Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Matthew Lloyd, Мне уже поздно вставать на путь исправления. Моя душа поглощена тьмой хд
Ничего я не придумал :о
Atsushi Makoto,
святая вода не поможет?
Ээээээ((
Matthew Lloyd, Нет, даже соль не поможет. Уже слишком поздно :с
Это вам пр-р-росто кажется х)
ну вот, снова) и почему вас сравнивают с псом?
Atsushi Makoto,
Нет, я уверен есть способ спасти тебя)
Matthew Lloyd, И какой же?)
Atsushi Makoto,
я не готов дать ответ) нужно разработать план по спасению твоей души)
Matthew Lloyd, Чувствую, что это надолго затянется. Так же как и я со своей операцией хд
Atsushi Makoto,
Нееет) я постараюсь быстро придумать. Ничего незнаю, думай давай! Идею я подал, дальше разбирайся сам)
Как тут тихо... оО Такое ощущение, что у всех "упавший" Дом.Ру. в провайдерах. оО
Дооброе утро любителям тишины и покоя x)
Shannon Alighieri, утро доброе~ сказал человек, который опять на работе зависает на форуме хД
Adam Brahman, так это ж самое милое дело - работая, отдохнуть сознанием x)) Тем более если работа позволяет.))
Shannon Alighieri, полностью согласен. Учитывая, что в зимнее время я много времени провожу именно за компьютером - грех этим не воспользоваться~ Как Ваше утро и прошлый вечер?
Adam Brahman, много времени за компом - по работе?) Или вообще?)
Что вечер, что утро - всё такое тихое x) Как-то на середине недели лень особенно одолевает. Овладевает даже, что ли. Ну и плюс слегка достает факт, что каждый день по каким-то мелким делам приходится уезжать и разбивать надвое континуум пребывания. До отъезда не можешь толком включиться, потому что знаешь, что надо будет уходить, а после него - пока ещё придёшь в себя... эх.)
Shannon Alighieri, и по работе и вообще. Дома тоже как-то много времени уходит именно на комп)
Тихо - это же здорово. Никто не беспокоит, нет никаких проблем. У меня вот к середине недели какой-то нездоровый энтузиазм появляется, а куда его девать - непонятно.
А поездки всегда разбивают время, не давая толком делом заняться, увы. Было бы здорово, если бы можно было по щелчку перестраиваться из одного состояния в другое.
Adam Brahman, учитывая, что эта шайтан-машина собрала в себе столько интересов и диковинных возможностей, то просто грех отказываться провести свободную минутку за любимым делом. Даже сквозь ворчания "что ты все перед экраном сидишь" %) Ем грибы смотрю, ковер, вижу то, чего не видят другие x)
Эх, если бы тишина действительно значила отсутствие проблем... как правило, наоборот всё же.)) Хотя нет, вот в случае кошки... пока тишина, все отлично, спит зверь. А щаз проснулась и начинается... аааоооур из коридора на всю квартиру, играйте давайте ><)))
В таком случае можно заняться делом не интеллектуальным, а физическим. Всё же приготовление обеда не требует такой душевной включенности, как игра. Собственно, им сейчас и займусь x)
Shannon Alighieri, вот уж точно - шайтан-машина. Ведь раньше же как-то обходились без нее. И было чем заняться.
Разве? Я вот тишину люблю как раз за отсутствие проблем. Когда же проблемы появляются, сразу становится шумно.
Да, кошки они такие, громкие, когда им это надо)
Приятного аппетита тогда)
Добра
Adam Brahman, ох, вот что я не люблю - так это "раньше было лучше, раньше было веселее". Ерунда. Раньше просто образ мысли был другой и тянулись к чему поближе за неимением способа делать это вдаль. А сейчас понаоткрывали горизонтов, но по привычке продолжают думать, что смотреть надо себе под нос и дружить с теми, кто с твоего двора и соседней улицы.) Но штопаделать, прогресс всегда приживается медленно и задерживается с осознанием, особенно в те времена, когда идёт семимильными шагами.))
Хорошо, когда индикатор проблем именно такой, однозначный. В моем мире как-то все то так, то сяк, никогда не знаешь точно.))
Спасибо.)) -наконец-то нормально, вкусно и вдумчиво завтракает гречневой кашей с сырным соусом- Мням *_*
Nathan Lange, доброго =) Как день проходит?))
Nathan Lange, день добрый да, я совсем не торможу
Shannon Alighieri, да я и не говорю, что было лучше. Просто было хорошо и было по-другому. Глупо же говорить, что раньше было плохо, нэ? В каждом времени есть свои плюсы.
Это я просто обобщаю. Конечно же приход проблем бывает разный, просто шумный - чаще всего.
о_о любитель гречневой каши?
Как тут тихо... оО Такое ощущение, что у всех "упавший" Дом.Ру. в провайдерах. оО
Когда в админах - злодеи, все прячутся от них, когда те полвечера онлайн :о)
Damphrey Thornton, вы. обозвали. меня. злодеем? Защищайтесь, милорд!
Защищайтесь, милорд!
Мольбы о пощаде за защиту проходят? 
Damphrey Thornton, don't cry mercy, there's too much pain to come.
как это забавно - падать с коней
всем вечера.
Enzio Graziani, нельзя человеку с -тся/-ться проблемой писать на иностранном, это антигуманно 
как это забавно - падать с коней
а зачем вы с них падаете? Забавляетесь? )
нельзя человеку с -тся/-ться проблемой писать на иностранном, это антигуманно
но я же злодей -- мне статус позволяет.
но я же злодей -- мне статус позволяет.
Чему вас Шеннон-то научил! 
Забавляетесь? )
да-да.
мне так и сказали.
"ты специально упала"?
конечно же, ехала, никого не трогала. скучно ведь! дай-ка упаду.