19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

#о8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

http://s26.postimg.org/z12pw7wa1/image.png

+4

721

Matthew Lloyd, Мне уже поздно вставать на путь исправления. Моя душа поглощена тьмой хд
Ничего я не придумал :о

0

722

Atsushi Makoto,
святая вода не поможет?
Ээээээ((

0

723

Matthew Lloyd, Нет, даже соль не поможет. Уже слишком поздно :с

0

724

Otto Lehmann написал(а):

Это вам пр-р-росто кажется х)

ну вот, снова) и почему вас сравнивают с псом?

0

725

Atsushi Makoto,
Нет, я уверен есть способ спасти тебя)

0

726

Matthew Lloyd, И какой же?)

0

727

Atsushi Makoto,
я не готов дать ответ) нужно разработать план по спасению твоей души)

0

728

Matthew Lloyd, Чувствую, что это надолго затянется. Так же как и я со своей операцией хд

0

729

Atsushi Makoto,
Нееет) я постараюсь быстро придумать. Ничего незнаю, думай давай! Идею я подал, дальше разбирайся сам)

0

730

Как тут тихо... оО Такое ощущение, что у всех "упавший" Дом.Ру. в провайдерах. оО

0

731

Дооброе утро любителям тишины и покоя x)

0

732

Shannon Alighieri, утро доброе~ сказал человек, который опять на работе зависает на форуме хД

0

733

Adam Brahman, так это ж самое милое дело - работая, отдохнуть сознанием x)) Тем более если работа позволяет.))

0

734

Shannon Alighieri, полностью согласен. Учитывая, что в зимнее время я много времени провожу именно за компьютером - грех этим не воспользоваться~ Как Ваше утро и прошлый вечер?

0

735

Adam Brahman, много времени за компом - по работе?) Или вообще?)
Что вечер, что утро - всё такое тихое x) Как-то на середине недели лень особенно одолевает. Овладевает даже, что ли. Ну и плюс слегка достает факт, что каждый день по каким-то мелким делам приходится уезжать и разбивать надвое континуум пребывания. До отъезда не можешь толком включиться, потому что знаешь, что надо будет уходить, а после него - пока ещё придёшь в себя... эх.)

0

736

Shannon Alighieri, и по работе и вообще. Дома тоже как-то много времени уходит именно на комп)
Тихо - это же здорово. Никто не беспокоит, нет никаких проблем. У меня вот к середине недели какой-то нездоровый энтузиазм появляется, а куда его девать - непонятно.
А поездки всегда разбивают время, не давая толком делом заняться, увы. Было бы здорово, если бы можно было по щелчку перестраиваться из одного состояния в другое.

0

737

Adam Brahman, учитывая, что эта шайтан-машина собрала в себе столько интересов и диковинных возможностей, то просто грех отказываться провести свободную минутку за любимым делом. Даже сквозь ворчания "что ты все перед экраном сидишь" %) Ем грибы смотрю, ковер, вижу то, чего не видят другие x)
Эх, если бы тишина действительно значила отсутствие проблем... как правило, наоборот всё же.)) Хотя нет, вот в случае кошки... пока тишина, все отлично, спит зверь. А щаз проснулась и начинается... аааоооур из коридора на всю квартиру, играйте давайте ><)))
В таком случае можно заняться делом не интеллектуальным, а физическим. Всё же приготовление обеда не требует такой душевной включенности, как игра. Собственно, им сейчас и займусь x)

0

738

Shannon Alighieri, вот уж точно - шайтан-машина. Ведь раньше же как-то обходились без нее. И было чем заняться.
Разве? Я вот тишину люблю как раз за отсутствие проблем. Когда же проблемы появляются, сразу становится шумно.
Да, кошки они такие, громкие, когда им это надо)
Приятного аппетита тогда)

0

739

Добра

0

740

Adam Brahman, ох, вот что я не люблю - так это "раньше было лучше, раньше было веселее". Ерунда. Раньше просто образ мысли был другой и тянулись к чему поближе за неимением способа делать это вдаль. А сейчас понаоткрывали горизонтов, но по привычке продолжают думать, что смотреть надо себе под нос и дружить с теми, кто с твоего двора и соседней улицы.) Но штопаделать, прогресс всегда приживается медленно и задерживается с осознанием, особенно в те времена, когда идёт семимильными шагами.))
Хорошо, когда индикатор проблем именно такой, однозначный. В моем мире как-то все то так, то сяк, никогда не знаешь точно.))
Спасибо.)) -наконец-то нормально, вкусно и вдумчиво завтракает гречневой кашей с сырным соусом- Мням *_*

Nathan Lange, доброго =) Как день проходит?))

0

741

Nathan Lange, день добрый да, я совсем не торможу

Shannon Alighieri, да я и не говорю, что было лучше. Просто было хорошо и было по-другому. Глупо же говорить, что раньше было плохо, нэ? В каждом времени есть свои плюсы.
Это я просто обобщаю. Конечно же приход проблем бывает разный, просто шумный - чаще всего.
о_о любитель гречневой каши?

0

742

Enzio Graziani написал(а):

Как тут тихо... оО Такое ощущение, что у всех "упавший" Дом.Ру. в провайдерах. оО

Когда в админах - злодеи, все прячутся от них, когда те полвечера онлайн :о)

0

743

Damphrey Thornton, вы. обозвали. меня. злодеем? Защищайтесь, милорд!

0

744

Защищайтесь, милорд!

Мольбы о пощаде за защиту проходят?  http://i081.radikal.ru/1501/94/40f1a9a413e1.gif

0

745

Damphrey Thornton, don't cry mercy, there's too much pain to come.

0

746

как это забавно - падать с коней  http://s017.radikal.ru/i403/1501/df/6ce782875e5d.gif
всем вечера.

0

747

Enzio Graziani, нельзя человеку с -тся/-ться проблемой писать на иностранном, это антигуманно  http://s010.radikal.ru/i311/1501/b2/5e9439b61c3a.gif

0

748

Chantal Rayner написал(а):

как это забавно - падать с коней

а зачем вы с них падаете? Забавляетесь? )

Damphrey Thornton написал(а):

нельзя человеку с -тся/-ться проблемой писать на иностранном, это антигуманно

но я же злодей -- мне статус позволяет.

0

749

но я же злодей -- мне статус позволяет.

Чему вас Шеннон-то научил!  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

750

Забавляетесь? )

да-да.
мне так и сказали.
"ты специально упала"?
конечно же, ехала, никого не трогала. скучно ведь! дай-ка упаду.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно