Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Elian Yves Laroche, *поднял правую руку* Напишите за меня себе пост! 
Damphrey Thornton, *вздохнул удрученно* а что с ним не так?
Elian Yves Laroche, *глянул в ЛЗ* Хм? С кем? *решил уточнить на всякий случай*
Damphrey Thornton,
Elian Yves Laroche, 0о мозг тебе пригодится еще)) Привет)
Ciaran Delaney, оставайтесь в рамках приличий сколько они тут. 180х180 пикселей! 
Damphrey Thornton, что не так с постом, что на него невозможно ответить?
Ciaran Delaney, конечно пригодится, по этому в аренду. Вышел на работу сегодня и понял что там он мне не нужен...решил пусть уж лучше поучится чему новому на стороне))
Elian Yves Laroche, *достал плакат: "Не вели казнить мучительно, вели хентай играть стремительно"*
оставайтесь в рамках приличий
даже при всем желании, обнаженки не найду. художница не рисует.
конечно пригодится, по этому в аренду. Вышел на работу сегодня и понял что там он мне не нужен...решил пусть уж лучше поучится чему новому на стороне))
что за работа такая?
Damphrey Thornton, а теперь еще раз и менее метафорично...пожалуйста. Там за вами монашка с грудью была - догоняйте)
даже при всем желании, обнаженки не найду. художница не рисует.
Правоверная! Ну... фуф...)
Elian Yves Laroche, вообще-то, вы спросили про мозг, я подумал, что будет смешно пошутить, что мой тоже не работает =/ Ну, ладно. Ничего не ладно! Если шутка не удалась, правда не работает. Тут не до шуток
Ciaran Delaney, да я толком не знаю как и назвать...что-то типааа...машинист ПК-секретаре-адмистраторо-дизайнер полиграфии ОО сотрудник отдела научных исследований в университете) все еще не хотите мозг?*поиграл бровями*
Damphrey Thornton,
прошу прощения, я сегодня иссяк на всякое проявление тонкой иронии...
сотрудник отдела научных исследований в университете)
Нельзя так распространять превосходство во флуде над несчастными старшеклассниками...
Elian Yves Laroche, охотно вам верю. Но, завтра уже пятница... заправите чем источник вдохновения иронии)
Отредактировано Damphrey Thornton (29 января, 2015г. 18:35:40)
да я толком не знаю как и назвать...что-то типааа...машинист ПК-секретаре-адмистраторо-дизайнер полиграфии ОО сотрудник отдела научных исследований в университете) все еще не хотите мозг?*поиграл бровями*
/перечитал/ а в отделе кадров кем числитесь?
Damphrey Thornton,
завтра уже пятница, а я ничего не хочу решать...хочу писать посты. И тут мы снова упираемся в проблему - посты вы мне не отдаете)) 
Ciaran Delaney, инженером))
Elian Yves Laroche, *всхрапнув, попытался ещё раз на пальцах объяснить, что и не знает, как отдать пост без того, чтобы потом не брать на себя ответственность* Ну, конечно, вот я уже сел писать вам. Ничего интересного, впрочем, не обещаю, п.ч. иду против своей полигамной натуры, признаваясь в любви идеалу 
Elian Yves Laroche, ну могу сказать порой в университетах не разбирают должностей х) я лаборант и укапываюсь в бумажках...
Damphrey Thornton, -проходя мимо, скрипнул зубами и отвесил щедрого, крепкого подзатыльника- Ты хоть понимаешь, *цензура*, что из-за тебя и твоих шуточек человек может начать думать, что с его постом что-то не так, что тебя не вдохновляет? Меж тем, что пост вместе с идеей чудесный. А ты - идиот и не лечишься. -ворчит, уходя заваривать чай-
Damphrey Thornton, будем помнить что вы мягко говоря не трезвы и в костюме без нижнего белья*сочувственно кивнул*
Ciaran Delaney, я на своей кафедре и без ставки укапываюсь в бумажках) а тут что-то пока очень свободно и нечего делать. Сегодня вот был на подхвате на конференции, типа "организатор"...регистрировал людей на пленарку и потом три часа стоял в дверях и не пускал опоздавших ...а потом обед и у меня смена кончилась))
а у вас техническая кафедра? чем нынче лаборантов напрягают?
Shannon Alighieri, да, реально я затупил
Чего лечиться от идиотизма! Я тут с такой болезнью - свой в доску!
и в костюме без нижнего белья*сочувственно кивнул*
А... Ч... А?! Ч... э? Хм. Ндэ... Мгм... Кхм-хм. Но... 
Elian Yves Laroche, вчера торчал на конференции для галочки вместо преподавателей и видимо там и простыл. Угу, физика, такая физика) особенно медицинская) бумажками) сверкой протоколов на деловой стиль, расписание на семестр, печатание журналов, глажкой халатов и т.д.
Damphrey Thornton, нет? а я как-то думал что на вас там килт...а под килт совершенно неуважительно к культуре народа...*озадачен* но, может и нет
Elian Yves Laroche, т.е... вообще-то... *глянул* Там же видно штаны. Не могут быть у меня тёмно-болотные ноги О_о Я и летом голые коленки никому не покажу! 
Ciaran Delaney, расписание?ОО ... ну, статьи я тоже верстал "потому что") а как же традиционная лаборантская подготовка материалов к занятиям?Оо
Damphrey Thornton, вы спасены))
а под килт совершенно неуважительно к культуре народа
Шотландцы бы вас побили за такую веру англичанам 
Не могут быть у меня тёмно-болотные ноги О_о
может, вы хоббит. оО
Laila Wolf, я тут мужчин к стриптизу склоняю...англичане меня защитят))
расписание?ОО ... ну, статьи я тоже верстал "потому что") а как же традиционная лаборантская подготовка материалов к занятиям?Оо
ну учебная часть выдает страницы, мы выкапываем дисциплины что ведутся на кафедре и подгоняем под короткую версию, чтоб начальство распределила преподавателей на группы. только оборудование подключаем/соединяем и выдаем детали. Не больше. ну и бегаем, мультимедию на лекцию включаем.
Добрый вечер)