19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

#о8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

http://s26.postimg.org/z12pw7wa1/image.png

+4

811

Ciaran Delaney, так это нагрузка...её у нас зав. кафедрой распределяет, да. В общем, вы на все руки мастер) а как с оборудованием? заводится ломом или приятно работать?

0

812

Matthew Lloyd, Добрый) чувствуется конец недели?

0

813

Elian Yves Laroche, Ну пусть оно и с 197Х года, но оно все еще работает) Я когда устроился на кафедру, меня инженер таскал за собой, показывал как и что собирается, где и что включается)

0

814

Elian Yves Laroche,
Да) жаль, что сегодня не пятница, а то чувствовалось больше) а ты?
как день проходит?

0

815

Matthew Lloyd написал(а):

сегодня не пятница

А лучше была бы пятница) Но доживем)

0

816

Ciaran Delaney, о...старое но работает это самый смак) а что в планах на будущий год? все там же или до преподавателя?
Matthew Lloyd, жаль? а по мне так предвкушение пятницы ничуть не портит) я строю планы на выходные...пока из воздуха и воздуха. А у вас есть какие-нибудь традиции может, как проводить выходные?

0

817

Ciaran Delaney,
я мечтаю о ней с самого понедельника)
Elian Yves Laroche,
традиций нет, все происходит совершенно спонтанно.  Если начинаем что-нибудь планировать, то  все планы в этот же день рушатся)
Предлагаю перейти на "ты")
А ты как обычно проводишь выходные?

0

818

всем пушистого вечера) http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif 
ура-ура, я без ГМО)) xD

0

819

Matthew Lloyd, а я люблю планировать..на непредвиденный случай у меня всегда есть план "Х")) на самом деле я тут подсел на культ. походы. Музеи, выставки, интересные и необычные места. Не всегда удачно, но на воздухе, в хорошей компании и спасает режим)

0

820

Ringo Carroll, добрый вечер) как вы избавились от ГМО ОО

0

821

Ringo Carroll,
хэй-хэй)
Elian Yves Laroche,
и что же это за план "Х"?
Куда последний раз ходил?

0

822

Elian Yves Laroche написал(а):

о...старое но работает это самый смак) а что в планах на будущий год? все там же или до преподавателя?

Чур с меня... /перекрестился/ у нас преподаватель и лаборант это разные должности и нет, это не студент который пишет научные работы. Это отдельный персонал который помогает с занятиями. Я пока заочно учусь, поэтому работа устраивает.

я мечтаю о ней с самого понедельника)

А кто не мечтает? х)

0

823

Ringo Carroll написал(а):

ура-ура, я без ГМО)) xD

нет, ну вот как раз с ГМО оО все с ГМО. альфы и омеги в первую очередь. )

0

824

Matthew Lloyd, ну, это на соответствующую погоду знать где поблизости недорогое и вкусное кафе, в основном)) последний раз были на выставке фотографии Викторианской эпохи - очень даже очень. Процентов 40 хотелось унести домой) а ты чем увлекаешься из искусств?

0

825

всем пушистого вечера)

А он может быть пушистым?))

0

826

как вы избавились от ГМО

избавившись от мозга?..  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif в принципе хороший вариант) нет мозга - нет проблем) х)

Matthew Lloyd, привет, идеальный альфа-повар **

0

827

Ciaran Delaney, студент, который пишет научные работы это аспирант)) а преподаватель это тот, который ведет занятия Оо ну, на моей памяти было так.
Заочно? ого..а не тяжко?

0

828

студент, который пишет научные работы это аспирант)) а преподаватель это тот, который ведет занятия Оо ну, на моей памяти было так.
Заочно? ого..а не тяжко?

Ну а лаборант вообще никоим образом с учебным процессом напрямую не связан. Только следит чтобы все было на месте. И то делается в перерыв между занятиями)
Тяжко, деваться некуда.

0

829

нет мозга - нет проблем)

Проблемы и без мозга могут появиться) беременность к примеру

0

830

Elian Yves Laroche,
А что же ты не унес?) картины и фотографии)
Ciaran Delaney,
трудоголики)!
Ringo Carroll,
ты помнишь это? х)

0

831

трудоголики)!

Я б так не сказал... у меня вечное желание избавиться от работы да побыстрей)

0

832

Ringo Carroll, это вам повезло значит)) я вот свой бы тоже отдал, да не берут что-то...
Ciaran Delaney, ну, если у вас заочка, то у вас и занятия вестимо - 2 недели 2 раза в год..разве нет? и я к тому и спросил, что собираетесь подключаться к образовательному процессу, или не хочется)

0

833

Доброго вечера)

0

834

Matthew Lloyd, так там была охрана и куча камер)) я растерялся, придумывая mission imposible, и тут экскурсия кончилась!

0

835

ну, если у вас заочка, то у вас и занятия вестимо - 2 недели 2 раза в год..разве нет? и я к тому и спросил, что собираетесь подключаться к образовательному процессу, или не хочется)

3 недели и да 2 раза в год. И учусь вообще по другой специальности в другом вузе. Преподавателем/учителем становиться не собираюсь. Нервы не стальные.

0

836

Ciaran Delaney,
такое желание есть не у всех) но у меня оно точно присутствует)
Elian Yves Laroche,
а ты приди туда ночью х) охранников меньше и шанс больше)
Atsushi Makoto,
Вечер)

0

837

Matthew Lloyd, Как жизнь? с:

0

838

Enzio Graziani написал(а):

нет, ну вот как раз с ГМО оО все с ГМО. альфы и омеги в первую очередь. )

/смеётся/ ну я упомянул про мозг, точнее его отсутствие) xD главное, что не всё, что розовое - краска!)

Ciaran Delaney написал(а):

А он может быть пушистым?))

запросто) в пледике например ** или с котом под носом)

Ciaran Delaney написал(а):

Проблемы и без мозга могут появиться) беременность к примеру

а почему бы и да?) дети - цветы жизни) надо только растить их правильно х_О
это жестоко) не убеждайте меня в пользе этой гудящей-болящей части тела ==   

ты помнишь это? х)

конечно!) компромат собираю ж восхищаюсь, поэтому и помню)) ^^

я вот свой бы тоже отдал, да не берут что-то...

а давайте мне, примерить) гуманитарий?) или как-его-там, кто не гуманитарий?)

Atsushi Makoto, славного вечера защитнику порядка))

0

839

Ciaran Delaney, о, тогда желаю вам успехов и очень гладких сессий!))

0

840

Ringo Carroll, Ох, как мило)
Спасибо, вам тоже не хворать)
Как день прошел?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно