19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

#о8

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

http://s26.postimg.org/z12pw7wa1/image.png

+4

931

Хоп-хей-ла-ла-лэй.

0

932

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

933

-растянулся на диване и, позевывая, листает рулбук по "Подменышам"-

Ночи всем мимоходящим))

0

934

Shannon Alighieri, добра ^.~ как оно?

Отредактировано Nathan Lange (29 января, 2015г. 23:50:06)

0

935

Nathan Lange, полные карманы.)) -усмехнулся- Как день прошел?))

0

936

Shannon Alighieri написал(а):

Nathan Lange, полные карманы.)) -усмехнулся- Как день прошел?))

очень даже хорошо)) Все сложилось. Я даже смог днем отоспаться Х)

0

937

Nathan Lange написал(а):

Я даже смог днем отоспаться Х)

Воу, вот это похвальное достижение.)) А я вот к альтернативке готовлюсь, новый мир изучаю x) Чёрт побери, меня так вставило подобранным персонажем, что я вообще переключиться не могу даже анкету проверить %) Завтра, видимо, как просплюсь и отпустит чутка... если отпустит x)

0

938

Shannon Alighieri написал(а):

вставило подобранным персонажем,

что за перс?

0

939

Nathan Lange написал(а):

что за перс?

Ингард Фрайн. Прекрасный тролль по миру Подменышей. )

0

940

Никто не хочет вспомнить былые времена и написать курсач?
Могу предоставить такое развлечение совершенно бесплатно!
[AVA]http://se.uploads.ru/CXPqu.jpg[/AVA]

Отредактировано Laila Wolf (30 января, 2015г. 02:06:43)

0

941

Laila Wolf, спасибо, мы в свое время уже наразвлекались. )

0

942

Enzio Graziani,
Ну вот. Но все же вдруг кто-то недоразвлекался!

0

943

Laila Wolf, ох, Лала.)) Неужто до сих пор этот хвост за тобой тянется?)

0

944

Shannon Alighieri,
Как оказалось. Я его отправила еще 8 числа. А мне препод позавчера такая только ответила. Говорит, чота тема не устраивает. Спрашиваю, мол, а почему? А она такая, типа, а я в ней не секу!
Вот это да, вот это перфоманс. Я такая, мол, вы чо ваще? Ну только мягче, вежливей. Говорю, у меня 4 числа конец сессии - не сдам курсач - стипендию уберут. А она в ответ, мол, а вы поторопитесь, вы умная и анализировать умеете, щас вам новую тему дам.

Ну короче теперь мне до 4 кровь из носу надо курсовой накатать по теме, которую я терпеть не могу.
/хмыкнула/

Отредактировано Laila Wolf (30 января, 2015г. 02:11:37)

0

945

Laila Wolf, херассе произвол О_о А в деканат по этому поводу никак? Ибо в некоторым смысле п*дец писать курсовую на 4 дня. Да, люди справляются и за два, но это вообще не дело О_о

0

946

Shannon Alighieri,
Это надо в другой город ехать, разбираться. Да и у нас...гм..там такое правительство, что не прокатит. Она тетка какая-то боевая, ей зачеты с приключениями сдавали. Назначила, значит, зачет на определенное число. Группа пришла - она нет. Звоним, спрашиваем, а вы чо? А она так сердито покричала, что заболела, и что мы офигели все.
Х)

Так что я должна стать суперменом и справиться) В принципе, это выполнимо, хоть и пугает. Но мне чет жалко стипендию за последние месяцы учебы-то терять. Чо я как эта-то!

Отредактировано Laila Wolf (30 января, 2015г. 02:16:37)

0

947

вы должны срочно, очень срочно дофлудить этот флуд -- потому что я сделал плакатик для нового *_*

0

948

Laila Wolf, -прям аж в растерянности открывает-закрывает рот- Не, я знаю, что ты справишься. Но ептыть, простите мой французский.)
У меня на курсовые такой глубины идиосинкразия, что от одной мысли сделать одну, а потом сразу вторую, хочется кого-нибудь убить с особой жестокостью
http://s020.radikal.ru/i714/1501/70/8469d2869b49.gif

Enzio Graziani, и чем мы будем его дофлуживать в три часа ночи-то?)))

0

949

Доброго нам утра, трудовые лошадки~
*не жив, не мертв*

0

950

дня что ли)

0

951

Chantal Rayner, доброго ли дня?)

0

952

Утречка) http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

953

Matthew Lloyd, кофейцу?

0

954

Доброго -- всего!

0

955

Enzio Graziani, жизнерадостно)

0

956

Chester Bianchi, ну так а чего нести в массы негатив?

0

957

Chester Bianchi,
кто бы его ещё и сделал?
а у тебя как утро?
Enzio Graziani,
утра.)

0

958

Enzio Graziani, утро добрым не бывает~

Matthew Lloyd, приблизительно также, вот только кофе я не пью, и оно меня не спасет)

0

959

Chester Bianchi, он. Кофе -- он.
А что до доброго утра, то все зависит исключительно от личностного отношения. Я просто не хочу, чтобы оно было у меня недобрым -- следовательно и настраиваю себя на это. Оттого мне хорошо, даже несмотря на три часа сна.

0

960

Chester Bianchi,
а что тебя спасает?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно