Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Matthew Lloyd, так и хочется спошлить)
Enzio Graziani, сон... как давно его у меня не было)
именно поэтому не могу быть добрым, из-за недосыпа злой и с головной болью, а сегодня ночная тренировка, мда...
Chester Bianchi,
ну так давай х)
Matthew Lloyd, не могу, я культурный человек~
Урфф. Доброе утро.)) -вылез из постели и поменялся местами с Энцио, упихав того под нагретое одеяло- Chester Bianchi, как пошлить, так ты культурный, а как источать безудержный и непримиримый негатив недосыпа - так всё нормально? x)))
Shannon Alighieri, молчи, я не по своей воли культурным стал)
Дня)
Chester Bianchi, а по чьей?)) Муж запрещает? x))
Shannon Alighieri, скорее не запрещает, а настоятельно рекомендует~
Chester Bianchi, очень эффективный у него подход, дааа.)))
Shannon Alighieri, думаешь почему я не выспавшийся?)
Chester Bianchi,
что-то ты на такого не похож))
Shannon Alighieri,
Утра)только проснулся?
Matthew Lloyd, Я еще не привык к новому образу~
Chester Bianchi, он всю ночь читал тебе благожелательные морали о пристойном поведении?))
Matthew Lloyd, дааа. Для разнообразия решил не заводить будильники - и оп! проснулся ровно в то время, когда этот будильник должен быть стоять. =) А чем твоё утро хорошее?))
Shannon Alighieri, и не одну ночь)
Chester Bianchi, ты был настолько грешен и поражен бескультурием, когда попал к нему?))
Shannon Alighieri, А то ты сам не знаешь меня, каким я был, до того как попал в его руки)
Chester Bianchi, -вспоминает латексный костюм- ...а это было до или после таки? x))
Shannon Alighieri, Латекс был до х)
Chester Bianchi, тогда я прекрасно понимаю Анкеля. Я б за такое тоже демонстративно пользовал сначала мозги, а потом уже всего омегу x))
Shannon Alighieri, не поверишь, он совершенно не из-за костюма меня воспитывать решил~
А вообще... *шепотом* ... Они порой с Энцио уединяются, да-да~
Chester Bianchi,
что заставило тебя измениться?
Shannon Alighieri,
везет) а у нас тут один человек работает, он встает только тогда, когда сам проснеться, будильник вообще никогда не заводит. И приходит на работу к 2 часам х) Считает, что по будильнику вставать нельзя - это вредно для организма)
Н, я работал в экселе, а тут бац комп завис и выключился...теперь делаю все занаво.. весело короче)
Matthew Lloyd, супруг~
Chester Bianchi, то есть и без костюма было достаточно поводов?)) На что только не приходится идти ради власти x))
-смеётся- О, поверь мне, я прекрасно знаю, зачем они это делают.)) А ты нет? -удивлённо-
Matthew Lloyd, и кто же этот человек - ваш директор?))
Вот как важно вовремя сохраняться. Но почему-то об этом вспоминаешь всегда слишком поздно x))
Shannon Alighieri, и не говори, тяжелая доля омеги~
опачки~ конечно знаю - строят заговор против меня х)
Chester Bianchi,
он тебя перевоспитывает?)
Shannon Alighieri,
директор раньше всех приходит)
нет, это наш юрист. Я тоже хочу в такое время приходить, но мне не разрешают(
Вот и я вспомнил... слишком поздно...
Matthew Lloyd, пытается, а я делаю вид, что получается)
Chester Bianchi,
Так у него получаетли или нет?
Matthew Lloyd, может быть~
Chester Bianchi, напомни Анкелю прочитать тебе ещё и лекцию о вреде эгоцентризма.)))
Matthew Lloyd, кто ж юристу-то такую лафу позволяет, приходить когда угодно? оО
Ничего -похлопал по плечу- справишься. Лале вон вообще сказали курсовую переделывать в последние 4 дня, ибо тематика не приглянулась, так что перенабрать пару файлов экселя на этом фоне кажется сущей мелочью x')
а я делаю вид, что получается)
Ах ты коварный омега!)))
Ах ты коварный омега!)))
по-другому не выжить)
напомни Анкелю прочитать тебе ещё и лекцию о вреде эгоцентризма.)))
Вот, и ты с ними за одно~
по-другому не выжить)
Ты просто не пытался.))
Вот, и ты с ними за одно~
Даа, я тоже могу быть поборник морали и нравственности. Когда настроение позволяет.))
Тааак, если мы сейчас таки добьем этот флуд - предупреждаю, нового не будет, пока не проснётся Энцио x) А то плакат у него, ему и вешать =Ъ