Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, мистер Хоторн, но пройти мимо такого плаката я не смог даже силой воли! х)

настоящего так легко не выключишь)
Настоящего приходится стоически игнорировать x) Практика показывает, что шикающий на кошку голос слышен в спальне гораздо лучше, чем сама кошка %)
а вы всё в трудах на благо форума *_*
Ну не только в них... но и в них в том числе, раз есть повод не спать. Но теперь мой повод и сам уснул, так что я аккуратно сворачиваю своё скриптоведение и откладываю всё на завтра. =)
восхищаюсь я вами, вот)
Урр *_* Спасибо =) Как выяснилось, мы с Энцио в плане администрирования дополняем друг друга прекрасно — он смело разгребается со всем, в чём теряюсь я, а я во всем том, во что он носа предпочитает не совать. x))
убрали прекрасную - у меня и график к чертям сбился.
Мы не убрали, мы её немножко спрятали, чтобы не смущать ранимые души =) Но, в самом деле, третий раз уже думаю, что стоит сделать её не настолько уж маленькой. Благо, места в таблице хватает x)
все удачного дня, котятки с:
Всем дня~
Chester Bianchi, доброго) Как оно?)
Chantal Rayner, Chester Bianchi, Adam Brahman, 
Adam Brahman, копчик болит, а так сносно~
Enzio Graziani, 
Enzio Graziani,
Chester Bianchi, до сих болит? Вчера-то удалось отдохнуть? Сегодня дома али как?
Adam Brahman, пришлось выйти на работу, дела такие дела~ Правда я только приехал ХД
Ну побаливает, порой даже от смеха, но что делать - надо быть менее неуклюжим~
Chester Bianchi, да уж, от работы не сбежишь, она везде догонит. неуклюжий - это когда собираешь все углы, а падение - это просто неприятная случайность~
Adam Brahman, поверь, я именно неуклюжий~ А еще нелепый местами ХД
Chester Bianchi, в чем же эта нелепость выражается?)
Adam Brahman, ммм, крамп знаешь что такое?
Chester Bianchi, ты имеешь в виду танцевальное направление?
я именно неуклюжий~
большой? похожий на медведя?
Adam Brahman, именно~
большой? похожий на медведя?
Собственно говоря, вот вам и ответ~
хотя я конечно могу выложить с кавером на корейцев моей команды...
Chester Bianchi, серьезно? правда-правда? и углы все собираешь? 
Chester Bianchi, и причем здесь нелепость?
О, мишка? +_+
Adam Brahman, ну как тебе объяснить... когда ты весь такой мощный как танк, дерзкий и подобное, а уходишь со сцены аля косолапый мишка...
*отодвинулся оО*
Chantal Rayner, Типа того ХД
Chester Bianchi, а рост?
Chester Bianchi, это мило~
Chantal Rayner, 177~
Adam Brahman, и нелепо 
Chester Bianchi, мать великая... 
Chantal Rayner, Что-то не так? 
Chester Bianchi, это неинтересная история. все так.
Chantal Rayner, хм, типа я высокий?
Chester Bianchi, нет, нормальный рост)а есть фотки?
Chester Bianchi, какая самокритика, однако. Хотя я тоже когда фанком занимался, после выступления казался себе ужасно неуклюжим и нерасторопным х)
Chantal Rayner, о, обычно говорят, что высокий ХДфоток роста? ХД
Adam Brahman, ну про крамп я к примеру, хотя сейчас на репетициях по немного выкраиваю время на именно его прокачку...
Chester Bianchi, нормально все!ну можешь роста, если есть хд
Chantal Rayner, верю!ох, надо найти что-то поприличней~