19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о9

#о9

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s26.postimg.org/hkgzk2p0p/image.png

Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга

+5

481

Britrah Myles, Иоланди нельзя в зал, её сломают. Ты видел, какая она хрупкая и маленькая?))
Christian Ensvord, Die Antwoord))) Привет, да.
Milan Cryer, БЛИН еслиб я знал, что вы там будете)))

0

482

они у нас завтра.

Доброй ночи.

0

483

Emerald Stone, если бы МЫ знали что ты там будешь ХД

0

484

Emerald Stone,
ДЫЫЫЫЫЫЫЫАААА она такая утютююю!!! Хватать, бежать, теребонькать!!!!

Enzio Graziani,
приветик)

0

485

О ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*теребонькает*
http://24.media.tumblr.com/8ad4e93a85545e47341bfecc0e531b81/tumblr_n5viimEmEq1rqd0kpo1_r1_400.gif

0

486

Britrah Myles, я вообще умилялся, как гей, весь концерт. на ПаркЛайфе мне на них посмотреть не дали, я вылез из толпы попить водички изнасилованным и помятым. Я ещё от Шикари не отошёлXDD А тут такое *любитьбегатьорать*
Milan Cryer, ну увы, увы. Теперь будете знать, что я где-то рядом XDDD

0

487

Britrah Myles, Да, она прекрасна, как рассвет)

0

488

Emerald Stone,
Думаю, о впечатлениях даже спрашивать не стоит - все и так очень наглядно.)
Britrah Myles,
Не слышал.
Воу, бурно поздоровался, надо отметить. х)
А по поводу внешности: только если кто-то из родителей в молодости согрешил. Разрыв то ого-го. хDD

0

489

Christian Ensvord,
Ну ну глянь на авы))) Выглядишь как я, ток обросший и с пидорски накрашенными ресничками XDDD

Отредактировано Britrah Myles (1 февраля, 2015г. 00:34:33)

0

490

Enzio Graziani,
И вам доброй ночи.

0

491

Britrah Myles,
Так, реснички - святое, так что не наезжать на мой выразительный взгляд! х)

0

492

Britrah Myles, Christian Ensvord, жесть, вы как разлученные в утробе матери братья оО

0

493

Enzio Graziani,
Что поделать. х)
На самом деле я посимпатичнее.
Судя по всему, вы из Питера. Как вам погодка? Не растаяли?

0

494

Christian Ensvord, да вот, капель, как дятел, долбит в подоконник. %) Зело громко.

0

495

Я понял, что Enzio Graziani из Питера еще тогда, когда было произнесено слово "бадлон" хд

0

496

Daryan Hawthorne, это что, такое же питерское слово, как "парадная" и "поребрик"? х)

0

497

Enzio Graziani,
Все лучше завывающего ветра. Особенно когда у тебя не шибко прочное окно. х)

0

498

Enzio Graziani, йеп, пока сам в Питер не приехал - и не знал, что такое слово есть хд Для меня это всегда было водолазкой хд

0

499

Daryan Hawthorne написал(а):

"бадлон"

Посвятите, закошу под местного. ОО
А кто знает, кто такой "пиндитный"?

0

500

Я в Питере, может быть, окажусь летом... Может быть.

0

501

Christian Ensvord,
Да я и не наезжаю, боже упаси *смеётся*
Я вообще это самое.....
теребонькаю, кароче)))

0

502

Emerald Stone,
С культурной программой или к родственникам/друзьям/по работе?
Britrah Myles,
Нарциссизм до добра не доводит, сударь. х)

0

503

Christian Ensvord написал(а):

Все лучше завывающего ветра. Особенно когда у тебя не шибко прочное окно. х)

ой, ну это вообще же неотъемлемая составляющая понятия "Это Питер, детка". Когда как бы и дождь льет, а зонтик не совсем чтобы помогает. )

Daryan Hawthorne написал(а):

пока сам в Питер не приехал - и не знал, что такое слово есть

питер оправдывает название культурной столицы х)

0

504

Christian Ensvord,
Да я не на себя))
Я всё ещё по поводу концерта)))

0

505

Enzio Graziani написал(а):

ой, ну это вообще же неотъемлемая составляющая понятия "Это Питер, детка". Когда как бы и дождь льет, а зонтик не совсем чтобы помогает. )

Это было моим самым большим разочарованием. Особенно на Бухареской и у каналов. Жесть просто, зонт сносило в момент и он больше мешался, чем спасал. ХХ Это как посреди открытого моря спасательный круг из титана.

0

506

Christian Ensvord, к друзьяяяям. Если позовут.

0

507

Christian Ensvord написал(а):

Особенно на Бухареской и у каналов.

а что творится у залива х)

0

508

Britrah Myles,
Окей, сделаем вид, что поверили. х)
Кстати, если напрягает похожесть, то могу сменить аватарку.)
Emerald Stone,
Было бы здорово. Тут летом хорошо. =)

0

509

Christian Ensvord,
Да не, мне всё равно) Я просто оценил как ты прекрасен потому что похож на меня))))

0

510

Enzio Graziani,
Друзья живут на проспекте Героев. Так что я знаю. Тт
Каждый раз иду к ним в полной боевой экипировке -  готовность к любому капризу природы в режиме максимум.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно