Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга
Enzio Graziani, конкретно к этой ситуации это выражение отношения все-таки не имеет =) Хотя как-то меня спросил попутчик в поезде, не из Питера ли я, потому что я был слишком вежливый.
Всем доброе утро
Nathan Lange, -позевывая- Доброго.)) Что-то я повадился спать как сурок, по восемь с половиной часов...
Shannon Alighieri, Нормально) абсолютно) Я обычно так и дрыхну Х) Но сегодня много дел. Надо было встать пораньше Х_Х
все спят что ли?
почему так тихо, почему так пусто... 
Пишут посты?..
Дня.
Пишут посты?..
дааа... посты..
добропожаловать, однако. 
Всем дня)
Chantal Rayner, кто спит? никто не спит 
Atsushi Makoto, дня, кэп
Nathan Lange, да? смотрите мне 
Chantal Rayner, где ж тут уснешь, когда даже в выходной куча дел Т_Т
Chantal Rayner,
Благодарю. =)
Как ваше ничего?
Кто-нибудь, давайте ностальгировать и петь!
У админшы бом бом
Я видел фройляйн! *встрепенулся*
У админшы бом бом
просто она тупая : 3
Shane Vino, жи/ши пиши с буквой И.
Вы чем-то недовольны?
жи/ши пиши с буквой И.
а у вас все так много умничают или только вы с Shannon Alighieri? : 3
У админшы бом бом
просто она тупая : 3
Дак и у вас, выходит, раз решили во флуде сверкнуть. Как-то по-детски, ребят.
Otto Lehmann,
Ты не ошибся, лапочка~
Давай петь? Ты петь умеешь?
Enzio Graziani
Узколобостью и отсутствием объективности, разве что, в остальном все норм
Увы админ прав даже тогда, когда не прав
Дак и у вас, выходит, раз решили во флуде сверкнуть. Как-то по-детски, ребят.
Ну у меня тоже был бом бом, не спорю, но я смерил свой пыл
Просто это уже отчаянный шаг (
Ну да, в чужой монастырь со своим уставом не лезут
Узколобостью и отсутствием объективности, разве что, в остальном все норм
своим собственным?
Shane Vino, Chris Cohen, уважаемые, игрокам дана возможность ознакомиться с содержанием проекта и контингентом ролевой ДО того, как вы подаете свою анкету. Чтобы потом не было мучительно больно.
Судя по всему, вам больше по душе расшибить себе лоб, а потом брызгать слюной во флуде, обвиняя админов. Вам от этого станет легче? )
Ну у меня тоже был бом бом, не спорю, но я смерил свой пыл
Просто это уже отчаянный шаг (
Ну, что поделать. Всякое в жизни случается. Меня вот однажды водитель трамвая наругал, что я не в ту дверь хотела зайти. Я тогда тоже решила, что нам не по пути. Не такая глобальная, конечно, ситуация как у вас, но я переживала.
особенно, если этот админ играет за киллера-парикмахера и, при этом, обвиняет кого-то в отсутствии логики : D
Milan Cryer, Милан, скажите, вас при приеме анкеты мы тоже ущемили? ) Или еще в чем-то?
Enzio Graziani, да разве я слюной брызжу? Я даже не отказывался исправляться, просто хотелось уточнить и прояснить пару моментов
Enzio Graziani, Вы меня ущемили не при приеме анкеты, но это уже совсем другая история и я не собираюсь выяснять отношения публично....да и вообще выяснять их не собираюсь т.к. не люблю бессмысленную ругань.
особенно, если этот админ играет за киллера-парикмахера и, при этом, обвиняет кого-то в отсутствии логики : D
Лол
Ну, что поделать. Всякое в жизни случается. Меня вот однажды водитель трамвая наругал, что я не в ту дверь хотела зайти. Я тогда тоже решила, что нам не по пути. Не такая глобальная, конечно, ситуация как у вас, но я переживала.
Тварь ли я дрожащая иль право имею?
Кто же знал, что пользователи у вас твари(