19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о9

#о9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s26.postimg.org/hkgzk2p0p/image.png

Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга

+5

811

Erise Izrael
Можешь заварить мне чайный пакетик, погорячей и с сахарком

0

812

Как жаль что минусы не ставятся.

+2

813

Shane Vino,
что до чайного пакетика, то я слишком плохо разбираюсь в таком чае в отличие от тебя. ты доверишь мне такое мудреное дело?
вообще я тебе подпись сделал. чтобы ты ее там использовал, вспоминал обо мне

для тебя

-(\…/)
-(=’;'=)
(”).–.(”)
ΤβοЯ ѮӓҊҜӑ

0

814

Britrah Myles написал(а):

Дай я тебя расцелую!!!!!!

Тиха тиха тиха. Я и так вчера полвечера с аватарки помаду оттирал, хватит!)) -перенаправляет его энтузиазм на Шейна-

Daryan Hawthorne написал(а):

Какая такая коза? Xd

А у тебя талисман - золотая рыбка?)))

Ankel Guttenberg, доброго вечера.) Как ваш день?)

Nathan Lange, доброго.) Что усталый такой, в воскресенье-то?)

Erise Izrael написал(а):

я бы утонул в твоих бровях...

http://i067.radikal.ru/1501/09/de474121d150.gif
А нивыйдет. Они слишком хорошо пропускают воздух для таких целей. Дышащие брови. -задумался, а можно ли бровями душить. шевелит ими, примеряется, что ли-

0

815

Milan Cryer написал(а):

Администрация запрешает радоваться принятию другого игрока?)

администрация просит не возводить в ранг.

Erise Izrael написал(а):

мир, труд, май. все просто прекрасно

вот и я того же мнения, но есть люди, которым нравится муссировать тему. Грустно все это.

Это вы нам угрожаете? х)

чем? Зюзьгой? х)
Кстати, мистер Хоторн, с вас плакатик. *смотрит корыстным взглядом*

0

816

Britrah Myles
Ох-ох, это такой важный момент
Чем же такой раздолбай, как я, может быть тебе полезен?

Enzio Graziani написал(а):

Ребят, вы так радуетесь, будто сборная России по футболу выиграла ЧМ. Или будто мы, такие тираны и сволочи, гнобили и не принимали святую душу в рай. Если бы мы и вправду были такими скотами, вы все здесь просто бы не играли -- просто не пришли бы сюда. Так что не стоит раздувать муху.

Почему вы воспринимаете все на свой счет?
Вам надо относиться ко всему проще и самим быть проще, правда

0

817

Shannon Alighieri,
знаешь, стоять рядом с чужим мужчиной и купаться в его бровях - это почти секс. я чувствую волнение. ты еще не знаком с моей мамой. хватит

0

818

Shannon Alighieri, сонно. Вернулся с работы, отдыхаю. Как ваш?

0

819

Shannon Alighieri написал(а):

А у тебя талисман - золотая рыбка?)))

Это была ирония)))))) Буль-буль.

Буль.

буль.

буль

0

820

Shane Vino,
ну, мы тебя перевоспитаем))))

0

821

[AVA]http://se.uploads.ru/t/tXxIw.jpg[/AVA]

И СНОВА ВРЕМЯ СМЕНЫ АВАТАРА!!!!

Отредактировано Britrah Myles (1 февраля, 2015г. 21:03:37)

0

822

Enzio Graziani,
все это не значит, что игроки вас не ценят и готовы поддержать любой бунт. поэтому грустного в этом ничего нет
закрыли тему и закрыли, что трогать

0

823

Erise Izrael
Я тебя обучу. Будешь у меня чемпионом по чайным пакетикам

Сам говорил, что не хотел бы, чтобы тебя зайкой называли. А меня так назвал. Чмо

0

824

Britrah Myles
Нелегкую же цель ты выбрал, даже безнадежную, я бы сказал

0

825

Enzio Graziani, А я в свою очередь прошу меньше внимания к моей персоне, а то что не напишу - ничего мимо вас не проходит. Это же всего-лишь флуд

0

826

Shane Vino,
ты меня обучишь, предоставив теоретические навыки или практические?
да ты не понял, глупенький. это значит, что я признал себя твоей зайкой. передумал, дурачок, понимаешь?

0

827

Enzio Graziani, ну зюзьгой - почему бы и нет?
А плакатик... не до плакатиков щас. [AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/9efaa599e758dabeb9c84ff02fb4ec1c.gif[/AVA]

0

828

Erise Izrael
Нам придется изучить весь базис и обхватить как можно больше аспектов. Возможно, до полевых исследований даже дойдет.
Ладно, хй с тобой. Но меня так не называй

0

829

Shane Vino написал(а):

Почему вы воспринимаете все на свой счет?

потому что я знаю то, чего не знаете вы? )

Erise Izrael написал(а):

все это не значит, что игроки вас не ценят и готовы поддержать любой бунт.

так я этого и не говорил. )

Milan Cryer написал(а):

А я в свою очередь прошу меньше внимания к моей персоне,

так вы и не привлекайте. ) А то как что, так вы впереди планеты всей, а потом "прошу меньше внимания к моей персоне".

ну зюзьгой - почему бы и нет?
А плакатик... не до плакатиков щас.

вот так вот. Ударяясь в модные тенденции, скажу, что жизнь боль. )

0

830

Britrah Myles написал(а):

Как жаль что минусы не ставятся.

-разводит руками- Изъясняйтесь словами, искренне, грамотно и адекватно.))

Erise Izrael написал(а):

знаешь, стоять рядом с чужим мужчиной и купаться в его бровях - это почти секс.

Воу-воу, вот это острота восприятия. Мой радар сексуальности не столь чувствителен.))

Ankel Guttenberg написал(а):

Вернулся с работы, отдыхаю. Как ваш?

Хорошо, когда есть возможность. А мой - вот -обводит руками творящееся во флуде- Наглядное представление.))

Это была ирония)))))) Буль-буль.

Это - тоже.))) Буль!

Milan Cryer написал(а):

а то что не напишу - ничего мимо вас не проходит

Большой брат следит за тобой.

Milan Cryer написал(а):

Это же всего-лишь флуд

А, ну если всего лишь флуд, то не надо делать такое серьёзное лицо, право слово.))

0

831

Nathan Lange, доброго.) Что усталый такой, в воскресенье-то?)

не чувствую его Т_Т Сегодня вечером рухнули мои скромные надежды, но это ерунда, обидно, что они рухнули, не потому что рухнули,а  потому что совсем скромные и все равно рухнули Х))) вот так я мастерски объясняю а вообще я просто запарился писать уроки Х)

Отредактировано Nathan Lange (1 февраля, 2015г. 21:11:25)

0

832

Enzio Graziani, жизнь боль это уже, кажется, старая тема х)

А, ну если всего лишь флуд, то не надо делать такое серьёзное лицо, право слово.))

А тут на кого не посмотри - все серьезная рожа. [AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/30bd3a242005fee43c7e626474f52393.jpg[/AVA]

0

833

Shane Vino,
в первый раз это всегда волнительно. у меня вспотеют ладошки, чай может перезавариться или вдруг пакетик выпадет. ты все равно примешь от меня этот подарок?
хорошо (゜ε゜ )

0

834

Хорошо, когда есть возможность. А мой - вот -обводит руками творящееся во флуде- Наглядное представление.))

Да... пожалуй, даже излишне шумно...

0

835

так вы и не привлекайте. ) А то как что, так вы впереди планеты всей, а потом "прошу меньше внимания к моей персоне".

Каким образом не привлекать?) Мне уйти?))))

Большой брат следит за тобой.

Да следите, боже мой, только ради бога позвольте хотябы иметь свое мнение) мы живем в свободной стране

Вы не судите о человеке по персонажу. Мы с вами не знакомы, но поверьте, что я веду себя, как и всегда и такая серьезность для меня - в порядке вещей.

0

836

так я этого и не говорил. )

я в общем-то думал, что обидно из-за этого

Воу-воу, вот это острота восприятия. Мой радар сексуальности не столь чувствителен.))

а я романтик с душой поэта и телом голубя
надо нежнее, что ли. не так быстро

0

837

потому что я знаю то, чего не знаете вы? )

Возможно
Мне нечем парировать, увы

0

838

Shane Vino написал(а):

Возможно
Мне нечем парировать, увы

и таким господам
не сносить головы
что будут перечить нам
аэы

0