19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о9

#о9

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s26.postimg.org/hkgzk2p0p/image.png

Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга

+5

841

Shane Vino,
кроме супружеской измены ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

842

Nathan Lange написал(а):

а вообще я просто запарился писать уроки Х)

Тяжела и неказиста... жизнь, когда рифма к ней не клеится.))

Daryan Hawthorne написал(а):

А тут на кого не посмотри - все серьезная рожа.

-смотрит на его аватарку, подумал-подумал, мимикрировал- А давай!
[AVA]http://s016.radikal.ru/i334/1502/9a/d103a521cec9.jpg[/AVA]

Ankel Guttenberg написал(а):

Да... пожалуй, даже излишне шумно...

Есть такой момент, да.)

Milan Cryer написал(а):

только ради бога позвольте хотябы иметь свое мнение) мы живем в свободной стране

Так ведь и позволяем же!) Просто-таки удивительно лояльным образом. Но и своё иметь не забываем, чё уж там.))

Erise Izrael написал(а):

а я романтик с душой поэта и телом голубя
надо нежнее, что ли. не так быстро

http://s018.radikal.ru/i525/1502/fd/6bab48569e5b.jpg
Без него никак.))

0

843

Daryan Hawthorne написал(а):

жизнь боль это уже, кажется, старая тема х)

поныть всегда модно, как я посмотрю. Кругом несправедливость и злые люди только и ждут повода, чтобы обидеть. )

Milan Cryer написал(а):

Каким образом не привлекать?) Мне уйти?))))

ну, можно просто для начала не делать из мухи слона и не лезть туда, что вас изначально не касалось.

Milan Cryer написал(а):

только ради бога позвольте хотябы иметь свое мнение)

вот знаете, мне это тоже хочется сказать. А то как-то выходит, что свое мнение может быть у всех, кроме нас. х)

Erise Izrael написал(а):

я в общем-то думал, что обидно из-за этого

да нет, не обидно.
Просто стадность там, где она лишняя, раздражает. Ладно, я понимаю, когда вот тебя самого затюкали при приемке -- как бы больная тема.

0

844

Erise Izrael
Да не, это фигня

0

845

Shannon Alighieri написал(а):

Без него никак.))

давай я сначала тебя познакомлю со своими родителями?

Enzio Graziani,
даже тот, у кого похожи ситуаций не было и кого это вообще не касается, может принять чью-то сторону
что люди и сделали

0

846

Shane Vino,
скажи, чего ты не простишь мне?

0

847

Erise Izrael
Узнаешь, когда не прощу

0

848

Shane Vino,
но ведь будет уже поздно

0

849

Erise Izrael
В том и дело. Будто по тонкому лезвию ходишь, сечешь?

0

850

Shane Vino,
а ты меня этим лезвием без ножа режешь

0

851

когда я ни с кем не выясняю отношения, я такой скучный

0

852

Erise Izrael написал(а):

даже тот, у кого похожи ситуаций не было и кого это вообще не касается, может принять чью-то сторону
что люди и сделали

Мы все знаем, во что обычно выливается вот такое никому не нужное участие. Подливание масла в огонь никому хорошо не делало, а вот задуматься о том, чтобы соответствовать тому статусу козла, каким тебя мысленно наградили, заставляет. )

0

853

Erise Izrael
И правильно. Нахрен мне нож, если есть лезвие

0

854

Shane Vino,
ты режешь меня без ножа лезвием... внимание... дайте подумать... о господи, чего же?! НОЖА.

0

855

Erise Izrael написал(а):

давай я сначала тебя познакомлю со своими родителями?

-зевнул- Нее-а. Так что во имя добра и нежности - шоколадки вперёд.
Или назад. Не важно. Короче, придумаешь, куда приспособить.)) А я пойду себе ещё чаю заварю и над постами подумаю. А то ж здесь, помимо прочего, таки ж ролевая игра x)

0

856

Erise Izrael
А кто сказал, что я нож имел в виду?

0

857

Enzio Graziani,
а я думаю, что, если бы не поддержка других участников, эта история могла бы закончиться плачевнее
просто мы выглядели бы зазнавшимися грубиянами, которых нужно прогнать и вряд ли кто-то стал бы с такими разбираться

0

858

Shane Vino,
ты бритвой что ли собрался меня чиркать, борис?

Shannon Alighieri,
мои родители любят чай...
но если надо, ты можешь идти.........

0

859

Erise Izrael
Станком. Борис станок

0

860

Shane Vino,
внимание, тут сейчас хахонька будет. борис полустанок. полустанок, понял, да? типа где поезд еще и вагоны

0

861

Erise Izrael написал(а):

а я думаю, что, если бы не поддержка других участников, эта история могла бы закончиться плачевнее

зря вы так думаете. Поддержка других участников форума вызывала у меня отчаянное желание всем в пику встать в позу, несмотря на здравый смысл. Потому что это не поддержка -- это как побегать с транспарантиками или помахать тряпкой перед мордой у быка.

Erise Izrael написал(а):

просто мы выглядели бы зазнавшимися грубиянами, которых нужно прогнать и вряд ли кто-то стал бы с такими разбираться

вот вы как раз не выглядели. Выглядел ваш приятель Коэн. И я в большей мере прислушивался к вам, а не к тем, кого эта ситуация по сути не касается.

0

862

Erise Izrael
ХАААААХАХАА ХОХМААЧ ТЫ)))000_))

0

863

Shane Vino,
ヾ(=`ω´=)ノ”

0

864

Enzio Graziani,
обычно же наоборот происходит. я больше смогу перечислить таких случаев, когда форумчане объединялись против внешних врагов (которые обычно мамок во флудах сношают), чем таких, как этот
да и может это значит, что народ хочет мира и любви хотя скорее хлеба и зрелищ

он из дагестана, очень эмоционально переживает подобные конфликты. я кстати серьезно
мы старались не обострять, да и вроде получилось

0

865

Erise Izrael написал(а):

мои родители любят чай...

Ромашковый. Спасает ситуацию.))

Erise Izrael написал(а):

но если надо, ты можешь идти.........

Надо, Федя. -хлопает по плечу и серьёзно, проникновенно смотрит в глаза, слегка вздыхая- Надо.

0

866

Erise Izrael написал(а):

я больше смогу перечислить таких случаев, когда форумчане объединялись против внешних врагов (которые обычно мамок во флудах сношают), чем таких, как этот

вы читали Стругацких "Град обреченный"? Там хорошо расписан момент сытого бунта. Чувствую, это наш случай. )

Erise Izrael написал(а):

очень эмоционально переживает подобные конфликты.

спасибо, что предупредили. И что с ним дальше с таким эмоциональным делать?

0

867

Enzio Graziani,
Конечно, влезаю, но...
Зная себя, я бы скорее всего забил бы на это дело, смирился бы и ушел, ибо ваш отказ был весьма категоричен. Просто желание играть (в частности, у Эриза) все это пересилило.
Не хочу никого обвинять, но если пользователи так откликнулись, значит, было в вашей политике что-то, что казалось несправедливым. Может, стоит не примерять на себя роль козла (на тебя ее, кстати, никто не вешал), а, напротив, стать полояльнее и помягче, что ли?

Вот вранье, не спасает этот твой ромашковый чай : \

0

868

Enzio Graziani написал(а):

Я обезврежу его, не волнуйся

0

869

я работаю в чайном магазине. у меня на это вообще особый взгляд

Надо, Федя. -хлопает по плечу и серьёзно, проникновенно смотрит в глаза, слегка вздыхая- Надо.

подставь брови, я загляну в них на прощание

вы читали Стругацких "Град обреченный"? Там хорошо расписан момент сытого бунта. Чувствую, это наш случай. )

никак нет, не читал. но вообще "сытый бунт" кажется, говорит сам за себя

он может вспылить, когда чует несправедливость, но это все в общем-то. такая особенность. вообще он милаха

0

870

Shane Vino написал(а):

а, напротив, стать полояльнее и помягче, что ли?

куда еще лояльнее? У нас единственные требования, чтобы соблюдалась логика мира и при прочтении анкеты не было реакции вроде ШТА? А если есть грамотный обоснуй, то ради бога, берите, нате, играйте на здоровье. В вашем случае логика поскрипывала и постанывала.
А так вроде без перегибов, сделали вменяемый мир, не требуем, чтобы на приносили кровавые жертвы, на богов себя не ровняем, как случается у других админов. Но вот, не угодили х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно