Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга
Просто желание играть (в частности, у Эриза) все это пересилило.
нечего сказать, когда в голове одни лишь слова.........
Отредактировано Erise Izrael (1 февраля, 2015г. 22:19:52)
Enzio Graziani
Ну вот, ты свою линию гнуть продолжаешь
С моей точки зрения, например, логика поскрипывает и постанывает тогда, когда мальчик-певун, с которым обращались аки с хрусталем, в одночасье становится безжалостным и хладнокровным, при том идеальным киллером, и все в 26-то лет. Моя анкета в сравнении с этой - просто оплот логичности и реализма. Хотя это имхо, конечно.
Сам-то сказал, что понял
Сам-то сказал, что понял
я сам есть кабинет где ты сидишь
он может вспылить, когда чует несправедливость,
ну, как практика показывает, чувство справедливости у людей разное, а чтобы прийти к общему знаменателю, нужно время и диалог.
Я обезврежу его, не волнуйся
надеюсь на вас. ;)
Что-то я хотел написать, но склероз меня сильнее х)
У нас есть, что было, и те люди, которые есть с кабинеты не смотрел, какой мы можем что делать.
Enzio Graziani,
в мире моих фантазий конфликтующие стороны могут просто дунуть. и тогда все сразу становится хорошо
Shane Vino,
если что-то, я всегда смотреть к своей цели завтрашний день, но на этом мои полномочия... в общем-то и... все...
Erise Izrael
Хочу обратить твое внимание данного ситуация, каждый из ваших мечт, а не там, где ты сидишь.
Shane Vino,
мой гималай мачта довольно сильно погнувшийся сайгак
сайгак
чтобы тебе понятнее было:

Erise Izrael
Дальше могут быть дальнейшие действия, вернее, подготовки к земле.
в одночасье становится безжалостным и хладнокровным, при том идеальным киллером, и все в 26-то лет.
это одночасье длилось 10 лет. )
Ну вот, ты свою линию гнуть продолжаешь
я уже давно ничего не гну -- я вас принял. ) У нас же написано в правилах или где-то еще про логику, про круглые крышки и квадратные горлышки. И когда я иду играть куда-то, куда мне хочется, я смиряюсь с логикой тех, местных, админов. А если от их логики меня корежит, я ухожу. Ну потому что зачем я буду играть у тех, кого я не понимаю? А раз желание играть пересилило наш с вами логический диссонанс, то так тому и быть.
Shane Vino,
для того, чтобы наш план осуществился, мне надо сделать один важный звоночек. моим друзьям, погибшим полицейским. они должны все уладить, вчера еще с ними говорил. до сих пор улаживают
в мире моих фантазий конфликтующие стороны могут просто дунуть. и тогда все сразу становится хорошо
вам к нему
вам к нему
я даже умничать не буду и делать вид, что знаю, кто это. потому что я не знаю
я уже давно ничего не гну -- я вас принял. ) У нас же написано в правилах или где-то еще про логику, про круглые крышки и квадратные горлышки. И когда я иду играть куда-то, куда мне хочется, я смиряюсь с логикой тех, местных, админов. А если от их логики меня корежит, я ухожу. Ну потому что зачем я буду играть у тех, кого я не понимаю? А раз желание играть пересилило наш с вами логический диссонанс, то так тому и быть.
Просто не всегда сразу получается подстроить персонажа под мир, ранее тебе не встречавшийся. Так что надо помогать)
Сам-то сказал, что понял
У нас есть, что было, и те люди, которые есть с кабинеты не смотрел, какой мы можем что делать.
если что-то, я всегда смотреть к своей цели завтрашний день, но на этом мои полномочия... в общем-то и... все...
Хочу обратить твое внимание данного ситуация, каждый из ваших мечт, а не там, где ты сидишь.
мой гималай мачта довольно сильно погнувшийся сайгак
Просто не всегда сразу получается подстроить персонажа под мир, ранее тебе не встречавшийся. Так что надо помогать)
ДА ВСЕ ОБСУДИЛИ ОНИ ПОМОГЛИ ТЫ ПРИНЯТ ВСЕ ХВАТИТ ХОСПАДИ
я даже умничать не буду и делать вид, что знаю, кто это. потому что я не знаю
основатель Растафарианства. Его так и звали Рас Тафари.
Так что надо помогать)
эээ... ааа... ну так а что и делалось. оО
даже умничать не буду и делать вид, что знаю, кто это. потому что я не знаю
Рас Таффари Макконен.
аминь же! т_т
Это дискуссия, отвали
Макконен.
судя по фамилии, он еще и кофе продавал.
Chris Cohen
Утешь меня
Это дискуссия, отвали
нееет, я согласен с Эризом. х) Пустое и порожнее уже болят от переливания х)
я поссорился со своим мужчиной. я ухожу из жизни. скоро уйду
мне нет смысла жить без него. да-да, без тебя. нам было хорошо вместе. прощай
Shane Vino, \прижал к своей широкой кавказской груди\ ничего, брат, видит все аллах
судя по фамилии, он еще и кофе продавал.
Он был принцем. Если бы я был принцем, я бы еще и не такое делал