19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о9

#о9

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s26.postimg.org/hkgzk2p0p/image.png

Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга

+5

871

Shane Vino написал(а):

Просто желание играть (в частности, у Эриза) все это пересилило.

нечего сказать, когда в голове одни лишь слова.........
https://pp.vk.me/c622431/v622431399/1994d/jLn6KjAtmhs.jpg

Отредактировано Erise Izrael (1 февраля, 2015г. 22:19:52)

0

872

Enzio Graziani
Ну вот, ты свою линию гнуть продолжаешь

плохо так говорить

С моей точки зрения, например, логика поскрипывает и постанывает тогда, когда мальчик-певун, с которым обращались аки с хрусталем, в одночасье становится безжалостным и хладнокровным, при том идеальным киллером, и все в 26-то лет. Моя анкета в сравнении с этой - просто оплот логичности и реализма. Хотя это имхо, конечно.

0

873

Erise Izrael написал(а):

Сам-то сказал, что понял

0

874

Shane Vino написал(а):

Сам-то сказал, что понял

я сам есть кабинет где ты сидишь

0

875

Erise Izrael написал(а):

он может вспылить, когда чует несправедливость,

ну, как практика показывает, чувство справедливости у людей разное, а чтобы прийти к общему знаменателю, нужно время и диалог.

Shane Vino написал(а):

Я обезврежу его, не волнуйся

надеюсь на вас. ;)

Что-то я хотел написать, но склероз меня сильнее х)

0

876

Erise Izrael написал(а):

У нас есть, что было, и те люди, которые есть с кабинеты не смотрел, какой мы можем что делать.

0

877

Enzio Graziani,
в мире моих фантазий конфликтующие стороны могут просто дунуть. и тогда все сразу становится хорошо

0

878

Shane Vino,
если что-то, я всегда смотреть к своей цели завтрашний день, но на этом мои полномочия... в общем-то и... все...

0

879

Erise Izrael
Хочу обратить твое внимание данного ситуация, каждый из ваших мечт, а не там, где ты сидишь.

0

880

Shane Vino,
мой гималай мачта довольно сильно погнувшийся сайгак

0

881

Erise Izrael написал(а):

сайгак

чтобы тебе понятнее было:

http://www.tepid.ru/images/saiga-antelope-2.jpg

0

882

Erise Izrael
Дальше могут быть дальнейшие действия, вернее, подготовки к земле.

0

883

Shane Vino написал(а):

в одночасье становится безжалостным и хладнокровным, при том идеальным киллером, и все в 26-то лет.

это одночасье длилось 10 лет. )

Shane Vino написал(а):

Ну вот, ты свою линию гнуть продолжаешь

я уже давно ничего не гну -- я вас принял. ) У нас же написано в правилах или где-то еще про логику, про круглые крышки и квадратные горлышки. И когда я иду играть куда-то, куда мне хочется, я смиряюсь с логикой тех, местных, админов. А если от их логики меня корежит, я ухожу. Ну потому что зачем я буду играть у тех, кого я не понимаю? А раз желание играть пересилило наш с вами логический диссонанс, то так тому и быть.

0

884

Shane Vino,
для того, чтобы наш план осуществился, мне надо сделать один важный звоночек. моим друзьям, погибшим полицейским. они должны все уладить, вчера еще с ними говорил. до сих пор улаживают

0

885

Erise Izrael написал(а):

в мире моих фантазий конфликтующие стороны могут просто дунуть. и тогда все сразу становится хорошо

вам к нему

Свернутый текст

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/Selassie-2.jpg/220px-Selassie-2.jpg

0

886

Enzio Graziani написал(а):

вам к нему

я даже умничать не буду и делать вид, что знаю, кто это. потому что я не знаю

0

887

я уже давно ничего не гну -- я вас принял. ) У нас же написано в правилах или где-то еще про логику, про круглые крышки и квадратные горлышки. И когда я иду играть куда-то, куда мне хочется, я смиряюсь с логикой тех, местных, админов. А если от их логики меня корежит, я ухожу. Ну потому что зачем я буду играть у тех, кого я не понимаю? А раз желание играть пересилило наш с вами логический диссонанс, то так тому и быть.

Просто не всегда сразу получается подстроить персонажа под мир, ранее тебе не встречавшийся. Так что надо помогать)

0

888

Erise Izrael написал(а):

Shane Vino написал(а):

Сам-то сказал, что понял

Erise Izrael написал(а):

Shane Vino написал(а):

У нас есть, что было, и те люди, которые есть с кабинеты не смотрел, какой мы можем что делать.

Erise Izrael написал(а):

если что-то, я всегда смотреть к своей цели завтрашний день, но на этом мои полномочия... в общем-то и... все...

Shane Vino написал(а):

Хочу обратить твое внимание данного ситуация, каждый из ваших мечт, а не там, где ты сидишь.

Erise Izrael написал(а):

мой гималай мачта довольно сильно погнувшийся сайгак

http://se.uploads.ru/t/UDGHs.gif

0

889

Shane Vino написал(а):

Просто не всегда сразу получается подстроить персонажа под мир, ранее тебе не встречавшийся. Так что надо помогать)

ДА ВСЕ ОБСУДИЛИ ОНИ ПОМОГЛИ ТЫ ПРИНЯТ ВСЕ ХВАТИТ ХОСПАДИ

0

890

Erise Izrael написал(а):

я даже умничать не буду и делать вид, что знаю, кто это. потому что я не знаю

основатель Растафарианства. Его так и звали Рас Тафари.

Shane Vino написал(а):

Так что надо помогать)

эээ... ааа... ну так а что и делалось. оО

0

891

Erise Izrael написал(а):

даже умничать не буду и делать вид, что знаю, кто это. потому что я не знаю

Рас Таффари Макконен.

0

892

Erise Izrael написал(а):

аминь же! т_т

0

893

Erise Izrael написал(а):

Это дискуссия, отвали

0

894

Shane Vino написал(а):

Макконен.

судя по фамилии, он еще и кофе продавал.

0

895

Chris Cohen
Утешь меня

0

896

Shane Vino написал(а):

Это дискуссия, отвали

нееет, я согласен с Эризом. х) Пустое и порожнее уже болят от переливания х)

0

897

я поссорился со своим мужчиной. я ухожу из жизни. скоро уйду

0

898

мне нет смысла жить без него. да-да, без тебя. нам было хорошо вместе. прощай

0

899

Shane Vino, \прижал к своей широкой кавказской груди\ ничего, брат, видит все аллах

0

900

судя по фамилии, он еще и кофе продавал.

Он был принцем. Если бы я был принцем, я бы еще и не такое делал

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно