Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга
споткнулась и стала заваливаться вперед. а я откинулась.
ну он и выкинул меня из седла.
какая коварная лошадка Т_Т
пойду я спать. что-то мне плоховато.
отдыхай побольше, солнышко) /посылает вдогонку лучи тепла и добра/
И вообще человек в день должен съедать полкило фруктов и овощей))
я слышу мою бабушку...
*принес небольшую креманку с мороженным и фруктами и протянул* Пробуйте)
выглядит отпадно, благодарю) *__* только не говорите, что за это мне теперь придётся где-то убраться) xD
я слышу мою бабушку...
меня так на работе коллега отчитывала, что я ничего не ем кроме творога и яблока
выглядит отпадно, благодарю) *__* только не говорите, что за это мне теперь придётся где-то убраться) xD
/оскорбился в лучших чувствах/ мы же с вами вообще по сути никак не связаны. Разве что знакомством
Laila Wolf, Доброго вечера
меня так на работе коллега отчитывала, что я ничего не ем кроме творога и яблока
зачем же? это ведь полезно Т_Т /сам никак не может заставить себя съесть творог/
/оскорбился в лучших чувствах/ мы же с вами вообще по сути никак не связаны. Разве что знакомством
не серчайте) вы душка)) просто этот суровый мир научил подозревать неладное и искать подвохи) /разводит руками/
а вообще не хочу показаться неблагодарным, так что если вдруг понадобится массаж помощь с уборкой, обращайтесь)) вместе одолевать этого зверя веселее)
Laila Wolf, привет, родная)) как ты там?
зачем же? это ведь полезно Т_Т /сам никак не может заставить себя съесть творог/
ну... надо питаться правильно... я же почти не завтракаю, обед у меня из творожного десерта, чая и яблока... ужин... плотнее чем надо)
не серчайте) вы душка)) просто этот суровый мир научил подозревать неладное и искать подвохи) /разводит руками/
а вообще не хочу показаться неблагодарным, так что если вдруг понадобится массаж помощь с уборкой, обращайтесь)) вместе одолевать этого зверя веселее)
Ну я же не пристаю, даже если чую, что вы омега) И притом занятой) /пожал плечами/ нехорошо вешать на чужих обязанности, которое можно сделать самому хоть и больше времени тратится... /устало плюхнулся в кресло/
Ciaran Delaney,
Здрасьти. Что прям совсем-совсем ничего? Прям только творог и яблоко? Это вы на диете, что ли?
Ringo Carroll,
Сонно! И замучено! Мне требуются положительные эмоции, но люди на данном этапе почему-то предпочитают поступать немного неприятно)
Ну и я жалуюсь на курсач, да. Куда без этого. Хотя на самом деле я искренне верю, что смогу уложиться в срок. Это зависит от того, примут первоначальный вариант, который сейчас пишу, или нет. Пошли мне удачи!)
Решила снова отвлечься, в общем, чтоб не подвисать через каждый абзац.)
У тебя как дела, а, радость? *-*
Здрасьти. Что прям совсем-совсем ничего? Прям только творог и яблоко? Это вы на диете, что ли?
Нет. Утром организм упрямо отказывается питаться. В обед некогда, максимум быстрый перекус.
ну... надо питаться правильно... я же почти не завтракаю, обед у меня из творожного десерта, чая и яблока... ужин... плотнее чем надо)
даже не знаю, что есть правильно питаться) это как мифический зверь - слышал, но не видел)
нехорошо вешать на чужих обязанности, которое можно сделать самому хоть и больше времени тратится... /устало плюхнулся в кресло/
но можно повесить на друзей, разве нет?) /подмигнул/
Laila Wolf, ооо, держись там, Лалочка! /пустил по небу радугу вместе с лучами добра и удачи/ буду за тебя болеть и держать кулачки) вылезай сюда за порцией обнимашек, да) жаль, что больше ничем помочь не могу Т_Т только верю, что наша Лалочка со всеми драконами справится)) /отыскал под диваном помпомчики и усиленно ими машет/
У тебя как дела, а, радость? *-*
радость, кажется, распространяет на флуд убийственную ауру xD что почти никого не видно)) трындец подкрался незаметно, да)
даже не знаю, что есть правильно питаться) это как мифический зверь - слышал, но не видел)
Видимо действительно какой-то мистический зверь... /прикрыл глаза/
но можно повесить на друзей, разве нет?) /подмигнул/
Ну тебе хватит и двоих сорванцов... /приоткрыл глаза и заметил как мелкий шустро оккупировал коленки и сидит довольный/
Вечера.
Angie Ensvord, Вечера. /улыбнулся/
Добрый вечер)
Ciaran Delaney,
Как здоровье, начальник? Или предпочитаете заморское "бос"?
Matthew Lloyd, Добрый)
Angie Ensvord, Ты еще скажи Кэп) Нормально... я не начальник) Я владелец. Так что лучше босс)
Matthew Lloyd,
Добрый.
Как прошел день?
Ciaran Delaney, Желание работодателя - закон. Особенно, если оно поощряется материально.
От перемены мест слагаемых, так сказать.)
Ciaran Delaney,
как проходит пятница?
Angie Ensvord,
неплохо, а у тебя?
Желание работодателя - закон. Особенно, если оно поощряется материально.
От перемены мест слагаемых, так сказать.)
и недельным отпуском на течку
Ну, слух же так не режет) И вообще вроде здесь неформальная обстановка) И тащи своего скромнягу сюда)
Matthew Lloyd, В пледе и с чаем)
Ciaran Delaney,
чай есть, пледа нет((
Matthew Lloyd, одеяло?) А чай какой?)
Matthew Lloyd,
Нудновато, но в целом продуктивно. Даже умудрился соорудить ответ за время перерывов на семинар, дабы прикрыть незадачливых одногруппников - счастье.
Ciaran Delaney, А это уже само-собой. В ваших же интересах, да.
Наоки что ли? Только если оглушить сначала. Согласны только на созерцательный момент?)
Только если оглушить сначала.
Вот так и доверяй людям после этого.
Вечера всем.
Ciaran Delaney, босс, тыквы нашептали, что тут можно отработать премию. Или пора мне окончательно разочароваться в человеческой честности? 
Ciaran Delaney,
это имеется) чай Масала.
Angie Ensvord,
а что был за предмет?
Вот так и доверяй людям после этого.
Еще скажи, что удивлен.
Matthew Lloyd,
Этнопсихология. Люблю её.
Naoki Kieren,
Вечера)
Angie Ensvord,
учишься на психолога?
Angie Ensvord, в моих интересах чтобы все было в порядке, а меня не доводили до бешенства
Ага, Наоки... Я согласен) И вообще почему имя-то разное в анкете и в профиле?
босс, тыквы нашептали, что тут можно отработать премию. Или пора мне окончательно разочароваться в человеческой честности?
Тебе остается лишь следить, чтобы кое-кто во время течки на работу не заявился... /спокойным тоном сказал и обнимает своего сына, который сидит на коленках/ И вообще, хотел с тобой познакомиться... а то завелся... шпион в моих рядах
Matthew Lloyd, Вот и кутайся в одеялко)
Matthew Lloyd,
Нет, на конфликтолога.
Но психологии мне хватает.
Ciaran Delaney, Это равнозначные понятия. х)
Потому что кое-кто тупил и метался из крайности в крайность.
Ciaran Delaney,
у меня отобрали одеяло х)
Еще скажи, что удивлен.
Скорее, раздосадован. Как и всегда. :<
Matthew Lloyd, эм, приятного чаепития. х")
Ciaran Delaney, если от этого зависит получение премии, то я сделаю всё возможное. *кивает, добавляет пункт в список дел* Прошу прощения, я отнюдь не шпион, просто... тормоз. *pokerface* Местами. Но не в работе!
Angie Ensvord,
Оу, все бывает)
Matthew Lloyd, Так отбери обратно) Ты же альфа)
Naoki Kieren, Ты вообще школьник, учеба важнее. /улыбнулся/ или просто не ждали что босс объявится так скоро)