19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о9

#о9

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s26.postimg.org/hkgzk2p0p/image.png

Зюзьга — специализированный черпак (сачок), сделанный из сети на обруче, предназначенный для выливки рыбы из прорези или другого живорыбного судна на плот рыбзавода.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Зюзьга

+5

121

Chantal Rayner написал(а):

споткнулась и стала заваливаться вперед. а я откинулась.
ну он и выкинул меня из седла.

какая коварная лошадка Т_Т

Chantal Rayner написал(а):

пойду я спать. что-то мне плоховато.

отдыхай побольше, солнышко) /посылает вдогонку лучи тепла и добра/

Ciaran Delaney написал(а):

И вообще человек в день должен съедать полкило фруктов и овощей))

я слышу мою бабушку...  http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

*принес небольшую креманку с мороженным и фруктами и протянул* Пробуйте)

выглядит отпадно, благодарю) *__* только не говорите, что за это мне теперь придётся где-то убраться) xD

0

122

Ringo Carroll написал(а):

я слышу мою бабушку...

меня так на работе коллега отчитывала, что я ничего не ем кроме творога и яблока

выглядит отпадно, благодарю) *__* только не говорите, что за это мне теперь придётся где-то убраться) xD

/оскорбился в лучших чувствах/ мы же с вами вообще по сути никак не связаны. Разве что знакомством

0

123

http://i008.radikal.ru/1501/64/59ed53cdc76a.gif

0

124

Laila Wolf, Доброго вечера

0

125

меня так на работе коллега отчитывала, что я ничего не ем кроме творога и яблока

зачем же? это ведь полезно Т_Т /сам никак не может заставить себя съесть творог/

/оскорбился в лучших чувствах/ мы же с вами вообще по сути никак не связаны. Разве что знакомством

не серчайте) вы душка)) просто этот суровый мир научил подозревать неладное и искать подвохи) /разводит руками/
а вообще не хочу показаться неблагодарным, так что если вдруг понадобится массаж помощь с уборкой, обращайтесь)) вместе одолевать этого зверя веселее) http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Laila Wolf, привет, родная)) как ты там?

0

126

зачем же? это ведь полезно Т_Т /сам никак не может заставить себя съесть творог/

ну... надо питаться правильно... я же почти не завтракаю, обед у меня из творожного десерта, чая и яблока... ужин... плотнее чем надо)

не серчайте) вы душка)) просто этот суровый мир научил подозревать неладное и искать подвохи) /разводит руками/
а вообще не хочу показаться неблагодарным, так что если вдруг понадобится массаж помощь с уборкой, обращайтесь)) вместе одолевать этого зверя веселее)

Ну я же не пристаю, даже если чую, что вы омега) И притом занятой) /пожал плечами/ нехорошо вешать на чужих обязанности, которое можно сделать самому хоть и больше времени тратится... /устало плюхнулся в кресло/

0

127

Ciaran Delaney,
Здрасьти. Что прям совсем-совсем ничего? Прям только творог и яблоко? Это вы на диете, что ли?

Ringo Carroll,
Сонно! И замучено! Мне требуются положительные эмоции, но люди на данном этапе почему-то предпочитают поступать немного неприятно)
Ну и я жалуюсь на курсач, да. Куда без этого. Хотя на самом деле я искренне верю, что смогу уложиться в срок. Это зависит от того, примут первоначальный вариант, который сейчас пишу, или нет. Пошли мне удачи!)

Решила снова отвлечься, в общем, чтоб не подвисать через каждый абзац.)

У тебя как дела, а, радость? *-*

0

128

Laila Wolf написал(а):

Здрасьти. Что прям совсем-совсем ничего? Прям только творог и яблоко? Это вы на диете, что ли?

Нет. Утром организм упрямо отказывается питаться. В обед некогда, максимум быстрый перекус.

0

129

ну... надо питаться правильно... я же почти не завтракаю, обед у меня из творожного десерта, чая и яблока... ужин... плотнее чем надо)

даже не знаю, что есть правильно питаться) это как  мифический зверь - слышал, но не видел)

нехорошо вешать на чужих обязанности, которое можно сделать самому хоть и больше времени тратится... /устало плюхнулся в кресло/

но можно повесить на друзей, разве нет?) /подмигнул/

Laila Wolf, ооо, держись там, Лалочка! /пустил по небу радугу вместе с лучами добра и удачи/ буду за тебя болеть и держать кулачки) вылезай сюда за порцией обнимашек, да) жаль, что больше ничем помочь не могу Т_Т только верю, что наша Лалочка со всеми драконами справится)) /отыскал под диваном помпомчики и усиленно ими машет/

Laila Wolf написал(а):

У тебя как дела, а, радость? *-*

радость, кажется, распространяет на флуд убийственную ауру xD что почти никого не видно)) трындец подкрался незаметно, да)

0

130

даже не знаю, что есть правильно питаться) это как  мифический зверь - слышал, но не видел)

Видимо действительно какой-то мистический зверь... /прикрыл глаза/

но можно повесить на друзей, разве нет?) /подмигнул/

Ну тебе хватит и двоих сорванцов... /приоткрыл глаза  и заметил как мелкий шустро оккупировал коленки и сидит довольный/

0

131

Вечера.

0

132

Angie Ensvord, Вечера. /улыбнулся/

0

133

Добрый вечер)

0

134

Ciaran Delaney,
Как здоровье, начальник? Или предпочитаете заморское "бос"?

0

135

Matthew Lloyd, Добрый)

Angie Ensvord,
Ты еще скажи Кэп) Нормально... я не начальник) Я владелец. Так что лучше босс)

0

136

Matthew Lloyd,
Добрый.
Как прошел день?
Ciaran Delaney,
Желание работодателя - закон. Особенно, если оно поощряется материально.
От перемены мест слагаемых, так сказать.)

0

137

Ciaran Delaney,
как проходит пятница?
Angie Ensvord,
неплохо, а у тебя?

0

138

Angie Ensvord написал(а):

Желание работодателя - закон. Особенно, если оно поощряется материально.
От перемены мест слагаемых, так сказать.)

и недельным отпуском на течку
Ну, слух же так не режет) И вообще вроде здесь неформальная обстановка) И тащи своего скромнягу сюда)

Matthew Lloyd, В пледе и  с чаем)

0

139

Ciaran Delaney,
чай есть, пледа нет((

0

140

Matthew Lloyd, одеяло?) А чай какой?)

0

141

Matthew Lloyd,
Нудновато, но в целом продуктивно. Даже умудрился соорудить ответ за время перерывов на семинар, дабы прикрыть незадачливых одногруппников - счастье.
Ciaran Delaney,
А это уже само-собой. В ваших же интересах, да.
Наоки что ли? Только если оглушить сначала. Согласны только на созерцательный момент?)

0

142

Только если оглушить сначала.

Вот так и доверяй людям после этого.

Вечера всем.

Ciaran Delaney, босс, тыквы нашептали, что тут можно отработать премию. Или пора мне окончательно разочароваться в человеческой честности? http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

143

Ciaran Delaney,
это имеется) чай Масала.
Angie Ensvord,
а что был за предмет?

0

144

Naoki Kieren написал(а):

Вот так и доверяй людям после этого.

Еще скажи, что удивлен.
Matthew Lloyd,
Этнопсихология. Люблю её.

0

145

Naoki Kieren,
Вечера)
Angie Ensvord,
учишься на психолога?

0

146

Angie Ensvord, в моих интересах чтобы все было в порядке, а меня не доводили до бешенства
Ага, Наоки... Я согласен) И вообще почему имя-то разное в анкете и в профиле?

Naoki Kieren написал(а):

босс, тыквы нашептали, что тут можно отработать премию. Или пора мне окончательно разочароваться в человеческой честности?

Тебе остается лишь следить, чтобы кое-кто во время течки на работу не заявился... /спокойным тоном сказал и обнимает своего сына, который сидит на коленках/ И вообще, хотел с тобой познакомиться... а то завелся... шпион в моих рядах

Matthew Lloyd, Вот и кутайся в одеялко)

0

147

Matthew Lloyd,
Нет, на конфликтолога.
Но психологии мне хватает.
Ciaran Delaney,
Это равнозначные понятия. х)
Потому что кое-кто тупил и метался из крайности в крайность.

0

148

Ciaran Delaney,
у меня отобрали одеяло х)

0

149

Еще скажи, что удивлен.

Скорее, раздосадован. Как и всегда. :<

Matthew Lloyd, эм, приятного чаепития. х")

Ciaran Delaney, если от этого зависит получение премии, то я сделаю всё возможное. *кивает, добавляет пункт в список дел* Прошу прощения, я отнюдь не шпион, просто... тормоз. *pokerface* Местами. Но не в работе!

0

150

Angie Ensvord,
Оу, все бывает)

Matthew Lloyd, Так отбери обратно) Ты же альфа)

Naoki Kieren, Ты вообще школьник, учеба важнее. /улыбнулся/ или просто не ждали что босс объявится так скоро)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #о9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно