19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i503/1502/31/9a6ec62e4f85.jpg

+4

601

Christian Ensvord, какие мы~

0

602

Chester Bianchi,
Какие? х)

0

603

Christian Ensvord, вредные~

0

604

Chester Bianchi,
Не без этого.
Персонаж у вас интересный, но в игре с вами пересекаться как-то опасно.)

0

605

Доброго вечера

0

606

Christian Ensvord, я же не кусаюсь~
Всегда можно придумать повод пересечься~

Oliver Brown, Как оно?

0

607

Oliver Brown, доброго.)) Проходите, располагайтесь, рассказывайте =) Планы, настроение, что вообще хорошего случилось?)

Chester Bianchi написал(а):

Всегда можно придумать повод пересечься~

Действительно, почему бы И.О. Дона инкогнито не заглянуть выпить кофе в известную своим прекрасным меню кофейню?))

0

608

Shannon Alighieri, Это самый легкий вариант развития событий~

0

609

Chester Bianchi, неплохо. Я трезв, готовлю... пельмешки... Да и отдыхал весь день. Как у Вас/тебя?
Shannon Alighieri, О *смеется* Какая теплая встреча, приятно *кивнул, присел на диван* Все хорошо, я отдыхал весь день после своего дня рождения, перепил вина, но крепко спал *улыбнулся* А планы таковы, что я бета. На счет остального я пока тщательно не продумал, но думаю, это ненадолго. А как Вы?

0

610

Oliver Brown, Почему-то все прозвучало так печально~
У меня работа, потом тренировка и снова я не высплюсь~

0

611

Chester Bianchi, *смеется* Да, пьяным я куда веселее. Ну, это пока из-за манеры общения, я полагаю. Скоро привыкну к вам и будем меня накрывать бананами с головой *кивнул*
Ох, понимаю... Я тоже вечно не высыпаюсь, так что желаю вам удачи)

0

612

Oliver Brown, из-за этого недосыпа, я осознал сегодня, что я не буду ждать тепла, а возьму отпуск в конце месяца~

0

613

Oliver Brown, -улыбнулся- О, даже так! Мои поздравления с прошедшим =) Выпить вина, а потом спать как сурок - как это знакомо! Если нужны будут какие-то ориентиры и уточнения - спрашивайте, подскажем.))
Ну а я пока в делах да беготне вечерней. Вот сейчас, верю, наконец-то заварю себе большую кружку малины и сяду за пост. А там снова - матчасть, обсуждения, подсчёты и сотня других мелочей с администрированием x)

Chester Bianchi написал(а):

Это самый легкий вариант развития событий~

Ага, а ты, стало быть, жаждешь небанальности?)) И каковы твои варианты?))

0

614

Oliver Brown,
Доброго~
Chester Bianchi,
Честно, у меня или скудная фантазия или же ещё чего, но кроме работы вообще ничего в голову не приходит.
Ибо трудно представить обстоятельства столкнувшие столь разных героев.
Разве только в автобусе на ногу наступить или на скаладроме карабин подать?..

Shannon Alighieri написал(а):

Действительно, почему бы И.О. Дона инкогнито не заглянуть выпить кофе в известную своим прекрасным меню кофейню?))

Удобное место работы, в самом деле.)
Кофеманов тут достаточно, чуть ли не каждый второй.

0

615

Chester Bianchi, лишь бы выспаться? Хотя, это правильное решение. Лучше отдохнуть сейчас, чем вымотаться и мучиться до теплых дней. Поддерживаю!
Shannon Alighieri, Благодарю, очень приятно) Не сказал бы, что я ощущал себя сурком, но это было на удивление приятно, учитывая, что я редко пью - то вино и правда было очень вкусным. Обязательно спрошу и узнаю, думаю, у меня будет много вопросов) О, беготня это неприятно, как скоро думайте с ней расстаться? *улыбнулся* Малина? Хм... не сказал бы, что она будет способствовать работоспособности. Ее лучше выпить перед сном)

0

616

Christian Ensvord, Доброго вечера *помахал рукой*

0

617

Shannon Alighieri, хм, и почему у меня в голове праздник Ивана Купалы?

Christian Ensvord, Если интерес не пропадет, когда я освобожусь, с радостью придумаю сюжет~

Oliver Brown, хотя бы выспаться)

0

618

Chester Bianchi, а какие планы еще имеются?)

0

619

Oliver Brown, обустроить новую съемную жилплощадь, погулять с теми, кого давно не видел, заняться сбором пазла...

0

620

Oliver Brown,
Как день?)
Chester Bianchi,
Окей. С удовольствием. х)

0

621

Christian Ensvord, Очень неплохо, а у тебя?)
Chester Bianchi, отличные планы, как по мне) воплощай их в жизнь скорее)

0

622

Christian Ensvord, Запомнил тебя, блонди~

Oliver Brown, Если одобрят, то пойду 16-го в отпуск... Уже жду с нетерпением~

0

623

Chester Bianchi, И на долго в отпуск?)

0

624

Oliver Brown, так как это первый отпуск, по регламенту требует на 2~

0

625

Chester Bianchi, жаль, что не на 4, да?

0

626

Oliver Brown, тогда бы больше нельзя было бы уйти в этом году~

0

627

Chester Bianchi, это точно, печально

0

628

Oliver Brown,
Нестабильно. х)
Chester Bianchi,
Звучит как угроза~

0

629

Christian Ensvord, нестабильность это весело)

0

630

Oliver Brown,
Иногда это напрягает.)
Чем маетесь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно