19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i503/1502/31/9a6ec62e4f85.jpg

+4

841

Ciaran Delaney написал(а):

мне просто сказали, что омеги капризные в большинстве по природе. А моему персу хватает ребенка и нужен альфа с толикой стержня и способного достучаться до его башки, что не все как его бывшая...

это вам соврали. Омега омеге рознь. Есть нормальные, здравые и волевые. Есть вот такие, как у меня Энцио х) Никому такого не пожелаю х) Характеры абсолютно разные и зависят от воспитания. С чего омеге быть капризным, если его с детства, например, держали в ежовых рукавицах?

0

842

Enzio Graziani, ну, а внимание клянчить не надо? *так в шутку* спасибо, сразу вопросы отпали))

0

843

что омеги капризные в большинстве по природе

Точно такое же обобщение, как если вместо омеги сказать "женщины".))

Enzio Graziani написал(а):

Никому такого не пожелаю х)

Однако ж x)

0

844

Chantal Rayner, на море может. Но я слишком беден для моря. Так что летом будет полегче.

0

845

Shannon Alighieri, ну они же могут ребенка родить, так почему не "женщина"?))

0

846

ну они же могут ребенка родить, так почему не "женщина"?))

Это было сказано к другому.) К тому, что обобщения такая же ложь, как и статистика, не отражают реальной ситуации - и аналогия это подтверждает.))

0

847

Shannon Alighieri, все надо проверять на практике)) ^_^

0

848

ну они же могут ребенка родить, так почему не "женщина"?))

Ага. А женщина, которая не способна родить дитя, автоматически превращается в мужчину (-‿‿-)

0

849

Laila Wolf, у женщины свои заморочки, точнее у их организма, поэтому они ни в кого не превращаются. Даже сильные и волевые все равно остаются женщинами))

Отредактировано Ciaran Delaney (6 февраля, 2015г. 14:42:00)

0

850

Ciaran Delaney,
Что-то сексизмом попахивает!

Отредактировано Laila Wolf (6 февраля, 2015г. 14:42:11)

0

851

Пятница-а-а.
http://i038.radikal.ru/1502/6a/bacbc5438589.gif

0

852

Otto Lehmann, голодная пятница~

0

853

Chester Bianchi
Почему голодная?

0

854

Otto Lehmann, потому что денег не дают -_-

0

855

Chester Bianchi
Отнять о,,о

0

856

Otto Lehmann, нечего отнимать -_-

0

857

До окончания приёма осталось три часа, но у нас есть уже практически все работы, кроме двух *_*
Это очень замечательно.)

Как у кого вечер проходит?))

0

858

Shannon Alighieri, я спать, перед ночной тренировкой~
*зевает*

0

859

Я жив. *О*

0

860

Chester Bianchi написал(а):

я спать, перед ночной тренировкой~

Приятного отдыха.))

Christian Ensvord написал(а):

Я жив. *О*

А были сомнения? x')

0

861

Shannon Alighieri,
Немного~
Какие у вас планы на вечер?)

0

862

Christian Ensvord, тогда поздравляю с их развеянием x')
Как минимум - дождаться полуночи и объявить голосование за все те прекрасные письма, что мы собрали. Как максимум... а тут уже как получится, не могу загадывать.))

0

863

В кои-то веки заскочил, а тут все поумирали:с

0

864

William Saber, живее всех живых!
Доброй ночи. )

0

865

Enzio Graziani, Живые - это прелестно:з

0

866

William Saber, они хотя бы пахнут приятно? )

0

867

Enzio Graziani, ну, всяко лучше мертвячинки же, нет? оО

0

868

http://s020.radikal.ru/i703/1501/7f/b53d698cb9e4.gif

0

869

William Saber, ну, я тоже так считаю. Но не все со мной согласны оО

Christian Ensvord, батареи жарят?

0

870

Enzio Graziani,
Скорее вечно мерзнущие  соседи в руки которых попал обогреватель.
Психи. Хх

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно