19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #11

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://i020.radikal.ru/1502/3e/d0983e4e9b3f.jpg

+2

481

Airat Tarre, -широко зевает и потягивается- Ночь же на дворе глубокая в обычной ойкумене, все спят.) И я уже тоже сплю. На ходу.
Мне определенно по душе то, как написана анкета, но думать о том, а что это такое я только что прочёл, дело уже завтрашнего дня.)
Так что спокойной вам ночи, если у вас ночь =)

0

482

Shannon Alighieri, в таком случае доброй ночи и хороших снов.)

0

483

Отто здесь? Я хочу, чтобы он вышел за меня. Море сирдец и плюсиков за Райли. Я бы отыграл, боже, я бы отыграл *о*

Отредактировано Emerald Stone (10 февраля, 2015г. 11:04:48)

0

484

Emerald Stone написал(а):

Отто здесь? Я хочу, чтобы он вышел за меня. Море сирдец и плюсиков за Райли.

Дааа, Отто обалденную заявку выдал =)

Доброго утра.)

0

485

Shannon Alighieri, дааа, боже, я так люблю эту внешку, и вообще отыграл бы, но бью себя по рукам и пью успокоительные, лишь бы не сорваться.
Доброе :3

0

486

Вовремя я заглянул хд

Доброго утра х_х

0

487

Otto Lehmann, выходи за меня

0

488

но бью себя по рукам и пью успокоительные, лишь бы не сорваться.

Другие игры отнимают слишком много времени?)
Как дела в общем и целом?))

выходи за меня

Времени не теряешь xD

Otto Lehmann, доброго.)) Чего глазки крестиком?))

0

489

Shannon Alighieri, меня отвлекает собственная лень. Если я второго перса заведу, вы знаете что будет Х)))
Да нормально. Шея болит правда всё ещё. Никак не могу собраться в кучку, смотрю мультики и играю. :С очень стыдно

0

490

Emerald Stone
Я не могу, мое сердце отдано Призраку (o´▽`o)
И вам доброго утра хд
Shannon Alighieri
Та-а-ак тяжело вставал, просто катастрофа хХ И ради чего! Ради чего! Ради курсов по латыни т_т
А у вас как вторник начался?

0

491

Otto Lehmann, *страдает от того, что не может отыграть*

0

492

Никак не могу собраться в кучку, смотрю мультики и играю. :С очень стыдно

Нооо ты пытаешься x) -cмотрит на тему поиска- Это очень-очень радует, знаешь ли.))

вы знаете что будет Х)))

Знаю — и Эмеральд тебя не простит? x))

0

493

Shannon Alighieri, Пытаюсь, но всё равно рано или поздно падаю лицом на клаву и начинаю лениться.

Shannon Alighieri написал(а):

Знаю — и Эмеральд тебя не простит? x))

Я себя не прощу и самоликвидируюсь.

0

494

*страдает от того, что не может отыграть*

Я чувствую себя виноватым owo

0

495

Otto Lehmann, да ты-то чо. Я просто люблю КоД. + накладываются впечатления от игры (НЕОКОНЧЕННЫЕ ДЕЛА) и желание с тобой поиграть, ну и в общем... такие дела. Пойду поплачу.

0

496

Otto Lehmann написал(а):

И ради чего! Ради чего! Ради курсов по латыни т_т

Неужто латынь так низко котируется, что ради нее и не встать?))

Otto Lehmann написал(а):

А у вас как вторник начался?

Да как-то... проснуться вроде проснулся нормально, но в остальном как-то серенько и странно.
Пройдёт.)

Я себя не прощу и самоликвидируюсь.

-строго- Не сметь.)

0

497

-строго- Не сметь.)

Вот поэтому я буду страдать и надеяться, что когда я отыграю сюжетную ветку за Эмеральда, эта роль ещё будет свободной Т_Т

0

498

Emerald Stone
Я как начинаю думать об ней, так сразу вспоминаю кооператив с папой и режим зомби *смахнул скупую слезу ностальгии*
Кстати об игре, мы ждем Ярда или пока без него? оо

Неужто латынь так низко котируется, что ради нее и не встать?))

В пять утра ничто не имеет достаточной причины (´。• ᵕ •。`)

а как-то... проснуться вроде проснулся нормально, но в остальном как-то серенько и странно.
Пройдёт.)

Чего это так? оо

0

499

Otto Lehmann, можно пока без него.

Otto Lehmann написал(а):

Я как начинаю думать об ней, так сразу вспоминаю кооператив с папой и режим зомби *смахнул скупую слезу ностальгии*

*плачет*

0

500

Дня~

0

501

Christian Ensvord, дня

0

502

Emerald Stone
Хорошо (´。• ω •。`)
Не реви ;_;
Christian Ensvord
Хоп-хей-ла-ла-лэй ( ´ ▽ ` )

0

503

Emerald Stone,
Otto Lehmann,
Вот это скорость. Оо
Как трудовые будни?

0

504

Otto Lehmann, щас подействует успокоительное, я забуду про твою заявку, и мне станет получше *нервно смеётся*

0

505

Otto Lehmann написал(а):

Ради курсов по латыни т_т

это же причина жить!

0

506

Christian Ensvord
У меня двойное окно (o´▽`o) *довольный*
Emerald Stone
. . .нет, я правда чувствую себя виноватым хд
Enzio Graziani
Матушка, но не в пять утра же! q_q

0

507

щас подействует успокоительное, я забуду про твою заявку, и мне станет получше *нервно смеётся*

а почему бы не взять перса? *не читал обсужд, сидит наполовину не в теме*

0

508

Christian Ensvord, смотрю мультики и играю, так как на работе делать нечего. Ваши?)

0

509

Otto Lehmann написал(а):

Матушка, но не в пять утра же! q_q

и в пять утра, и в пять утра *трясет над ним кадилом*

0

510

Enzio Graziani, мне нельзя брать второго перса, потому что тогда меня разорвёт и я самоликвидируюсь. Если и брать, то после того, как у Стоуна доиграю всё.
Вот.
Otto Lehmann, да забей, я всегда так бурно реагирую :С

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно