19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #11

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://i020.radikal.ru/1502/3e/d0983e4e9b3f.jpg

+2

541

Marcus Riva, заболел~

Otto Lehmann, А как ты еще предлагаешь?
Ну так да же Х)

0

542

Otto Lehmann
мило как! хд
а картинка дня уже есть?)
отлично, а то терпеть этого не могу :/

0

543

Chester Bianchi
дома сидишь, да?
выздоравливай скорей)
не могу я на "вы", не могууу

0

544

Marcus Riva, на работе я, дома буду в отпуске сидеть со следующей недели~

0

545

Chester Bianchi
а чего больничный не возьмешь или все не так плохо?
везет же :о

0

546

Marcus Riva, так отпуск же, не буду наглеть, пока не все так плохо~

0

547

Chester Bianchi
до отпуска поправишься? а то даже мне обидно будет, если нет)
есть какие-нибудь грандиозные планы на отпуск?

Отредактировано Marcus Riva (10 февраля, 2015г. 13:50:10)

0

548

Marcus Riva, ну я все для этого сделаю~ нет,просто выспаться~

0

549

Chester Bianchi
я в тебя верю!
оу, ну, это уже грандиозный план, я считаю))

0

550

денечка доброго

0

551

*Заглянул во флуд, прихлебывая кофе*

Всем доброго утра.

0

552

Airat Tarre, да как вы пластиковой шваброй две минуты медведя удерживали?..  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

553

Airat Tarre, утра? день на дворе О_О
Damphrey Thornton, привет..)

0

554

-вернулся с чаем- Всем добра.))
Как день проходит?)

0

555

Jessy Pearce, хэлло)

0

556

Damphrey Thornton написал(а):

да как вы пластиковой шваброй две минуты медведя удерживали?..

По-моему, он его как раз этой шваброй и разбесил до того состояния, в каком медведю захотелось его съесть x'))

Jessy Pearce написал(а):

день на дворе О_О

У кого как, у кого кааак.)

0

557

Shannon Alighieri, как вы эту швабру-Гунгнир пропускать будете!  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

558

Damphrey Thornton, как настроение?
Shannon Alighieri, добра,добра..  да дома уже после работы. как ваш день?

0

559

Jessy Pearce, потроллиться бы *философски*
А вы?

0

560

как вы эту швабру-Гунгнир пропускать будете!

Ну если не будем знать, как, то обязательно у тебя спросим.))
Швабру я себе ещё вполне могу объяснить x')

Jessy Pearce написал(а):

да дома уже после работы. как ваш день?

В норме. Хотя суетность вечера немного давит на уши, и без того истерзанные за день соседским сверлёжем с одной стороны и руганью с другой.))

0

561

Shannon Alighieri написал(а):

Ну если не будем знать, как, то обязательно у тебя спросим.))
Швабру я себе ещё вполне могу объяснить x')

Лучше бы завели какую-нибудь нормальную партию: "за логику и реализм", а не этих грамматистов...)
С такой-то причёской  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

562

Лучше бы завели какую-нибудь нормальную партию: "за логику и реализм", а не этих грамматистов...)

За логику и реализм у нас не идейная вдохновляющая партия, а тяжело вооруженные силы.)

С такой-то причёской

С какой?))

0

563

Damphrey Thornton, ну бывает, что поделать. *пожала плечами* а настроения нет никакого.

В норме. Хотя суетность вечера немного давит на уши, и без того истерзанные за день соседским сверлёжем с одной стороны и руганью с другой.))

бедняжка ._. крепись. соседи они такие..

0

564

Jessy Pearce, хорошее утро начинается в обед.

Damphrey Thornton, примерно так же, как разъяренного быка во время корриды. Бить и уворачиваться, кружа вокруг. У меня не было времени придумывать план получше...

По-моему, он его как раз этой шваброй и разбесил до того состояния, в каком медведю захотелось его съесть x'))

А так бы испуганная зверушка растерзала кого-то другого. Скорей всего насмерть. И не факт, что дело бы ограничилось одним человеком.

Чтоб не разводить флуд в анкете.

Стоит учитывать, что функциональность этого протеза не выше, чем у тех биотических протезов, что доступны на Земле в наше с вами настоящее время.

Я знаю, что админ всегда прав, но учитывая техническое развитие робототехники Деметры, транспорт на магнитной подушке и прочие достижения в области высоких технологий, было бы неразумным предполагать, что научный прогресс не затронул такую важную область деятельности, касающуюся жизни и здоровья граждан, как медицину. Поэтому и посчитал вполне логичным наличие пусть дорогих, но обладающих более проработанной, нежели современные земные протезы, синтетических конечностей, изготовленных с применением обширных познаний в области робототехники. Учитывая также то, что производство ширпотреба направлено преимущественно на изготовление синтетических вещей, медицины это также должно было коснуться, позволяя изготавливать функциональные искусственные ткани и органы из синтетических материалов.
Все-таки выживаемость жителей Деметры стоит превыше всего, поэтому следует полагать, что власти, в отличие от тех же Земных, намного более щедро спонсируют исследования в области медицины.

0

565

Прикрутите парню Мобиадо вместо клешни  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

566

Airat Tarre, ну, ясно *никогда не бил ни медведя, ни быка*

0

567

Damphrey Thornton, с медведем я не сталкивался, слава Богам, а вот с быками доводится регулярно, как и с прочими крупными животными, так как живу в сельской глубинке.)

0

568

Доброго всем времени суток. *устроился в кресле с попкорном и семечками, наблюдает* Вы продолжайте, мне интересно.

0

569

Airat Tarre написал(а):

А так бы испуганная зверушка растерзала кого-то другого. Скорей всего насмерть. И не факт, что дело бы ограничилось одним человеком.

Что же у меня за странная аура, что заставляет людей думать, будто я с ними спорю.
Если бы у меня были сомнения в методе и ситуации, я бы вынес это в правку. Но таки нашел вполне очевидным, что Айрат метлой перенаправил внимание, а следом и агрессию медведя на себя.
Хотя мне странно думать, что дикий медведь = обязательно медведь-убийца, который кинулся бы грызть и терзать первого попавшегося в толпе народу. Даже убегающего. Вот того, кто тыкает в него палкой - вполне.) Но я не настолько ас в психологии животных.

Airat Tarre написал(а):

Чтоб не разводить флуд в анкете.

В анкете не флуд, а обсуждение концепции персонажа. Поэтому все комментарии - туда.)

0

570

Airat Tarre, *задумался* Тогда я вам скажу, что для "наследников генетических экспериментов Земли" логичней было бы подавать ток на мембраны клеток (как нынче делают с крысами, выращивая им разорванные полбашки), чем ставить манипулятор марсахода)) Если бы медицина была развита :о)

Бык-то тупой поди... *видно, что любит всякую божью тварь :о))*

Allen Wilkerson написал(а):

Доброго всем времени суток. *устроился в кресле с попкорном и семечками, наблюдает* Вы продолжайте, мне интересно.

Хэлло.
Ничего не происходит. Любите, когда люди замирают при вашем появлении?  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно