Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81112 февраля, 2015г. 17:12:23
William Saber, наугад расставь и все))
Поделиться81212 февраля, 2015г. 17:18:35
Ciaran Delaney, не хочу наугад ._.
Поделиться81312 февраля, 2015г. 17:18:43
можно мне просто проголосовать ._.
конечно. ) Угадайка -- это опционально, для тех, кому просто любопытно.
Поделиться81412 февраля, 2015г. 17:19:22
William Saber, хотите постараться не стареть в этом году?
Ну, Гегесий нынче не так актуален, как ни посмотри. Люди предпочитают страдать не так уж... как было, когда не было антидепрессантов и медицинского спирта
Не об кого качать звание
Поделиться81512 февраля, 2015г. 17:24:16
конечно. ) Угадайка -- это опционально, для тех, кому просто любопытно.
Cпасибо, милейшее создание *-*
Damphrey Thornton, не стареть это не интересно, к тому же если не стареть, то пенсии не будет
Но, страдания могут быть приятны, особенно если сыграть на контрасте и медицинском спирте.
Не об кого качать звание
Хотите я для вас персонально создам маньяка, такого особо буйного, а то у нас мафия какая-то спокойная, да и взятки дает. А психи взяток не дают
давно хочу маньяка отыграть и чтобы кровькишки 
Поделиться81612 февраля, 2015г. 17:27:43
William Saber, самая быстрая пенсия - по инвалидности, так-то *задумчиво*
Ох, не знаю, я совершенно не люблю страдать, к тому же, во мне нет ни щепоточки садиста, так что и чужие неудобства меня не заводят *okay*
Хотите я для вас персонально создам маньяка, такого особо буйного, а то у нас мафия какая-то спокойная, да и взятки дает. А психи взяток не дают
*задумчиво* Вот возьму я полковника. А дальше мне не будут покою давать лавры Кадаффи... Точно ли все омеги в округе хотят носить паранджу 25/8 и не выходить из дому в грязные дни, чтобы не побили магнитиками для холодильников до смерти 
Поделиться81712 февраля, 2015г. 17:31:36
Damphrey Thornton, Предлагаете меня покалечить? *похлопал белыми ресницами*
Ладно, хорошо, я отстану от вас со страданиями, наверное, давайте поговорим о приятном
*задумчиво* Вот возьму я полковника. А дальше мне не будут покою давать лавры Кадаффи... Точно ли все омеги в округе хотят носить паранджу 25/8 и не выходить из дому в грязные дни, чтобы не побили магнитиками для холодильников до смерти
Какой вы, однако, консерватор , а еще говорите, не садист
Но намек понят, маньяка не будет:с *расстроенно*
Поделиться81812 февраля, 2015г. 17:38:31
William Saber, *придерживает глаза кончиками пальцев* Я... как бы так сказать... *в тупике* О... /._./
Разговор с вами сам по себе - приятен. Просто я простой человек и не знаю, хватит ли моего кругозора, чтобы долго поддерживать беседу о муках боли и боли мук)
Какой вы, однако, консерватор ,
а еще говорите, не садист
Но намек понят, маньяка не будет:с *расстроенно*
*бормочет* Я вообще из села, что вы хотите. У нас прям как у шотландцев. Пока не взял камень весом 80 кг и не обнёс по периметру деревни пять раз в ночи пьяным в дымину, не можешь носить шапку, как мужик, а не можешь носить шапку - не можешь свататься. А страх отсутствия секса - основная причина брака ж
Стыдно, короче, взрослому парню - жить в боязни-то. Брёвно бросать на дальность не позовут в выходной и всё такое
Так вас скорее бы знаете, ловил этот... Отто Леманн. Он и то больше полицейский, чем я 
Поделиться81912 февраля, 2015г. 17:56:07
Damphrey Thornton, В тупике касаемо чего? *недоуменно*
Ох, вы меня засмущали просто
Ну, мы же уже решили опустить эту тему и поговорить о чем-то другом. Я нагло решил это сам.
Ну, так вам теперь этого нечего боятся, пара же у вас уже есть
Отто Леманн? А вы чего так себя хаете, или просто работать не хотите?
Ох уж эта моя навязчивая идея отыграть того, кем и не с кем будет играть 
Поделиться82012 февраля, 2015г. 18:01:31
William Saber, касаемо вашего предположения о том, предлагал ли я вас калечить :о)
Не так уж это было просто
Ну, так вам теперь этого нечего боятся, пара же у вас уже есть
Но я не альфа, у меня нет идеальной пары
Отто Леманн? А вы чего так себя хаете, или просто работать не хотите?
*пытается выбрать из двух зол* Следственные мероприятия не входят в круг моих обязанностей))
Ох уж эта моя навязчивая идея отыграть того, кем и не с кем будет играть
Да маньяку ж проще всего найти место для отыгрыша. Любой достаточно тёмный вечер... Впрочем, сгодится и полдень на площади людной. Главное не забыть что-нибудь незаметное, но убойное, чтобы убедить жертву молчать. Типа перфоратора)
Поделиться82212 февраля, 2015г. 18:13:58
Nathan Lange, -подложил подушку поверх бумаг- Совсем умотали, да?)
Доброго всем времени.))
Поделиться82312 февраля, 2015г. 18:16:55
Damphrey Thornton,
касаемо вашего предположения о том, предлагал ли я вас калечить :о)Не так уж это было просто
Ох, далаааадно, меня легко смутить, я падок на комплименты
Но я не альфа, у меня нет идеальной пары
То что вы не альфа не мешает вам найти идеальную для вас вторую половинку *подмигнул*
*пытается выбрать из двух зол* Следственные мероприятия не входят в круг моих обязанностей))
*аплодирует* вы мастер отмазок. не быть вам полковником
Да маньяку ж проще всего найти место для отыгрыша. Любой достаточно тёмный вечер... Впрочем, сгодится и полдень на площади людной. Главное не забыть что-нибудь незаметное, но убойное, чтобы убедить жертву молчать. Типа перфоратора)
Мне хочется чего-нить эдакого такого таинственного, а не только кишкикровьперфоратор *мечтательно*
Поделиться82412 февраля, 2015г. 18:20:19
Доброго всем времени.))
Доброго, шеф 
Поделиться82612 февраля, 2015г. 18:33:12
Jessy Pearce, 
Поделиться82712 февраля, 2015г. 18:34:37
William Saber,
привет ;3
Поделиться82812 февраля, 2015г. 18:35:27
Jessy Pearce, привет, златовласка:3
Поделиться82912 февраля, 2015г. 18:37:55
William Saber, мур :3 прям приятно :3 как настроение?) как вечер четверга?) конец недели близится как никак :3
Поделиться83012 февраля, 2015г. 18:41:21
Jessy Pearce, я всегда, преимущественно, пребываю в хорошем настроении, так что вечер хороший:3
А ваш как?) Надеюсь не менее хорош.
Поделиться83112 февраля, 2015г. 18:44:49
William Saber, мой вечер устало ._. ну да хорош)
пойду поужинаю :3
Поделиться83212 февраля, 2015г. 18:48:20
Jessy Pearce, приятного аппетита:3
Поделиться83312 февраля, 2015г. 18:49:53
Совсем умотали, да?)
нет. просто у меня настолько апатичное состояние. Я не знаю, чем себя занять. =_=
Поделиться83412 февраля, 2015г. 19:02:37
Добрый вечер.
Чувствую себя, как в ток-шоу.
Ситуация: день рождения старого малопонятного знакомого. Знакомый тащится от Шерлока и Бенедикта в частности уже много-много времени, но вещей по теме не коллекционирует; так, бывает, встретит - купит, но не всерьез. В силу лености ли или бессмысленности этого дела - без понятия, не интересовалась.
Решение: заказала ему дорогие часы (ибо юбилей и ибо я приглашена), там автограф и все дела.
Вопрос в студию: как вы поздравляете таких старых малопонятных и очень интересных знакомых?
Поделиться83512 февраля, 2015г. 19:08:20
Olivia Grace, *прочитал и осмыслил* нет, не поздравляю 
Поделиться83612 февраля, 2015г. 19:08:32
Olivia Grace, какой интересный вопрос на повестке дня, однако... вот ща перебираю в голове и дажее не могу вспомнить схожую ситуацию о-о
Поделиться83712 февраля, 2015г. 19:11:04
Вечера всем.
Olivia Grace,
После переезда в общагу и, как правило, плохой осведомленности в интересах знакомого - деньги, в более редком случае что-то из аксессуаров на каждый день. Они более мобильны, да и классика в моде вечно.
Поделиться83812 февраля, 2015г. 19:11:09
William Saber, именинника не поздравляете? А что, решение! *весело*
Nathan Lange, вот и я *разводит руками* Вроде и человек потрясающий, но я-то его почти не знаю, так, из угла всегда любовалась.
Поделиться83912 февраля, 2015г. 19:13:15
Christian Ensvord, с аксессуарами, кстати, выход; девушка это импозантная, видная, стиль меняет часто. Но украшения - что-то... личное? Дешевое неудобно, а дорогое украшение предполагает... что-то предполагает, определенно.
Вот и сижу, думаю, зря или нет заказала)
Поделиться84012 февраля, 2015г. 19:16:05
Olivia Grace,
Я беру аксессуары в несколько более широком смысле: сумки, ремни, броши, часы, опять же, бумажники и т.п.
Все то, что дополняет образ.)