19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #11

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://i020.radikal.ru/1502/3e/d0983e4e9b3f.jpg

+2

931

Chester Bianchi, я тоже... но не люблю, когда берут мои вещи.

Ankel Guttenberg, Здравствуйте))

0

932

Chester Bianchi, я не стремлюсь к обществу. Но и не избегаю его. Ваше же - мне приятно. *спокойно.*
Ciaran Delaney, доброго дня.

0

933

Ciaran Delaney, ну к нас договоренность, что это временно общая... Тт

Ankel Guttenberg, ляденное спокойствие~
*довольно улыбнулся*

0

934

Chester Bianchi, а должно быть иное? Впрочем, неважно.
Как ваш день, дражайший супруг?

0

935

Ankel Guttenberg, Замечательно, отпуск начался на три дня раньше, и я уже почти выспался. Плюс еда наконец-то приехала~

0

936

Chester Bianchi, как так? Вы скажите, что нужно поработать и пишите посты х)

Ankel Guttenberg, как ваше ничего?)

0

937

Chester Bianchi, тогда приятного вам аппетита. *уселся в кресло со стаканом виски* Что планируете после?
Ciaran Delaney, благодарю, отдохнувше. А вы как?

0

938

Ankel Guttenberg, жду недождусь конца рабочего дня х))

0

939

Ciaran Delaney, он тоже работает и все же начал раньше меня~

Ankel Guttenberg, теперь надо заняться уборкой -_-

Временно покину вас, всем хорошего времени)

0

940

Ciaran Delaney, до него не так уж и много осталось.
Chester Bianchi, *тонко усмехнулся* Что же, удачи вам.

Всего хорошего, господа.

0

941

Chester Bianchi, пусть себе ноут купит) просто как по мне... ну наверное воспитали так... невежливо долго держать у себя чужую вещь, даже по работе или личным целям.

Ankel Guttenberg, 1,5 часа... ну да)

0

942

Вот оно идеально утро, начавшееся где-то днем Х)

0

943

Nathan Lange, *молча завидует*

0

944

Ciaran Delaney, я вчера нагло позвонил своей училке и попросил ее заменить меня сегодня на одном классе. Ибо уже вчера едва довел день до конца, буквально засыпая в процессе урока Т_Т

0

945

Nathan Lange, оу, ну хоть есть понимающие...

0

946

Ciaran Delaney, дааа) как ваше утро-день??

0

947

Nathan Lange, вечер) почти 5 часов вечера) ну вот добираюсь домой))

0

948

Ciaran Delaney, круто) скоро будете дома)

0

949

Enzio Graziani написал(а):

и что, все застопорились? оО

Да. У меня не одной задолжности. Честно-честно. Я б нашел и все отдал. х)
Olivia Grace,
Сестра!!!!
Печально это, как не посмотри. Я бы предложил поиграть вдвоем, но...
Эти коварные люди потом же разом отпишутся и мы будем страдать.

0

950

Christian Ensvord, я все еще жду тебя с Нейтаном. Не могла не напомнить *виновато*
Ну, я надеюсь это из-за рабочей недели, а не потому что мы отпугнули всех и вся o_O

0

951

Olivia Grace,
Я третий в очереди, так что закидывай удочку в другую сторону.)
Аналогично. Как день прошел?

0

952

Christian Ensvord, весело. Я спала и ругалась в очереди, довела дамочку до истерики и долго упрашивала врача меня выписать. Не выписал, я до среды снова буду дома.

0

953

Olivia Grace,
Ого, насыщенно.) За что дамочку припечатали?
Давно болеете?

0

954

Christian Ensvord,  ну, с субботы болею. Уже неделя.
Я выпала из жизни...
Какая-то тетка. Не просто без записи, еще и без очереди появилась =.=

0

955

Мне грустна!  http://s017.radikal.ru/i429/1501/fb/e305914f1cce.gif

0

956

Laila Wolf, Не грусти же~

0

957

Chester Bianchi,
Я стараюсь :С

0

958

Laila Wolf, Я сейчас начну дергать тебя за щечки~

0

959

Гребанная пятница 13, су[цензурацензурацензура]*вполз* Если она вам сегодня не принесла неприятности, то знайте - козлом отпущения просто был я.

0

960

Otto Lehmann, бедняга. Что я могу для Вас сделать, учитывая, что пятница принесла мне крепкий и здоровый сон, потому что отвлеклась на Вас? чаю, кофе? какао?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно