Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99113 февраля, 2015г. 23:36:17
Ну, раз получается - значит, действительно можно =)
Доброго вечера вам.)
Это замечательно, что можно)))
И вам доброго))
Хотя я вообще уже спать планирую)
Как ваша пятница-13? =)
добро пожаловать)) Раз можете, значит можно)
Спасибо)))
Не грустите, видите, тут все оживилось и вы не один ;)
Да) Любовь до чтения + вроде бы составляю новости. И тут я вспомнил о том, что так и не сделал описания. И темы добавились в завершенных эпизодах, за моё отсутсвие. Ой...
Так бегите исправлять ситуацию хд))
Никогда таких не встречал О.О Странно как-то. А что тогда делать, пока анкета проверяется?
Помаленьку разбираюсь с делами, доживаю трудную неделю и, в принципе, практически счастлив. Как у вас?
Это обычно на фентезийках практикуется. На Хоббите недавно видел. Как мне сказали - это чтобы гость не болтал с участниками, которые могут к нему привязаться, а он раз - и свалил. Логика в этом есть хд))
Как чем? Жить реалом хд)
Поделиться99213 февраля, 2015г. 23:38:27
KYLE LIVINGSTON
Невыдуманному Джонатану-чайке, который живет в каждом из нас.
Поделиться99313 февраля, 2015г. 23:42:48
И вам вечера))))
Поделиться99413 февраля, 2015г. 23:46:13
Enzio Graziani,
Кстати! Давно хотела спросить, но постоянно вылетало из головы. Нравится Пастернак?
Kyle Livingston,
Привет) Просто зашла заглянуть, а вот ваше имя заставило меня не сдержаться!
Поделиться99513 февраля, 2015г. 23:49:03
Так бегите исправлять ситуацию хд))
Параллельно сбегаю ХД
Это обычно на фентезийках практикуется. На Хоббите недавно видел. Как мне сказали - это чтобы гость не болтал с участниками, которые могут к нему привязаться, а он раз - и свалил. Логика в этом есть хд))
Как чем? Жить реалом хд)
Есть, это да, но и написавшие анкету тоже нередко уходят и навсегда. Душевное равновесие хорошо, да только за всеми не уследить ведь всё равно.
Жить реалом... по мне так довольно сложно, пока ждешь проверки. Интересно же поиграть, эпизоды игроков посмотреть, а тут жди. И флуд закрыт. 
Поделиться99613 февраля, 2015г. 23:49:51
Привет) Просто зашла заглянуть, а вот ваше имя заставило меня не сдержаться!
Хорошее я выбрал имя)) Столько внимания хд))) Даже странно как-то))
Поделиться99713 февраля, 2015г. 23:51:43
И всё равно у меня Джонатан будет ассоциироваться с Рыжей. Блин...
Поделиться99813 февраля, 2015г. 23:52:54
Kyle Livingston,
Приятные ассоциации всегда притягивают) Так что да, имя вы выбрали удачно.
Помню, была как-то на одной фентезийной ролевой. И туда пришла девушка с именем "Моргана Пратчетт". К ней так вообще сразу удвоенное внимание было 
Поделиться99913 февраля, 2015г. 23:53:18
И всё равно у меня Джонатан будет ассоциироваться с Рыжей. Блин...

Поделиться100013 февраля, 2015г. 23:53:31
Есть, это да, но и написавшие анкету тоже нередко уходят и навсегда. Душевное равновесие хорошо, да только за всеми не уследить ведь всё равно.
Жить реалом... по мне так довольно сложно, пока ждешь проверки. Интересно же поиграть, эпизоды игроков посмотреть, а тут жди. И флуд закрыт.
Как по мне, лучше делать по давно выработанной системе. Уже все ведь проходили - и закрывали разделы все форумов, и флуд, и всяко разно. Сейчас уже выработалась оптимальная система, так зачем ее трогать)))
Параллельно сбегаю ХД
И я сбегу) Пора мне баиньки, а то время три ночи доходит)
Всем приятных снов)