19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #11

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://i020.radikal.ru/1502/3e/d0983e4e9b3f.jpg

+2

211

Ciaran Delaney написал(а):

Мафия просыпается)

Мафия, на самом деле, тоже бессовестно дрыхнет, но кто ж признается! x)

Доброго утра и хорошего дня.))

0

212

Shannon Alighieri, приветствую.
Вот все трудяги, все работают, а я с половины девятого в поликлинике. К сведению, по моим часам сейчас 11.52. Люблю наших врачей.

Отредактировано Olivia Grace (9 февраля, 2015г. 09:53:50)

0

213

Утро добрым не бывает~
*страдает от головной боли*

0

214

Утречка бодрого. Да.

0

215

Olivia Grace, да, вот что самое дурацкое в сидении на больничных и справках — чёртовы поликлиники, которым то анализы в несусветную рань, то очередь. Даже придя по записи, всё равно меньше часа никак не просидишь.)
Но! У тебя хотя бы есть интернет =)

Chester Bianchi, ох уж эта голова. Лекарства под рукой, надеюсь?)

Jessy Pearce, бодрого-доброго.) Как настроение?)

0

216

Shannon Alighieri, а не помогают уже~

Jessy Pearce, как оно?

0

217

Shannon Alighieri, поверь оно до ужаса не доброе. Работа утром. Боги. И какой человек придумал ее?
А ты как? Как проходит утречко?

0

218

Chester Bianchi, как я вас понимаю, товарищ. И сочувствую.

Shannon Alighieri, это правда. Интернет заставляет благосклонно закрывать глаза на получасовые перерывы через каждый час. Хм.

Отредактировано Olivia Grace (9 февраля, 2015г. 10:16:28)

0

219

Chester Bianchi, оно утро :0 это невозможно описать =/

0

220

Jessy Pearce, А если попробовать?

Olivia Grace, Сочувствие плохое качество~

0

221

Chester Bianchi, хм. ну если подумать, то можно сказать, что преобладает легкое разочарование в жизни, людях которые вечно куда- то спешат. Так же раздражение и конечно же немного аппатичности.
Как то так)

0

222

Jessy Pearce, пессимистично~

0

223

Chester Bianchi, ааа новые подобрать?)

Jessy Pearce написал(а):

Работа утром. Боги. И какой человек придумал ее?

Определенно тот, кто никогда не был совой.))

Jessy Pearce написал(а):

А ты как? Как проходит утречко?

В штатном зевательном режиме.)) За окном метёт снег, на подоконнике без задних лап дрыхнет кошка, я жду, пока вскипит чайник... идиллия практически.)
Чтоб мне ещё не надо было из идиллии куда-то выбираться. Но, может, и не придётся ещё.)

Olivia Grace написал(а):

Интернет заставляет благосклонно закрывать глаза на получасовые перерывы через каждый час. Хм.

Вооот. Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Просто мы привыкли к хорошему и не всегда его замечаем.)

0

224

Chester Bianchi, не думаю, утро понедельника всегда такое) а у тебя оно видно наамного лучше)

0

225

Shannon Alighieri, У меня уже на все виды обезболевающего будет иммунитет)

Jessy Pearce, нет, но пытаюсь улыбаться)

0

226

Shannon Alighieri, про сову я соглашусь о.о возможно, чем не теория?)
У тебя прам идеальное утро :0 везет тебе)
Chester Bianchi, все пытаются, однако у большенства людей скудно получается)

0

227

Jessy Pearce, жизнь научила фальшивить)

0

228

Shannon Alighieri, привет)) что-то я хотел спросить и забыл... *вздохнул*

Chester Bianchi, Jessy Pearce, Olivia Grace,
И вам хорошего настроения))

0

229

Ciaran Delaney, как оно?)

0

230

Chester Bianchi, да брось, что б врать красиво и точно, надо быть идеальным актером) но человека, который достаточно хорошо знает психологию и язык тела не так и просто провести вокруг пальца)

0

231

Chester Bianchi, проходит мимо)) но.. я хоть и не выспался, но утро у меня все равно доброе)

0

232

Лекция только началась, а я уже хочу спать.

0

233

Christian Ensvord, блонди~ не спать~

Ciaran Delaney, хоть у кого-то оно доброе)

Jessy Pearce, людей, что хорошо знают психологию и язык тела тоже не так уж и много~

0

234

Christian Ensvord,  что совсем нудная. Или спал мало?))

Chester Bianchi, ну наверное)) оно не виновато что в понедельник люди не выспавшиеся или не с той ноги встали)

0

235

Ciaran Delaney, утречка доброго :3
Chester Bianchi, кто знает, кто знает) люди ведь такие люди)
Ладно всем хорошего дня

0

236

Chester Bianchi,
Почему нет? Тт 
Ciaran Delaney,
Микс из этих двух факторов.
А как у тебя день начался?)

0

237

Добра

0

238

Ciaran Delaney, или не приезжают на работу и не делают свои дела, сваливая их на меня
*хмурый*

Jessy Pearce, удачи~

Christian Ensvord, не получишь свои полуавтоматы~

0

239

Nathan Lange, и тебе, даже не буду спрашивать, как оно Х)

0

240

Nathan Lange,
Привет.
Chester Bianchi,
Это не тот преподавать. х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно