19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i419/1502/c1/ed3ee66a8435.jpg

+2

331

Chantal Rayner написал(а):

я рыбка,

золотая, не иначе )

может так. для профилактики х)

ахха-ха, чтоб жизнь малиной не казалась. )

0

332

Chantal Rayner, неужто так уж много? И... считаете, это нехорошо, мисс? Расскажите о себе.
Shannon Alighieri, не вижу ничего ванильного в позитивном восприятии действительности.
Jessy Pearce, спасибо за вчерашний чай.
Enzio Graziani, добрый день, сэр.

0

333

Sara Hoe, доброго дня.
Что-то у вас с аватарой. Кардинальная смена имиджа? )

0

334

Enzio Graziani, я решила, что буду делать другого персонажа. Прошлый не вписывался.

0

335

Sara Hoe, вот как.
Там же все в профессию упиралось -- нет?

0

336

Enzio Graziani написал(а):

Только Шенну не говорите х)

Та зачем ему говорить, он сам прочтёт.))
И купит домой гранатов.

Jessy Pearce написал(а):

стараюсь ,_,

Вдумчивый подход - залог успеха.) Мы никого не торопим.

Sara Hoe написал(а):

не вижу ничего ванильного в позитивном восприятии действительности.

О, эта тонкая грань... с позитивом ведь главное - не перебрать.))

0

337

добра

0

338

Enzio Graziani, да. Но люди не просто так выбирают призвания. Другое призвание - другой человек.
Shannon Alighieri, не думаю, что перебрала так скоро. *Вздохнула.* Странный разговор. Извините, если не нравлюсь. Не стоит обращать на меня внимания.

0

339

Sara Hoe написал(а):

неужто так уж много?

для меня - да. сначала я была одна такая единственная и неповторимая.
а тут вдруг конкуренция.

Sara Hoe написал(а):

Извините, если не нравлюсь.

*закатила глаза*
Шен всегда такой угрюмый.
это кажется, что он зараза.
на самом деле ничего так с:

0

340

Chantal Rayner, не вижу смысла конкурировать. Тем более что, фактически, меня мало интересуют взаимоотношения во-первых, а во-вторых, возможно, мой персонаж будет уже не одинок. Будет супруга NPC. Наверное.

0

341

Sara Hoe, не в этом дело. просто я была альфа-самкой, а тут вдруг рраз. и ты. тоже.  http://s020.radikal.ru/i703/1501/10/5400279a5582.gif

0

342

Shannon Alighieri написал(а):

Та зачем ему говорить, он сам прочтёт.))
И купит домой гранатов.

что мы будем с ними делать? т_т я хочу постооооов, Шен, я хочу от тебя постов! х)

0

343

Шен, я хочу от тебя постов! х)

мб все же не постов?
обычно такими фразами намекают совсем не на них х)

0

344

Chantal Rayner, ну было неминуемо, по-моему, и я еще не последняя.

0

345

мб все же не постов?

ой, а все. У нас по отыгрышу теперь только посты. ) Того, о чем обычно такими фразами просят, Энцио уже не может. )

0

346

Sara Hoe, просто это так некакнонично, что я все же надеялась... кому захочется играть альфа-самкой?

Того, о чем обычно такими фразами просят, Энцио уже не может. )

но... но как же.. но как же так?  http://s019.radikal.ru/i617/1501/ad/674a59dcc528.gif

0

347

но... но как же.. но как же так?

да-да, у нас TEH DRAMA! Ну, вернее у Энцио х) А Шеннон в упор не понимает тонкой душевной организации омеги и терзаний. х)

0

348

Chantal Rayner, мне, например. Но я не буду похожей на альфу. Совсем.

Отредактировано Sara Hoe (15 февраля, 2015г. 16:44:13)

0

349

Sara Hoe написал(а):

Ноя  не буду похожей на альфу. Совсем.

*убился*

0

350

Enzio Graziani, м?

0

351

Sara Hoe, да это уже перешло в разряд боли: если омега, то не нетипичная, если альфа, то тоже с особенностями. А потом обижаются на нас с Шенном, когда мы начинаем анкету кромсать.  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif

0

352

Enzio Graziani, вы меня плохо знаете.

0

353

Sara Hoe написал(а):

вы меня плохо знаете.

согласен ) Подвожу под сложившийся стереотип.

0

354

Enzio Graziani, жаль.

0

355

Вечера доброго

0

356

Gedeon Bernhard, добрый вечер, сэр. *Учтиво кивает.*

0

357

Sara Hoe, как поживаете, миледи?

0

358

Gedeon Bernhard, благодарю за беспокойство. Все хорошо. Как у вас? *Протягивает горсть мятных леденцов.*

0

359

Sara Hoe, Благодарю. *взял один, положил в рот* Недурно, хотя и голова побаливает. Зато анкету написал, теперь жду проверки

0

360

Gedeon Bernhard, интересная анкета, наверное? *Сдержанно улыбнулась и подмигнула.*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно