19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i419/1502/c1/ed3ee66a8435.jpg

+2

451

Gedeon Bernhard,
*грустно посмотрел на пакет, взял простынь  и накинул на альфу, сгребая в охапку* сиди тихо, они кругом!

Chester Bianchi,
б! Должок!))))

0

452

Enzio Graziani, доброй. В рабочем порядке и с пылкой любовью к человечеству. А ваш?

Gedeon Bernhard, с принятием вас.

0

453

Britrah Myles, завтра, учитывая, что у меня отпуск, буду не так тормозить х)

0

454

Ankel Guttenberg, благодарю.
Britrah Myles, не надо мне лицо закрывать. Пусть видят и завидуют тебе. *шлепнул его по заду, снял простынь и стянул ручконки любимого ею же за спиной* сиди тихо.

0

455

Gedeon Bernhard, Britrah Myles, ну красота же, а не пара~

0

456

Chester Bianchi, *покосился на суррогат и отставил в сторону.* Что же, вижу вы не скучали. Безусловно, это хорошо.

0

457

Chester Bianchi написал(а):

завтра, учитывая, что у меня отпуск, буду не так тормозить х)

О, круть! Буду ждать!)))

Gedeon Bernhard написал(а):

не надо мне лицо закрывать. Пусть видят и завидуют тебе. *шлепнул его по заду, снял простынь и стянул ручконки любимого ею же за спиной* сиди тихо.

Да-да, пусть завидуют *сделал вид, что со всем согласен, подвёл к батарее и приковал наручниками к ней* Всё, сиди))))

ну красота же, а не пара~

Пока только цветочки) Ягодки впереди)))

0

458

Так, всем до завтра~ сон склоняет меня к кровати
Мокрых сноф~

0

459

Britrah Myles, тебе батарею не жалко?  *приковал второй парой наручников к себе* Сидим)

0

460

Chester Bianchi, доброй ночи.

0

461

Gedeon Bernhard,
*ржот* Ладно-ладно. Берём батарею и идём домой))))

0

462

Britrah Myles, пошли *взвалил свою пьянь на плечо и пошел. вместе с батареей*

0

463

Chester Bianchi, *молча поднял на руки и унес в спальню.*

Всего доброго.

0

464

[AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1502/43/c94fb5280c79.jpg[/AVA][audio]http://pleer.com/tracks/6066046fjXc[/audio]
Город засыпает.

Отредактировано Otto Lehmann (16 февраля, 2015г. 04:19:40)

0

465

*проползает мимо*
Мужики таскают мужиков... война, раненные, всё такое.
Но шо б в спальню!  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

466

Damphrey Thornton
Воскресенье вас определенно потрепало, раз аж ползете  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif Э-эх, а ведь уже понедельник!

0

467

Gedeon Bernhard написал(а):

Britrah Myles, пошли *взвалил свою пьянь на плечо и пошел. вместе с батареей*

Ankel Guttenberg написал(а):

Chester Bianchi, *молча поднял на руки и унес в спальню.*

Может нам дружить "семьями"? *ржет*

0

468

Chester Bianchi, *холодно*  Дружбы не существует. Есть союзники и те, кто мешают. Это первое. А второе... позвольте поинтересоваться, Честер, отчего вы не в постели?

0

469

Может нам дружить "семьями"? *ржет*

это лучше обсуждать с Бри. но почему нет...

0

470

Ankel Guttenberg, меня обвинили в смертном грехе - что я храплю и не даю сппть. Логично было и меня разбудить -_-
И так уж дружбы не существует ли?)

Gedeon Bernhard, многоточие явно говорит о чем-то... Но мне лень думать~

0

471

Chester Bianchi, разве? да ни о чем особо.
Если ваш супруг не будет против и мой не заартачится

0

472

Gedeon Bernhard, а это очень даже реально~

0

473

Chester Bianchi, что конкретно?

0

474

Gedeon Bernhard, будут против~

0

475

Дня доброго~

0

476

Добра всем в понедельник

0

477

Adam Brahman написал(а):

Добра всем в понедельник

Хорошее пожелание.

0

478

Иногда неприятности достигают такой концентрации, что над ними остаётся только смеяться.))

У кого чем отличился понедельник?))

0

479

William Saber, добро всегда хорошим пожеланием будет, но оно просто обязательно нужно с утра в понедельник.)

Shannon Alighieri, у нас солнце *О* И это все, что мне нужно для счастья, хотя полоса за спиной черным черна.)

0

480

Shannon Alighieri написал(а):

У кого чем отличился понедельник?))

Я выспался!

Adam Brahman, мой понедельник удался.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно