19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i419/1502/c1/ed3ee66a8435.jpg

+2

61

Chester Bianchi, дело говорите.
*бубнит* народ уходит, предлагаю вцепиться и поныть, может, вернутся И вроде сделать ничего нельзя, а все равно хочется сотворить что-нибудь и помочь(

0

62

Olivia Grace написал(а):

дело говорите.

я всегда дело говорю~

Olivia Grace написал(а):

*бубнит* народ уходит, предлагаю вцепиться и поныть, может, вернутся И вроде сделать ничего нельзя, а все равно хочется сотворить что-нибудь и помочь(

Ну что теперь поделать? Насильно мил не будешь~

0

63

Chester Bianchi, самомнение, расслабься) Хочешь я сделаю твоему самомнению ромашковый чай?)

0

64

Nathan Lange, просто обычный зеленый сойдет)

0

65

Chester Bianchi, ради бога. /принес чаю, протянул кружку/ кто-нибудь присоединится к нашему релаксу?

0

66

Nathan Lange, тебе меня одного мало?)
*благодарно кивнул и отпил немного*
Горячий~

0

67

Chester Bianchi, да не мало мне тебе, но вдруг кто-о решит присоединиться) Или вы против, мистер почти-Гуттенберг?)

0

68

Nathan Lange, Ну.. я пока не вижу никого поблизости) А может и против, мистер без-Клауса~

0

69

Chester Bianchi, это был удар ниже пояса Т_Т а по близости кто-то был, мы были не одни..

0

70

Nathan Lange, Прости, ты сам напросился :3 Даже не знаю, смею ли я протянуть руку помощи в этом вопросе?)
Девушка, видимо, решила, что нам вдвоем будет лучше)

0

71

Chester Bianchi написал(а):

Девушка, видимо, решила, что нам вдвоем будет лучше)

звучит странно Х) но мне нравится) обнадеживает =)

Отредактировано Nathan Lange (14 февраля, 2015г. 17:29:32)

0

72

http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif

0

73

Nathan Lange, Нравится что? оО

0

74

Christian Ensvord, доброго

0

75

Christian Ensvord, блонди~

0

76

Chester Bianchi, Nathan Lange, просто не смею отрывать от такого увлекательного диалога. Как за настольным теннисом следишь, угу.

Christian Ensvord, приветствую. Как денек?

0

77

Olivia Grace, обычный же разговор~

0

78

Всем хой.

0

79

Nathan Lange, Chester Bianchi,
Как вы, пингвины?
Olivia Grace,
Мимо, но в целом продуктивно.
А у тебя? Как настроение?)

0

80

Chester Bianchi, все равно больше делать нечего.
мне никак не придет письмо в Ховартс

0

81

Otto Lehmannhttp://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

82

Otto Lehmann, песик~

Christian Ensvord, Пингвин? *чуть не подавился*

Olivia Grace, Что ж так?

0

83

Christian Ensvord, сонно, скорее) Я выбралась с другом в кафе, посмотрела как он уплетает свое любимое мороженое. Попускала слюни на его вазочку с фисташковым и кофейным никакого вкуса! кто это смешивает?!, пошла к родителям и предложила погулять с какой-нибудь из собак.
Мне отказали.
У меня, видите ли, температура, мне в кровать надо, а не шататься неизвестно где.

И только что по наводке выпила кагоцел.

0

84

Christian Ensvord
Добра, мой милый друг. Как проходит суббота?
Chester Bianchi
Woof~

0

85

Olivia Grace написал(а):

Chester Bianchi, Nathan Lange, просто не смею отрывать от такого увлекательного диалога. Как за настольным теннисом следишь, угу.

а Вы присоединяйтесь, мисс. Соорудим на троих  http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif  http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif
Otto Lehmann, добра)

Chester Bianchi написал(а):

Nathan Lange, Нравится что? оО

забей) Как говрится нет пошлых слов Х)

0

86

Olivia Grace написал(а):

И только что по наводке выпила кагоцел.

Вот и умница :3

Otto Lehmann, Ути мой хороший, радуешь меня)

0

87

Nathan Lange написал(а):

забей) Как говрится нет пошлых слов Х)

А я то задумался  о том. чтобы помочь тебе...
*вздохнул*

0

88

Chester Bianchi, ну, я все надеюсь, что администрация одной ролевой по моему любимому ГП таки проверит мою анкету. Сначала неделю ждешь автора своей заявки на персонажа, а потом четвертый день видишь извинения вместо результата((

Nathan Lange, я больше любитель наблюдать) Да и народ наконец приплыл, ура всем.

Отредактировано Olivia Grace (14 февраля, 2015г. 17:43:33)

0

89

Nathan Lange
Хоп-хей-ла-ла-лэй!
Chester Bianchi
Ну дык, я должен идеально справляться со своими обязанностями х)

0

90

Olivia Grace, я бы послал в попу такой форум.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно