19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i419/1502/c1/ed3ee66a8435.jpg

+2

121

Nathan Lange написал(а):

ну а вдруг ты против? Или твой супруг, что пугает меня больше Х)

Мой супруг моя забота)

Nathan Lange написал(а):

Та не доиграюсь) все будет норм Х)

Уверен?

Nathan Lange написал(а):

пойти что ли проду написать?..

А я пост накатал ему Х)

0

122

Chester Bianchi написал(а):

Мой супруг моя забота)

Ну смотри-смотри. Как бы тебя не позвали потом труп прятать...

Уверен?

вот тут точно уверен

А я пост накатал ему Х)

тогда прода на потом ^w^

0

123

Nathan Lange написал(а):

Ну смотри-смотри. Как бы тебя не позвали потом труп прятать...

Чей? оО

Nathan Lange написал(а):

вот тут точно уверен

Ну окей~ Посмотрим)

Nathan Lange написал(а):

тогда прода на потом ^w^

Я это сделал ХД

0

124

ей? оО

ну явно не супружний Т_Т

Ну окей~ Посмотрим)

http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

Я это сделал ХД

Хочешь, в следующий раз я буду поддерживать тебя аки черлидерша и прыгать с розовыми помпонами?
http://se.uploads.ru/VefSo.gif

0

125

котики, привет

0

126

Erise Izrael, добра

0

127

Nathan Lange написал(а):

ну явно не супружний Т_Т

я думал труп мой будет Оо

Nathan Lange написал(а):

Хочешь, в следующий раз я буду поддерживать тебя аки черлидерша и прыгать с розовыми помпонами?

Хочу х)

0

128

Доброго вечера.

Как день минул? Что хорошего принес?

0

129

я думал труп мой будет Оо

ты сожешь помочь спрятать свой труп? Фига ты ловкий Х)

Хочу х)

заметано) с чебя костюмчик черлидерши  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

130

Столько людей на форуме, а флуд пустой. Это как?
Доброго дня.

0

131

Din Remington, это легкое временное подфисание)

0

132

Nathan Lange,
Это не правильно, некоторым может скучно и они общения хотят)
как ваше настроение?

0

133

Din Remington написал(а):

Это не правильно, некоторым может скучно и они общения хотят)

Это пройдет))
Din Remington, сонное. сижу и думаю: посмотреть еще серию или все-таки спать?.. А вы как?

0

134

доброго вечера [2] х)

0

135

Ола, существа. )

0

136

Nathan Lange,
Оно, конечно, пройдет, но прямо сейчас оно вполне есть и требует удовлетворения.
Это зависит от вашего часового пояса. А вообще спать идите, это полезнее серии, та не сбежит.
А я убит горем горячей воды и под стать настроению пишу наброски. Скучно, в общем.

0

137

Gabriel Row, вот так прямо и существа. )
Доброго.

0

138

Gabriel Row, оле, лейтенант *отсалютировал*

0

139

Gabriel Row,
При том разумные и живые, отметьте)
Доброго дня.

Enzio Graziani,
Доброго.

0

140

Всех с праздничком.

0

141

Enzio Graziani, хорошо, хорошо. ) *встал в пафосную позу и прижал руку к груди* Дорогие и любимые везде и всегда граждане Неополиса!
Как вечер? )
William Saber, *помахал конечностью* Ооо, ты поёшь? А танцуешь? А мне споёшь? В честь дня сего, а то я такой одинокий, как айсберг в океане. )
Din Remington, да я как бы заметил, ага? Ну, где день, а где ночь. ) Как он, ваш? )

Шарился-шарился неподалеку, глядел на живых, и всё-таки решился на сей ответственный шаг! И даже напейсал анкету. Вот как мне вы понравились все!

0

142

Sara Hoe, и вас также, милейшая)
Din Remington, видите, вы переживали. Просто еще не все поднялись из могил с кроватей Х)

0

143

Nathan Lange, надеюсь, день был хорошим?

0

144

Gabriel Row,
День - понятие многозначное и включающее в себя все двадцать четыре часа. Аналогично понятию сутки.
Ожидал большего. Но мне к сожалению не десять лет, на дорогах не исчезли машины и трубы сами не чинятся. Потому - средненько.
А ваш как прошел?

Nathan Lange,
я не переживал, скорее недовольствовал)
Да, теперь всех даже много.

0

145

Sara Hoe, он не принес неприятностей и неприятных неожиданностей, что как минимум не делает его плохим))

Din Remington написал(а):

Да, теперь всех даже много.

ну-у... вам не угодишь, сударь Х)

0

146

Nathan Lange,
Я не говорил что это плохо)

0

147

Nathan Lange, хотите познакомиться?

0

148

Gabriel Row написал(а):

*помахал конечностью* Ооо, ты поёшь? А танцуешь? А мне споёшь? В честь дня сего, а то я такой одинокий, как айсберг в океане. )

*помахал щупальцем* Да, я пою, танцую и на трамбоне гитаре лабаю. Спою, только вот ты мне что?:з Одинокий? А ты маньяков любишь?:3

Sara Hoe, Милая какая  http://i011.radikal.ru/1501/58/eda68af9bf6c.gif

0

149

William Saber, добрый вечер, молодой человек.

0

150

Sara Hoe написал(а):

Nathan Lange, хотите познакомиться?

почему бы и нет) Нейтан Ланге - неудачник с радиоактивной кармой Х) Омега в поисках мужа.

Отредактировано Nathan Lange (14 февраля, 2015г. 23:42:06)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно