19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i419/1502/c1/ed3ee66a8435.jpg

+2

151

Sara Hoe,
Милая леди, как я мог упустить вас из виду. Не простительная ошибка с моей стороны. Чем я могу загладить такую оплошность?

0

152

Nathan Lange, очень приятно. *Девушка учтиво кивнула, прикрыв веки, обрамленные короткими, жесткими светлыми ресничками.* Сара. Какого мужа вы бы предпочли?

0

153

Din Remington, не спешите выносить себе приговор. Нет вашей вины. У вас нет мотива и наверняка, даже, есть алиби.

0

154

Din Remington написал(а):

День - понятие многозначное и включающее в себя все двадцать четыре часа. Аналогично понятию сутки.
Ожидал большего. Но мне к сожалению не десять лет, на дорогах не исчезли машины и трубы сами не чинятся. Потому - средненько.
А ваш как прошел?

*с искренним восхищением* Вы такой умный...
День как день. У меня была трехлитровая банка домашнего вина. А теперь её нет. И я счастлив. )

William Saber написал(а):

*помахал щупальцем* Да, я пою, танцую и на трамбоне гитаре лабаю. Спою, только вот ты мне что?:з Одинокий? А ты маньяков любишь?:3

*с воплем вцепился в тентаклю* Вааа! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Я тебе банку вина. Ещё одну! Домашнее, слющай, сам дэлаю, да!
Люблю! Я умею их готовить! С перчиком - самое оно!
Sara Hoe, какая красивая девушка. о.о
Nathan Lange, ДАВАЙ Я ТЕБЕ МУЖЕМ БУДУ! И ЖОНОЙ! И ГОСПОДОМ БОГОМ! Кхем. Извиняюсь. *скромненько шаркнул ногой* Как ваш вечер?)

0

155

Sara Hoe, и вежливая:з

0

156

Доброй ночи всем :3

0

157

Sara Hoe,
О, вы так милы. Нет, алиби у меня нет, хотя мотива тоже, но это может и не остановить приковор. Все в вашем решении.

0

158

Gabriel Row написал(а):

*с воплем вцепился в тентаклю* Вааа! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!

Но вообще-то у меня рога.

Gabriel Row написал(а):

Я тебе банку вина. Ещё одну! Домашнее, слющай, сам дэлаю, да!

Вина *подумал* а еще, а то я, знаешь ли, популярный:з

Gabriel Row написал(а):

Люблю! Я умею их готовить! С перчиком - самое оно!

А ловить маньяков ты умеешь. А то полковник не хочет.

0

159

Gabriel Row, лестно слышать. Взаимное впечатление, сэр.
Din Remington, хотите рассказать мне, где были прошлой ночью, мистер..? *В мутноватой дымке стеклянного взгляда едва заметное выражение вопроса.*
Jessy Pearce, *Скромно улыбнулась в ответ и кивнула.*
William Saber, люди здесь к себе располагают. Я не могу им отказать в столь малом.

Отредактировано Sara Hoe (14 февраля, 2015г. 23:53:28)

0

160

Sara Hoe, о боже, какая милая леди. хочешь чаю? * тепло улыбнулась*

0

161

Но вообще-то у меня рога.

А хвост? А копыта? Что за недокомплект?

Вина *подумал* а еще, а то я, знаешь ли, популярный:з

*прижал к груди банку, нежно поглаживая по бочку* Ты отвергаешь моё бесценное вино, которое делалось вот этими руками!? *по очереди показывает руки*

А ловить маньяков ты умеешь. А то полковник не хочет.

Если он будет стоять передо мной - то умею!

0

162

Sara Hoe написал(а):

Какого мужа вы бы предпочли?

Альфу, пусть не по полу, но по характеру уж точно, со стажем и опытом жестких отношений. Это если в двух словах)

0

163

Jessy Pearce, *Осмотрела девушку и, выдержав вежливую паузу, вновь кивнула.* Почему бы и нет, госпожа.

0

164

Sara Hoe написал(а):

лестно слышать. Взаимное впечатление, сэр.

о.о Из хорошей семьи. о.о НАДО СОВРАТИТЬ! А вообще, не слушайте. ) И пишите анкету скорее. ))

0

165

Nathan Lange, так неловко, что я подхожу. Хотя об этом с ходу так и не сказать. Навязываться, впрочем, не стану. Кто ваш идеал?

0

166

Sara Hoe, о боже...* протянула чашечку чая и эклер* приятного аппетита, надеюсь Дин тебя не обижал?

0

167

Jessy Pearce,
*поймал в объятья*
Все так же добродушна к окружающим)

Sara Hoe,
Ремингтон, Дин Ремингтон, леди. Прошлой ночью я спал, на удивление всем законам мирозданья.

0

168

Gabriel Row, не склонна к спешке в этом, как и во всех серьезных делах. В моем случае излишняя расторопность может все сгубить. А вы ее негативные последствия успешно преодолели. Примите мои искренние поздравления.

0

169

Din Remington, есть кто-то, способный подтвердить ваши слова, мистер Ремингтон?

0

170

Sara Hoe, я писал. Я весь день писал! Старался! Спасибо. ) Теперь можно со спокойной душой маяться ерундой во флуде. Бокальчик домашнего красного сухого? )

0

171

Din Remington, как всегда, по твоему успотрениему ем шоколад и меня клонит в сон. сегодня день бешеный был.) так что я немного растерялась)* ласково укусила за щечку* :3
ты все такой де обаяшка..)

0

172

Jessy Pearce, он был бы на удивление хорош в умении обидеть, если б сумел меня так скоро задеть. Но нет, разумеется нет. Я только-только пришла, и этот молодой человек не доставляет мне неприятностей. Если дозволено - даже наоборот, скажу.
*Приняла чашку чая и благодарно кивнула.*
Спасибо. Вы щедры.

0

173

Gabriel Row, Благодарю за предложение, но я не пью. Но вас такого удовольствия я не лишаю ни в коем случае. Насладитесь.

0

174

Sara Hoe, *едва улыбнулась* раз так, то я лишь рада. как настроение? все хорошо?

0

175

Sara Hoe, тогда ваше здоровье. ) *салютовал банкой, отпивая.*

0

176

Jessy Pearce, всегда есть хорошее. *Спокойно поднесла чашку к лицу и глубоко вдохнула.* И у вас. Расскажите мне о хорошем.
Gabriel Row, как интересно. Быть может, я отстала от жизни - вино теперь и в банках?

0

177

Gabriel Row,
Пхах, редко это слышу. Чаще что-то вроде "Ну ты и нудный!". Спасибо на добром слове.
Пить вредно. Хотя кому я это говорю. Вкусное было?

Sara Hoe,
Ммм... толстый кот подойдет?

Jessy Pearce,
Ну так иди поспи, это явно полезнее чем и шоколад, - хотя сомнительно, крайне. что может быть лучше шоколада? только много шоколада! - да и отдохнешь от этого дня. ну что ты, как так. конца света не случилось. что теряться то) *фыркнул, скосив хитрый взгляд*
это профессиональное, знаешь же~

0

178

Din Remington, вы уверены, что ночью были дома?

0

179

Sara Hoe, даже не знаю что и сказать, я на столько устала, по этому ничего хорошего)*улыбнулась* отдохни и съешь  эклерчик)

0

180

Sara Hoe, Чувствуете себя уютно?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно