19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i419/1502/c1/ed3ee66a8435.jpg

+2

181

Jessy Pearce, я выгляжу усталой? *Слега приоткрывая тонкие бледные губы, пробует складку эклера самым кончиком языка.*

0

182

Gabriel Row написал(а):

А хвост? А копыта? Что за недокомплект?

Вообще-то я бог разрушения и смерти, у меня особый комплект.

Gabriel Row написал(а):

*прижал к груди банку, нежно поглаживая по бочку* Ты отвергаешь моё бесценное вино, которое делалось вот этими руками!? *по очереди показывает руки*

Я не отвергаю, я прошу еще чего-то. Закусь может?

Gabriel Row написал(а):

Если он будет стоять передо мной - то умею!

М, надо сначала догнать :з

0

183

William Saber, я из тех людей, кто очень ценит общество живых. Вот почему могу ответить утвердительно, когда бы ни звучал подобный вопрос. А что насчет вас?

0

184

Sara Hoe,
Я спал, а вот где, точно постановить не могу. Но утром проснулся в своей постели.

0

185

Din Remington, вы не страдаете от лунатизма, мистер Ремингтон?

0

186

Sara Hoe,
Совершенно точно нет.

0

187

Din Remington, ой да ладно тебе) * улыбнулся* сам иди спать, всем спать надо) а я в этом году не каталась, все хотела поехать в Финку. но не получилось..=\
Sara Hoe, ох боги, боги. надо идти спать. все.) доброй ночи милая леди)

0

188

Din Remington, то же мне скажет и ваш лечащий врач, если я ему позвоню? Сколько лет вашему коту?

0

189

Jessy Pearce, желаю хорошо отдохнуть.

0

190

Sara Hoe,
У меня есть лечащий врач?
Пять.

Jessy Pearce,
Не да ладно х) *зевает* вообще пора бы, мой день начался слишком рано, ради всего святого. Ну, год еще не закончился. Но с таким курсом валюты покататься можно и по России. На велосипеде.
Меня домогаются, всем моим резко приспичило пообнимать меня. Ну как так, что я делаю не так >.<

0

191

Din Remington, полиция нравов Неополиса. Я вынуждена обвинить вас, Дин Ремингтон, в преступном добродушии и обаянии. Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.

Отредактировано Sara Hoe (15 февраля, 2015г. 00:19:53)

0

192

Доброго вечерка всем ( ´ ▽ ` )

0

193

Otto Lehmann, доброго.

0

194

Sara Hoe
Хоп-хей, у вас есть зонтик? (´。• ᵕ •。`)

0

195

Sara Hoe, все вопросы ко мне я его лечащий врач. Да о.о таки все я иду спать ><

0

196

Пошел-ка я спатеньки. Всем до скорого.  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif
Еще раз добро пожаловать, кому не сказал)

0

197

Otto Lehmann, увы, не располагаю таким удовольствием... Могу еще чем-нибудь помочь?
Jessy Pearce, привлечем свидетелем. Вас известят. Доброй ночи.

0

198

Sara Hoe, Я всегда пребываю в хорошем расположении духа.

0

199

Nathan Lange, доброй ночи.

0

200

Nathan Lange
Спокойной ночи owo
Sara Hoe
Как жаль ;w; А вот если бы был, то какого цвета?

0

201

William Saber, имидж?

0

202

Otto Lehmann, коричневый, сэр.

0

203

Sara Hoe,
*послушно молчит, покоряясь обвинению*
А когда суд, выносящий приговор?

Otto Lehmann,
Доброго.

0

204

Otto Lehmannhttp://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

205

Jessy Pearce написал(а):

таки все я иду спать ><

ночи~
не покидай меня больше без личного уведомления, я паникую.

0

206

Din Remington, вас известят. А пока... допьете мой чай? Я не осилю. И половину эклера.

0

207

Sara Hoe
Чудесный цвет, спасибо-спасибо (o´▽`o) *записал*
Din Remington
О, а у вас зонтик есть?
William Saber
☆ ~('▽^人)

0

208

Otto Lehmann, хотите сыру с базиликом и томатом?

0

209

Sara Hoe
Помидоры не ем, а вот сыр... хочу (o´▽`o) А в чем подвох?

0

210

Otto Lehmann,
Нет, зачем он мне зимой? А зачем он вам?

Sara Hoe,
Хорошо, буду ждать повестки.
Не откажусь. *присел рядом* Как ваше настроение?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно