19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i419/1502/c1/ed3ee66a8435.jpg

+2

211

Din Remington
Что, вообще нет? q_q Как же люди нынче без них обходятся-а-а. А если бы был, то какого цвета?

Din Remington написал(а):

А зачем он вам?

Конфиденциальная информация (´。• ᵕ •。`)

0

212

Otto Lehmann, а почему не едите помидоры? Аллергия? *Протягивает ломтик мягкого сыра, по цвету салатового, со свежим ароматом, кисло-сладким пряным привкусом, на ломтике еще теплого хлеба с хрустящей корочкой.*
Никакого подвоха. Делиться - один из наших поведенческих инстинктов, основа выживания.

0

213

Din Remington, все хорошо. И чувствую себя прекрасно. Настроение праздничное. *Внимательно наблюдает за манипуляцией молодого человека с едой.*

0

214

Otto Lehmann, люблю твои смайлики :з

0

215

Sara Hoe написал(а):

а почему не едите помидоры? Аллергия? *Протягивает ломтик мягкого сыра, по цвету салатового, со свежим ароматом, кисло-сладким пряным привкусом, на ломтике еще теплого хлеба с хрустящей корочкой.*
Никакого подвоха. Делиться - один из наших поведенческих инстинктов, основа выживания.

Не, они невкусные owo *забрал хлебушек* Благодарствую ( ´ ▽ ` )
Как, кстати, ваша суббота? Сегодня же этот, день святого Алдуина.
William Saber
И твоим чудным рожкам (≧◡≦)

0

216

William Saber
Блин хд Я прочитал "любви", пардон хд

0

217

Otto Lehmann,
Нет, в принципее, у меня их ммм... четыре-пять, не помню точно. Но зима же, так что можно сказать что и нет их. А если новый, то прозрачный зонт-трость.
Ммм.. а каков срок ее секретности?

Sara Hoe,
*подтянул к себе чашечку и налил в нее чай, добавил молока и сахара* Отрадно слышать. Приятно, когда у окружающих хорошее настроение *глотнул, приподнимая брови вопросительно*

0

218

Otto Lehmann, да... Праздники - это хорошо.
*Внимательно смотрит в ожидании, когда мужчина попробует угощение.*
А вы что скажете, сэр?

0

219

Din Remington, *наблюдает за происходящим не без очевидного удовольствия. Взгляд теплеет и улыбка ширится.*
Вкусно?

0

220

Otto Lehmann написал(а):

Блин хд Я прочитал "любви", пардон хд

погладь с:

0

221

Din Remington
О, прекрасно-прекрасно! *записал*
Когда мне показывали документ, Маста поставил под этим пунктом перевернутую восьмерку.

Sara Hoe написал(а):

да... Праздники - это хорошо.
*Внимательно смотрит в ожидании, когда мужчина попробует угощение.*
А вы что скажете, сэр?

А что я скажу? А вы мне еще не ответили (´。• ᵕ •。`) *жует угощение* А сыр прелестный, да (*´▽`*)

0

222

William Saber написал(а):

погладь с:

owo *гладит по головушке*

0

223

Otto Lehmann,
Ннэ? Жаль, жаль. Ну, возможно, позже.
Как ваше настроение?

Sara Hoe,
Да, как может быть иначе. *довольно жмурится и берет еще и эклер* А вы почему не поддерживаете?

0

224

Otto Lehmann написал(а):

owo *гладит по головушке*

*урчит* боги смерти урчат, я решил

0

225

Otto Lehmann, у меня все хорошо, не стоит беспокойства, сэр.
Кушайте-кушайте.
Din Remington, простите, не поддерживаю чего?

0

226

Din Remington
Вряд ли (o´▽`o)
Чудесно-чудесно, мои гематомы начали к вечеру рассасываться, поэтому я просто счастлив.
А вы готовы к воскресенью?

*урчит* боги смерти урчат, я решил

А яблоки ты кушаешь, золотце? ( ´ ▽ ` ) *продолжает методично "массировать" голову*

0

227

Sara Hoe написал(а):

у меня все хорошо, не стоит беспокойства, сэр.
Кушайте-кушайте.

Звучит подозрительно!
Да я почти догрыз, собственно х)

0

228

Otto Lehmann, и как, вкусно?..

0

229

Sara Hoe
Очень @w@ А можно еще?

0

230

Otto Lehmann написал(а):

А яблоки ты кушаешь, золотце? ( ´ ▽ ` ) *продолжает методично "массировать" голову*

я мандариновый бог смерти *млеет*

0

231

я мандариновый бог смерти *млеет*

Мандари-и-иновый значит. Тогда напомни мне потом тебе их прихватить ヽ(o´∀`)ノ

Отредактировано Otto Lehmann (15 февраля, 2015г. 00:58:53)

0

232

Sara Hoe,
Чаепитие.

Otto Lehmann,
Попытка не пытка.
Это несомнено положительный факт, не ситая самого наличия гематом)
Правильнее будет сказать, а готово ли оно ко мне. Потому что меня ждет великая миссия по приготовлению печенья. Ужас и страх, я на кухне. В общем, настраиваю себя заранее на долгую скуку.

0

233

Din Remington
Безусловно (*´▽`*)
Вы не дружете с кухней? И зачем вам в воскресенье готовить печенье? оwо

0

234

Otto Lehmann, конечно можно. *Притащила блюдце с бутербродами и теплый чай с мятой и жасмином.* Угощайтесь, прошу. Расскажите, что вы помните о произошедшем.
Din Remington, ох, мне уже слишком жарко, чтобы продолжать. Прошу меня простить, но чай разогревает кровь.

0

235

Sara Hoe написал(а):

конечно можно. *Притащила блюдце с бутербродами и теплый чай с мятой и жасмином.* Угощайтесь, прошу. Расскажите, что вы помните о произошедшем.

Спасибо (´。• ᵕ •。`) *забрал блюдце себе, а чай оставил*
О произошедшем?

0

236

Otto Lehmann написал(а):

Мандари-и-иновый значит. Тогда напомни мне потом тебе их прихватить

Заметано *подмигнул*
Так-с. Бог смерти отчаливает спать~
Cладеньких.

0

237

Otto Lehmann,
Можно вопрос? Откуда столько забавных смайликов?
Да дружу, условно, но не люблю ее. Скучно это. На чаепитие надо.

Sara Hoe,
Мм, это несомненно, не смею настаивать.

0

238

Otto Lehmann, верно. *Добродушно, скромно улыбается и кивает.* Вам больше нечего бояться.
Din Remington, что вы знаете о чае, мистер Ремингтон?

0

239

William Saber
Спокойных (o´ω`o)ノ
Din Remington

Сразу вспомнилось х)

http://s020.radikal.ru/i701/1502/91/08d1d53f2c90.jpg

Сайт есть один, посвященный исключительно им (´。• ᵕ •。`)
Печь печенье - скучно? OwO Да можно же устроить целый полигон для испытаний атомного реактора в духовке! хд
Sara Hoe
А чего я боялся? (´。• ω •。`)

0

240

Sara Hoe,
Не очень много. Что это молодые листки чайного дерева, что сушат правильно как то и подают, но в дейстительности нормального чая не много и стоит он крайне дорого, а все остальное бурда по сути и не чай.

Otto Lehmann,
О, святая простота, каждый день что то новое.
У меня электрическая духовка. Она делает все за меня, ставь только да вынимай вовремя. А мешать тесто скучно. Найди еще что то реальное для меня.
Наверно, я слишком серьезен.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно