19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i419/1502/c1/ed3ee66a8435.jpg

+2

241

Otto Lehmann, да, чего?
Din Remington, если бы вы хотели убить человека, с какого чая вы бы начали свой день?

0

242

Din Remington
Может мешать тесто дрелью? хд

Ну, или так :'DDD

Вы просто еще не познали дзен (o´▽`o)
Sara Hoe
Ничего! *^*  *гордо поправил фуражку*

Отредактировано Otto Lehmann (15 февраля, 2015г. 01:26:51)

0

243

Otto Lehmann, вы бесстрашный молодой человек, не так ли?

0

244

Sara Hoe
Абсолютно верно! Хотя нет, погодите, я люто боюсь гусениц о,,о А, ну еще у меня трипофобия, но это не считается (o´▽`o)

0

245

Sara Hoe,
Если бы? Я думаю чай не имел бы для меня значения. Но если в подробности, то черный, как и всегда.

Otto Lehmann,
У меня дрели нет.
Посмотрю позже, как освобожусь.
Судя по тому, что мой окультный друг нарассказывал мне о понятии дзен, то нет и не светит в ближайших планах.

0

246

Otto Lehmann, трипофобия? Данное "отклонение" характеризует вашу генетическую историю и, соответственно, вас, как представителя рода, очень хорошо приспособленного к выживанию на заре человечества. Гордитесь вашей трипофобией, она спасала жизнь вашим далеким предкам.
Din Remington, черный, значит... Значит ли это, что среди убийц, вероятно, больше ценится черный чай?

0

247

Din Remington
Как так? А если нужно что-то просверлить? о,,о
Sara Hoe
Вы говорите об инстинкте самосохранения? х)

0

248

Otto Lehmann, не совсем. Трипофобия это остаток механизма, заставлявшего наших предков избавлять себя и друг-друга от кожных паразитов. До сих пор наблюдается у многих приматов - так называемое вычесывание.

0

249

Sara Hoe
О, так вот почему я так ловко вытаскиваю клещей у собак (o´▽`o)

0

250

Otto Lehmann,
Ээээ... ну, обычно не нужно. А если нужно то найду где взять.

Sara Hoe,
Не знаю, в мире многие люди предпочитают черный чай, не думаю, что понятие многие можно отнести к маньякам. Не думаю что это вообще важно, факт не столь существенный.
А почему мы вдруг заговорили о убийствах?

0

251

Din Remington
Как-то это не практично owo Сколько, кстати, печенья вам нужно наколдовать? Против...протве...протви...аэ... два-три железных листа? хд

0

252

Otto Lehmann, верно, друг мой.  *Улыбнулась скромно и кивнула.*
Din Remington, вы не любите убийства, мистер ремингтон? Может, с убийствами у вас связаны неприятные воспоминания? Расскажите об этом.

0

253

Otto Lehmann,
Ну почему же? Зато не держу в доме хлам.
Противней. Мм, я планировал намешать теста и там уже как получится...

Sara Hoe,
Не то что бы я их не люблю, это просто незаконно и не по порядкам совести. Хотя, конечно, любопытно смог ли я поднять на человека руку. Но это вопрос, на который я не желаю давать правдивый ответ. А больше мне о них сказать нечего. Просто я удивился как с чая мы перескочили на убийства и статистику.

0

254

Din Remington, просто я считаю этот чай убийственно-вкусным. Вот почему.

0

255

*вышел немного передохнуть, приветливо улыбаясь новой смене активистов флуда* Доброй ночи, незнакомцы.

0

256

Elian Yves Laroche, приветствую. *Учтиво кивнула.*

0

257

Sara Hoe, У Вас очаровательный аватар...правда почему-то создает впечатление легкой печали. Если не возражаете против вопроса - каким персонажем по характеру хотите к нам прийти?

0

258

Sara Hoe,
Хах, ну, это действительно все объясняет.
Вынужден вас покинуть в надежде на скорую встречу. Приятной ночи, леди.

0

259

Elian Yves Laroche, если вам правда интересно, не вижу смысла возражать. Я собираюсь быть детективом полиции нравов. Спокойная, вежливая, прохладная в общении, скрытная, но способная к своей работе, а она требует различных навыков, в том числе в общении. Умения проявить твердость характера. Поверхностный характер больше похож на омегу, наверное. Но на самом деле я альфа - вроде бы, здешним этот критерий интересен. Надеюсь, мои объяснения не слишком невнятны.

0

260

Din Remington, желаю хорошо выспаться. Позаботьтесь об алиби.

0

261

Sara Hoe, благодарю, конечно интересно, иначе зачем спрашивать) Получается достаточно сложный персонаж...очень интересный в обращении. А вам привычен такой образ, или это своего рода эксперимент?

0

262

Elian Yves Laroche, мне случалось оказываться в подобной роли дважды. Ваш интерес мне лестен, сэр.

0

263

Sara Hoe, а все остальное время на кого падал Ваш выбор? и, не поможете ли мне с некоторым полуночным затруднением, я никак не могу вспомнить от чего конкретно защищает полиция нравов простых жителей?

0

264

Elian Yves Laroche, по-разному. Я играю уже десять лет, так что..
*Улыбнулась скромно и отвела взгляд, чуть приподняв подбородок в едва заметном выражении праведной гордости.*
Существует целый ряд преступлений, связанных с нарушением нравственных устоев общества - еще одна темная сторона человеческой природы. В основном мне приходится бороться с проституцией и преступлениями на сексуальной почве.

0

265

Sara Hoe, О, это несомненно говорит о вашей изобретательности и интересу к людям, для меня. Надеюсь что выбранный образ в этом месте и времени доставит вам удовольствие от игры)
*задумчиво коснулся нижней губы указательным пальцем* не самое подходящее место для леди...хотя, кому если не.. правда?) Значит мы с вами рано или поздно встретимся.

0

266

Elian Yves Laroche, да. Люди мне интересны. *Протянула собеседнику горсть мятных леденцов, маняще шуршащих цветастой оберткой в охапке бледных, длинных, но крепких пальцев.* Вы проницательны. И.. тоже надеюсь.
*Вновь повернулась, сдержанно-заинтересованная жестом.*
Быть может, я не такая уж и леди. Часто имеете общее с моей "публикой"?

0

267

Sara Hoe, *чуть рассеянно обернулся на шелест, тут же мягко улыбаясь и кончиками пальцев подцепляя с ладони одну из конфет* Благодарю. Часто ли имею общее...нет, не то чтобы. В основном это обходит меня стороной, однако семейные связи никем не забыты. Надеюсь вы мне простите, вопросы немного с подвохом) в основном потому что я лично заинтересован...собираюсь найти себе соигрока на роль сталкера - никогда такого не играл и не видел, но и ловить его кому-то тоже нужно будет. Пока в этом есть доля шутки, но идея мне дорога.
А как вы определяетесь с квестовыми линиями?

0

268

Elian Yves Laroche, шикарная аватара, мсье Ларош.
Я должен был это сказать. )

0

269

Elian Yves Laroche, я предпочитаю подстраиваться и импровизировать. Вот, уже услышала одну зацепку. *Отточенной серией движений освободила от оберток штук пять или шесть мятных конфеток, забросила их себе за щечку и с хрустом принялась жевать.*
Вкусные штуки. Простите, что с набитым ртом - восторга не сдержать.

Отредактировано Sara Hoe (15 февраля, 2015г. 03:01:31)

0

270

Enzio Graziani, Благодарю) и доброй ночи.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно