в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Какого беса в среднем роде? х)
Ибо среда @_@
Хотя я не знаю, как так получилось, ведь "в" и "о" - они довольно далеко друг от друга на клавиатуре)
Shannon Alighieri
Так себе, О Великий.
Хотя я не знаю, как так получилось, ведь "в" и "о" - они довольно далеко друг от друга на клавиатуре)
Карма!
Надо только прихорошиться!
волосы на пробор причешите. И вот чтобы локоны такими завитками, на лбу особенно.
распальцовка?
Карма!
Вы - следующий!)
распальцовка?
Благодарю...)
Благодарю...)
я всегда знал, что вы не просты. )
Вы - следующий!)
Это почему?
Enzio Graziani
Матушка! qwq
Otto Lehmann,
Заколдованный день прямо. *посмеиваясь*
Shannon Alighieri,
Понедельник или вторник, признаться, даются мне с большим трудом. У меня официально выходные начинаются с пятницы, а это значит, что и среду пережить не так сложно. Может мне просто везет в этом год, потому что, если не изменяет память, то бывали времена, когда середина недели - кромешный ад и ужас.
Это почему?
П.ч. как же я без вас 
Заколдованный день прямо. *посмеиваясь*
Ну дык, каждую неделю заколдовывается х)
Хотя я не знаю, как так получилось
Я знаю: ты нарочно!
Eva Faygenberg, среда на среду действительно не приходится, но спад активности в середине недели - явление совершенно закономерное. Может, магнитные бури ещё. Фазы луны?.. -усмехается- Или что там вселяет странную лень в кости и мышцы - ту, от которой хочется скорее прилечь в укромный угол к укромным людям и заниматься только чем-то несущественно приятным, что питает душу, не требуя при этом ничего взамен.)
П.ч. как же я без вас
Вы лучше протрите свою карму.
Shannon Alighieri,
А у вас подобного желания не возникает ближе к выходным, когда есть возможность лечь, расслабиться и никуда не спешить?
Otto Lehmann,
Это, видимо, прописано в законах мироздания.
Это, видимо, прописано в законах мироздания.
Определенно! Я давно уже об этом говорю, но мало кто мне верит ;_;
Eva Faygenberg, скорее наоборот - на выходных, начиная с вечера пятницы, с плеч спадает груз обязанностей, и душа уходит в отрыв - так что выходные совершенно не время лениться. И как минимум суббота точно проходит в беготне едва ли не большей, чем за все оставшиеся дни недели. Что поделать, активный отдых наше всё.)) Так что на леность и бездействие остаётся время падения уровня всех энергий - вот эта самая среда.
Впрочем, что это я. Самому совестно стало перед собой. Отвлекусь всё же, сделаю разминку.)
Вы лучше протрите свою карму.
Я знаю: ты нарочно!
Когда нарочно - я не сожалею 
. . .что, не оттирается? (о _ о)"
. . .что, не оттирается? (о _ о)"
За что *ворчит*
Damphrey Thornton
Хкхм, чтобы нечисть не мучила по средам, да.
*бросил клич*
Люди! Вы где? Почти полдень на дворе -- а флуд стоит %)
в смысле, никуда не движется.
Enzio Graziani, некоторые спят или работаю. Или совмещают же 
Damphrey Thornton, да вы прям как Юлий Цезарь!
Enzio Graziani, если бы
Я так люблю работать, что спать прямо некогда =/
в смысле, никуда не движется.
Вот это очень важное уточнение.
Я так люблю работать, что спать прямо некогда =/
И работа тоже тебя любит?))
И работа тоже тебя любит?))
Она помалкивает, чтобы я её не бросил, как резкий тип 
Бодрого дня.
Ciaran Delaney, 
Allen Wilkerson, 
Ciaran Delaney, не скучай там. Надеюсь, через пару часов я приду в себя и вернусь. *обнимашки*