19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

http://i072.radikal.ru/1502/41/8fbea3269b67.jpg

+2

301

http://s04.radikal.ru/i177/1501/6d/3581b4d0ebac.gif  http://s017.radikal.ru/i406/1501/f4/4c138a500a9a.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

302

Damphrey Thornton написал(а):

Она помалкивает, чтобы я её не бросил, как резкий тип

Вот зря ты ей рот затыкаешь. Вдруг бы она чего хорошего сказала.))

Eva Faygenberg, мается маятник?) -вывернул в ведро кастрюлю каши и поставил пригоревшее отмокать- Как написание анкеты продвигается?))

0

303

Allen Wilkerson, ты требуешь невозможного =_= *обнимает* возвращайся ко мне))

0

304

Shannon Alighieri,
Недосып недосыпается. Вчера проштудировала мат.часть. Теперь пытаюсь определиться с главным: бета или омега. Каин говорит, чтобы брала первый вариант, т.к. тогда не придется уходить в дебри омегаверса, спокойно отыгрывая свою линию. С другой стороны,  можно и провернуть и с омегой, но тогда возникает вопрос, как правильно организовать характер, чтобы, лично для меня, идеально сочеталось.

0

305

http://s019.radikal.ru/i611/1501/4d/ef9cf2fa2622.gif

0

306

Adam Brahman, работа весело идет?))

0

307

Ciaran Delaney, не, просто работа сейчас за компом, так что можно спокойно музычку слушать~

0

308

Adam Brahman, ну хоть не на ногах *улыбнулся*

0

309

Ciaran Delaney, у нас сейчас пора затишья, скажем так *радуется этому факту* так что не надо с фотоаппаратом наперевес, как идиот везде бегать, и вообще бегать. Вот начнется поздняя весна-лето, буду носится туда-сюда *вздыхает* а у тебя работа на ногах все?

0

310

Adam Brahman,  отчасти)) то надо из кабинета идти в лекционную аудиторию и там мультимедию настраивать, то для иностранцев на занятия эту мультимедийку притащить... то в деканаты разнести ведомости и т.д. У меня компа нету в кабинете, а урвать в компьютерном классе сложно да и сеть там паршивая.

0

311

Ciaran Delaney, о, между корпусами-то и мне частенько надо бегать, хотя когда хорошая погода, я этому только рад.

0

312

Adam Brahman, когда хорошая погода, всегда хочется пешочком прогуляться... *массирует виски себе*

0

313

Ciaran Delaney, но сейчас нас погода не радует, так что все ок.) На тебя так погода действует или работа?)

0

314

Eva Faygenberg, по поводу омег/бет - здесь только дело вкуса и личного чувствования ситуации: нужна ли в отыгрыше и взаимодействии третья сила в лице гормональных игрищ, или проще обойтись исключительно личностными чертами персонажей.))

Adam Brahman написал(а):

так что не надо с фотоаппаратом наперевес, как идиот везде бегать

А что это за работа такая? x)

Ciaran Delaney написал(а):

*массирует виски себе*

Что случилось?)

0

315

Shannon Alighieri написал(а):

А что это за работа такая? x)

Да я вообще на все руки мастер хД Что скажут делать, то и делаю. В основном это организация вузовских мероприятий, которые я и снимаю (правда, фотограф из меня никудышный :)

0

316

Дня~

0

317

Chester Bianchi, доброго) Как совесть, еще не приплыла к тебе?)

0

318

Adam Brahman, погода так воздействовала.., резкие скачки атмосферного давления дурно влияют.

Отредактировано Ciaran Delaney (19 февраля, 2015г. 16:47:27)

0

319

Ciaran Delaney, понимаю) Сам вчера будто в космосе летал - горизонт кренился и кружился, а идти было так легко, что если бы не гравитация, то точно бы полетел. Правда, не факт, что в небо, а не носом в асфальт х)

0

320

Shannon Alighieri,  голова разболелась, только и всего)

0

321

Adam Brahman, Даже не надейся на это))

0

322

Chester Bianchi, печаль же) Хотя моя совесть, кажется, решила тоже отдохнуть, так что не мучает меня так сильно, как обычно~ А вот муза точно куда-то налево ушла и пока возвращаться не собирается, эх.
Как дела вообще обстоят?

0

323

Adam Brahman, неужели твоя муза опять ко мне сбежала? *вспоминает свой вчерашний легки пост в три ночи*
я все в отпуске, я все тунеядствую ХД

0

324

Chester Bianchi, наверняка к тебе сбежала х)
Счастливый человек, хотя скоро три дня выходных, так что я предвкушаю счастливое ничегонеделание.З

0

325

почему я у мамы такое быдло
надо быть эстетом
добрый день

0

326

Cain, кому это надо?)
Добра)

0

327

Adam Brahman,
Думаю, что мой широкий спектр эмоций, который я умещаю в лаконичное, например, слово "хуй", пора расписывать литературно, потому что я прочел объявления администрации. А то и здесь попрут.
Как денек проходит?

0

328

Cain написал(а):

пора расписывать литературно

Ага. До "слова" "Мда"  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

329

Cain, ахах, расширять словарный запас никогда не вредно)
Спокойно, что удивительно. Твой?

0

330

Damphrey Thornton написал(а):

Ага. До "слова" "Мда"

Я буду стараться.
Так как я точно первый навылет уже. Тем более без анкеты.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно