в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Она помалкивает, чтобы я её не бросил, как резкий тип
Вот зря ты ей рот затыкаешь. Вдруг бы она чего хорошего сказала.))
Eva Faygenberg, мается маятник?) -вывернул в ведро кастрюлю каши и поставил пригоревшее отмокать- Как написание анкеты продвигается?))
Allen Wilkerson, ты требуешь невозможного =_= *обнимает* возвращайся ко мне))
Shannon Alighieri,
Недосып недосыпается. Вчера проштудировала мат.часть. Теперь пытаюсь определиться с главным: бета или омега. Каин говорит, чтобы брала первый вариант, т.к. тогда не придется уходить в дебри омегаверса, спокойно отыгрывая свою линию. С другой стороны, можно и провернуть и с омегой, но тогда возникает вопрос, как правильно организовать характер, чтобы, лично для меня, идеально сочеталось.
Adam Brahman, работа весело идет?))
Ciaran Delaney, не, просто работа сейчас за компом, так что можно спокойно музычку слушать~
Adam Brahman, ну хоть не на ногах *улыбнулся*
Ciaran Delaney, у нас сейчас пора затишья, скажем так *радуется этому факту* так что не надо с фотоаппаратом наперевес, как идиот везде бегать, и вообще бегать. Вот начнется поздняя весна-лето, буду носится туда-сюда *вздыхает* а у тебя работа на ногах все?
Adam Brahman, отчасти)) то надо из кабинета идти в лекционную аудиторию и там мультимедию настраивать, то для иностранцев на занятия эту мультимедийку притащить... то в деканаты разнести ведомости и т.д. У меня компа нету в кабинете, а урвать в компьютерном классе сложно да и сеть там паршивая.
Ciaran Delaney, о, между корпусами-то и мне частенько надо бегать, хотя когда хорошая погода, я этому только рад.
Adam Brahman, когда хорошая погода, всегда хочется пешочком прогуляться... *массирует виски себе*
Ciaran Delaney, но сейчас нас погода не радует, так что все ок.) На тебя так погода действует или работа?)
Eva Faygenberg, по поводу омег/бет - здесь только дело вкуса и личного чувствования ситуации: нужна ли в отыгрыше и взаимодействии третья сила в лице гормональных игрищ, или проще обойтись исключительно личностными чертами персонажей.))
так что не надо с фотоаппаратом наперевес, как идиот везде бегать
А что это за работа такая? x)
*массирует виски себе*
Что случилось?)
А что это за работа такая? x)
Да я вообще на все руки мастер хД Что скажут делать, то и делаю. В основном это организация вузовских мероприятий, которые я и снимаю (правда, фотограф из меня никудышный :)
Chester Bianchi, доброго) Как совесть, еще не приплыла к тебе?)
Adam Brahman, погода так воздействовала.., резкие скачки атмосферного давления дурно влияют.
Отредактировано Ciaran Delaney (19 февраля, 2015г. 16:47:27)
Ciaran Delaney, понимаю) Сам вчера будто в космосе летал - горизонт кренился и кружился, а идти было так легко, что если бы не гравитация, то точно бы полетел. Правда, не факт, что в небо, а не носом в асфальт х)
Shannon Alighieri, голова разболелась, только и всего)
Adam Brahman, Даже не надейся на это))
Chester Bianchi, печаль же) Хотя моя совесть, кажется, решила тоже отдохнуть, так что не мучает меня так сильно, как обычно~ А вот муза точно куда-то налево ушла и пока возвращаться не собирается, эх.
Как дела вообще обстоят?
Adam Brahman, неужели твоя муза опять ко мне сбежала? *вспоминает свой вчерашний легки пост в три ночи*
я все в отпуске, я все тунеядствую ХД
Chester Bianchi, наверняка к тебе сбежала х)
Счастливый человек, хотя скоро три дня выходных, так что я предвкушаю счастливое ничегонеделание.З
почему я у мамы такое быдло
надо быть эстетом
добрый день
Cain, кому это надо?)
Добра)
Adam Brahman,
Думаю, что мой широкий спектр эмоций, который я умещаю в лаконичное, например, слово "хуй", пора расписывать литературно, потому что я прочел объявления администрации. А то и здесь попрут.
Как денек проходит?
пора расписывать литературно
Ага. До "слова" "Мда" 
Cain, ахах, расширять словарный запас никогда не вредно)
Спокойно, что удивительно. Твой?
Ага. До "слова" "Мда"
Я буду стараться.
Так как я точно первый навылет уже. Тем более без анкеты.