в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Eva Faygenberg, Использованными фильтрами и исходником в основном*осторожно заметил и тут же мягко пояснил* густая тень и полное отсутствие глаз на изображении, красная тень, подчеркнутая худоба...а к какому характеру подходит столь яркий образ?
Cain, а что за драма назрела? простите мне мое любопытство, но вкупе с образом вашей дамы - очень интригующе все это. ... и тут мне почему-то вспомнилось "Я - Константин, Джон Константин"))
*разделся*
*придирчиво окатывая взглядом* Миленько, мне подходит.
Ограни меня полностью.
Задоминировать тебя? *костяшками по торсу* Я же могу; в этом образе.
Что ты имеешь против моих голосов в моей же голове? Ты хочешь и туда добраться?
А ты предпочтешь перекрыть мне доступ, повесить замки и покрыться пылью и мраком?
"Я - Константин, Джон Константин"))
Верно вспомнилось, чую.
Elian Yves Laroche,
В общем, если коротко, хотим мы с Евой сформировать крепкий союз м и ж. И закончить его трагичной смертью "...и умерли они в один день".
Я всегда мечтал сыграть персонажа приближенного к Константину из комиксов, пожалуй, но и от Ривза можно отчерпнуть харизмы. Вообще делал такого персонажа, но на ролевой недолго пробыл, не успел им сыграть.
*придирчиво окатывая взглядом* Миленько, мне подходит.
220 на 40
Задоминировать тебя? *костяшками по торсу* Я же могу; в этом образе.
Побудь сверху, о да!
А ты предпочтешь перекрыть мне доступ, повесить замки и покрыться пылью и мраком?
Женщина! Где моя личная свобода. Я же мужык, я тут повелеваю всем и вся.
Cain, комиксы? идея хороша...очень кинематографично и со вкусом. А почему именно этот мир выбрали?
Eva Faygenberg, а вы как к этому относитесь?)
Elian Yves Laroche,
К образу женщины, которая сама себя вылепит, но постепенно потеряет. Которая будет давить, зажимать под собой и вынуждать к действиям, а потом, в один момент, поймет, что силы закончились; она, как и её мечты/цели, перешагнули за порог второго дна, падая еще ниже, растворяясь в отравленном мареве. У неё, помимо ревности, злости, ярости, ничего не останется. Выкидыш, измены, проблемы; вся темная подноготная, которая копилась годами, начнет прорываться наружу: диким зверем, изорванной пастью с отблесками бешеной слюны; она станет для Каина решающим фактором: взять в свои руки чужую жизнь, плотно сжимая вокруг пальцы, - что может быть отвратительнее, когда на почве безумия начинаешь мнить себя ответвлением божественной сути?
доброго) как поживает ваше кафе? его еще не разобрали на кирпичи?
Ахах) Еще нет) Может и к счастью) *улыбнулся* А ты как там поживаешь?
Elian Yves Laroche,
Честно? Потому что здесь хорошая активность и флуд. И можно отыгрывать гет, который я давно мечтал. Мы планируем девушку сделать взрослее и материально/статусом выше, а парня помоложе да разгульнее. Конфликт интересов, ценностей в связи с соц.положением и возрастом на фоне ревностных чувств. Ну, и момент, что женщина омега будет стараться доминировать над альфой, навязывая семью и детей - тоже интересно.
Я бы хотел даже истинную пару сделать для большей трагичности.
220 на 40
Это рост и размер или какие-то новые параметры? Куда ты эти 40 пропихиать собрался?
Побудь сверху, о да!
*толкнула в грудь дважды, наблюдая за падением в кресло* Поговори мне тут еще.
Женщина! Где моя личная свобода. Я же мужык, я тут повелеваю всем и вся.
Повелевай всем и вся, я же не возражаю, но свобода - это такая образная мера, Каин.
а вы как к этому относитесь?)
К образу Константина? Он мне мил со всех сторон, признаю за собой такой грешок.
Я бы хотел даже истинную пару сделать для большей трагичности.
В правилах было прописано, что такое встречается крайне редко, поэтому вопрос: точно хочешь?
Он мне мил со всех сторон, признаю за собой такой грешок.
Константин должен быть 35-40 лет, и внешность друга, и образ, и всё-всё.
Это рост и размер или какие-то новые параметры? Куда ты эти 40 пропихиать собрался?
Ты запрещаешь? Почему?
*толкнула в грудь дважды, наблюдая за падением в кресло* Поговори мне тут еще.
*поудобнее устроился, вразвалочку* Поговорю!
Повелевай всем и вся, я же не возражаю, но свобода - это такая образная мера, Каин.
Даже у себя в голове не уединиться.
Eva Faygenberg, единственное чего я там не вижу, это отчаяние. То, что я никогда не мог отыграть.
Ciaran Delaney, Конечно к счастью! Вы обещали мне сладкое и уверен - это лучшее место в городе, так что держитесь) Я немного устал, но кажется в полном порядке. Думаю не взять ли еще игру, но пока как-то в задумчивости...
В правилах было прописано, что такое встречается крайне редко, поэтому вопрос: точно хочешь?
Надо прочесть про такие пары. Но думаю, что у м альфы и ж омеги шанс быть истинной парой велик.
Стоит учесть и минусы.
Elian Yves Laroche,
У каждого оно выражается по-своему; я даже не уверена, будет ли Ева ощущать именно _отчаяние. Только если в короткий промежуток времени; чувства будут переходить из одной фазы в другую, минуя упаднический тлен (я надеюсь, но, зная меня, там будет лютый набор страданий в какой-то момент; на уровне саморазрушения).
Константин должен быть 35-40 лет, и внешность друга, и образ, и всё-всё.
Мне это не мешает млеть от образа Константина.
Ты запрещаешь? Почему?
Я не такая вместительная, дорогой.
*поудобнее устроился, вразвалочку* Поговорю!
*пальцами под подбородок; коленом между ног, наклоняясь* Что будем делать с этим острым языком?
Даже у себя в голове не уединиться.
Тебя-то не слушаю, только чужие голоса.
В правилах было прописано
там еще прописано, что общество не очень принимает гомосексуальные пары м+м, но здесь большинство таких
так что все невозможное возможно(с)
Надо прочесть про такие пары. Но думаю, что у м альфы и ж омеги шанс быть истинной парой велик.
Стоит учесть и минусы.
Там не особо много было. Зато был чудесный пункт о том, что альфа, на своё усмотрение, конечно же, может гулять.
Мне это не мешает млеть от образа Константина.
Когда-нибудь, я отыграю крутого сформированного мужика, а не парнишку. Когда-нибудь, я прокачаю уровень.
Я не такая вместительная, дорогой.
Я чуть-чуть.
*пальцами под подбородок; коленом между ног, наклоняясь* Что будем делать с этим острым языком?
Обтачивать будем. *пальцами сжал бедра* Нас выгонят в личку.
Тебя-то не слушаю, только чужие голоса.
Они все мои побратимы.
что альфа, на своё усмотрение, конечно же, может гулять.
без детородного органа, да, дорогая?
Когда-нибудь, я отыграю крутого сформированного мужика, а не парнишку. Когда-нибудь, я прокачаю уровень.
А кого хочешь в пару? Или там вообще без пары, таким бромансом?
Я чуть-чуть.
Тогда зачем такие размеры? *надавливая коленом на _размеры*
Обтачивать будем. *пальцами сжал бедра* Нас выгонят в личку.
Сходим туда, почему бы нет? *размазываясь оскалом по губам*
Они все мои побратимы.
Что это за слово? Производное от "братья"?
без детородного органа, да, дорогая?
Почему же? Альфа может покрывать омег на стороне, даже если заклеймил свою.
Почему же? Альфа может покрывать омег на стороне, даже если заклеймил свою.
Да, с тобой покроешь других омег xDD
Eva Faygenberg,
Не нужна там пара. Там нужен напарник. Полное доверие, тихая ревность, которую не признаешь. Я сомневаюсь, что у такого типажа может быть пара. Любовь - да, но не вслух.
Тогда зачем такие размеры? *надавливая коленом на _размеры*
Шоб было. Дают - бери! *кашлянул и потянул вплотную к себе*
Сходим туда, почему бы нет? *размазываясь оскалом по губам*
Да, сходим!
Что это за слово? Производное от "братья"?
Братья, но не кровные. Лучший друг, почти семья.
Да, с тобой покроешь других омег xDD
Каин и покроет, к слову :3
Не нужна там пара. Там нужен напарник. Полное доверие, тихая ревность, которую не признаешь. Я сомневаюсь, что у такого типажа может быть пара. Любовь - да, но не вслух.
Поэтому и уточняю, т.к. тоже пары не вижу, но близкого соратника, - да. Именно сильный такой тандем. Хотя в образе Константина ярко выраженное одиночество и нежелание полагаться на других.
Шоб было. Дают - бери! *кашлянул и потянул вплотную к себе*
*опустилась поверх, зажимая бедрами* Беру, беру, чего ты кричишь мне тут.
Да, сходим!
Уже идем? : D
Братья, но не кровные. Лучший друг, почти семья.
Тогда точно надо прослушивать *подозрение*
Поэтому и уточняю, т.к. тоже пары не вижу, но близкого соратника, - да. Именно сильный такой тандем. Хотя в образе Константина ярко выраженное одиночество и нежелание полагаться на других.
Нежелание полагаться не отменяет привязанности к кому-то. Как раз наоборот. Ограждает, чтобы защитить.
Каин и покроет, к слову :3
И получит пистюлей.
*опустилась поверх, зажимая бедрами* Беру, беру, чего ты кричишь мне тут.
*рывком на себя, усаживая* Да это о радости.
Уже идем? : D
Уже xDD
Тогда точно надо прослушивать *подозрение*
Коварная женщина.
ежелание полагаться не отменяет привязанности к кому-то. Как раз наоборот. Ограждает, чтобы защитить.
Это было бы очень и очень занятно. Если отыгрывать не саму историю К., а прототип. Потому что тогда отношения интересные, а внутренние монологи - вообще сказка.
И получит пистюлей.
Не сразу же. :3
*рывком на себя, усаживая* Да это о радости.
*проехавшись задницей по паху* Тогда можешь кричать громче, мне понравилось.
Коварная женщина.
Нет, я милая и невинная фиалка.
Это было бы очень и очень занятно. Если отыгрывать не саму историю К., а прототип. Потому что тогда отношения интересные, а внутренние монологи - вообще сказка.
Я бы совместил легкое психическое отклонение с образом Кости. Конечно, не серийного убийцу, не раздвоение личности; но излишнюю агрессию и желание причинять физическую боль объекту обожания (возможно, любому другому) для той же сексуальной разрядки (или удовлетворения своей личной правды); прогрессирующий эгоизм и нежелание делать так, как надо. Но все это холодно, без резких вспышек ярости, хотя сама вспыльчивость бы имелась, только редко проявлялась.
Не сразу же. :3
Но потом - да.
*проехавшись задницей по паху* Тогда можешь кричать громче, мне понравилось.
*сдавленным томным выдохом в губы* Все! В личку!
Нет, я милая и невинная фиалка.
Я верю, милая.
Вечера всем))
Kyle Livingston,
Добрый вечер.