19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

http://i072.radikal.ru/1502/41/8fbea3269b67.jpg

+2

391

Eva Faygenberg, Использованными фильтрами и исходником в основном*осторожно заметил и тут же мягко пояснил* густая тень и полное отсутствие глаз на изображении, красная тень, подчеркнутая худоба...а к какому характеру подходит столь яркий образ?

0

392

Cain, а что за драма назрела? простите мне мое любопытство, но вкупе с образом вашей дамы - очень интригующе все это. ... и тут мне почему-то вспомнилось "Я - Константин, Джон Константин"))

0

393

Cain написал(а):

*разделся*

*придирчиво окатывая взглядом* Миленько, мне подходит.

Cain написал(а):

Ограни меня полностью.

Задоминировать тебя? *костяшками по торсу* Я же могу; в этом образе.

Cain написал(а):

Что ты имеешь против моих голосов в моей же голове? Ты хочешь и туда добраться?

А ты предпочтешь перекрыть мне доступ, повесить замки и покрыться пылью и мраком?

0

394

Elian Yves Laroche написал(а):

"Я - Константин, Джон Константин"))

Верно вспомнилось, чую.

0

395

Elian Yves Laroche,
В общем, если коротко, хотим мы с Евой сформировать крепкий союз м и ж. И закончить его трагичной смертью "...и умерли они в один день".
Я всегда мечтал сыграть персонажа приближенного к Константину из комиксов, пожалуй, но и от Ривза можно отчерпнуть харизмы. Вообще делал такого персонажа, но на ролевой недолго пробыл, не успел им сыграть.

0

396

Eva Faygenberg написал(а):

*придирчиво окатывая взглядом* Миленько, мне подходит.

220 на 40

Задоминировать тебя? *костяшками по торсу* Я же могу; в этом образе.

Побудь сверху, о да!

А ты предпочтешь перекрыть мне доступ, повесить замки и покрыться пылью и мраком?

Женщина! Где моя личная свобода. Я же мужык, я тут повелеваю всем и вся.

0

397

Cain, комиксы? идея хороша...очень кинематографично и со вкусом. А почему именно этот мир выбрали?
Eva Faygenberg, а вы как к этому относитесь?)

0

398

Elian Yves Laroche,
К образу женщины, которая сама себя вылепит, но постепенно потеряет. Которая будет давить, зажимать под собой и вынуждать к действиям, а потом, в один момент, поймет, что силы закончились; она, как и её мечты/цели, перешагнули за порог второго дна, падая еще ниже, растворяясь в отравленном мареве. У неё, помимо ревности, злости, ярости, ничего не останется. Выкидыш, измены, проблемы; вся темная подноготная, которая копилась годами, начнет прорываться наружу: диким зверем, изорванной пастью с отблесками бешеной слюны; она станет для Каина решающим фактором: взять в свои руки чужую жизнь, плотно сжимая вокруг пальцы, - что может быть отвратительнее, когда на почве безумия начинаешь мнить себя ответвлением божественной сути?

0

399

доброго) как поживает ваше кафе? его еще не разобрали на кирпичи?

Ахах) Еще нет) Может и к счастью) *улыбнулся* А ты как там поживаешь?

0

400

Elian Yves Laroche,
Честно? Потому что здесь хорошая активность и флуд. И можно отыгрывать гет, который я давно мечтал. Мы планируем девушку сделать взрослее и материально/статусом выше, а парня помоложе да разгульнее. Конфликт интересов, ценностей в связи с соц.положением и возрастом на фоне ревностных чувств. Ну, и момент, что женщина омега будет стараться доминировать над альфой, навязывая семью и детей - тоже интересно.
Я бы хотел даже истинную пару сделать для большей трагичности.

0

401

Cain написал(а):

220 на 40

Это рост и размер или какие-то новые параметры? Куда ты эти 40 пропихиать собрался?

Cain написал(а):

Побудь сверху, о да!

*толкнула в грудь дважды, наблюдая за падением в кресло* Поговори мне тут еще.

Cain написал(а):

Женщина! Где моя личная свобода. Я же мужык, я тут повелеваю всем и вся.

Повелевай всем и вся, я же не возражаю, но свобода - это такая образная мера, Каин.

0

402

а вы как к этому относитесь?)

К образу Константина? Он мне мил со всех сторон, признаю за собой такой грешок.

0

403

Cain написал(а):

Я бы хотел даже истинную пару сделать для большей трагичности.

В правилах было прописано, что такое встречается крайне редко, поэтому вопрос: точно хочешь?

0

404

Он мне мил со всех сторон, признаю за собой такой грешок.

Константин должен быть 35-40 лет, и внешность друга, и образ, и всё-всё.

Это рост и размер или какие-то новые параметры? Куда ты эти 40 пропихиать собрался?

Ты запрещаешь? Почему?

*толкнула в грудь дважды, наблюдая за падением в кресло* Поговори мне тут еще.

*поудобнее устроился, вразвалочку* Поговорю!

Повелевай всем и вся, я же не возражаю, но свобода - это такая образная мера, Каин.

Даже у себя в голове не уединиться.

0

405

Eva Faygenberg, единственное чего я там не вижу, это отчаяние. То, что я никогда не мог отыграть.
Ciaran Delaney, Конечно к счастью! Вы обещали мне сладкое и уверен - это лучшее место в городе, так что держитесь) Я немного устал, но кажется в полном порядке. Думаю не взять ли еще игру, но пока как-то в задумчивости...

0

406

В правилах было прописано, что такое встречается крайне редко, поэтому вопрос: точно хочешь?

Надо прочесть про такие пары. Но думаю, что у м альфы и ж омеги шанс быть истинной парой велик.
Стоит учесть и минусы.

0

407

Elian Yves Laroche,
У каждого оно выражается по-своему; я даже не уверена, будет ли Ева ощущать именно _отчаяние. Только если в короткий промежуток времени; чувства будут переходить из одной фазы в другую, минуя упаднический тлен (я надеюсь, но, зная меня, там будет лютый набор страданий в какой-то момент; на уровне саморазрушения).

Cain написал(а):

Константин должен быть 35-40 лет, и внешность друга, и образ, и всё-всё.

Мне это не мешает млеть от образа Константина.

Cain написал(а):

Ты запрещаешь? Почему?

Я не такая вместительная, дорогой.

Cain написал(а):

*поудобнее устроился, вразвалочку* Поговорю!

*пальцами под подбородок; коленом между ног, наклоняясь* Что будем делать с этим острым языком?

Cain написал(а):

Даже у себя в голове не уединиться.

Тебя-то не слушаю, только чужие голоса.

0

408

В правилах было прописано

там еще прописано, что общество не очень принимает гомосексуальные пары м+м, но здесь большинство таких
так что все невозможное возможно(с)

0

409

Cain написал(а):

Надо прочесть про такие пары. Но думаю, что у м альфы и ж омеги шанс быть истинной парой велик.
Стоит учесть и минусы.

Там не особо много было. Зато был чудесный пункт о том, что альфа, на своё усмотрение, конечно же, может гулять.

0

410

Мне это не мешает млеть от образа Константина.

Когда-нибудь, я отыграю крутого сформированного мужика, а не парнишку. Когда-нибудь, я прокачаю уровень.

Я не такая вместительная, дорогой.

Я чуть-чуть.

*пальцами под подбородок; коленом между ног, наклоняясь* Что будем делать с этим острым языком?

Обтачивать будем. *пальцами сжал бедра* Нас выгонят в личку.

Тебя-то не слушаю, только чужие голоса.

Они все мои побратимы.

0

411

что альфа, на своё усмотрение, конечно же, может гулять.

без детородного органа, да, дорогая?

0

412

Cain написал(а):

Когда-нибудь, я отыграю крутого сформированного мужика, а не парнишку. Когда-нибудь, я прокачаю уровень.

А кого хочешь в пару? Или там вообще без пары, таким бромансом?

Cain написал(а):

Я чуть-чуть.

Тогда зачем такие размеры? *надавливая коленом на _размеры*

Cain написал(а):

Обтачивать будем. *пальцами сжал бедра* Нас выгонят в личку.

Сходим туда, почему бы нет? *размазываясь оскалом по губам*

Cain написал(а):

Они все мои побратимы.

Что это за слово? Производное от "братья"?

0

413

Cain написал(а):

без детородного органа, да, дорогая?

Почему же? Альфа может покрывать омег на стороне, даже если заклеймил свою.

0

414

Почему же? Альфа может покрывать омег на стороне, даже если заклеймил свою.

Да, с тобой покроешь других омег xDD

Eva Faygenberg,
Не нужна там пара. Там нужен напарник. Полное доверие, тихая ревность, которую не признаешь. Я сомневаюсь, что у такого типажа может быть пара. Любовь - да, но не вслух.

Тогда зачем такие размеры? *надавливая коленом на _размеры*

Шоб было. Дают - бери! *кашлянул и потянул вплотную к себе*

Сходим туда, почему бы нет? *размазываясь оскалом по губам*

Да, сходим!

Что это за слово? Производное от "братья"?

Братья, но не кровные. Лучший друг, почти семья.

0

415

Cain написал(а):

Да, с тобой покроешь других омег xDD

Каин и покроет, к слову :3

Cain написал(а):

Не нужна там пара. Там нужен напарник. Полное доверие, тихая ревность, которую не признаешь. Я сомневаюсь, что у такого типажа может быть пара. Любовь - да, но не вслух.

Поэтому и уточняю, т.к. тоже пары не вижу, но близкого соратника, - да. Именно сильный такой тандем. Хотя в образе Константина ярко выраженное одиночество и нежелание полагаться на других.

Cain написал(а):

Шоб было. Дают - бери! *кашлянул и потянул вплотную к себе*

*опустилась поверх, зажимая бедрами* Беру, беру, чего ты кричишь мне тут.

Cain написал(а):

Да, сходим!

Уже идем? : D

Cain написал(а):

Братья, но не кровные. Лучший друг, почти семья.

Тогда точно надо прослушивать *подозрение*

0

416

Поэтому и уточняю, т.к. тоже пары не вижу, но близкого соратника, - да. Именно сильный такой тандем. Хотя в образе Константина ярко выраженное одиночество и нежелание полагаться на других.

Нежелание полагаться не отменяет привязанности к кому-то. Как раз наоборот. Ограждает, чтобы защитить.

Каин и покроет, к слову :3

И получит пистюлей.

*опустилась поверх, зажимая бедрами* Беру, беру, чего ты кричишь мне тут.

*рывком на себя, усаживая* Да это о радости.

Уже идем? : D

Уже xDD

Тогда точно надо прослушивать *подозрение*

Коварная женщина.

0

417

Cain написал(а):

ежелание полагаться не отменяет привязанности к кому-то. Как раз наоборот. Ограждает, чтобы защитить.

Это было бы очень и очень занятно. Если отыгрывать не саму историю К., а прототип. Потому что тогда отношения интересные, а внутренние монологи - вообще сказка.

Cain написал(а):

И получит пистюлей.

Не сразу же. :3

Cain написал(а):

*рывком на себя, усаживая* Да это о радости.

*проехавшись задницей по паху* Тогда можешь кричать громче, мне понравилось.

Cain написал(а):

Коварная женщина.

Нет, я милая и невинная фиалка.

0

418

Это было бы очень и очень занятно. Если отыгрывать не саму историю К., а прототип. Потому что тогда отношения интересные, а внутренние монологи - вообще сказка.

Я бы совместил легкое психическое отклонение с образом Кости. Конечно, не серийного убийцу, не раздвоение личности; но излишнюю агрессию и желание причинять физическую боль объекту обожания (возможно, любому другому) для той же сексуальной разрядки (или удовлетворения своей личной правды); прогрессирующий эгоизм и нежелание делать так, как надо. Но все это холодно, без резких вспышек ярости, хотя сама вспыльчивость бы имелась, только редко проявлялась.

Не сразу же. :3

Но потом - да.

*проехавшись задницей по паху* Тогда можешь кричать громче, мне понравилось.

*сдавленным томным выдохом в губы* Все! В личку!

Нет, я милая и невинная фиалка.

Я верю, милая.

0

419

Вечера всем))

0

420

Kyle Livingston,
Добрый вечер.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13