в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Cain, как у вас погода нынче? =) *сам приполз с минус тридцати, отогревается*
Kyle Livingston,
Где ж ты живешь?
У нас небольшой минус, но валил снег. И что-то я уже замерз. Так что греюсь чаями.
Kyle Livingston,
Привет)
Где ж ты живешь?
У нас небольшой минус, но валил снег. И что-то я уже замерз. Так что греюсь чаями.
Сибирюшка))
У нас было тепло последнюю неделю (ну,как тепло -15-7 градусов). Пару раз даже до нуля доходило. Но кайф недолго длился)) чуть сопли под носом в сосульки не превратились хдд))
А вы откуда? =)))
Eva Faygenberg, Привееет))) Тоже новички, я так понимаю? =)
Kyle Livingston,
Да-а-а, третий вечер лениво расхаживаем по флуду, никуда не спеша.
Kyle Livingston,
Я мог догадаться!
У нас сейчас где-то -10 - -15, но для меня это зима-холода.
А я сам из Украины.
Да-а-а, третий вечер лениво расхаживаем по флуду, никуда не спеша.
А я тут уже чуть меньше недели, но все времени ни на флуд, ни на анкету не было. Вот, наконец-то добрался. Зато теперь амс еще не пришли или уже ушли хд
Ох, только что сообразил - вы играете девушку! Редко встретишь на омегаверсах))
Kyle Livingston,
Думаю, что вскоре вернутся, т.к. недавно были тут.
Еще удивительнее, что гетную пару *посмеиваясь* Т.к. фемслеш уже видела тут.
Я мог догадаться!
У нас сейчас где-то -10 - -15, но для меня это зима-холода.
А я сам из Украины.
Ахаха, почему сибиряки прикалываются над жителями западной части континента, у которых минус 20 - и уже все плохо)) Разница температур немного удивляет, если вдуматься) Ну, лично меня))
Нашумевшая Украина. Давайте не о том, что мне сейчас лезет на язык, как я понял, тема это больная на форумах.
Посему, учитесь ли вы? Или работаете? Кем? Где? =)))
вы играете девушку!
Да обычно она играет брутальных альфачай.

Ахаха, почему сибиряки прикалываются над жителями западной части континента, у которых минус 20 - и уже все плохо)) Разница температур немного удивляет, если вдуматься) Ну, лично меня))
Нашумевшая Украина. Давайте не о том, что мне сейчас лезет на язык, как я понял, тема это больная на форумах.
Посему, учитесь ли вы? Или работаете? Кем? Где? =)))
Иногда мне кажется, что выживет только Сибирь, если случится глобальная катастрофа xDD
Почему больная. Я не переношу правящую партию, не считаю Путина хуйлом и хорошо отношусь к политике Москвы. Но политика - тема неблагородная.
Да я как-то не знаю. Учусь вот, но в подвешенном состоянии, так как планирую сменять одну профессию на другую в перспективе. Учился на менеджера по туризму; Украина и туризм теперь разошлись в противоположных направлениях, так что надо бы менять.
Думаю, что вскоре вернутся, т.к. недавно были тут.
Еще удивительнее, что гетную пару *посмеиваясь* Т.к. фемслеш уже видела тут.
Ну, надеюсь, а то у меня анкета встала)) причем на уровне общих идей
Ой, гетная пара - это вообще штучный товар)) Ну, оно и понятно, омегаверсы ведь потому и возникли, что яойщики и слешеры хотели, чтоб парни еще и детишек рожали хдд))) нагуглил А так я впервые на подобном проекте. А вы?
Eva Faygenberg,

А вы, следовательно, милашных омежек? хд))
Иногда мне кажется, что выживет только Сибирь, если случится глобальная катастрофа xDD
Почему больная. Я не переношу правящую партию, не считаю Путина хуйлом и хорошо отношусь к политике Москвы. Но политика - тема неблагородная.
Да я как-то не знаю. Учусь вот, но в подвешенном состоянии, так как планирую сменять одну профессию на другую в перспективе. Учился на менеджера по туризму; Украина и туризм теперь разошлись в противоположных направлениях, так что надо бы менять.
Не исключено ахаха))) Мы закаленные)) Летом +40, зимой -40)))
Ой, ну ее, политику эту, нервы мотать. Недолюбливаю я ее)
Думаете еще на кого? Или уже конкретные идеи есть?
А вообще, обидно, что пропадают годы, но если найти то, что по душе - не страшно совсем) У меня одногруппница к нам перепоступила из другого вуза, счастлива и довольна))
*умиляется*
А вы, следовательно, милашных омежек? хд))
Увы, мне не дается эта роль. Я примитивно играю однотипных парней-долбоебов.
Но надо пробовать еще как-нибудь отыграть барышню.
Не исключено ахаха))) Мы закаленные)) Летом +40, зимой -40)))
Ой, ну ее, политику эту, нервы мотать. Недолюбливаю я ее)
Думаете еще на кого? Или уже конкретные идеи есть?
А вообще, обидно, что пропадают годы, но если найти то, что по душе - не страшно совсем) У меня одногруппница к нам перепоступила из другого вуза, счастлива и довольна))
Еще и русские. В избу войдете, с медведями станцуете.
Да как-то есть идеи, конечно.
Не пропадают. Университет - самое легкое время. А так пахать на дядьку выше - вот где губится и здоровье, и мозги.
Kyle Livingston,
Тогда пожелаю озарения и вдохновения, чтобы надолго не задерживаться на одном месте.
Это второй подобный проект, но на первом мы не играем, хоть и прописаны два альфа-мучачос. Вообще с омегаверсом знакома год или около того. Благодаря упртости в фандоме тинвафли.
хоть и прописаны два альфа-мучачос
xDDD
парней-долбоебов.
Ну теперь мои парни-пип-пип-пип; я же считаю, что они классные.
xDDD
Перечитала. Вместо первой "ч" подставилось "д". Мастерское чтение!
Ну теперь мои парни-пип-пип-пип; я же считаю, что они классные.
Да, они у нас прекрасны!
Вместо первой "ч" подставилось "д".
Да тоже пойдет, кстати.
Увы, мне не дается эта роль. Я примитивно играю однотипных парней-долбоебов.
Но надо пробовать еще как-нибудь отыграть барышню.
Попробуйте, авось и понравится))
Да как-то есть идеи, конечно.
Ладно, не буду докапываться))
Не пропадают. Университет - самое легкое время. А так пахать на дядьку выше - вот где губится и здоровье, и мозги.
Ну, это кому как) Я бы с удовольствием и попахал, но я пока зеленый и неопытный)) Хотя учиться интересно, тут ничего не попишешь))
Это второй подобный проект, но на первом мы не играем, хоть и прописаны два альфа-мучачос. Вообще с омегаверсом знакома год или около того. Благодаря упртости в фандоме тинвафли.
А почему не играете? О_о
Я просто знал, что такое есть. Кажется, даже ффик по Наруто читал, но не вникал в детали)) Так что буду адаптироваться))
Тогда пожелаю озарения и вдохновения, чтобы надолго не задерживаться на одном месте.
Спасибоо))) Вам могу пожелать того же или вы уже закончили сей труд? хд))
*умиляется*
Мы котики, да?
Cain,
Я вспомнила! МНЕ СНИЛИСЬ ПИНГВИНЫ. Была операция по спасению их от бомбардировки. Один пингвинушек плакал, я рыдала рядом :c
А почему не играете? О_о
Я просто знал, что такое есть. Кажется, даже ффик по Наруто читал, но не вникал в детали)) Так что буду адаптироваться))
Потому что сейчас увлечены немного иной игрой. Все должно зарождаться постепенно, чтобы ничего не оставалось в тени.
Помню, я читала как раз по тинвафле. Там был момент с родами; у меня сломался мозг, выпали глаза и отказала логика. Но ничего, потом втянулась.
Спасибоо))) Вам могу пожелать того же или вы уже закончили сей труд? хд))
Еще даже не начинали. Мне сил еле-еле хватает на флуд, что уж говорить про кропотливую работу над писаниной.
Мы котики, да?
Однозначно :ЗЗ
Потому что сейчас увлечены немного иной игрой. Все должно зарождаться постепенно, чтобы ничего не оставалось в тени.
Помню, я читала как раз по тинвафле. Там был момент с родами; у меня сломался мозг, выпали глаза и отказала логика. Но ничего, потом втянулась.
Ахахах, понимаю вашу реакцию))) У меня была примерно такая же, но вот даже потянуло поиграть спустя почти полгода-год))
Еще даже не начинали. Мне сил еле-еле хватает на флуд, что уж говорить про кропотливую работу над писаниной.
Тогда точно вдохновения)) И сил)
Нет, вероятно, сегодня уже не дождусь амс)))
Пойду-ка я баиньки, а то всю неделю по 2-3 часа спал, надо наверстывать)
Давненько сюда не заходил)
А тут все новые лица)))
Приветы)
Kyle Livingston,
А на кого учишься?
Eva Faygenberg,
Кто посмел обидеть?
Britrah Myles,
Добрый вечер.
Cain,
Заранее добро пожаловать) Какими судьбами?))