19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

http://i072.radikal.ru/1502/41/8fbea3269b67.jpg

+2

421

Cain, как у вас погода нынче? =)
*сам приполз с минус тридцати, отогревается*

0

422

Kyle Livingston,
Где ж ты живешь?
У нас небольшой минус, но валил снег. И что-то я уже замерз. Так что греюсь чаями.

0

423

Kyle Livingston,
Привет)

0

424

Cain написал(а):

Где ж ты живешь?
У нас небольшой минус, но валил снег. И что-то я уже замерз. Так что греюсь чаями.

Сибирюшка))
У нас было тепло последнюю неделю (ну,как тепло -15-7 градусов). Пару раз даже до нуля доходило. Но кайф недолго длился)) чуть сопли под носом в сосульки не превратились хдд))
А вы откуда? =)))
Eva Faygenberg, Привееет))) Тоже новички, я так понимаю? =)

0

425

Kyle Livingston,
Да-а-а, третий вечер лениво расхаживаем по флуду, никуда не спеша.

0

426

Kyle Livingston,
Я мог догадаться!
У нас сейчас где-то -10 - -15, но для меня это зима-холода.
А я сам из Украины.

0

427

Eva Faygenberg написал(а):

Да-а-а, третий вечер лениво расхаживаем по флуду, никуда не спеша.

А я тут уже чуть меньше недели, но все времени ни на флуд, ни на анкету не было. Вот, наконец-то добрался. Зато теперь амс еще не пришли или уже ушли хд
Ох, только что сообразил - вы играете девушку! Редко встретишь на омегаверсах))

0

428

Kyle Livingston,
Думаю, что вскоре вернутся, т.к. недавно были тут.
Еще удивительнее, что гетную пару *посмеиваясь* Т.к. фемслеш уже видела тут.

0

429

Cain написал(а):

Я мог догадаться!
У нас сейчас где-то -10 - -15, но для меня это зима-холода.
А я сам из Украины.

Ахаха, почему сибиряки прикалываются над жителями западной части континента, у которых минус 20 - и уже все плохо)) Разница температур немного удивляет, если вдуматься) Ну, лично меня))
Нашумевшая Украина. Давайте не о том, что мне сейчас лезет на язык, как я понял, тема это больная на форумах.
Посему, учитесь ли вы? Или работаете? Кем? Где? =)))

0

430

Kyle Livingston написал(а):

вы играете девушку!

Да обычно она играет брутальных альфачай.

0

431

Cain написал(а):

http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

432

Ахаха, почему сибиряки прикалываются над жителями западной части континента, у которых минус 20 - и уже все плохо)) Разница температур немного удивляет, если вдуматься) Ну, лично меня))
Нашумевшая Украина. Давайте не о том, что мне сейчас лезет на язык, как я понял, тема это больная на форумах.
Посему, учитесь ли вы? Или работаете? Кем? Где? =)))

Иногда мне кажется, что выживет только Сибирь, если случится глобальная катастрофа xDD
Почему больная. Я не переношу правящую партию, не считаю Путина хуйлом и хорошо отношусь к политике Москвы. Но политика - тема неблагородная.
Да я как-то не знаю. Учусь вот, но в подвешенном состоянии, так как планирую сменять одну профессию на другую в перспективе. Учился на менеджера по туризму; Украина и туризм теперь разошлись в противоположных направлениях, так что надо бы менять.

0

433

Думаю, что вскоре вернутся, т.к. недавно были тут.
Еще удивительнее, что гетную пару *посмеиваясь* Т.к. фемслеш уже видела тут.

Ну, надеюсь, а то у меня анкета встала)) причем на уровне общих идей  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif
Ой, гетная пара - это вообще штучный товар)) Ну, оно и понятно, омегаверсы ведь потому и возникли, что яойщики и слешеры хотели, чтоб парни еще и детишек рожали хдд))) нагуглил А так я впервые на подобном проекте. А вы?

0

434

Eva Faygenberg,
http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

435

Cain написал(а):

А вы, следовательно, милашных омежек?  хд))

Cain написал(а):

Иногда мне кажется, что выживет только Сибирь, если случится глобальная катастрофа xDD
Почему больная. Я не переношу правящую партию, не считаю Путина хуйлом и хорошо отношусь к политике Москвы. Но политика - тема неблагородная.
Да я как-то не знаю. Учусь вот, но в подвешенном состоянии, так как планирую сменять одну профессию на другую в перспективе. Учился на менеджера по туризму; Украина и туризм теперь разошлись в противоположных направлениях, так что надо бы менять.

Не исключено ахаха))) Мы закаленные)) Летом +40, зимой -40)))
Ой, ну ее, политику эту, нервы мотать. Недолюбливаю я ее)
Думаете еще на кого? Или уже конкретные идеи есть?
А вообще, обидно, что пропадают годы, но если найти то, что по душе - не страшно совсем) У меня одногруппница к нам перепоступила из другого вуза, счастлива и довольна))

0

436

http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

Cain написал(а):

http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

*умиляется*

0

437

А вы, следовательно, милашных омежек?  хд))

Увы, мне не дается эта роль. Я примитивно играю однотипных парней-долбоебов.
Но надо пробовать еще как-нибудь отыграть барышню.

Не исключено ахаха))) Мы закаленные)) Летом +40, зимой -40)))
Ой, ну ее, политику эту, нервы мотать. Недолюбливаю я ее)
Думаете еще на кого? Или уже конкретные идеи есть?
А вообще, обидно, что пропадают годы, но если найти то, что по душе - не страшно совсем) У меня одногруппница к нам перепоступила из другого вуза, счастлива и довольна))

Еще и русские. В избу войдете, с медведями станцуете.
Да как-то есть идеи, конечно.
Не пропадают. Университет - самое легкое время. А так пахать на дядьку выше - вот где губится и здоровье, и мозги.

0

438

Kyle Livingston,
Тогда пожелаю озарения и вдохновения, чтобы надолго не задерживаться на одном месте.
Это второй подобный проект, но на первом мы не играем, хоть и прописаны два альфа-мучачос. Вообще с омегаверсом знакома год или около того. Благодаря упртости в фандоме тинвафли.

0

439

хоть и прописаны два альфа-мучачос

xDDD

0

440

Cain написал(а):

парней-долбоебов.

Ну теперь мои парни-пип-пип-пип; я же считаю, что они классные.

0

441

Cain написал(а):

xDDD

Перечитала. Вместо первой "ч" подставилось "д". Мастерское чтение!

0

442

Ну теперь мои парни-пип-пип-пип; я же считаю, что они классные.

Да, они у нас прекрасны!

Вместо первой "ч" подставилось "д".

Да тоже пойдет, кстати.

0

443

Cain написал(а):

Увы, мне не дается эта роль. Я примитивно играю однотипных парней-долбоебов.
Но надо пробовать еще как-нибудь отыграть барышню.

Попробуйте, авось и понравится))

Cain написал(а):

Да как-то есть идеи, конечно.

Ладно, не буду докапываться))

Cain написал(а):

Не пропадают. Университет - самое легкое время. А так пахать на дядьку выше - вот где губится и здоровье, и мозги.

Ну, это кому как) Я бы с удовольствием и попахал, но я пока зеленый и неопытный)) Хотя учиться интересно, тут ничего не попишешь))

Это второй подобный проект, но на первом мы не играем, хоть и прописаны два альфа-мучачос. Вообще с омегаверсом знакома год или около того. Благодаря упртости в фандоме тинвафли.

А почему не играете? О_о
Я просто знал, что такое есть. Кажется, даже ффик по Наруто читал, но не вникал в детали)) Так что буду адаптироваться))

Тогда пожелаю озарения и вдохновения, чтобы надолго не задерживаться на одном месте.

Спасибоо))) Вам могу пожелать того же или вы уже закончили сей труд? хд))

0

444

*умиляется*

Мы котики, да?

Cain,
Я вспомнила! МНЕ СНИЛИСЬ ПИНГВИНЫ. Была операция по спасению их от бомбардировки. Один пингвинушек плакал, я рыдала рядом :c

0

445

А почему не играете? О_о
Я просто знал, что такое есть. Кажется, даже ффик по Наруто читал, но не вникал в детали)) Так что буду адаптироваться))

Потому что сейчас увлечены немного иной игрой. Все должно зарождаться постепенно, чтобы ничего не оставалось в тени.
Помню, я читала как раз по тинвафле. Там был момент с родами; у меня сломался мозг, выпали глаза и отказала логика. Но ничего, потом втянулась.

Спасибоо))) Вам могу пожелать того же или вы уже закончили сей труд? хд))

Еще даже не начинали. Мне сил еле-еле хватает на флуд, что уж говорить про кропотливую работу над писаниной.

0

446

Мы котики, да?

Однозначно :ЗЗ

Потому что сейчас увлечены немного иной игрой. Все должно зарождаться постепенно, чтобы ничего не оставалось в тени.
Помню, я читала как раз по тинвафле. Там был момент с родами; у меня сломался мозг, выпали глаза и отказала логика. Но ничего, потом втянулась.

Ахахах, понимаю вашу реакцию))) У меня была примерно такая же, но вот даже потянуло поиграть спустя почти полгода-год))

Еще даже не начинали. Мне сил еле-еле хватает на флуд, что уж говорить про кропотливую работу над писаниной.

Тогда точно вдохновения)) И сил)

Нет, вероятно, сегодня уже не дождусь амс)))
Пойду-ка я баиньки, а то всю неделю по 2-3 часа спал, надо наверстывать)

0

447

Давненько сюда не заходил)
А тут все новые лица)))

Приветы)

0

448

Kyle Livingston,
А на кого учишься?
Eva Faygenberg,
Кто посмел обидеть?

0

449

Britrah Myles,
Добрый вечер.

0

450

Cain,
Заранее добро пожаловать) Какими судьбами?))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно