19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

http://i072.radikal.ru/1502/41/8fbea3269b67.jpg

+2

451

Kyle Livingston,
Добрейшей ночи и приятных сновидений. Отсыпайся за всю неделю.

Cain,
Бомбежка обидела. Был даже стремно.

0

452

А, нет, не пойду пока)) амс пришли))

Cain написал(а):

А на кого учишься?

На врача, собственно хдд)))
Britrah Myles, Добрый вечер)))

0

453

Britrah Myles,
Желание поиграть на ролевой, которая не закроется через неделю. Последнее время они не живут дольше пары недель.

0

454

http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

455

Kyle Livingston,
Что я могу сказать. Крепись xDD
Eva Faygenberg,
Что такое, любовь моя?

0

456

Cain,
Ощущаю так. Надо будет вскоре брать телефон и ложиться.

0

457

Cain написал(а):

Что я могу сказать. Крепись xDD

Да все норм) Спать только охота, но я привык))

0

458

Eva Faygenberg,
Я с тобой, да?
Kyle Livingston,
Медики самые несчастные студенты, на которых отрываются за всех и вся.

0

459

Cain,
Со мной ложиться или со мной оставаться на связи? Если последнее, то конечно, куда я без тебя.

0

460

Kyle Livingston,
привет привет) Все такие оригинальные в приветствиях)

Cain,
О, знакомая тема. Где то в течение года мы с другом ходили по ролкам, и все, куда мы приходили, через неделю-месяц закрывались)))

0

461

Cain написал(а):

Медики самые несчастные студенты, на которых отрываются за всех и вся.

Вот тут даже не поспоришь ибо для нас школа не закончилась) Те же домашки, та же зубрежка, только интереснее. Самые несчастные - это те медики, которые не хотели. А я хотел, так что мне все зашибись))
Enzio Graziani, *гипнотизирует взглядом*

0

462

Britrah Myles,
Они все такие сейчас, по-моему. Мне нравился один проект очень, собирался даже пойти на него, но и он закрылся, что вызвало у меня негодование. Сейчас поттеровские стабильны только.

0

463

Britrah Myles написал(а):

привет привет) Все такие оригинальные в приветствиях)

ахах, думаю, "Хай, Гитлер", было бы слишком)) Но если желаете, впредь могу и так))

Отредактировано Kyle Livingston (19 февраля, 2015г. 20:53:19)

0

464

Kyle Livingston написал(а):

Самые несчастные - это те медики, которые не хотели. А я хотел, так что мне все зашибись))

Но столько зубрежки, практически нереально.

0

465

Britrah Myles написал(а):

О, знакомая тема. Где то в течение года мы с другом ходили по ролкам, и все, куда мы приходили, через неделю-месяц закрывались)))

жизньболь *присоединяется*
Летом я играл на 11 проектах. Сейчас из них живы только 2, и то один на ладан дышит.

0

466

Eva Faygenberg,
Просто. С тобой.
Как перейдешь на телефон, говори.

0

467

Cain написал(а):

Но столько зубрежки, практически нереально.

*пожал плечами* Ну, бывает и так, но многие предметы нужно понимать, а не зубрить, да и когда страстно что-то любишь, учеба не в тягость, оно само запоминается) ага, конечно, а теперь я вспомнил сессию и вздрогнул хд)

0

468

Сейчас из них живы только 2

выживают только школы секса

0

469

Cain,
Пшел я, так что перехожу полностью вк.

Всем чудесного вечера.

0

470

амс пришли))

АМС всегда незримо с вами — даже когда сушат полы на кухне после прочистки засора в трубе.
Но я даже почти закончил. Осталось затащить на кухню бутыль воды и поставить чайник.)

Доброго вечера.)

0

471

Cain написал(а):

Ахаха, ну, им грех не выжить, да? Размножение у них в программе заложено)
Но мои 2 - это Наруто (тот, который помирает) и ГП как раз)

0

472

Eva Faygenberg,
Ну, го, душа моя.

0

473

Летом я играл на 11 проектах.

...О_О' Воу.)) А какую тематику предпочитаете?)

Cain написал(а):

И то не все.
Но тема нетленна.)

0

474

Shannon Alighieri написал(а):

АМС всегда незримо с вами — даже когда сушат полы на кухне после прочистки засора в трубе.
Но я даже почти закончил. Осталось затащить на кухню бутыль воды и поставить чайник.)
Доброго вечера.)

Вечера))) Я вообще написал лс соадмину вашему, ибо в "о проекте" сказано, что вы дизайнер. вроде. Но боюсь, сегодня уже не дождусь ответа *зевает* =)

0

475

Kyle Livingston,
Я играл на амортенции, но меня партнер киданул, а у нас братья были.
И еще феликсе флудил xDD Но это не считается, наверное.

0

476

Shannon Alighieri написал(а):

...О_О' Воу.)) А какую тематику предпочитаете?)

Вот честно, не могу сказать. Я всеяден, исключая Дневники вампира и иже с ними. Были и слеш-ролевые, и авторские миры, и космооперы, и реал-лайфы, и гп, и наруто и кроссоверы, и суперы... ой, долго перечислять)
Так что вас когда увидел, подумал "о! Такого я еще не знаю! Хотеть."))

0

477

Cain написал(а):

Я играл на амортенции, но меня партнер киданул, а у нас братья были.
И еще феликсе флудил xDD Но это не считается, наверное.

Видел, знаю,  но чем-то они меня смущали и я не зарегался. Я играл на обычных, с реальными внешками)) И играю, тащем-то)
отшлепать партнера

0

478

Kyle Livingston, ох, я вам на ЛС отвечу завтра. Сегодня я уже не способен думать. Прошу прощения.

0

479

Enzio Graziani написал(а):

ох, я вам на ЛС отвечу завтра. Сегодня я уже не способен думать. Прошу прощения.

Ничего, я и сам уже плохо соображаю) Но хорошо, что вы предупредили, а то я бы ждал)) Тогда я пойду баиньки))
И продлите мне бронь, пожалуйста на выходные :З Или об этом лучше в гостевую написать?

0

480

Kyle Livingston, приятных.
Я тут увидел -- так что в Гостевой уже можно не писать. )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно