в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Kyle Livingston,
Добрейшей ночи и приятных сновидений. Отсыпайся за всю неделю.
Cain,
Бомбежка обидела. Был даже стремно.
А, нет, не пойду пока)) амс пришли))
А на кого учишься?
На врача, собственно хдд)))
Britrah Myles, Добрый вечер)))
Britrah Myles,
Желание поиграть на ролевой, которая не закроется через неделю. Последнее время они не живут дольше пары недель.
Kyle Livingston,
Что я могу сказать. Крепись xDD
Eva Faygenberg,
Что такое, любовь моя?
Cain,
Ощущаю так. Надо будет вскоре брать телефон и ложиться.
Что я могу сказать. Крепись xDD
Да все норм) Спать только охота, но я привык))
Eva Faygenberg,
Я с тобой, да?
Kyle Livingston,
Медики самые несчастные студенты, на которых отрываются за всех и вся.
Cain,
Со мной ложиться или со мной оставаться на связи? Если последнее, то конечно, куда я без тебя.
Kyle Livingston,
привет привет) Все такие оригинальные в приветствиях)
Cain,
О, знакомая тема. Где то в течение года мы с другом ходили по ролкам, и все, куда мы приходили, через неделю-месяц закрывались)))
Медики самые несчастные студенты, на которых отрываются за всех и вся.
Вот тут даже не поспоришь ибо для нас школа не закончилась) Те же домашки, та же зубрежка, только интереснее. Самые несчастные - это те медики, которые не хотели. А я хотел, так что мне все зашибись))
Enzio Graziani, *гипнотизирует взглядом*
Britrah Myles,
Они все такие сейчас, по-моему. Мне нравился один проект очень, собирался даже пойти на него, но и он закрылся, что вызвало у меня негодование. Сейчас поттеровские стабильны только.
привет привет) Все такие оригинальные в приветствиях)
ахах, думаю, "Хай, Гитлер", было бы слишком)) Но если желаете, впредь могу и так))
Отредактировано Kyle Livingston (19 февраля, 2015г. 20:53:19)
Самые несчастные - это те медики, которые не хотели. А я хотел, так что мне все зашибись))
Но столько зубрежки, практически нереально.
О, знакомая тема. Где то в течение года мы с другом ходили по ролкам, и все, куда мы приходили, через неделю-месяц закрывались)))
жизньболь *присоединяется*
Летом я играл на 11 проектах. Сейчас из них живы только 2, и то один на ладан дышит.
Eva Faygenberg,
Просто. С тобой.
Как перейдешь на телефон, говори.
Но столько зубрежки, практически нереально.
*пожал плечами* Ну, бывает и так, но многие предметы нужно понимать, а не зубрить, да и когда страстно что-то любишь, учеба не в тягость, оно само запоминается) ага, конечно, а теперь я вспомнил сессию и вздрогнул хд)
Сейчас из них живы только 2
выживают только школы секса
Cain,
Пшел я, так что перехожу полностью вк.
Всем чудесного вечера.
амс пришли))
АМС всегда незримо с вами — даже когда сушат полы на кухне после прочистки засора в трубе.
Но я даже почти закончил. Осталось затащить на кухню бутыль воды и поставить чайник.)
Доброго вечера.)
Ахаха, ну, им грех не выжить, да? Размножение у них в программе заложено)
Но мои 2 - это Наруто (тот, который помирает) и ГП как раз)
Eva Faygenberg,
Ну, го, душа моя.
Летом я играл на 11 проектах.
...О_О' Воу.)) А какую тематику предпочитаете?)
И то не все.
Но тема нетленна.)
АМС всегда незримо с вами — даже когда сушат полы на кухне после прочистки засора в трубе.
Но я даже почти закончил. Осталось затащить на кухню бутыль воды и поставить чайник.)
Доброго вечера.)
Вечера))) Я вообще написал лс соадмину вашему, ибо в "о проекте" сказано, что вы дизайнер. вроде. Но боюсь, сегодня уже не дождусь ответа *зевает* =)
Kyle Livingston,
Я играл на амортенции, но меня партнер киданул, а у нас братья были.
И еще феликсе флудил xDD Но это не считается, наверное.
...О_О' Воу.)) А какую тематику предпочитаете?)
Вот честно, не могу сказать. Я всеяден, исключая Дневники вампира и иже с ними. Были и слеш-ролевые, и авторские миры, и космооперы, и реал-лайфы, и гп, и наруто и кроссоверы, и суперы... ой, долго перечислять)
Так что вас когда увидел, подумал "о! Такого я еще не знаю! Хотеть."))
Я играл на амортенции, но меня партнер киданул, а у нас братья были.
И еще феликсе флудил xDD Но это не считается, наверное.
Видел, знаю, но чем-то они меня смущали и я не зарегался. Я играл на обычных, с реальными внешками)) И играю, тащем-то)отшлепать партнера
Kyle Livingston, ох, я вам на ЛС отвечу завтра. Сегодня я уже не способен думать. Прошу прощения.
ох, я вам на ЛС отвечу завтра. Сегодня я уже не способен думать. Прошу прощения.
Ничего, я и сам уже плохо соображаю) Но хорошо, что вы предупредили, а то я бы ждал)) Тогда я пойду баиньки))
И продлите мне бронь, пожалуйста на выходные :З Или об этом лучше в гостевую написать?
Kyle Livingston, приятных.
Я тут увидел -- так что в Гостевой уже можно не писать. )