в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Gabriel Row,
в сторону туалета х.х что то не то сожрал. или как раз то но в слишком больших дозах.
кости ноют? это как?
Din Remington, мне бы так :3
Да мое нормальное, покурила можно и чаю попить хд
Din Remington, да я ж днем не сплю, но под какой- нибудь фильм можно, если он будет скучным, например под слойку пересмешницу х)
Din Remington, йой. Активированный уголь+чай из ромашки и будешь через пару часов как новенький.
Ну, млин. Суставы скрипят, аке у старичка. ) Чо-то там врожденное, я тащемто не особо в курсах. На погоду меняющуюся хребет ноет, как-то так. )
Gabriel Row,
первого нет, воторое в рот не возьму, мерзость же. да я выпил порошок какой то, посмотрим. там на подходе еще гранулы какие-то, но это край, от них тошнит.
нэ, если так всю жизнь, так и виов обезболивающих не хватит.
Jessy Pearce,
ну вот, всегда можно выход найти) поделиться бы с тобой моим здоровым сном младенца, жаль невозможно)
Din Remington, чойта мерзость? С мёдом же самое оно! Ну да ладно, как хошь. )
Та, я обычно терплю, как атаман. ) Но иногда употребляю, когда совсем уж аццке. )
Din Remington, спасибо за заботу :3 лаадно пойду делать дела, хочу сегодня приготовить вкусностей для своих братьев :3 ибо сегодня пятница и я их балую)
Gabriel Row,
ромашка... с медом... и по отдельности не фонтан, но вместе... боги...
как то это не очень, честно говоря.
Din Remington, ну... на вкус и цвет. о.о Чойта я метко попал. Х))
Та, фигня. ) Руки-ноги-голова есть, целы, остальное можно пережить. )
Jessy Pearce, удачи, мадемуазель.)
Jessy Pearce,
хах, давай, удачи тебе) хотя я никогда не пойму твою страсть к готовке..
Gabriel Row,
крайне метко, я б сказал. крайне.
это конечно да, но как истинный неженка, я плохо представляю как можно жить с постоянной болью. мне это кажется ужасным.
/лицо-руки-восторг
шуточки за 300 опять в силе
День добрый, товарищи.
Din Remington, *чешет затылок и ухмыляется* Ну, бывает. Щито поделать, дэсу. )
Ара, я лет с двенадцати с ней живу.) Как-то уже не представляю как это - без. )) Да и болевой порог высокий, мне каналы в зубах чистят без наркоза. ) Врачиха, стерва, постоянно "забывает". ) Не только мне, но я один ей пальцы ещё не покусал за это. х)
Щито
дэсу
аццке
серьезно
Cain, лал, чувак, у тебя до сих пор бомбит? )
Cain,
У вас своеобразная манера здороваться. Попробуйте придумать тактику помягче
Gabriel Row,
лал
Нет, отнюдь. Это восторг удивительному сленгу.
Laila Wolf,
День добрый, товарищи.
Cain,
Я говорила про конкретного человека, и вы меня прекрасно поняли. Умейте уходить от прошлого, в самом-то деле. Иначе выглядит глупо
Laila Wolf,
И? Я общаюсь во флуде. Без хамства. Утоляю свой интерес светской беседой.
Cain, каждый выбирает по себе, о высокочтимый и достойнейший повелитель грамматики. )
Но я пойду, а то как бы беды не было. )) У кого-то жеже прям зашкаливает. ))
Удачи, Дин.) Лала, я жажду пообщаться, но непреодолимые обстоятельства влекут меня прочь. ) Надеюсь в следующий раз удастся. )) *помахал рукой и ушел в закат*
Cain,
Ой ли? Без хамства, но вполне с предпосылками к нему. Не прикидывайтесь беленьким барашком.
Gabriel Row,
)
))
счастья тебе
Gabriel Row,
Я все равно сама заглянула на чуть-чуть. Удачи вам)
Laila Wolf,
Нет, исключительно общение. Видать, показалось вам.
Какой еще барашек?
Gabriel Row,
ай, забыли.
как то это бр. страшно звучит. человек конечно ко всему привыкает, но все равно. привычка к боли, какой бы она ни была - не самая здоровая привычка. а врачи что то сделать не могут или как всегда? а стоматолог тварь у вас, конечно. попробовали бы мне зубы без наркоза поковырять, на палец меньше стало бы у врача.
Cain,
Беленький. Я же уточнила. Вы слишком невнимательны к собеседнику
Laila Wolf,
Я думал про овц в это время. Внимание рассеяно, как всегда. Прошу простить.
Gabriel Row,
спасибо) удачи там~ в закате-то.
Cain,
Бог простит, Каин 
Laila Wolf,
Само собой.
Cain, ввиду вашего конфликта с Гейбом в прошлый раз было бы весьма разумно просто игнорировать его посты. Взаимный игнор -- спасение любого общения и нервов прочих пользователей.
Если вы из тех, кто ищет конфликт, а не находя его, провоцирует, вы явно ошиблись дверью и проектом.