19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

http://i072.radikal.ru/1502/41/8fbea3269b67.jpg

+2

631

Gabriel Row,
в сторону туалета х.х что то не то сожрал. или как раз то но в слишком больших дозах.
кости ноют? это как?

0

632

Din Remington, мне бы так :3
Да мое нормальное, покурила можно и чаю попить хд
Din Remington, да я ж днем не сплю, но под какой- нибудь фильм можно, если он будет скучным, например под слойку пересмешницу х)

0

633

Din Remington, йой. Активированный уголь+чай из ромашки и будешь через пару часов как новенький.
Ну, млин. Суставы скрипят, аке у старичка. ) Чо-то там врожденное, я тащемто не особо в курсах. На погоду меняющуюся хребет ноет, как-то так. )

0

634

Gabriel Row,
первого нет, воторое в рот не возьму, мерзость же. да я выпил порошок какой то, посмотрим. там на подходе еще гранулы какие-то, но это край, от них тошнит.
нэ, если так всю жизнь, так и виов обезболивающих не хватит.

Jessy Pearce,
ну вот, всегда можно выход найти) поделиться бы с тобой моим здоровым сном младенца, жаль невозможно)

0

635

Din Remington, чойта мерзость? С мёдом же самое оно! Ну да ладно, как хошь. )
Та, я обычно терплю, как атаман. ) Но иногда употребляю, когда совсем уж аццке. )

0

636

Din Remington, спасибо за заботу :3 лаадно пойду делать дела, хочу сегодня приготовить вкусностей для своих братьев :3 ибо сегодня пятница и я их балую)

0

637

Gabriel Row,
ромашка... с медом... и по отдельности не фонтан, но вместе... боги...
как то это не очень, честно говоря.

0

638

Din Remington, ну... на вкус и цвет. о.о Чойта я метко попал. Х))
Та, фигня. ) Руки-ноги-голова есть, целы, остальное можно пережить. )
Jessy Pearce, удачи, мадемуазель.)

0

639

Jessy Pearce,
хах, давай, удачи тебе) хотя я никогда не пойму твою страсть к готовке..

Gabriel Row,
крайне метко, я б сказал. крайне.
это конечно да, но как истинный неженка, я плохо представляю как можно жить с постоянной болью. мне это кажется ужасным.

0

640

/лицо-руки-восторг
шуточки за 300 опять в силе
День добрый, товарищи.

0

641

Din Remington, *чешет затылок и ухмыляется* Ну, бывает. Щито поделать, дэсу. )
Ара, я лет с двенадцати с ней живу.) Как-то уже не представляю как это - без. )) Да и болевой порог высокий, мне каналы в зубах чистят без наркоза. ) Врачиха, стерва, постоянно "забывает". ) Не только мне, но я один ей пальцы ещё не покусал за это. х)

0

642

Gabriel Row написал(а):

Щито

Gabriel Row написал(а):

дэсу

Gabriel Row написал(а):

аццке

серьезно

0

643

Cain, лал, чувак, у тебя до сих пор бомбит? )

0

644

Cain,
У вас своеобразная манера здороваться. Попробуйте придумать тактику помягче

0

645

Gabriel Row,

Gabriel Row написал(а):

лал

Нет, отнюдь. Это восторг удивительному сленгу.

0

646

Laila Wolf,

Cain написал(а):

День добрый, товарищи.

0

647

Cain,
Я говорила про конкретного человека, и вы меня прекрасно поняли. Умейте уходить от прошлого, в самом-то деле. Иначе выглядит глупо

0

648

Laila Wolf,
И? Я общаюсь во флуде. Без хамства. Утоляю свой интерес светской беседой.

0

649

Cain, каждый выбирает по себе, о высокочтимый и достойнейший повелитель грамматики. )

Но я пойду, а то как бы беды не было. )) У кого-то жеже прям зашкаливает. ))

Удачи, Дин.) Лала, я жажду пообщаться, но непреодолимые обстоятельства влекут меня прочь. ) Надеюсь в следующий раз удастся. )) *помахал рукой и ушел в закат*

0

650

Cain,
Ой ли? Без хамства, но вполне с предпосылками к нему. Не прикидывайтесь беленьким барашком.

0

651

Gabriel Row,

Gabriel Row написал(а):

)

Gabriel Row написал(а):

))

счастья тебе

0

652

Gabriel Row,
Я все равно сама заглянула на чуть-чуть. Удачи вам)

0

653

Laila Wolf,
Нет, исключительно общение. Видать, показалось вам.
Какой еще барашек?

0

654

Gabriel Row,
ай, забыли.
как то это бр. страшно звучит. человек конечно ко всему привыкает, но все равно. привычка к боли, какой бы она ни была - не самая здоровая привычка. а врачи что то сделать не могут или как всегда? а стоматолог тварь у вас, конечно. попробовали бы мне зубы без наркоза поковырять, на палец меньше стало бы у врача.

0

655

Cain,
Беленький. Я же уточнила. Вы слишком невнимательны к собеседнику

0

656

Laila Wolf,
Я думал про овц в это время. Внимание рассеяно, как всегда. Прошу простить.

0

657

Gabriel Row,
спасибо) удачи там~ в закате-то.

0

658

Cain,
Бог простит, Каин  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

659

Laila Wolf,
Само собой.

0

660

Cain, ввиду вашего конфликта с Гейбом в прошлый раз было бы весьма разумно просто игнорировать его посты. Взаимный игнор -- спасение любого общения и нервов прочих пользователей.
Если вы из тех, кто ищет конфликт, а не находя его, провоцирует, вы явно ошиблись дверью и проектом.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно