в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Enzio Graziani,
Я понимаю, что выгораживать друзей - важное дело. Но уж свято полагал, что во флуде можно общаться с любым, ведь я не хамил, а вежливо восторгался талантами.
Отредактировано Cain (20 февраля, 2015г. 12:52:49)
Cain, мое дело озвучить позицию администрации, ваше -- интерпретировать мои слова согласно собственному желанию.
Cain, вы говорите "шутки за триста", но вы говорите без уважения...)
Агрессия неуместна. И мы, кстати, в правилах там интересную ссылочку приложили, почитайте на досуге, будет полезно для нашего с вами взаимопонимания.)
Enzio Graziani,
Да будет так; я же не виноват, что шутник прячется за юбкой дамы. Я буду еще вежливее с данной личностью общаться.
Shannon Alighieri,
Хорошо, я не буду так говорить, если это оскорбляет кого-то.
Я буду еще вежливее с данной личностью общаться.
то есть мои слова про взаимное игнорирование прошли мимо?
то есть мои слова про взаимное игнорирование прошли мимо?
То есть я не имею права с кем-то поздороваться? Видимо, я пропустил это в правилах.
Отошла поготовить, и тут прям скандалинтригирасследования.
То есть я не имею права с кем-то поздороваться? Видимо, я пропустил это в правилах.
Вы продолжаете вежливо хамить.
Мы оценили это ваше умение. Я повторюсь: вы ошиблись проектом. Вам разъяснить, что из этого следует?
Enzio Graziani,
Вы меня баните?
Cain, нет. Мы вас не примем, какой бы прекрасной ваша анкета ни была. Как игрок вы, скорее всего, прекрасны, однако лишь игровой зоной вы не ограничитесь, я полагаю.
Jessy Pearce, мы очень уж не любим, когда в воздухе можно топор войны вешать.) Когда его давным-давно предлагали зарыть.
Что такого хорошего успели сготовить?))
Enzio Graziani,
Тогда не проблема, я справлюсь с этим.
Cain, с чем конкретно?
Взаимный игнор -- спасение любого общения и нервов прочих пользователей.
А поржать и ставки делать? 
Enzio Graziani,
С непринятой анкетой. Я умею редактировать.
Shannon Alighieri, добрый день, Ваше Злейшество 
Cain,
мистер Торнтон, вам тоже дать ссылку на почитать про "взрослость"? Мы же как бы верим в лучшее в людях, в ответственность, способность контролировать свои желания. А вы тут приходите и рушите наши воздушные замки.
Я умею редактировать.
отличное умение.
Enzio Graziani,
Мне 13 лет.
Ты не админ серенити7?
Как я вовремя~
На ипподроме, не здесь.)
Добра тебе, ага. Всё, работа окончена?))
Мне 13 лет.
тогда вам тут тем более нечего делать.
Мне 13 лет.
Ты не админ серенити7?
мистер Торнтон, вам тоже дать ссылку на почитать про "взрослость"? Мы же как бы верим в лучшее в людях, в ответственность, способность контролировать свои желания. А вы тут приходите и рушите наши воздушные замки.
Видали. Ваша аура лингвистичности
В любом случае, тогда я пойду ставить на то, как скоро вы забаните)
Enzio Graziani,
Все же хотелось бы услышать ответ. А то меня терзают смутные. Не приходилось администрировать ролевой форум Серенити7 (надеюсь, не перепутал название)?
давайте ) Может, на пенсию заработаете. )
На ипподроме, не здесь.)
Я боюсь лошадей
Добра тебе, ага. Всё, работа окончена?))
Как сказать. Соседи послали гонца за вестью с процентами
Вакханалия планктона офисных горячих старшеклассников только собирается начаться 
давайте ) Может, на пенсию заработаете. )
А ещё напомню, что говорил в своей искромётной шутке про "злых админов". Когда вы меня на пару ногами пинали 
Chester Bianchi, с возвращением. Как день идёт?)
Ваша аура лингвистичности
-сочувственно- Давит на душу?))
Мы не баним. Мы до последнего верим в добро, понятливость и адекватность.) И добро одних людей к другим людям. Которое возвращается сторицей.
И в то, что до серьёзных мер не дойдёт.)
Но мы, как показывает практика, наивны.)
Cain, мне тоже много чего хотелось бы, однако ж вы упорствуете. И продолжаете провоцировать.
У вас что, с тем админом тоже был конфликт? )
Cain, обходите с фланга! Соглашайтесь с ними, делайте, как хотите, и говорите - так всегда и было