19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

http://i072.radikal.ru/1502/41/8fbea3269b67.jpg

+2

751

Chester Bianchi написал(а):

*стягивает халат*

омеги совсем распустились... http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

752

Ну, что ж.

Хорошего дня  http://s52.radikal.ru/i138/1501/29/0e2296d0c21f.gif

0

753

Gedeon Bernhard написал(а):

омеги совсем распустились...

В нем неудобно! Я лучше оденусь во что-то более приемлемое для общества -_-

Damphrey Thornton, Удачного дня~

0

754

Chester Bianchi, оставьте халат, иначе спеленаю. Как дитя. *спокойно пресек попытки.* Буду выпускать под присмотром.
Damphrey Thornton, мне всё равно. Я уже говорил вам - смотреть-разговаривать можно, касаться - нет. В этот раз понятно объясняю?

0

755

Ankel Guttenberg, пф, тюремщик~
*Все равно стянул и одел свои шмотки*

0

756

Gedeon Bernhard, именно. У вас та же проблема?

0

757

В нем неудобно! Я лучше оденусь во что-то более приемлемое для общества -_-

но не на людях же переодеваться. И супруг ваш не шибко доволен, что вы телесами тут светите...

0

758

но не на людях же переодеваться. И супруг ваш не шибко доволен, что вы телесами тут светите...

У вас альфская солидарность?
*переодевается за ширмой*

0

759

Ankel Guttenberg, да он в трусах пришёл. Как единственный, у кого тут на мужиков не того, я решил загородить его своим телом от пахабной общественности  http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif

0

760

Damphrey Thornton написал(а):

Ankel Guttenberg, да он в трусах пришёл. Как единственный, у кого тут на мужиков не того, я решил загородить его своим телом от пахабной общественности

Не ври! Ты верил что я в ночнушке!
Ankel Guttenberg, фас на него!

*веселится*

0

761

Chester Bianchi, *осмотрел, удовлетворенно хмыкнул.* Увижу ещё раз вас в одном белье в общественном месте - неделю будете в поместье безвылазно. Раз уж за вашим поведением надо следить.
А в остальном... как ваш день?

0

762

Ankel Guttenberg, можно не следить, а приятно проводить со мной время~
Ммм, голодный он Х)

0

763

Ankel Guttenberg, еще какая проблема. Я с ним  и его выходками поседею досрочно.

0

764

У вас альфская солидарность?
*переодевается за ширмой*

а у вас с Бритрой - омежья? и общий план как довести мужей  белого каления и ранней седины?

0

765

а у вас с Бритрой - омежья? и общий план как довести мужей  белого каления и ранней седины?

Хм, у нас большего общего, чем можно было бы предположить...
*задумался*

0

766

Chester Bianchi, я уже попытался познакомить вас с семьёй. *качнул головой.* К тому же, что для вас досуг?
Gedeon Bernhard, что же, полагаю, у вас и у меня будет что обсудить долгим вечером за бокалом вина.

0

767

Ankel Guttenberg, Что угодно, помимо чтения и вашей семьи~

0

768

Ankel Guttenberg, думаю, мы найдем общий язык.

Что ж, откланяюсь. Может быть, позже загляну.

0

769

Chester Bianchi, а чем вам моя семья не нравится, позвольте поинтересоваться? *наклонил голову вбок и похлопал по дивану рядом.* Рыбалка? Конные прогулки?

0

770

Gedeon Bernhard, всего доброго.

0

771

Ankel Guttenberg, Что за мужланские занятия? -_-

0

772

Chester Bianchi, тогда назовите то, что нравится вам. Раз уж вам не по вкусу то, что нравится мне. *спокойно.*

0

773

Ankel Guttenberg, парк аттракционов, кино и ресторан. Для начала) Или шоппинг *_*

0

774

Chester Bianchi, в таком случае, вы попробуете со мной и конные прогулки.

0

775

Ankel Guttenberg, хорошо -_-

0

776

Chester Bianchi, что ж, тогда прекрасно. *кивнул, откидываясь на спинку дивана.*

0

777

Доброго времени суток

0

778

Ciaran Delaney,
Доброго и вам.

Всем здравствуйте!)

0

779

Chester Bianchi, слушайте, а можно исходник вашей аватары?

Eva Faygenberg, доброго и вам. )

0

780

Enzio Graziani,
Как ваши дела и настроение? Есть ощущение выходных?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно