в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

*стягивает халат*
омеги совсем распустились... 
Ну, что ж.
Хорошего дня 
омеги совсем распустились...
В нем неудобно! Я лучше оденусь во что-то более приемлемое для общества -_-
Damphrey Thornton, Удачного дня~
Chester Bianchi, оставьте халат, иначе спеленаю. Как дитя. *спокойно пресек попытки.* Буду выпускать под присмотром.
Damphrey Thornton, мне всё равно. Я уже говорил вам - смотреть-разговаривать можно, касаться - нет. В этот раз понятно объясняю?
Ankel Guttenberg, пф, тюремщик~
*Все равно стянул и одел свои шмотки*
Gedeon Bernhard, именно. У вас та же проблема?
В нем неудобно! Я лучше оденусь во что-то более приемлемое для общества -_-
но не на людях же переодеваться. И супруг ваш не шибко доволен, что вы телесами тут светите...
но не на людях же переодеваться. И супруг ваш не шибко доволен, что вы телесами тут светите...
У вас альфская солидарность?
*переодевается за ширмой*
Ankel Guttenberg, да он в трусах пришёл. Как единственный, у кого тут на мужиков не того, я решил загородить его своим телом от пахабной общественности 
Ankel Guttenberg, да он в трусах пришёл. Как единственный, у кого тут на мужиков не того, я решил загородить его своим телом от пахабной общественности
Не ври! Ты верил что я в ночнушке!
Ankel Guttenberg, фас на него!
*веселится*
Chester Bianchi, *осмотрел, удовлетворенно хмыкнул.* Увижу ещё раз вас в одном белье в общественном месте - неделю будете в поместье безвылазно. Раз уж за вашим поведением надо следить.
А в остальном... как ваш день?
Ankel Guttenberg, можно не следить, а приятно проводить со мной время~
Ммм, голодный он Х)
Ankel Guttenberg, еще какая проблема. Я с ним и его выходками поседею досрочно.
У вас альфская солидарность?
*переодевается за ширмой*
а у вас с Бритрой - омежья? и общий план как довести мужей белого каления и ранней седины?
а у вас с Бритрой - омежья? и общий план как довести мужей белого каления и ранней седины?
Хм, у нас большего общего, чем можно было бы предположить...
*задумался*
Chester Bianchi, я уже попытался познакомить вас с семьёй. *качнул головой.* К тому же, что для вас досуг?
Gedeon Bernhard, что же, полагаю, у вас и у меня будет что обсудить долгим вечером за бокалом вина.
Ankel Guttenberg, Что угодно, помимо чтения и вашей семьи~
Ankel Guttenberg, думаю, мы найдем общий язык.
Что ж, откланяюсь. Может быть, позже загляну.
Chester Bianchi, а чем вам моя семья не нравится, позвольте поинтересоваться? *наклонил голову вбок и похлопал по дивану рядом.* Рыбалка? Конные прогулки?
Gedeon Bernhard, всего доброго.
Ankel Guttenberg, Что за мужланские занятия? -_-
Chester Bianchi, тогда назовите то, что нравится вам. Раз уж вам не по вкусу то, что нравится мне. *спокойно.*
Ankel Guttenberg, парк аттракционов, кино и ресторан. Для начала) Или шоппинг *_*
Chester Bianchi, в таком случае, вы попробуете со мной и конные прогулки.
Ankel Guttenberg, хорошо -_-
Chester Bianchi, что ж, тогда прекрасно. *кивнул, откидываясь на спинку дивана.*
Доброго времени суток
Ciaran Delaney,
Доброго и вам.
Всем здравствуйте!)
Chester Bianchi, слушайте, а можно исходник вашей аватары?
Eva Faygenberg, доброго и вам. )
Enzio Graziani,
Как ваши дела и настроение? Есть ощущение выходных?