19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

http://i072.radikal.ru/1502/41/8fbea3269b67.jpg

+2

781

Eva Faygenberg написал(а):

Как ваши дела и настроение? Есть ощущение выходных?

а да все отлично.)
У меня в пятницу всегда ощущение выходных -- я прям ПРЕДВКУШАЮ *_* *вообще любимый день, на самом деле*
А у вас?

0

782

Enzio Graziani,
Солидарна, крайне люблю этот день; даже если он забит событиями и делами под завязку, то всё равно есть ощущение приближающегося отдыха. И вот это чувство - самое лучшее в самих выходных; слишком уж быстро они пролетают.
Настроение хорошее, а вот сама сонная. Пытаюсь собраться в кинотеатр, но, кажется, уже опаздываю.

0

783

И вот это чувство - самое лучшее в самих выходных; слишком уж быстро они пролетают.

дааа... ) в пятницу впереди целые выходные, в мае впереди целое лето *_*

Пытаюсь собраться в кинотеатр, но, кажется, уже опаздываю.

решили совсем не идти? Или на первой космической? )

0

784

Enzio Graziani написал(а):

дааа... ) в пятницу впереди целые выходные, в мае впереди целое лето *_*

В мае каждый день прекрасен, вот до момента, пока не начинает цвести черемуха. У нас тогда холодает и вся радость весны улетучивается.

решили совсем не идти? Или на первой космической? )

Второе, подозреваю. Может и успею. Хорошо, что фильм уже видела, но там такое фееричное начало, что пропускать такое никак, ну вот совсем, нельзя!

0

785

Второе, подозреваю. Может и успею. Хорошо, что фильм уже видела, но там такое фееричное начало, что пропускать такое никак, ну вот совсем, нельзя!

что за фильм такой?

0

786

Снова здравствуйте~
*вернулся после домашних дел*

0

787

дубль два:

слушайте, а можно исходник вашей аватары?

=)

0

788

всем денечка доброго :з надеюсь конфликт закончился?

0

789

Enzio Graziani, упс, не видел~
А вам зачем?)

~~~

http://savepic.org/6887370.jpg

+1

790

Jessy Pearce, И вам всего хорошего~
Как оно?

0

791

Chester Bianchi, готовлю вкусняшки, вот такая вот пятница :о  а ты как?
как настроение? хочешь вкусняшку?
-протянула тарелку с желе-

0

792

Jessy Pearce, Не люблю желе, да и сам буду скоро готовить пасту~

0

793

Chester Bianchi написал(а):

А вам зачем?)

в коллекцию. )
Благодарю. )

0

794

Enzio Graziani, о как, льстит~
хотя и не мой арт Х)

0

795

Chester Bianchi, ну как хочешь, мое дело предложить :3 а паста - это очень вкусно, так что удачи в готовке :)

0

796

Chester Bianchi написал(а):

хотя и не мой арт Х)

если бы был ваш, я бы уже приносил вам кровавые жертвы )

0

797

Enzio Graziani, ахах, как жаль, что художник из меня никакой~

Jessy Pearce, благодарю, но никакой пасты, если я не отпишусь сегодня двум людям -_-

0

798

что за фильм такой?

Кингсман)

0

799

Всем спокойной ночи и лёгкого пробуждения поутру - когда бы оно ни настало.)

0

800

[AVA]http://s017.radikal.ru/i407/1502/e7/37c11c66a66b.png[/AVA][audio]http://pleer.com/tracks/6066046fjXc[/audio]
Город засыпает.

0

801

http://s009.radikal.ru/i307/1501/ab/c4db5f4c09ce.gif

0

802

Damphrey Thornton написал(а):

Сегодня 07:23:36

вы же говорили, у вас выходной. оО

0

803

Такая тишина. Интересно...

0

804

Ankel Guttenberg, так утро субботы же.

0

805

Enzio Graziani, "суббота" отлично рифмуется с "работа"...
А ваше утро как?

0

806

Ankel Guttenberg написал(а):

"суббота" отлично рифмуется с "работа"...

Вот засада, в субботе нет никакой рифмы с "беготня", однако почему-то суббота - это всегда именно она в каких-то совершенно феерических количествах %)

0

807

Shannon Alighieri, зато можно срифмовать иначе: не проходит и дня -- беготня. Беготня...

Отредактировано Ankel Guttenberg (21 февраля, 2015г. 13:28:35)

0

808

Эти анкеты... Со временем забываешь, как много времени на них надо тратить /два часа убил на вполне себе посредственное БИО %)/
Всем нихваро /приветственно выставил пятерню/

0

809

Randolph Fokser, доброго времени.))
Всего-то два часа?)) Да вы ещё спринтер формулировок! x)

0

810

Фууууух, написал))))
Теперь можно и пойти к коллоквиуму готовиться)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно