19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

http://i072.radikal.ru/1502/41/8fbea3269b67.jpg

+2

811

Kyle Livingston написал(а):

Теперь можно и пойти к коллоквиуму готовиться)

Ох, вот это расставление приоритетов x) Удачной подготовки, вечером вас проверим - а то сквозь беготню и отвлечения вдумываться не с руки.))

0

812

Shannon Alighieri написал(а):

Ох, вот это расставление приоритетов x) Удачной подготовки, вечером вас проверим - а то сквозь беготню и отвлечения вдумываться не с руки.))

Анкету я пишу быстро, а к коллоквиуму готовлюсь долго, так что если сяду "до", то ничего не напишу уже)))
Хорошо, только вы сильно не пинайтесь)) хдд))) *запасся подушками дабы отбивать ими тапки*

0

813

http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif

0

814

Shannon Alighieri, /улыбнулся, скованно так/ В нем, в БИО то, строчек 30. наверное х)

И да, я таки дописал, походу /рукалиц, но анкету выставил таки/

0

815

Randolph Fokser написал(а):

/рукалиц, но анкету выставил таки/

*испытывает те же чувства*
Все решит теперь амс))
Вечера, к слову)

0

816

Randolph Fokser, Kyle Livingston,
Вы такие молодцы, а я до анкеты буду плестись годами.

0

817

Kyle Livingston, /улыбнувшись/ У вас то, друг мой, достойная анкета, не переживайте.
Приятного же.
Вечера?
Далики же друг от друга мы! /едва обеденное время прошло/

0

818

Eva Faygenberg, предполагаю интересную задумку, раз столько времени занимает её описание .) /сам то на своего балбеса больше 2-3 часов не потратил бы ни за что х)/

0

819

Randolph Fokser,
Дело еще в лени и в том, чтобы начать. Первые строки даются с жутким трудом, а еще, заметила, что с годами фантазия становится ущербнее и консервативнее, не особо найс влияя на текст и импровизацию.

0

820

Eva Faygenberg, /задумчиво накручивая прядь волос на палец/ Вдохновления не хватает? Что у Вас за персонаж? Опишите, пожалуста. )
В какие годы это наступает, интересно? /поглядывая с ухмылкой/

0

821

Randolph Fokser,
Вдохновение есть, но нет либо нужной музыки, либо еще каких-то моментов. Нехватка важного компонента. Но надо просто сесть и сделать. Самое сложное - сесть.
Тут уже спрашивали про образ, поэтому скопирую ответ:
К образу женщины, которая сама себя вылепит, но постепенно потеряет. Которая будет давить, зажимать под собой и вынуждать к действиям, а потом, в один момент, поймет, что силы закончились; она, как и её мечты/цели, перешагнули за порог второго дна, падая еще ниже, растворяясь в отравленном мареве. У неё, помимо ревности, злости, ярости, ничего не останется. Выкидыш, измены, проблемы; вся темная подноготная, которая копилась годами, начнет прорываться наружу: диким зверем, изорванной пастью с отблесками бешеной слюны; она станет для Каина решающим фактором: взять в свои руки чужую жизнь, плотно сжимая вокруг пальцы, - что может быть отвратительнее, когда на почве безумия начинаешь мнить себя ответвлением божественной сути?

В 18ть в голове царила творческая анархия, в 23 - там стабильная тишина.

0

822

Eva Faygenberg написал(а):

Вы такие молодцы, а я до анкеты буду плестись годами.

Почему же? *похлопал по спине* Нечего лениться! =)) хд))

/улыбнувшись/ У вас то, друг мой, достойная анкета, не переживайте.
Приятного же.
Вечера?
Далики же друг от друга мы! /едва обеденное время прошло/

Спасибо, теперь надо, чтобы он прижился, а то  обычно у меня такие типажи не очень-то приживаются (тысяча чертей, тавтология!), но ваша анкета мне тоже кажется весьма интересной)
Кстати, когда читал, задавался вопросом, почему 42 года, а возраст внешки довольно молодой? =) во всяком, на 42 не тянет же хд)
Да, вероятно)) У меня сейчас семь часов вечера) Новосибирск. А ты, вероятно, Москва? Или Украина?

0

823

Доброго дня.

0

824

Enzio Graziani, ну вот, еще один человек, у которого "дня". Вздыхает. Ох уж эти часовые пояса)
Доброго))

0

825

Kyle Livingston, я знаю человечка, у которого сейчас было бы еще утро. )

0

826

Eva Faygenberg, флер или ночные найперы? Уже вижу Вашу героиню ) Прелестная Альфа /вздыхает, посматривая с интересом/

Могу посоветовать Вам вина или шампанского, возвращает в "юность" ) Главное - не лечь спать в сердцевине описания. Просыпаешься с неприятным синтезем во рту и полным отсутствием вдохновения х)

Kyle Livingston, не Ваш типаж? )
О, мой кумир - Самойлов ) Со стороны посмотришь - мальчик, такой ещё мальчик! /пока Вики не откроет правду бытия х)/
Питер жеж )

Enzio Graziani написал(а):

я знаю человечка, у которого сейчас было бы еще утро. )

Да уж, ещё 10 утра )
Вечера же )

0

827

Enzio Graziani написал(а):

я знаю человечка, у которого сейчас было бы еще утро. )

Хочу обратно в сегодняшнее утро хд))

не Ваш типаж? )
О, мой кумир - Самойлов ) Со стороны посмотришь - мальчик, такой ещё мальчик! /пока Вики не откроет правду бытия х)/
Питер жеж )

Да нет, как раз мой, иначе зачем брать) Просто статистика моей игры - ты придешься к месту, взяв крутого семе (если не об омегаверсе речь) или наш-мяша. Причем не успев даже отписать ни единого поста =) Но я не сдаюсь))) хотя, может, просто нужно чаще бывать во флуде))
Ох, внешность 0 штука обманчивая)))
Питер *пускает слюнки*

0

828

Kyle Livingston, /ржет/ Ох уж эти крутые "Семе"... /на самом деле всегда завидовал тем, кто мог этих "крутых, ака яйца" отыграть, и сочувствовал тем, кто взял, и не, кхм, смог... /
Да мы же тут не на слешевем борделе, так что и критерии, наверное, другие /задумавшись/... Ну, если что, я всегда в Вашем распоряжении /улыбаясь/, если меня возьмут /пожав плечами, но улыбки не теряя/

0

829

Kyle Livingston,
Лениться бывает даже полезно, но в меру, а у меня это в размерах какого-нибудь каньона.

Randolph Fokser,
Прошли уже времена, когда писал под них, под флер особенно. Они выпали на мои 16+. Как раз тогда были самые яркие идеи, но так себе слог, полная безграмотность.
Благодарю на добром слове, только одна поправочка: не альфа, а омега или бета. Вне положенного характера.

Мне вообще не хочется сейчас употреблять. Сразу начинает трещать голова, а во рту всё пересыхает.

0

830

Eva Faygenberg, и под что же пишете сейчас? /с улыбкой/
И вообще не пьете? /вздернул брови/ А как же "русский дух" Пелевина? /улыбнуся широко/

0

831

Randolph Fokser,
Был период, когда писала исключительно под классику или что-то похожее, потом разные группы под настроение. Была длительная волна нейбохудов летом. Сейчас же - выбор сложный. Всё не так, всё знакомо, всё приелось. Капризность мод он.
Мы с Пелевиным пренебрегаем друг другом. Тогда уж, по образу жизни, можно было вспомнить Довлатова.
Я, признаюсь, человек пьющий, а иногда слишком много пьющий; просто сейчас какие-то сбои в организме и никак не идет. *задумчиво поглаживая кожу рядом с большим пальцем*

0

832

Randolph Fokser, говорят, что энто вы  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

833

Eva Faygenberg, Эх, а я сентиментален черезчур, пожалуй. Есть три типажа отыгрываемых персонажей - под каждый включается знакомый именно этому типажу плейлист. Все один и тот же /почти виновато, по - щенячьи/
Ну, и такое бывает /у самого не бывает никогда, правда (алкаш х))/

0

834

Хайль, ребятки (o´▽`o)

0

835

Damphrey Thornton, /улыбнуся/ Мы же стаей ходим не первый год уже, хоть и не совсем намеренно /пожал плечами/
Рад видеть ) Здесь... (не совсем ожидал) х)

0

836

Randolph Fokser,
И не приедается? У меня проблема именно в этом. Перестаю реагировать; если трек заходит, то меня может начать потряхивать от восторга, когда же это чувство пропадает, то становится тяжко. Поэтому на надо на меня так смотреть *разулыбалась*
Похмелье и прочие радости не мучают? Отравление, боли, опустошенность?

0

837

Randolph Fokser, скучал по вашему "наш герой"  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Ну, знаете, ничего такого здесь не происходит... ничего такого, чтобы я читал  http://s010.radikal.ru/i313/1501/36/d8800443db28.gif

0

838

Otto Lehmann,
Приветствую.

0

839

Я вижу тут Фройляйн qwq *скулит*

Eva Faygenberg написал(а):

Приветствую.

Категорически. Я спрашивал вас о зонтиках?

0

840

Otto Lehmann написал(а):

Я вижу тут Фройляйн qwq *скулит*

/вылезла/
Ну, так-то да... Правильно видишь)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно