19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

http://i072.radikal.ru/1502/41/8fbea3269b67.jpg

+2

841

Otto Lehmann,
Каких-таких? Но можете спросить, только отвечу уже с опозданием, т.к. надо отчалить ненадолго.

0

842

Laila Wolf написал(а):

/вылезла/
Ну, так-то да... Правильно видишь)

Фройляйн! *вертится вокруг* Я все никак не успевал выловить вас во флуде ;_;

Eva Faygenberg написал(а):

Каких-таких? Но можете спросить, только отвечу уже с опозданием, т.к. надо отчалить ненадолго.

Хорошо! Это важно даже с опозданием qwq Если у вас есть зонтик, то какого цвета?

0

843

Otto Lehmann написал(а):

Я все никак не успевал выловить вас во флуде

И нет нам покоя! Гори, но живи! Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!   http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Otto Lehmann написал(а):

Фройляйн! *вертится вокруг*

Не вертись, а то стукну) От переизбытка чувств, само собой.
Как у тебя там дела? Ты живой? У тебя ничего не отвалилось? Кажется, были какие-то предпосылки к этому, не?

0

844

Laila Wolf написал(а):

И нет нам покоя! Гори, но живи! Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!

НИЧТО НЕ СКРОЕТСЯ ОТ СВЯТОЙ ИНКВИЗ...акхм-кхм-кх.

Laila Wolf написал(а):

Не вертись, а то стукну) От переизбытка чувств, само собой.
Как у тебя там дела? Ты живой? У тебя ничего не отвалилось? Кажется, были какие-то предпосылки к этому, не?

>w> Вы как всегда немножко жестоки. Да, всю эту неделю валялся, считайте, без правой ноги. Благо, мне ее возродили путем электрической терапии и я снова в строю о/
А вы? Куда пропали?

0

845

Eva Faygenberg,
Женщина, ты еще дома?

Добрый вечер всем.

Отредактировано Cain (21 февраля, 2015г. 17:50:18)

0

846

Laila Wolf, Otto Lehmann,
вернулись, родимые.)) Рад видеть.

Доброго вечера, кого ещё не видел.)) Да и кого видел - тоже, не помешает.))

0

847

Otto Lehmann написал(а):

Вы как всегда немножко жестоки.

Выражаю свою любовь так, как умею)

Otto Lehmann написал(а):

Да, всю эту неделю валялся, считайте, без правой ноги. Благо, мне ее возродили путем электрической терапии и я снова в строю о/

А что с ней произошло, кстати? Я этот момент как-то упустила. С лошади красиво слетел?

/вспоминает/
В классе 3 мне дядя дал выстрелить из ружья  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Итог: гематома на все плечо, руку не могла поднять. Тренер по танцам за голову схватилась - концерты начинались весенние.
В четвертом классе сломала руку. Тренер по танцам опять ругалась, но так, как была сломана кисть, то, в принципе, было терпимо.
Через год я пришла со сломанной ногой  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Перед новогодними концертами. Она тогда сказала, что я ее в могилу сведу. Но все обошлось: она жива-здорова до сих пор.

Otto Lehmann написал(а):

А вы? Куда пропали?

А что? Ты скучал?  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Cain,
Йо)

Shannon Alighieri,
Ну, как бы да, но не уверена) Привет, товарищ начальник

0

848

Laila Wolf написал(а):

Ну, как бы да, но не уверена)

Что же мешает той уверенности?)) Тебя не хватало, кстати.)

0

849

Eva Faygenberg, я не так часто пишу, к...(к счастью - что касается "приедания", к несчастью - по жизни). /а вообще, в последнее время, слушает дабстеп - но под него не пишется вообще, почему-то х)/
Без "опустошенности" как раз и не пишется. Приходится забивать творчеством /с улыбкой/
Damphrey Thornton, черт, ну неужели только я Так пишу? х) /вообще не помнит откуда этот "наш герой" взялся, но уже лет 6 не может от этой фразы избавиться х)/ У каждого, правда, свое - тут уж не отнекаешься...Как "хентай" в статусах и gif картинки в подписях /с улыбкой/
И ничего такого происходить не будет, я уже предполагаю х) Раз уж здесь вы...)

0

850

Cain написал(а):

Добрый вечер всем.

Добрый-добрый.

Shannon Alighieri написал(а):

вернулись, родимые.)) Рад видеть.

Здравия желаю, О Великий х)

Laila Wolf написал(а):

А что с ней произошло, кстати? Я этот момент как-то упустила. С лошади красиво слетел?
/вспоминает/
В классе 3 мне дядя дал выстрелить из ружья  
Итог: гематома на все плечо, руку не могла поднять. Тренер по танцам за голову схватилась - концерты начинались весенние.
В четвертом классе сломала руку. Тренер по танцам опять ругалась, но так, как была сломана кисть, то, в принципе, было терпимо.
Через год я пришла со сломанной ногой  
Перед новогодними концертами. Она тогда сказала, что я ее в могилу сведу. Но все обошлось: она жива-здорова до сих пор.

Красиво - не то слово, я познал всю прелесть физики. Летел вверх три метра, а потом плюхой вниз. Представляете, я продумал все! Все, пока летел, а летел я долго. Правильно прижал руку, чтобы не сломать ключицу, согнулся, чтобы смягчить удар, правильно расположил правую ногу...а про левую, [цензура], забыл! Забыл, поэтому во время удара она, в согнутом виде, пришлась мне по правой ноге, точнее - по коленному суставу, еще точнее - каблуком сапога.

Вижу, вас Фортуна тоже любит, периодически х) А я не знал, что вы занимались танцами owo *залип*

Laila Wolf написал(а):

А что? Ты скучал?

Безумно ヽ(・∀・)ノ

0

851

Что же мешает той уверенности?))

Нестабильность. Как можно быть уверенной в завтрашнем дне, когда молоко в тетрапаке подорожало за неделю на семь рублей? Отстой.

Тебя не хватало, кстати.)

Льстишь   http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

Otto Lehmann написал(а):

Забыл, поэтому во время удара она, в согнутом виде, пришлась мне по правой ноге, точнее - по коленному суставу, еще точнее - каблуком сапога.

Ну ничо се! Кульбиты высшего класса. Зато какой опыт-то полетов. Шикарно.
А что делает электротерапия? Мне как-то током лечили ногу после перелома. Я выла, ненавижу ток.

Otto Lehmann написал(а):

Вижу, вас Фортуна тоже любит, периодически х)

Да) Чаще, чем мне того бы хотелось. Со второго этажа еще летала... Еще мне кошку на лицо роняли. Шипящую и очень озлобленную. Кровищи было, ух! Шрам до сих пор на щеке остался и над губой)

Otto Lehmann написал(а):

А я не знал, что вы занимались танцами owo *залип*

Ды, довелось как-то. Лет 12 ходила. На конкурсы всякие ездили...книжечка даже специальная была. Было чертовски круто)

0

852

Laila Wolf написал(а):

Ну ничо се! Кульбиты высшего класса. Зато какой опыт-то полетов. Шикарно.
А что делает электротерапия? Мне как-то током лечили ногу после перелома. Я выла, ненавижу ток.

Да вообще, мастером так стать можно хд
Ну, по идее, повышает регенерацию (такие же сигналы дает, как и мозг) и, в моем случае, заставляет кровь рассасываться. Абсолютно солидарен, я проклинал врача.

Laila Wolf написал(а):

Да) Чаще, чем мне того бы хотелось. Со второго этажа еще летала... Еще мне кошку на лицо роняли. Шипящую и очень озлобленную. Кровищи было, ух! Шрам до сих пор на щеке остался и над губой)

А со второго этажа каким образом? о____о

Laila Wolf написал(а):

Ды, довелось как-то. Лет 12 ходила. На конкурсы всякие ездили...книжечка даже специальная была. Было чертовски круто)

А что танцевали? о3о

0

853

Otto Lehmann написал(а):

Да вообще, мастером так стать можно хд

А зачем конь так сделал?

Otto Lehmann написал(а):

А со второго этажа каким образом? о____о

Гм...я шагнула в дырку на полу. Это было у дяди на даче. Там лестница с первого этажа ведет в проем на полу второго этажа. Понятно объяснила? Так я стояла спиной к этой дыре. Не с той стороны, где лестница, а напротив. Стояла, что-то разглядывала в окно. А потом повернулась и бодренько шагнула прям в пустоту.

Otto Lehmann написал(а):

А что танцевали? о3о

Спортивные бальные танцы)

Отредактировано Laila Wolf (21 февраля, 2015г. 18:36:31)

0

854

Laila Wolf написал(а):

А зачем конь так сделал?

Это моя ошибка, пережал немного рот.

Laila Wolf написал(а):

Гм...я шагнула в дырку на полу. Это было у дяди на даче. Там лестница с первого этажа ведет в проем на полу второго этажа. Понятно объяснила? Так я стояла спиной к этой дыре. Не с той стороны, где лестница, а напротив. Стояла, что-то разглядывала в окно. А потом повернулась и бодренько шагнула прям в пустоту.

. . .Брр, сразу представил это чувство свободного полета. Кто же такие дыры оставляет, что люди проваливаются.
И что в итоге? о_о Перелом?

Laila Wolf написал(а):

Спортивные бальные танцы)

Воух @______@

0

855

Randolph Fokser написал(а):

/ржет/ Ох уж эти крутые "Семе"... /на самом деле всегда завидовал тем, кто мог этих "крутых, ака яйца" отыграть, и сочувствовал тем, кто взял, и не, кхм, смог... /
Да мы же тут не на слешевем борделе, так что и критерии, наверное, другие /задумавшись/... Ну, если что, я всегда в Вашем распоряжении /улыбаясь/, если меня возьмут /пожав плечами, но улыбки не теряя/

Дааа, сочувствуйте мне ахахахха))))
Ну, я надеюсь, что другие))  Конечно вас примут! Что за сомненья)) вас за язык никто не тянул, сейчас как напридумываю игры!

И еще раз доброго эммм... вечера? с кем не здоровался)

0

856

Вечера~

0

857

Kyle Livingston написал(а):

И еще раз доброго эммм... вечера? с кем не здоровался)

Доброго-доброго (´。• ω •。`)
Christian Ensvord
Хоп-хей х)

0

858

хорошего всем вечерочка)  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif /наконец-то докатился до флуда/
и чорд, опять я не успел поймать Лалу Т__Т дашожтакоезапечаль

Otto Lehmann, а знаешь, что я тут вспомнил) ты меня про зонтик не спрашивал, вот что!) http://s014.radikal.ru/i329/1501/46/26f573496123.gif

0

859

Otto Lehmann,
Ringo Carroll,
Какие планы на выходные?)

0

860

Ringo Carroll написал(а):

а знаешь, что я тут вспомнил) ты меня про зонтик не спрашивал, вот что!)

Добра-а-а (o´▽`o)
. . .не может быть о_о *листает блокнот*

Ringo Carroll написал(а):

поймать Лалу Т__Т

Вот! Она неуловимая!
Christian Ensvord
Халявить х) А у тебя?

0

861

Christian Ensvord написал(а):

Какие планы на выходные?)

выздоравливать х_х а то сражён коварным недугом, отнимающим важнейшую функцию в жизни Т_Т способность думать дышать ==

Otto Lehmann написал(а):

Вот! Она неуловимая!

но ты успел поймать всё-таки)) надо было связать и никуда не отпускать) х)

Otto Lehmann написал(а):

. . .не может быть о_о *листает блокнот*

может) /кивнул/ во всяком случае я не помню, что признавался в этом сраме рассказывал) http://s020.radikal.ru/i720/1501/e2/723761511c5b.gif
и как оно выглядит по статистике?) какой цвет преобладает?) или что ты исследуешь?))

0

862

Otto Lehmann,
ВЫСПАТЬСЯ.
Ну и культурная программа.) Завтра в Эрмитаж собираюсь.
Ringo Carroll,
Кошмар какой, выздоравливайте побыстрее.
Где вы так умудрились?

0

863

Завтра в Эрмитаж собираюсь.

ух ты) здорово как) **
был там только один раз, а этого слишком мало Т_Т хотеть ещё...

Кошмар какой, выздоравливайте побыстрее.
Где вы так умудрились?

ур, спасибо)
суровые российские троллики =/ в них зачем-то топят до +30 х_Х как вы так живёте о.О, когда снаружи -5 от силы... хотя чего это я. мне и -5 уже морозище http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

0

864

вечерочка всем :з

0

865

Jessy Pearce написал(а):

вечерочка всем :з

и вам хорошего и тёплого) как оно проходит?)

0

866

Ringo Carroll, собралась ужинать, голова болит) но в целом, все хорошо) а твой как вечер? как настроение?:3

0

867

коварная пищалка ==
Jessy Pearce,

Jessy Pearce написал(а):

собралась ужинать, голова болит) но в целом, все хорошо) а твой как вечер? как настроение?:3

о, приятного аппетита))
отлично, но голодно х_х нельзя смотреть кулинарные программы и дорамы на голодный желудок, о чём я только думал http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif
так что надо топать на кухню и искать пропитание)
хорошо быть котом... у кота всегда есть жрачка, независимо от обстоятельств х)

0

868

Ringo Carroll, ох ты ж О_О да ты мазахист) может покушаешь?)

0

869

Доброго вечера... *мучительно улыбнулся и поплелся к свободному креслу*

0

870

Ciaran Delaney, доброго и вкусного :3

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно