в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Otto Lehmann,
Каких-таких? Но можете спросить, только отвечу уже с опозданием, т.к. надо отчалить ненадолго.
/вылезла/
Ну, так-то да... Правильно видишь)
Фройляйн! *вертится вокруг* Я все никак не успевал выловить вас во флуде ;_;
Каких-таких? Но можете спросить, только отвечу уже с опозданием, т.к. надо отчалить ненадолго.
Хорошо! Это важно даже с опозданием qwq Если у вас есть зонтик, то какого цвета?
Я все никак не успевал выловить вас во флуде
И нет нам покоя! Гори, но живи! Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!
Фройляйн! *вертится вокруг*
Не вертись, а то стукну) От переизбытка чувств, само собой.
Как у тебя там дела? Ты живой? У тебя ничего не отвалилось? Кажется, были какие-то предпосылки к этому, не?
И нет нам покоя! Гори, но живи! Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!
НИЧТО НЕ СКРОЕТСЯ ОТ СВЯТОЙ ИНКВИЗ...акхм-кхм-кх.
Не вертись, а то стукну) От переизбытка чувств, само собой.
Как у тебя там дела? Ты живой? У тебя ничего не отвалилось? Кажется, были какие-то предпосылки к этому, не?
>w> Вы как всегда немножко жестоки. Да, всю эту неделю валялся, считайте, без правой ноги. Благо, мне ее возродили путем электрической терапии и я снова в строю о/
А вы? Куда пропали?
Eva Faygenberg,
Женщина, ты еще дома?
Добрый вечер всем.
Отредактировано Cain (21 февраля, 2015г. 17:50:18)
Laila Wolf, Otto Lehmann,
вернулись, родимые.)) Рад видеть.
Доброго вечера, кого ещё не видел.)) Да и кого видел - тоже, не помешает.))
Вы как всегда немножко жестоки.
Выражаю свою любовь так, как умею)
Да, всю эту неделю валялся, считайте, без правой ноги. Благо, мне ее возродили путем электрической терапии и я снова в строю о/
А что с ней произошло, кстати? Я этот момент как-то упустила. С лошади красиво слетел?
/вспоминает/
В классе 3 мне дядя дал выстрелить из ружья
Итог: гематома на все плечо, руку не могла поднять. Тренер по танцам за голову схватилась - концерты начинались весенние.
В четвертом классе сломала руку. Тренер по танцам опять ругалась, но так, как была сломана кисть, то, в принципе, было терпимо.
Через год я пришла со сломанной ногой
Перед новогодними концертами. Она тогда сказала, что я ее в могилу сведу. Но все обошлось: она жива-здорова до сих пор.
А вы? Куда пропали?
А что? Ты скучал?
Cain,
Йо)
Shannon Alighieri,
Ну, как бы да, но не уверена) Привет, товарищ начальник
Ну, как бы да, но не уверена)
Что же мешает той уверенности?)) Тебя не хватало, кстати.)
Eva Faygenberg, я не так часто пишу, к...(к счастью - что касается "приедания", к несчастью - по жизни). /а вообще, в последнее время, слушает дабстеп - но под него не пишется вообще, почему-то х)/
Без "опустошенности" как раз и не пишется. Приходится забивать творчеством /с улыбкой/
Damphrey Thornton, черт, ну неужели только я Так пишу? х) /вообще не помнит откуда этот "наш герой" взялся, но уже лет 6 не может от этой фразы избавиться х)/ У каждого, правда, свое - тут уж не отнекаешься...Как "хентай" в статусах и gif картинки в подписях /с улыбкой/
И ничего такого происходить не будет, я уже предполагаю х) Раз уж здесь вы...)
Добрый вечер всем.
Добрый-добрый.
вернулись, родимые.)) Рад видеть.
Здравия желаю, О Великий х)
А что с ней произошло, кстати? Я этот момент как-то упустила. С лошади красиво слетел?
/вспоминает/
В классе 3 мне дядя дал выстрелить из ружья
Итог: гематома на все плечо, руку не могла поднять. Тренер по танцам за голову схватилась - концерты начинались весенние.
В четвертом классе сломала руку. Тренер по танцам опять ругалась, но так, как была сломана кисть, то, в принципе, было терпимо.
Через год я пришла со сломанной ногой
Перед новогодними концертами. Она тогда сказала, что я ее в могилу сведу. Но все обошлось: она жива-здорова до сих пор.
Красиво - не то слово, я познал всю прелесть физики. Летел вверх три метра, а потом плюхой вниз. Представляете, я продумал все! Все, пока летел, а летел я долго. Правильно прижал руку, чтобы не сломать ключицу, согнулся, чтобы смягчить удар, правильно расположил правую ногу...а про левую, [цензура], забыл! Забыл, поэтому во время удара она, в согнутом виде, пришлась мне по правой ноге, точнее - по коленному суставу, еще точнее - каблуком сапога.
Вижу, вас Фортуна тоже любит, периодически х) А я не знал, что вы занимались танцами owo *залип*
А что? Ты скучал?
Безумно ヽ(・∀・)ノ
Что же мешает той уверенности?))
Нестабильность. Как можно быть уверенной в завтрашнем дне, когда молоко в тетрапаке подорожало за неделю на семь рублей? Отстой.
Тебя не хватало, кстати.)
Льстишь
Забыл, поэтому во время удара она, в согнутом виде, пришлась мне по правой ноге, точнее - по коленному суставу, еще точнее - каблуком сапога.
Ну ничо се! Кульбиты высшего класса. Зато какой опыт-то полетов. Шикарно.
А что делает электротерапия? Мне как-то током лечили ногу после перелома. Я выла, ненавижу ток.
Вижу, вас Фортуна тоже любит, периодически х)
Да) Чаще, чем мне того бы хотелось. Со второго этажа еще летала... Еще мне кошку на лицо роняли. Шипящую и очень озлобленную. Кровищи было, ух! Шрам до сих пор на щеке остался и над губой)
А я не знал, что вы занимались танцами owo *залип*
Ды, довелось как-то. Лет 12 ходила. На конкурсы всякие ездили...книжечка даже специальная была. Было чертовски круто)
Ну ничо се! Кульбиты высшего класса. Зато какой опыт-то полетов. Шикарно.
А что делает электротерапия? Мне как-то током лечили ногу после перелома. Я выла, ненавижу ток.
Да вообще, мастером так стать можно хд
Ну, по идее, повышает регенерацию (такие же сигналы дает, как и мозг) и, в моем случае, заставляет кровь рассасываться. Абсолютно солидарен, я проклинал врача.
Да) Чаще, чем мне того бы хотелось. Со второго этажа еще летала... Еще мне кошку на лицо роняли. Шипящую и очень озлобленную. Кровищи было, ух! Шрам до сих пор на щеке остался и над губой)
А со второго этажа каким образом? о____о
Ды, довелось как-то. Лет 12 ходила. На конкурсы всякие ездили...книжечка даже специальная была. Было чертовски круто)
А что танцевали? о3о
Да вообще, мастером так стать можно хд
А зачем конь так сделал?
А со второго этажа каким образом? о____о
Гм...я шагнула в дырку на полу. Это было у дяди на даче. Там лестница с первого этажа ведет в проем на полу второго этажа. Понятно объяснила? Так я стояла спиной к этой дыре. Не с той стороны, где лестница, а напротив. Стояла, что-то разглядывала в окно. А потом повернулась и бодренько шагнула прям в пустоту.
А что танцевали? о3о
Спортивные бальные танцы)
Отредактировано Laila Wolf (21 февраля, 2015г. 18:36:31)
А зачем конь так сделал?
Это моя ошибка, пережал немного рот.
Гм...я шагнула в дырку на полу. Это было у дяди на даче. Там лестница с первого этажа ведет в проем на полу второго этажа. Понятно объяснила? Так я стояла спиной к этой дыре. Не с той стороны, где лестница, а напротив. Стояла, что-то разглядывала в окно. А потом повернулась и бодренько шагнула прям в пустоту.
. . .Брр, сразу представил это чувство свободного полета. Кто же такие дыры оставляет, что люди проваливаются.
И что в итоге? о_о Перелом?
Спортивные бальные танцы)
Воух @______@
/ржет/ Ох уж эти крутые "Семе"... /на самом деле всегда завидовал тем, кто мог этих "крутых, ака яйца" отыграть, и сочувствовал тем, кто взял, и не, кхм, смог... /
Да мы же тут не на слешевем борделе, так что и критерии, наверное, другие /задумавшись/... Ну, если что, я всегда в Вашем распоряжении /улыбаясь/, если меня возьмут /пожав плечами, но улыбки не теряя/
Дааа, сочувствуйте мне ахахахха))))
Ну, я надеюсь, что другие)) Конечно вас примут! Что за сомненья)) вас за язык никто не тянул, сейчас как напридумываю игры!
И еще раз доброго эммм... вечера? с кем не здоровался)
Вечера~
И еще раз доброго эммм... вечера? с кем не здоровался)
Доброго-доброго (´。• ω •。`)
Christian Ensvord
Хоп-хей х)
хорошего всем вечерочка)
/наконец-то докатился до флуда/
и чорд, опять я не успел поймать Лалу Т__Т дашожтакоезапечаль
Otto Lehmann, а знаешь, что я тут вспомнил) ты меня про зонтик не спрашивал, вот что!) 
Otto Lehmann,
Ringo Carroll,
Какие планы на выходные?)
а знаешь, что я тут вспомнил) ты меня про зонтик не спрашивал, вот что!)
Добра-а-а (o´▽`o)
. . .не может быть о_о *листает блокнот*
поймать Лалу Т__Т
Вот! Она неуловимая!
Christian Ensvord
Халявить х) А у тебя?
Какие планы на выходные?)
выздоравливать х_х а то сражён коварным недугом, отнимающим важнейшую функцию в жизни Т_Т способность думать дышать ==
Вот! Она неуловимая!
но ты успел поймать всё-таки)) надо было связать и никуда не отпускать) х)
. . .не может быть о_о *листает блокнот*
может) /кивнул/ во всяком случае я не помню, что признавался в этом сраме рассказывал) 
и как оно выглядит по статистике?) какой цвет преобладает?) или что ты исследуешь?))
Otto Lehmann,
ВЫСПАТЬСЯ.
Ну и культурная программа.) Завтра в Эрмитаж собираюсь.
Ringo Carroll,
Кошмар какой, выздоравливайте побыстрее.
Где вы так умудрились?
Завтра в Эрмитаж собираюсь.
ух ты) здорово как) **
был там только один раз, а этого слишком мало Т_Т хотеть ещё...
Кошмар какой, выздоравливайте побыстрее.
Где вы так умудрились?
ур, спасибо)
суровые российские троллики =/ в них зачем-то топят до +30 х_Х как вы так живёте о.О, когда снаружи -5 от силы... хотя чего это я. мне и -5 уже морозище 
вечерочка всем :з
вечерочка всем :з
и вам хорошего и тёплого) как оно проходит?)
Ringo Carroll, собралась ужинать, голова болит) но в целом, все хорошо) а твой как вечер? как настроение?:3
коварная пищалка ==
Jessy Pearce,
собралась ужинать, голова болит) но в целом, все хорошо) а твой как вечер? как настроение?:3
о, приятного аппетита))
отлично, но голодно х_х нельзя смотреть кулинарные программы и дорамы на голодный желудок, о чём я только думал
так что надо топать на кухню и искать пропитание) хорошо быть котом... у кота всегда есть жрачка, независимо от обстоятельств х)
Ringo Carroll, ох ты ж О_О да ты мазахист) может покушаешь?)
Доброго вечера... *мучительно улыбнулся и поплелся к свободному креслу*
Ciaran Delaney, доброго и вкусного :3