в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Jessy Pearce, кушать готовите? *хрипит, сдерживается, чтобы не поморщиться от боли*
Jessy Pearce,
ох ты ж О_О да ты мазахист)
предпочитаю термин "экстримал")
может покушаешь?)
обязательно) как только приготовлю, когда найду из чего и если найду...
Ciaran Delaney,
Доброго вечера... *мучительно улыбнулся и поплелся к свободному креслу*
здравствуй) кто же замучил тебя в субботу?) /подкатил кресло поближе, чтоб не далеко к нему было ходить/
здравствуй) кто же замучил тебя в субботу?) /подкатил кресло поближе, чтоб не далеко к нему было ходить/
*лишь улыбнулся, а хотя мог рассмеяться* Горло воспалилось... и может не стоит так приближаться? а то еще заразишься.
*лишь улыбнулся, а хотя мог рассмеяться* Горло воспалилось... и может не стоит так приближаться? а то еще заразишься.
поздно) xD я уже заразный) а зараза к заразе не липнет)
как умудрился-то?) без шарфа ходишь?)
а зараза к заразе не липнет)
*от кого-то уже слышал эти слова и лишь тепло улыбнулся*
как умудрился-то?) без шарфа ходишь?)
Нет) Мама у меня простывшая, а у меня не смотря на витамины, иммунитет ослаблен. Тут еще эти скачки то минусовая температура, то плюсовая. *выдохнул, заметно что больно говорить*
*от кого-то уже слышал эти слова и лишь тепло улыбнулся*
главное только диагнозы не путать xD
ут еще эти скачки то минусовая температура, то плюсовая. *выдохнул, заметно что больно говорить*
/вздохнул/ очень понимаю... сам вот так же на скачках и попал(
выздоравливай скорее)
болеть - не есть хорошо Т_Та ещё и дорого 
главное только диагнозы не путать xD
Эм... к врачу не пойду.
/вздохнул/ очень понимаю... сам вот так же на скачках и попал(
И ты лечись) *тепло улыбнулся*
Эм... к врачу не пойду.
если не совсем-совсем печаль, то и не надо Т_Т /учит плохому xD/ а то ещё чего-то нехорошего насобираешь по дороге)
И ты лечись) *тепло улыбнулся*
стараюсь, да) надо успеть, пока не заразил всех родственников, а то тогда сложно будет разорвать этот порочный круг 
какая интересная заявка... только вот как-то становиться потенциальным... страшно.
если не совсем-совсем печаль, то и не надо Т_Т /учит плохому xD/ а то ещё чего-то нехорошего насобираешь по дороге)
Я их с детства не переношу. *выдохнул*
стараюсь, да) надо успеть, пока не заразил всех родственников, а то тогда сложно будет разорвать этот порочный круг
Такой уж порочный круг...
Ну я по крайней мере надеюсь что на работе никого не заражу... а то будет совсем печально...
Отредактировано Ciaran Delaney (21 февраля, 2015г. 20:53:12)
какая интересная заявка... только вот как-то становиться потенциальным... страшно.
а я, пожалуй, посокрушаюсь почему ж не взял альфу xD
Я их с детства не переношу. *выдохнул*
я не столько врачей, сколько поликлиники и жуткие очереди в них из больных и злых людей Т_Т
Ну я по крайней мере надеюсь что на работе никого не заражу... а то будет совсем печально...
эх, вместо того, чтоб отправлять больных работников домой, чтоб не заражали здоровых, им всё равно приходится на работу выходить... печально всё это( долбанный капитализм ==
а я, пожалуй, посокрушаюсь почему ж не взял альфу xD
альфу?0о ты просто потрясающий омега.. хотя не знаю каким бы ты был альфой))
я не столько врачей, сколько поликлиники и жуткие очереди в них из больных и злых людей Т_Т
ага и ворчащих там бабулек... хД
эх, вместо того, чтоб отправлять больных работников домой, чтоб не заражали здоровых, им всё равно приходится на работу выходить... печально всё это(
Ага и больничный никто не выдаст. Потому что считают, что мало поводов(
Хорошо! Это важно даже с опозданием qwq Если у вас есть зонтик, то какого цвета?
1. Зеленый
2. Красный
3. Коричневый
4. Сине-зеленый
Да, у меня много зонтов, но когда надо, нет ни одного.
Доброго вечера всем.
альфу?0о ты просто потрясающий омега.. хотя не знаю каким бы ты был альфой))
ааа, как приятно))) спасибо за комплимент))
подозреваю, что или пафосным павлином или суровым болваном)) х) нет, нельзя об этом задумывать, нельзя Т_Т
ага и ворчащих там бабулек... хД
это вот самое злое зло))) я не умею с ним справляться
Ага и больничный никто не выдаст. Потому что считают, что мало поводов(
а сколько им надо-то поводов? О_О тотальный отвал башки, не иначе ==
Eva Faygenberg, и вам хорошего вечера/ночи)
Ringo Carroll,
Еще вечер, к радости. Как ваша суббота поживает?
ух ты) здорово как) **
был там только один раз, а этого слишком мало Т_Т хотеть ещё...
Аналогично, хотя живу в Питере уже второй год. ХХ
Решил, что это вообще не в какие ворота, так что буду просвещаться.
ур, спасибо)
суровые российские троллики =/ в них зачем-то топят до +30 х_Х как вы так живёте о.О, когда снаружи -5 от силы... хотя чего это я. мне и -5 уже морозище
Они просто хотят донести до вас свое тепло, отнеситесь с пониманием.)
А вообще настоящий Ад там летом, в +30-ть. ТТ
И, да, всем привет. х) А то я как свинтус какой-то.
Christian Ensvord,
Доброго вечера *разулыбалась* И к вам с банальными вопросами: как дела, настроение? Какой трек вечера?
ааа, как приятно))) спасибо за комплимент))
подозреваю, что или пафосным павлином или суровым болваном)) х)нет, нельзя об этом задумывать, нельзя Т_Т
Всегда к вашим услугам))
оу... Пафосным павлином? Я бы на это посмотрел хД ты о Демфи думай х)
это вот самое злое зло))) я не умею с ним справляться
наушники в уши и никаких проблем хД
а сколько им надо-то поводов? О_О
тотальный отвал башки, не иначе==
Не знаю... наверное температуру под 40, кровавый кашель и т.д. *вздохнул* ибо на 37,5 могут сказать "это у вас на нервной почве"
Eva Faygenberg,
Доброго и вам.)
Дела нормально, настроение капризное, как у кота. Чего-то хочется, а чего именно непонятно. Так что страдаю, а ваше?)
Трек заменяет дурацкая задорная мелодия из мягкой игрушки моей соседки. Точнее из её танцующего осла. ХХ
И, да, всем привет. х)
Привет-привет))
Christian Ensvord,
К чему-нибудь определенному склоняетесь или только мечетесь, даже без каких-либо предположений?
Вот недавно зашла домой, можно сказать, что проводила Каина ко сну и села отдыхать. Думаю, что надо бы поесть, то прошло уже много времени, а во мне лишь хороший такой литраж кофе. День был не особо длинный, без напрягов, на какой-то лайтовой волне.
Не надоедает? Или не совсем на повторе?
Еще вечер, к радости.
у меня по ощущениям глубокая ночь...
Как ваша суббота поживает?
хорошо поживает) любимый день в неделе) хотя уже битый час уговариваю себя доползти до кухни, чтоб стало совсем прекрасно
кто б меня туда телепортировал... ** /раскатал губешник/
а как ваша суббота?)
Решил, что это вообще не в какие ворота, так что буду просвещаться.
это очень похвально)) /уважительно покивал/ а я, пожалуй, подожду весны. а то выполз и сразу "радость" словил, эх ==
Они просто хотят донести до вас свое тепло, отнеситесь с пониманием.)
скорее сразу зажарить, до румяной корочки))
А вообще настоящий Ад там летом, в +30-ть. ТТ
а вот это уже не так страшно))
я южный кактус, тепло легче переношу)вроде как о.О
у меня по ощущениям глубокая ночь..
Мои глаза утверждают похожее. Единственная часть тела, которая хочет резко лечь спать.
кто б меня туда телепортировал... ** /раскатал губешник/
Ахахха, вот аналогично. Пойдемте вместе? То кушать уже хочется, а отодрать попу, - дело повышенной сложности.
а как ваша суббота?)
Занималась уборкой, ходила на на встречу. Новая мода: ходить в паб и пить кофе или чай.
Ciaran Delaney,
Ой, ёёёёё.
*отошел подальше*
Я так раааад вас видеть. х)
Eva Faygenberg,
У меня все сурово, так что вообще без вариантов. Хотя, меня тянет на авантюру и любоффф, пожалуй. х)
Кошмар, и вы еще здесь? Бегите на кухню, пока еще не очень поздно. Оо И как люди на одном кофе выживают.
Уже нет, я забрал батарейки. Что-нибудь на выходные уже планировали или будете экспериментировать по ходу дела?
это очень похвально)) /уважительно покивал/ а я, пожалуй, подожду весны. а то выполз и сразу "радость" словил, эх ==
У меня весной сессия, так что выполните норматив и за меня, хорошо?)
скорее сразу зажарить, до румяной корочки))
Любви без боли не бывает!
а вот это уже не так страшно))
Меня это не спасло, хотя я тоже был в этом уверен. хР
Хотя, меня тянет на авантюру и любоффф, пожалуй. х)
Если есть с кем-то реализовывать, то настал час пустить в любовное плавание *подмигивая*
И как люди на одном кофе выживают.
Аналогичный вопрос. У меня такое бывает крайне редко, когда не высыпаюсь. Тогда и есть не хочется, лишь неприятное ощущение тошноты.
Что-нибудь на выходные уже планировали или будете экспериментировать по ходу дела?
Выходные уже подходят к концу, но есть чудесная ночь! На ЗФБ выкладка была на днях, поэтому я планирую добраться до фиков, что-нибудь зачитывая.
Всегда к вашим услугам))
ты прелесть)) ** /позволил себе наглость и поцеловал мужчину в щёку/
ты о Демфи думай х)
да, но... я бы всё-таки не стал его клеить павлином) это уже явно перебор хD
наушники в уши и никаких проблем хД
и так простоишь в очереди часа три, вместо одного xD
ибо на 37,5 могут сказать "это у вас на нервной почве"
жестоко...
Мои глаза утверждают похожее. Единственная часть тела, которая хочет резко лечь спать.
а мозг не согласен?.. это бяда ==
Ахахха, вот аналогично. Пойдемте вместе? То кушать уже хочется, а отодрать попу, - дело повышенной сложности.
а пошли)) ** /счастлив/ в компании и правда веселей) отдирать попу и куда-то топать ==
У меня весной сессия, так что выполните норматив и за меня, хорошо?)
если не разорюсь на лекарствах, то обязательно) /покивал/
Любви без боли не бывает!
откуда вы такие ужасы знаете? Т_Т /поправил розовые очки на носу/
Меня это не спасло, хотя я тоже был в этом уверен. хР
... мои очки... моднючие розовые очки...
а мозг не согласен?.. это бяда ==
Мозг требует письма, ноги - танцев, руки хотят лечь и лежать, они, видимо, сговорились с глазами.
а пошли)) ** /счастлив/ в компании и правда веселей) отдирать попу и куда-то топать ==
Бегом-бегом, потому что я уже поставила греться. Буду вас ждать *заговорчески подвигала бровями*
Ой, ёёёёё.
*отошел подальше*
Я так раааад вас видеть. х)
Это чтобы не заразиться отошел подальше, мой любезный друг? *мягко улыбается*
Как ты?)
ты прелесть))** /позволил себе наглость и поцеловал мужчину в щёку/
*сидит в шоке таком* А...вроде не за что))
да, но... я бы всё-таки не стал его клеить павлином) это уже явно перебор хD
*смеется*
и так простоишь в очереди часа три, вместо одного xD
из одной крайности в другую хД
жестоко...
угу