в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Мозг требует письма, ноги - танцев, руки хотят лечь и лежать, они, видимо, сговорились с глазами.
о, уже есть численный перевес) какой-то из оставшихся частей придётся сдаться))
Бегом-бегом, потому что я уже поставила греться. Буду вас ждать *заговорчески подвигала бровями*
тоже уполз готовить) осталось только не спалить, а то я это хорошо умею) мастерски) xD
А...вроде не за что))
у всего бывает причина) ^^ /примерил маску пафосного павлина/
из одной крайности в другую хД
о да, се ля ви) да ещё с непредсказуемыми колебаниями...
/снял маску и отбросил подальше, а то ещё приклеится недайбох/
Доброго времени всем присутствующим. )
Yumemi Aoshikaya, добра и вам)
отличное название у Вашей компании, кстати))
спалил... ну кто я после этого...

отличное название у Вашей компании, кстати))
*сначала долго думал, потом вчитался в ник* действительно!) Кто бы мог подумать.)
у всего бывает причина) ^^ /примерил маску пафосного павлина/
*оценивает маску*
о да, се ля ви) да ещё с непредсказуемыми колебаниями...
/снял маску и отбросил подальше, а то ещё приклеится недайбох/
ахах) вот и правильно, поменьше всяких масок))
Доброго времени всем присутствующим. )
Доброго)
Ну что, господа дерзающие, кто готов принять участие в фантах? +)
[AVA]http://s017.radikal.ru/i407/1502/e7/37c11c66a66b.png[/AVA][audio]http://pleer.com/tracks/6066046fjXc[/audio]
Город засыпает.
Отредактировано Otto Lehmann (22 февраля, 2015г. 03:00:41)
/устало разлегся поперек дивана/ Ночной, мать его, страж =__= /весь-такой-с-извечными-синячищами-под-глазами/
Randolph Fokser
Бессонница? оо
Otto Lehmann, именно она и есть. Сначала напьешься кофе перед сном, потом вскакиваешь в 2 ночи, лупоглазишься, материшься, а уснуть - херу-с там /завел глаза за веки/
Вы отчего не в странах Морфея?
Otto Lehmann, а давайте с вами поиграем? Я уже сюдетец набросал /совсем человеку не спится, понимаете ли х)/
Randolph Fokser
Зачем же тогда так опрометчиво пить кофе на ночь глядя? х)
Я сова
Давайте оо
Отредактировано Otto Lehmann (22 февраля, 2015г. 03:49:37)
Я вот тоже не сплю *рукалицо*
Eva Faygenberg
А вас что мучает? оwо
Otto Lehmann,
Кофе, нежелание ложиться и упрямство. Недавно вообще никак было не найти своё место, а теперь погрязла в музыке.
Otto Lehmann, без кофе не трудоспособен абсолютно. А работать по вечерам - прям моё, понимаете /и сейчас сидит, да кофей наяривает...рукалиц/ Долбодер я, просто /смиренно/
Нашел я себе спутника ночного /улыбнувшись/
Сюжет: Названивает Вашему прелестнику на стационарный - рабочий какой-то дятел-пьянчуга пол ночи, мол "сейчас я кого-нибудь убью, отговоите меня!". И все бы ничего, только вот возьми он, дятел этот, да заявись к участку под утро - песни петь под окошками, мол неадекват он и маньк. Его примирительно запихивают в обезьянник, а Ваш то, уж к дятлу привыкший и сострадающий, приходит того в камеру навестить.
Пока как-то так х) /комедиант хренов/
Отредактировано Randolph Fokser (22 февраля, 2015г. 04:08:29)
Eva Faygenberg
Во всем виноват кофе +^+ Я всегда подозревал!
Погрязли в музыке?
Randolph Fokser
. . .каков вы мазохист, однако о _ о Ну-ка, кружку поставьте.
Боги, Департамент точно превращается для моего персонажа в палату номер шесть хд А давайте, звучит весьма забавно. С кого тема, с кого первый пост?
Otto Lehmann,
Да, сижу и ищу приятные треки, которые либо вдохновляют, либо пробирают, либо просто радуют.
Кстати, вот вчера кофе не было, но заснула только под утро, при этом ооочень хотелось, но никак было.
Eva Faygenberg, здравствуйте, прелестная /широко улыбается/
Ночами прекрасно пишутся анкеты /весело отчиканил пальцами по диванному подлокотнику/
Randolph Fokser,
Ночами вообще прелестно пишется, как и в рассветное время, но за анкету садиться не хочу. Остальные сюжеты куда-то сбежали, но ведь не стоит бездарно растрачивать такое состояние, верно? Может еще созрею. *упала в кресло, закидывая ногу на ногу*
Eva Faygenberg
Ага-а-а...действительно, погрязли (o´▽`o) Могу я с вами поделиться двумя прекрасными пабликами, тогда?
О, вчера, кстати, действительно ночка странная была оо Я сам лишь два часа проспал.
Otto Lehmann, /прижал кружку к ребрам, страдальчески смотрит/ Это сильнее меня!...
Так, ну с меня пост и тема я-думаю. Ван-секонд, счас все будет.
Otto Lehmann,
Конечно, несите вкусную музыку, несите, я буду счастлива!
От недосыпа часто страдаете?
Eva Faygenberg, /вздохнул/ Миледи, я все равно забью за вами отыгрыш, хорошо? Уж больно вы мне импонируете, ничего не могу с этим пожелать /очаровательно улыбнулся/
Randolph Fokser
Выше, согласен. Я сам заберу *тянет руку к кружке*
Шустро вы owo
Eva Faygenberg
*принес в корзинке* (*´▽`*)
http://vk.com/pirate_fm
http://vk.com/epicmusic
Два раза в неделю где-то оо
Randolph Fokser,
Мне приятно это слышать, но ничего не могу обещать. Дело в том, что предпочитаю играть с одним человеком, но если вдруг что-то поменяется, обязательно вам сообщу; ведь чего так просто отказываться от потенциальных соигроков, верно? *большим пальцем мазнула по сгибу локтя, улыбаясь*
Otto Lehmann,
Подписалась, обязательно похожу, посмотрю и послушаю. Большое спасибо за музыкальное чудо.
Eva Faygenberg
Не за что ( ´ ▽ ` )
[audio]http://pleer.com/tracks/5057193SqO6[/audio]
Не знаю, понравится ли вам такое, но меня она укачивает.