19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

http://i072.radikal.ru/1502/41/8fbea3269b67.jpg

+2

991

Cain,
*взглядом из-под ресниц; дернула уголком рта, языком проезжаясь по собственным губам* Не спорю, когда-нибудь повторить историю Казановы. О тебе напишут книгу, снимут фильм и будут слагать легенды.

0

992

Cain,
Да, по подписи признала. Слушай, ведь до Агли у кого-то была похожая, да?

0

993

Eva Faygenberg,
*подцепил подбородок и наклонился, чтобы крепко поцеловать* Мой поход Казановы остановится под твоим каблуком, не обнадеживай меня почем зря.

0

994

Eva Faygenberg,
Точно была. Но я не вспомню.
Когда я смотрю агли, я сразу хочу спайди+дедпул.

0

995

Cain,
*ногтями по затылку, расчерчивая кожу. улыбкой по подставленным губам, размазываясь и завлекая глубже* Говори об этом чаще, то на теме с подарком-мной мужикам я буду ломать тебе нос в следующий раз.
Вот помню, что встречалась с подобной, но не помню, кто же это. А еще там была схожая стилистика.
Ох да, ох дааа!

0

996

Eva Faygenberg,
Это ты про то чудо у меня на стене? xDD Серьезно что ли? *прикусил нижнюю губу и оттянул плавно с улыбкой*
Было такое, точно. Может, вспомню.

0

997

Cain,
Нет, это я про шуточки в стиле: даже если они не захотят тебя уводить, я им всё равно тебя всучу. *поддалась на встречу, сокращая расстояние и порыкивая*

0

998

Eva Faygenberg,
ой, всё(с)
*шлепком по заднице* как закончится флуд, мы не сможем создать новый. Пойдем в бутылочку.

0

999

http://s2.uploads.ru/giL4B.gif

0

1000

Cain,
Почему ойвсёкаешь всегда ты? Я тоже хочу. ОЙ ВСЁ. Я УХОЖУ.
*ухмыльнулась* Как ты дотянулся до моей задницы, когда сам же на неё усадил? *хохотнула* Но пойдем, пойдем. Дорвешься до своей любимой темы.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно