в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в честь номера тринадцать — немного крови и жестокости

Cain,
*взглядом из-под ресниц; дернула уголком рта, языком проезжаясь по собственным губам* Не спорю, когда-нибудь повторить историю Казановы. О тебе напишут книгу, снимут фильм и будут слагать легенды.
Cain,
Да, по подписи признала. Слушай, ведь до Агли у кого-то была похожая, да?
Eva Faygenberg,
*подцепил подбородок и наклонился, чтобы крепко поцеловать* Мой поход Казановы остановится под твоим каблуком, не обнадеживай меня почем зря.
Eva Faygenberg,
Точно была. Но я не вспомню.
Когда я смотрю агли, я сразу хочу спайди+дедпул.
Cain,
*ногтями по затылку, расчерчивая кожу. улыбкой по подставленным губам, размазываясь и завлекая глубже* Говори об этом чаще, то на теме с подарком-мной мужикам я буду ломать тебе нос в следующий раз.
Вот помню, что встречалась с подобной, но не помню, кто же это. А еще там была схожая стилистика.
Ох да, ох дааа!
Eva Faygenberg,
Это ты про то чудо у меня на стене? xDD Серьезно что ли? *прикусил нижнюю губу и оттянул плавно с улыбкой*
Было такое, точно. Может, вспомню.
Cain,
Нет, это я про шуточки в стиле: даже если они не захотят тебя уводить, я им всё равно тебя всучу. *поддалась на встречу, сокращая расстояние и порыкивая*
Eva Faygenberg,
ой, всё(с)
*шлепком по заднице* как закончится флуд, мы не сможем создать новый. Пойдем в бутылочку.
Cain,
Почему ойвсёкаешь всегда ты? Я тоже хочу. ОЙ ВСЁ. Я УХОЖУ.
*ухмыльнулась* Как ты дотянулся до моей задницы, когда сам же на неё усадил? *хохотнула* Но пойдем, пойдем. Дорвешься до своей любимой темы.