19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

271

Olivia Grace написал(а):

Сижу вот и думаю: у меня есть упаковочная бумага. Мало, но есть. В магазин не пойду, поздно, да и лень, а завтра в девять подарок уже должен быть готов. Так вот, бумага; мне хватает либо на верх и бока коробки, либо на верх и низ, но без боков.
Философия: что выбрать?..

Может, не оборачивать, а просто обклеить, оставить дно без бумаги?

0

272

Enzio Graziani, прошу, зовите меня просто Р`ин)  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif я буду счастлив *___*
кто пр`овампирилhttp://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif полежать - не поможет?)
а я вот так ==> http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/202.gif
не дали выспаться, теперь годзиллю)) xD

Shannon Alighieri, приятного вечера)) и вдохновения вам побольше)) **

Olivia Grace, сложный выбор` Оо а совсем без бумаги не обойтись?

0

273

теперь я тоже неополичанен...неополесовец...ай не суть!
всем прекрасного пятничного вечера о/

0

274

Ringo Carroll, вариант *задумчиво* А еще можно покрасить. У меня где-то валялся распылитель О_о Просто как-то белая коробка меня смущает. Я люблю красивости.
А делать не умею, я криворука =__=

Enzio Graziani, вот примерно так я думала сделать сначала. А потом задумалась, как будет выглядеть. Нельзя, нельзя включать голову в такие моменты, вся работа в никуда...

Serah Ra`ota, здрасьте) С вами я еще не знакома - будем представлены *протягивает руку*

0

275

Serah Ra`ota, добр`о пожаловать)) /развернул плакат с приветственной надписью/ и пр`иятно познакомиться))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

Отредактировано Ringo Carroll (27 февраля, 2015г. 20:45:22)

0

276

Olivia Grace написал(а):

Так вот, бумага; мне хватает либо на верх и бока коробки, либо на верх и низ, но без боков.

Верх и низ, как по мне, будут смотреться элегантнее.))
Всё равно упаковка создана для того, чтобы посмотреть на неё и сорвать нафиг.))

Enzio Graziani написал(а):

http://s019.radikal.ru/i601/1501/e9/f8274f4eeed7.gif ненавижу тебя. т_т

Что за омежьи капризы?)) -бережно подёргал за нос-

Ringo Carroll написал(а):

и вдохновения вам побольше)) **

Спасии-бо. Щаз, вдохну-выдохну и уйду в мир фантазий.

Serah Ra`ota, и вам доброго.) Чем ваш день хорошим отличился?)

0

277

Olivia Grace, оо.. вот пр`екрасно понимаю. сам такой же)  http://s015.radikal.ru/i332/1501/cb/399ab7cec7f6.gif
кр`асивости - это здор`ово, но не повезло с р`уками... обе левые xD

Отредактировано Ringo Carroll (27 февраля, 2015г. 20:50:17)

0

278

Shannon Alighieri
...кстати говоря, как насчет единорогов? Любой выбор, сами понимаете, надо промышлять же чем-то(

0

279

*мрачно заглянул.* Вечера, господа и дамы. *мрачно удалился*

0

280

Olivia Grace, /пожимает обеими руками/ здравствуйте, очень приятно, царь, очень приятно да я тут еще не всех успела замучить хд
как, словом, ваше ничего?)
Ringo Carroll, /салютнула хлопушку над головой/ йохо, санькью)
Shannon Alighieri, ахаха ничем хорошим ахаха /нервный смех/ ну, кроме того, что приняли анкету, разумеется хд
а как ваш прошел предвыходной день?)

0

281

прошу, зовите меня просто Р`ин)  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif я буду счастлив *___*

уруру хорошо )

полежать - не поможет?)

ну я уже посидел немного -- надо теперь еще че-нить покушать. И чаю мне, чаю! х)

не дали выспаться, теперь годзиллю)) xD

так им всем, так! Чтобы знали, как будить х)

Olivia Grace написал(а):

Нельзя, нельзя включать голову в такие моменты, вся работа в никуда...

Да, она часто жить мешает ))

Shannon Alighieri написал(а):

-бережно подёргал за нос-

*укусил*

0

282

Ankel Guttenberg написал(а):

*мрачно заглянул.* Вечера, господа и дамы. *мрачно удалился*

Герр Гуттенберг любит пугать =_=

0

283

Ringo Carroll, брат мой! *оборачивается к сами-поняли-кому, который умеет ВЯЗАТЬ* Криворукость и левобокость - да, это наше все.

Serah Ra`ota, меня не было, я плавала по коридорам и тихонечко спрашивала все знакомых: я вам ничего не задолжала? скажите мне "нет"? ну пожалуйста? а? задолжала? ну ладно, а когда пересдать можно?..

0

284

Olivia Grace, как-то так же я сегодня чувствовала себя в универе, когда ходила, собирала долги с прошлой сессией хд спохватилась уже когда пригрозили отчислением :'D
Ankel Guttenberg, /посветила фонариком во мрак/

Отредактировано Serah Ra`ota (27 февраля, 2015г. 21:04:12)

0

285

Serah Ra`ota, вот-вот. Только я проболела. Мне разрешили (после ооооооооочень долгих и нудных упрашиваний) провести семинар с первым курсом, а это прямо мечта моя. Я ни разу не активист, но стоять с умным видом перед аудиторией - это же мое любимейшее амплуа.

А  проболела. Проболела свой семинар. Да я даже не знала о нем!
Но меня восстановили. *задумчиво* Решили, наверное, что второго круга нытья не переживут.

0

286

Olivia Grace, оу, болеть это не хорошо =о нужно активно мазаться оксолинкой и пить фервекс) вспомнила еще, как в детском саду все вешали в коробочке из под киндера чеснок хд

Olivia Grace написал(а):

но стоять с умным видом перед аудиторией - это же мое любимейшее амплуа.

о, помню, как я ходила от универа в свою экс-школу агитировать хд о то чувство, когда ты стоишь аки богиня знаний перед глазеющими на тебя школьниками хд незабываемо! когда-то мы сами так смотрели на выпускников...

0

287

Serah Ra`ota, только не оксолинка! *в ужасе* Она жирная, весь нос потом... фу... фу.... фууууу... *пыхтит* Я могу пережить почти все кроме этого непередаваемо страшного ощущния грязи на лице, жирного следа... *подавилась чаем*

Serah Ra`ota написал(а):

о, помню, как я ходила от универа в свою экс-школу агитировать

Не пробовала( У нас практически три четверти выпускников сваливают в Питер и Москву, их бесполезно родным городом агитировать. Это практически самая страшная кара - остаться и не поступить больше никуда, хотя все на самом деле не так уж плохо. Ну, на моем факультете точно все неплохо *хитро, потому что у нас в группе всего трое девушек включая меня*

Serah Ra`ota написал(а):

когда-то мы сами так смотрели на выпускников...

Ооо... помню. И еще страшно была заговаривать, потому что это они уже ПОСТУПИЛИ, а ты в апреле так и не научился решать какие-то там уравнения((

0

288

Olivia Grace написал(а):

только не оксолинка! *в ужасе*

хм, странно, а я ее не чувствую вовсе) зато когда вокруг одногруппники то и дело, что бухыкают, хлюпают носом и помирают - самое оно против их летающих бактерий) это я вам, как дочь доктора говорю хд

Olivia Grace написал(а):

три четверти выпускников сваливают в Питер и Москву

а у нас нет =о хотя разные ответы называли, когда я спрашивала. кто моделью, кто авиастроителем)

Olivia Grace написал(а):

ПОСТУПИЛИ

а теперь я так смотрю на людей, которые ЗАЩИТИЛИ диплом и СДАЛИ госы хд хотелось бы верить, что это будет не сложнее, чем егэ ._.

0

289

Serah Ra`ota, я брезгливая. Точнее, не так: я могу все, что угодно делать руками, но голова, лицо и стопы... бррррр... мы ходили с отцом на рыбалку (ну как ходили: он на рыбалку, а я в довесок), я еле пережила, и не потому что холодно там или рыбу на месте потрошили, а потому что противно было, когда ноги намокли. Это странно, я знаю О_о

Ну, у нас такая гимназия. Я с огромной радостью отдала бы документы в Горный, но у меня были веские причины остаться. И, учитывая, что у нас в конце все-таки совместили остатки химиков и технарей, все и поделились: кто в мед, кто в архитекторы/энерго. Еще была парочка программистов. Все, в общем-то.

О, да. ЗАЩИТИЛИ. Хотя мне еще нескоро, я только второй курс заканчиваю, но все равно.
А ЕГЭ было сложным, не говорите. Все люди как люди, а мне пришлось физику тянуть за уши прямо-таки. Это Боль, не завидую тем, кто сейчас мучается. Лучше универ и зачеты, чем еще один такой кошмар.

0

290

Olivia Grace написал(а):

Это странно, я знаю О_о

да почему? хд у каждого свои тараканы хд

Olivia Grace написал(а):

на рыбалку

охохо не люблю это дело, хотя очень старалась проникнуться к нему. помню маленькая была в деревне, там молодые парни из воды раков ловили голыми руками (!). одного положили на землю, а он как давай на меня ползти, клацкая своими клешнями  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif в общем, не люблю я тоже это дело хд

Olivia Grace написал(а):

Горный

Алтай? Оо

Olivia Grace написал(а):

Хотя мне еще нескоро, я только второй курс заканчиваю

а кому-то очень даже скоро. кто бы это мог быть? /оглядывается/

Olivia Grace написал(а):

А ЕГЭ было сложным, не говорите

нас в универе называют "поколение егэ". мол оно нас отупило жестко) не могу не согласиться. и хотя я ужасно не люблю что-либо учить, но с этой системой тоже не согласна @@

0

291

Serah Ra`ota, вот и я не люблю рыбалку. И вообще я домоседка, мне пожалуйста чаю и одеяльце. Хотя иногда надоедает без дела, в целом, уж лучше иметь постоянную работу/занятие/учебу, чем 24/7 умирать от тоски.

Горный, который в СПб. Я всего в два подавала, мне повезло как-то, хотя результаты не блестящими были.

О, да, про поколение ЕГЭ и я слышала. Я вообще тесты не люблю. Мне проще личную беседу или те же билеты, а варианты ответов... я теряюсь и просто играю в угадайку. А на мои монологи и псевдоумный вид иногда покупаются. Мне так автомат на последней сессии достался даром :-P

UPD. Пора моей тушке спатеньки. У меня уже полночь, самое время. Темной ночи, уважаемая :)

0

292

Olivia Grace, а мне так - накатал вопрос - сдал. когда меня спрашивают о чем-нибудь внезапном в лоб, я тушуюсь хд

Olivia Grace написал(а):

Темной ночи

как-то невесело прозвучало хд но споки-споки)

0

293

Доброй ночи всем, кто остался.)

0

294

О, форум наконец-то поднялся.))

Доброго всем субботнего утра и любого иного времени.))

0

295

Видимо, до зимы допетрило, что у нее сегодня последний день и она из вредности завалила город месячной нормой снега =о еле отгребла бибику с утра  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

SHANNON ALIGHIERI написал(а):

форум наконец-то поднялся

ага, частыми стали у этих серваков такие выпады хд

0

296

Serah Ra`ota написал(а):

до зимы допетрило, что у нее сегодня последний день

Зима - такой же чёртов дедлайнер?))
У нас что-то такое серое пасмурно-весеннее на дворе.)

Serah Ra`ota написал(а):

ага, частыми стали у этих серваков такие выпады хд

Ну не сказать, чтобы очень - прошлое такое крупное падение было в начале января, кажись. Но каждый новый раз - неприятно, да.)

0

297

Shannon Alighieri, а у нас пасмурно-снежно-сугробисто-пробистое хд для нашего региона норм, чо. Не удивлюсь, если еще в марте морозы грянут хд
по-моему позже. В начале января я еще ленилась и нигде не играла, а вот на другой моей ролке, кажется, что совсем недавно на сутки целые доступ был закрыт =о вчерашний выкидон еще не долгий был хд

0

298

/скачет по флуду на мяче/

0

299

/зевает, наматывая полотенце на голову/ Запивать виски шампанским - не есть хорошо...не есть хорошо... /болеет чутка/
Всем нихваро же.

0

300

Randolph Fokser написал(а):

Запивать виски шампанским - не есть хорошо...не есть хорошо... /

Наоборот, в общем-то, тоже.)

Доброго дня всем.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно