Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27127 февраля, 2015г. 20:30:54
Сижу вот и думаю: у меня есть упаковочная бумага. Мало, но есть. В магазин не пойду, поздно, да и лень, а завтра в девять подарок уже должен быть готов. Так вот, бумага; мне хватает либо на верх и бока коробки, либо на верх и низ, но без боков.
Философия: что выбрать?..
Может, не оборачивать, а просто обклеить, оставить дно без бумаги?
Поделиться27227 февраля, 2015г. 20:34:27
Enzio Graziani, прошу, зовите меня просто Р`ин)
я буду счастлив *___*кто пр`овампирил?
полежать - не поможет?)
а я вот так ==> 
не дали выспаться, теперь годзиллю)) xD
Shannon Alighieri, приятного вечера)) и вдохновения вам побольше)) **
Olivia Grace, сложный выбор` Оо а совсем без бумаги не обойтись?
Поделиться27327 февраля, 2015г. 20:38:06
теперь я тоже неополичанен...неополесовец...ай не суть!
всем прекрасного пятничного вечера о/
Поделиться27427 февраля, 2015г. 20:44:42
Ringo Carroll, вариант *задумчиво* А еще можно покрасить. У меня где-то валялся распылитель О_о Просто как-то белая коробка меня смущает. Я люблю красивости.
А делать не умею, я криворука =__=
Enzio Graziani, вот примерно так я думала сделать сначала. А потом задумалась, как будет выглядеть. Нельзя, нельзя включать голову в такие моменты, вся работа в никуда...
Serah Ra`ota, здрасьте) С вами я еще не знакома - будем представлены *протягивает руку*
Поделиться27527 февраля, 2015г. 20:45:07
Serah Ra`ota, добр`о пожаловать)) /развернул плакат с приветственной надписью/ и пр`иятно познакомиться)) 
Отредактировано Ringo Carroll (27 февраля, 2015г. 20:45:22)
Поделиться27627 февраля, 2015г. 20:45:43
Так вот, бумага; мне хватает либо на верх и бока коробки, либо на верх и низ, но без боков.
Верх и низ, как по мне, будут смотреться элегантнее.))
Всё равно упаковка создана для того, чтобы посмотреть на неё и сорвать нафиг.))
ненавижу тебя. т_т
Что за омежьи капризы?)) -бережно подёргал за нос-
и вдохновения вам побольше)) **
Спасии-бо. Щаз, вдохну-выдохну и уйду в мир фантазий.
Serah Ra`ota, и вам доброго.) Чем ваш день хорошим отличился?)
Поделиться27727 февраля, 2015г. 20:49:38
Olivia Grace, оо.. вот пр`екрасно понимаю. сам такой же)
кр`асивости - это здор`ово, но не повезло с р`уками... обе левые xD
Отредактировано Ringo Carroll (27 февраля, 2015г. 20:50:17)
Поделиться27827 февраля, 2015г. 20:51:22
Shannon Alighieri
...кстати говоря, как насчет единорогов? Любой выбор, сами понимаете, надо промышлять же чем-то(
Поделиться27927 февраля, 2015г. 20:51:36
*мрачно заглянул.* Вечера, господа и дамы. *мрачно удалился*
Поделиться28027 февраля, 2015г. 20:52:22
Olivia Grace, /пожимает обеими руками/ здравствуйте, очень приятно, царь, очень приятно да я тут еще не всех успела замучить хд
как, словом, ваше ничего?)
Ringo Carroll, /салютнула хлопушку над головой/ йохо, санькью)
Shannon Alighieri, ахаха ничем хорошим ахаха /нервный смех/ ну, кроме того, что приняли анкету, разумеется хд
а как ваш прошел предвыходной день?)
Поделиться28127 февраля, 2015г. 20:52:56
прошу, зовите меня просто Р`ин)
я буду счастлив *___*
уруру хорошо )
полежать - не поможет?)
ну я уже посидел немного -- надо теперь еще че-нить покушать. И чаю мне, чаю! х)
не дали выспаться, теперь годзиллю)) xD
так им всем, так! Чтобы знали, как будить х)
Нельзя, нельзя включать голову в такие моменты, вся работа в никуда...
Да, она часто жить мешает ))
-бережно подёргал за нос-
*укусил*
Поделиться28227 февраля, 2015г. 20:54:07
*мрачно заглянул.* Вечера, господа и дамы. *мрачно удалился*
Герр Гуттенберг любит пугать =_=
Поделиться28327 февраля, 2015г. 20:55:41
Ringo Carroll, брат мой! *оборачивается к сами-поняли-кому, который умеет ВЯЗАТЬ* Криворукость и левобокость - да, это наше все.
Serah Ra`ota, меня не было, я плавала по коридорам и тихонечко спрашивала все знакомых: я вам ничего не задолжала? скажите мне "нет"? ну пожалуйста? а? задолжала? ну ладно, а когда пересдать можно?..
Поделиться28427 февраля, 2015г. 21:03:48
Olivia Grace, как-то так же я сегодня чувствовала себя в универе, когда ходила, собирала долги с прошлой сессией хд спохватилась уже когда пригрозили отчислением :'D
Ankel Guttenberg, /посветила фонариком во мрак/
Отредактировано Serah Ra`ota (27 февраля, 2015г. 21:04:12)
Поделиться28527 февраля, 2015г. 21:06:34
Serah Ra`ota, вот-вот. Только я проболела. Мне разрешили (после ооооооооочень долгих и нудных упрашиваний) провести семинар с первым курсом, а это прямо мечта моя. Я ни разу не активист, но стоять с умным видом перед аудиторией - это же мое любимейшее амплуа.
А проболела. Проболела свой семинар. Да я даже не знала о нем!
Но меня восстановили. *задумчиво* Решили, наверное, что второго круга нытья не переживут.
Поделиться28627 февраля, 2015г. 21:14:04
Olivia Grace, оу, болеть это не хорошо =о нужно активно мазаться оксолинкой и пить фервекс) вспомнила еще, как в детском саду все вешали в коробочке из под киндера чеснок хд
но стоять с умным видом перед аудиторией - это же мое любимейшее амплуа.
о, помню, как я ходила от универа в свою экс-школу агитировать хд о то чувство, когда ты стоишь аки богиня знаний перед глазеющими на тебя школьниками хд незабываемо! когда-то мы сами так смотрели на выпускников...
Поделиться28727 февраля, 2015г. 21:24:27
Serah Ra`ota, только не оксолинка! *в ужасе* Она жирная, весь нос потом... фу... фу.... фууууу... *пыхтит* Я могу пережить почти все кроме этого непередаваемо страшного ощущния грязи на лице, жирного следа... *подавилась чаем*
о, помню, как я ходила от универа в свою экс-школу агитировать
Не пробовала( У нас практически три четверти выпускников сваливают в Питер и Москву, их бесполезно родным городом агитировать. Это практически самая страшная кара - остаться и не поступить больше никуда, хотя все на самом деле не так уж плохо. Ну, на моем факультете точно все неплохо *хитро, потому что у нас в группе всего трое девушек включая меня*
когда-то мы сами так смотрели на выпускников...
Ооо... помню. И еще страшно была заговаривать, потому что это они уже ПОСТУПИЛИ, а ты в апреле так и не научился решать какие-то там уравнения((
Поделиться28827 февраля, 2015г. 21:39:48
только не оксолинка! *в ужасе*
хм, странно, а я ее не чувствую вовсе) зато когда вокруг одногруппники то и дело, что бухыкают, хлюпают носом и помирают - самое оно против их летающих бактерий) это я вам, как дочь доктора говорю хд
три четверти выпускников сваливают в Питер и Москву
а у нас нет =о хотя разные ответы называли, когда я спрашивала. кто моделью, кто авиастроителем)
ПОСТУПИЛИ
а теперь я так смотрю на людей, которые ЗАЩИТИЛИ диплом и СДАЛИ госы хд хотелось бы верить, что это будет не сложнее, чем егэ ._.
Поделиться28927 февраля, 2015г. 21:53:37
Serah Ra`ota, я брезгливая. Точнее, не так: я могу все, что угодно делать руками, но голова, лицо и стопы... бррррр... мы ходили с отцом на рыбалку (ну как ходили: он на рыбалку, а я в довесок), я еле пережила, и не потому что холодно там или рыбу на месте потрошили, а потому что противно было, когда ноги намокли. Это странно, я знаю О_о
Ну, у нас такая гимназия. Я с огромной радостью отдала бы документы в Горный, но у меня были веские причины остаться. И, учитывая, что у нас в конце все-таки совместили остатки химиков и технарей, все и поделились: кто в мед, кто в архитекторы/энерго. Еще была парочка программистов. Все, в общем-то.
О, да. ЗАЩИТИЛИ. Хотя мне еще нескоро, я только второй курс заканчиваю, но все равно.
А ЕГЭ было сложным, не говорите. Все люди как люди, а мне пришлось физику тянуть за уши прямо-таки. Это Боль, не завидую тем, кто сейчас мучается. Лучше универ и зачеты, чем еще один такой кошмар.
Поделиться29027 февраля, 2015г. 22:00:18
Это странно, я знаю О_о
да почему? хд у каждого свои тараканы хд
на рыбалку
охохо не люблю это дело, хотя очень старалась проникнуться к нему. помню маленькая была в деревне, там молодые парни из воды раков ловили голыми руками (!). одного положили на землю, а он как давай на меня ползти, клацкая своими клешнями
в общем, не люблю я тоже это дело хд
Горный
Алтай? Оо
Хотя мне еще нескоро, я только второй курс заканчиваю
а кому-то очень даже скоро. кто бы это мог быть? /оглядывается/
А ЕГЭ было сложным, не говорите
нас в универе называют "поколение егэ". мол оно нас отупило жестко) не могу не согласиться. и хотя я ужасно не люблю что-либо учить, но с этой системой тоже не согласна @@
Поделиться29127 февраля, 2015г. 22:16:46
Serah Ra`ota, вот и я не люблю рыбалку. И вообще я домоседка, мне пожалуйста чаю и одеяльце. Хотя иногда надоедает без дела, в целом, уж лучше иметь постоянную работу/занятие/учебу, чем 24/7 умирать от тоски.
Горный, который в СПб. Я всего в два подавала, мне повезло как-то, хотя результаты не блестящими были.
О, да, про поколение ЕГЭ и я слышала. Я вообще тесты не люблю. Мне проще личную беседу или те же билеты, а варианты ответов... я теряюсь и просто играю в угадайку. А на мои монологи и псевдоумный вид иногда покупаются. Мне так автомат на последней сессии достался даром :-P
UPD. Пора моей тушке спатеньки. У меня уже полночь, самое время. Темной ночи, уважаемая :)
Поделиться29227 февраля, 2015г. 22:20:05
Olivia Grace, а мне так - накатал вопрос - сдал. когда меня спрашивают о чем-нибудь внезапном в лоб, я тушуюсь хд
Темной ночи
как-то невесело прозвучало хд но споки-споки)
Поделиться29327 февраля, 2015г. 22:56:16
Доброй ночи всем, кто остался.)
Поделиться29428 февраля, 2015г. 10:18:11
О, форум наконец-то поднялся.))
Доброго всем субботнего утра и любого иного времени.))
Поделиться29528 февраля, 2015г. 14:15:35
Видимо, до зимы допетрило, что у нее сегодня последний день и она из вредности завалила город месячной нормой снега =о еле отгребла бибику с утра
форум наконец-то поднялся
ага, частыми стали у этих серваков такие выпады хд
Поделиться29628 февраля, 2015г. 14:38:08
до зимы допетрило, что у нее сегодня последний день
Зима - такой же чёртов дедлайнер?))
У нас что-то такое серое пасмурно-весеннее на дворе.)
ага, частыми стали у этих серваков такие выпады хд
Ну не сказать, чтобы очень - прошлое такое крупное падение было в начале января, кажись. Но каждый новый раз - неприятно, да.)
Поделиться29728 февраля, 2015г. 14:46:35
Shannon Alighieri, а у нас пасмурно-снежно-сугробисто-пробистое хд для нашего региона норм, чо. Не удивлюсь, если еще в марте морозы грянут хд
по-моему позже. В начале января я еще ленилась и нигде не играла, а вот на другой моей ролке, кажется, что совсем недавно на сутки целые доступ был закрыт =о вчерашний выкидон еще не долгий был хд
Поделиться29828 февраля, 2015г. 15:02:01
/скачет по флуду на мяче/
Поделиться29928 февраля, 2015г. 16:05:33
/зевает, наматывая полотенце на голову/ Запивать виски шампанским - не есть хорошо...не есть хорошо... /болеет чутка/
Всем нихваро же.
Поделиться30028 февраля, 2015г. 16:08:51
Запивать виски шампанским - не есть хорошо...не есть хорошо... /
Наоборот, в общем-то, тоже.)
Доброго дня всем.)

ненавижу тебя. т_т