Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36128 февраля, 2015г. 21:29:06
Adam Brahman, конечно, помню. Дайте мне час. Вы первый выложите или я?
Shannon Alighieri, вы так и не ответили вчера про моих чудесных единорогов. Это было серьезное коммерческое предложение!
*тяжело вздохнула* я найду того, кто придумал этот фант, но пока вы моя жертва
Отредактировано Olivia Grace (28 февраля, 2015г. 21:31:07)
Поделиться36228 февраля, 2015г. 21:35:16
/усталый выдох/ Доброго всем вечера)
Поделиться36328 февраля, 2015г. 21:35:28
Olivia Grace, прошу прощения, мисс, забегался я.))
Но у меня уже есть как минимум один единорог — в зеркале. И я храню себе ему верность!))
Однако вы не отчаивайтесь, их же можно продавать всем и каждому x))
Поделиться36428 февраля, 2015г. 21:39:51
Shannon Alighieri, вай, вот это поглощение процессом. Не, я не настолько экстремален х)
В некотором роде.))
Ну, это обычная практика, видимо. Мне вообще много кто посты должен >< Печаль же. Если людей не пинать, они не раскочегарятся т.т
Поделиться36528 февраля, 2015г. 21:43:02
Olivia Grace, ну, мало ли~ Про меня люди почему-то любят забывать хД
Мы же вроде договаривались, что с меня тема, с Вас - пост.)
Derek Favreau, добра) Чего за вздохи такие?
Поделиться36628 февраля, 2015г. 21:43:42
Shannon Alighieri, печально, что сделка не состоялась *тихо* И все-таки я очень хочу узнать, кто это выдумал.
Adam Brahman, вы не сердитесь на меня. Я уже откатала две трети страницы, сейчас еще столько же, а потом почищу - и готово. И я действительно думала, что вы начинаете, прошу прощения((
Derek Favreau, вечер добрый. А вам единороги не к месту будут?)) *в ужасе заткнула себе рот* Вы не обращайте внимания, я от всей души.
Отредактировано Olivia Grace (28 февраля, 2015г. 21:44:57)
Поделиться36728 февраля, 2015г. 21:45:15
Adam Brahman, день был долог и насыщен, я рад возможности наконец-то расслабиться под приятную музыку и побыть на форуме)
А как ваш вечер/ночь?)
Поделиться36828 февраля, 2015г. 21:45:50
Olivia Grace, да я редко когда сержусь, так что не волнуйтесь.) Это отличная новость, правда, я не уверен, что меня сегодня хватит на еще один пост, но завтра обязательно отвечу)
Поделиться36928 февраля, 2015г. 21:47:09
Derek Favreau, о, я так понимаю Вас. Мой день тоже был весьма насыщенным *О* Правда я из-за этого живчик с желанием посылать всем лучи любви х)
Поделиться37028 февраля, 2015г. 21:48:40
Olivia Grace, добрый)) Единороги? Какие единороги? /моргнул и осторожно коснулся её запястья, вынуждая отнять хотя бы одну руку ото рта/ Право, не стоит. О чём вы боитесь проговориться?)
Я, кстати, всё ещё жду вашего ответа в поиске партнёра)
Поделиться37128 февраля, 2015г. 21:50:37
Adam Brahman,
/улыбнулся/ Это же замечательно. Я бы, пожалуй, тоже не отказался делиться добром направо и налево, да только что-то у меня с распылителями всеобщего счастья бардак. А как чинить, не в курсе) /разводит руками/
Поделиться37228 февраля, 2015г. 21:52:55
Derek Favreau, о, для меня это редкое явление и удивительное даже для самого себя *улыбается в ответ, достает охапку добра и осыпает Дерека* сегодня просто день какой-то волшебный)
Поделиться37328 февраля, 2015г. 21:55:03
Adam Brahman
*облегченный вздох* Это ладно, это ничего. Я в принципе и не тороплюсь, да и сама затянула, так что мой косяк)
Derek Favreau, нет-нет, никаких единорогов. Если, конечно, вас не интересует покупка... скажем... парочки милых почти-что-пони-с-рогом. Все цвета и масти, да-да.
*подозрительно смотрит на тему с отношениями* Ага, сейчас, я как-то пропустила.
Поделиться37428 февраля, 2015г. 21:57:36
Olivia Grace, ну, это и мой косяк тоже, надо было раньше напомнить) хотя я реально думал, что про меня забыли хД
Поделиться37528 февраля, 2015г. 22:00:37
ихихих нашла таки жертву, в чьем теле проведу один день /потирает ручки/
субботний вечер - сон отменяется! посему всем здрям)
Поделиться37628 февраля, 2015г. 22:05:46
Serah Ra`ota, здрасьте *с очередной охапкой добра в руках* и кому же это так повезло?)
Поделиться37728 февраля, 2015г. 22:08:00
Adam Brahman,
/смеётся, щурясь с улыбкой и невольно прикрывая глаза рукой от сияния несметных богатств/ Это, в самом деле, просто замечательно - и здорово греет душу, когда чьё-то "хорошо" настолько солнечно сияет))
/кашлянул/ Правда, я несколько теряюсь в такие моменты - что мне сделать в ответ?) /растерянно стоит под дождём добра/
Olivia Grace, хмм... каких именно пони? Не откажусь узнать подробности. Особенно по части содержания этих милых животных)
/терпеливо дожидается/
Serah Ra`ota, доброго вечера)) И кто же будет этой жертвой? /заглянул-таки в тему фантов/
Поделиться37828 февраля, 2015г. 22:10:32
Adam Brahman, /достала бобра/ махнемся? хд
кому же это так повезло?)
И кто же будет этой жертвой?
а воооот /с хитринкой в глазах/ хотя, не сказать, чтобы повезло, конечно. но сами напросились хд точнее это именно я вытянула 5 фант, хотя хотела другой но окойокой
Derek Favreau, как житие твоЕ?)
Поделиться37928 февраля, 2015г. 22:14:23
/достала бобра/ махнемся?
Н - находчивость)
/наблюдает, посмеиваясь взглядом/
а воооот /с хитринкой в глазах/
/фыркнул, возведя очи/ Ж-женщины. Как любопытство пробудить - так сразу, а как удовлетворить его - так ага щаз)
как житие твоЕ?)
Устало отчасти, но картинки для приюта я уже собрал - осталось создать к ним описание. И согласовать его, да)
Поделиться38028 февраля, 2015г. 22:15:04
Derek Favreau, пони. Обычные пони. С рогом только, хотя можно поискать и не с одним... контрабандой разве что...
Вот, смотрите *одела очки, разложила фотографии* Есть с облачным узором, есть масть "Розовые очки", очень популярна, уверяю вас.
Вообще эти пони (с одним рогом, конечно) являются новейшим товаром: мы на основе теоретических опытов выращивания животных при воздействии газа "Умиление #F5651GSF, версия 4.1.2" пришли к выводу, что именно пони будут обладать наилучшей выживаемостью... сами понимаете, мы теоретики, нам надо было убедиться... *бормочет* Финансирование еще сократили в этом году...
Пони. Вернемся к пони. Есть еще и полноразмерные версии, но это уже пегасы будут, с крыльями, на них налоги выше. Они же и транспорт еще... *задумчиво* А если мы запустим рекламные ролики?..
Так как вам пони?
Поделиться38128 февраля, 2015г. 22:18:22
Н - находчивость)
квн-ом попахивает хд
/фыркнул, возведя очи/ Ж-женщины.
ппппааарни! /хохочет/ не, мне не жалко конечно, но так же не интересно совсем, да жеж?)
Устало отчасти
пха! устанешь тут /вспомнила, как только что целый час бухала по аське с бывшим соигроком с бывшей ролки ибо любовь зла, да/
Поделиться38328 февраля, 2015г. 22:20:22
/смеётся, щурясь с улыбкой и невольно прикрывая глаза рукой от сияния несметных богатств/ Это, в самом деле, просто замечательно - и здорово греет душу, когда чьё-то "хорошо" настолько солнечно сияет))
/кашлянул/ Правда, я несколько теряюсь в такие моменты - что мне сделать в ответ?) /растерянно стоит под дождём добра/
*улыбается* а не надо ничего в ответ, Вы уже и так замечательно отреагировали *довольный, что его добро повышает настроение другим* так что смеха и улыбки вполне достаточно~ *улыбается чуть хитро, хватает за руку и талию и крутит в импровизированном вальсе* добром нужно просто наслаждаться~
/достала бобра/ махнемся? хд
А бобер-то живой? И вообще, я ж безвозмездное добро раздаю *осыпал добром и лучами хорошего настроения* так что бобер пусть лучше живет и становится всеобщим любимцем~
Поделиться38428 февраля, 2015г. 22:22:46
Eva Faygenberg, этот кокетливый заяц меня всегда смущает ._. Что Вы им хотели сказать? Ах да, добра.З *с очередной охапкой добра наготове*
Поделиться38528 февраля, 2015г. 22:24:51
А бобер-то живой?
ну конечно же! =о /на всякий случай уложила бобра, взяла за передние лапки и стала разводить их, сводить прямо непрямой массаж сердца хд/
ж безвозмездное добро раздаю
вы фея? /смотрит как дите на деда мороза/
Eva Faygenberg, и почему мне вспомнилась песня "где лучшие тусовки" Оо
Поделиться38628 февраля, 2015г. 22:33:04
/на всякий случай уложила бобра, взяла за передние лапки и стала разводить их, сводить
*скептически смотрит на это действо* на живого он как-то мало похож
вы фея? /смотрит как дите на деда мороза/
Нет, я просто сегодня добрый хД И настроение хорошее~
Поделиться38728 февраля, 2015г. 22:42:25
*скептически смотрит на это действо* на живого он как-то мало похож
он просто мне подыгрывает =р
Нет, я просто сегодня добрый
ну тогда вам точно бобра не надо, раз вы и без бобра добр хд
И настроение хорошее~
и не говорите, суббота так, наверное, на всех влияет)
Поделиться38828 февраля, 2015г. 22:46:55
он просто мне подыгрывает =р
*все еще настроен скептически, тыкает в бобра пальцем, проверяя, живой ли тот*
ну тогда вам точно бобра не надо, раз вы и без бобра добр хд
Именно. Тут главное не переборщить и самому не стать бобром хД
и не говорите, суббота так, наверное, на всех влияет)
Может суббота, может какие-нибудь очередные магнитные бури хД
Поделиться38928 февраля, 2015г. 22:52:00
тыкает в бобра пальцем, проверяя, живой ли тот*
/и тут сбежалась остальная бобровая рота/
Тут главное не переборщить и самому не стать бобром хД
ну, песенка говорит только о том, что ты сам в душе бобр, коли без бобра добр хд но, если сильно вжиться в роль, может всякое произойти =о /начнешь бревна грызть, плотины строить/
Может суббота, может какие-нибудь очередные магнитные бури хД
/вылезла в окно с антенкой проверять/
Поделиться39028 февраля, 2015г. 22:55:27
/и тут сбежалась остальная бобровая рота/
*пялится удивленно и поднимает руки вверх, мол, сдаюсь*
ну, песенка говорит только о том, что ты сам в душе бобр, коли без бобра добр хд но, если сильно вжиться в роль, может всякое произойти =о /начнешь бревна грызть, плотины строить/
учитывая, что поблизости нет бревен, то пострадает мебель, а это нежелательно хД
/вылезла в окно с антенкой проверять/
И как оно?)