19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

361

Adam Brahman, конечно, помню. Дайте мне час. Вы первый выложите или я?

Shannon Alighieri, вы так и не ответили вчера про моих чудесных единорогов. Это было серьезное коммерческое предложение!
*тяжело вздохнула*
я найду того, кто придумал этот фант, но пока вы моя жертва

Отредактировано Olivia Grace (28 февраля, 2015г. 21:31:07)

0

362

/усталый выдох/ Доброго всем вечера)

0

363

Olivia Grace, прошу прощения, мисс, забегался я.))
Но у меня уже есть как минимум один единорог — в зеркале. И я храню себе ему верность!))
Однако вы не отчаивайтесь, их же можно продавать всем и каждому x))

0

364

Shannon Alighieri, вай, вот это поглощение процессом. Не, я не настолько экстремален х)

Shannon Alighieri написал(а):

В некотором роде.))

Ну, это обычная практика, видимо. Мне вообще много кто посты должен >< Печаль же. Если людей не пинать, они не раскочегарятся т.т

0

365

Olivia Grace, ну, мало ли~ Про меня люди почему-то любят забывать хД
Мы же вроде договаривались, что с меня тема, с Вас - пост.)

Derek Favreau, добра) Чего за вздохи такие?

0

366

Shannon Alighieri, печально, что сделка не состоялась *тихо* И все-таки я очень хочу узнать, кто это выдумал.

Adam Brahman, вы не сердитесь на меня. Я уже откатала две трети страницы, сейчас еще столько же, а потом почищу - и готово. И я действительно думала, что вы начинаете, прошу прощения((

Derek Favreau, вечер добрый. А вам единороги не к месту будут?)) *в ужасе заткнула себе рот* Вы не обращайте внимания, я от всей души.

Отредактировано Olivia Grace (28 февраля, 2015г. 21:44:57)

0

367

Adam Brahman, день был долог и насыщен, я рад возможности наконец-то расслабиться под приятную музыку и побыть на форуме)
А как ваш вечер/ночь?)

0

368

Olivia Grace, да я редко когда сержусь, так что не волнуйтесь.) Это отличная новость, правда, я не уверен, что меня сегодня хватит на еще один пост, но завтра обязательно отвечу)

0

369

Derek Favreau, о, я так понимаю Вас. Мой день тоже был весьма насыщенным *О* Правда я из-за этого живчик с желанием посылать всем лучи любви х)

0

370

Olivia Grace, добрый)) Единороги? Какие единороги? /моргнул и осторожно коснулся её запястья, вынуждая отнять хотя бы одну руку ото рта/ Право, не стоит. О чём вы боитесь проговориться?)
Я, кстати, всё ещё жду вашего ответа в поиске партнёра)

0

371

Adam Brahman,
/улыбнулся/ Это же замечательно. Я бы, пожалуй, тоже не отказался делиться добром направо и налево, да только что-то у меня с распылителями всеобщего счастья бардак. А как чинить, не в курсе) /разводит руками/

0

372

Derek Favreau, о, для меня это редкое явление и удивительное даже для самого себя *улыбается в ответ, достает охапку добра и осыпает Дерека* сегодня просто день какой-то волшебный)

0

373

Adam Brahman
*облегченный вздох* Это ладно, это ничего. Я в принципе и не тороплюсь, да и сама затянула, так что мой косяк)

Derek Favreau, нет-нет, никаких единорогов. Если, конечно, вас не интересует покупка... скажем... парочки милых почти-что-пони-с-рогом. Все цвета и масти, да-да.
*подозрительно смотрит на тему с отношениями* Ага, сейчас, я как-то пропустила.

0

374

Olivia Grace, ну, это и мой косяк тоже, надо было раньше напомнить) хотя я реально думал, что про меня забыли хД

0

375

ихихих нашла таки жертву, в чьем теле проведу один день /потирает ручки/

субботний вечер - сон отменяется! посему всем здрям)

0

376

Serah Ra`ota, здрасьте *с очередной охапкой добра в руках* и кому же это так повезло?)

0

377

Adam Brahman,
/смеётся, щурясь с улыбкой и невольно прикрывая глаза рукой от сияния несметных богатств/ Это, в самом деле, просто замечательно - и здорово греет душу, когда чьё-то "хорошо" настолько солнечно сияет))
/кашлянул/ Правда, я несколько теряюсь в такие моменты - что мне сделать в ответ?) /растерянно стоит под дождём добра/

Olivia Grace, хмм... каких именно пони? Не откажусь узнать подробности. Особенно по части содержания этих милых животных)
/терпеливо дожидается/

Serah Ra`ota, доброго вечера)) И кто же будет этой жертвой? /заглянул-таки в тему фантов/

0

378

Adam Brahman, /достала бобра/ махнемся? хд

Adam Brahman написал(а):

кому же это так повезло?)

Derek Favreau написал(а):

И кто же будет этой жертвой?

а воооот /с хитринкой в глазах/ хотя, не сказать, чтобы повезло, конечно. но сами напросились хд  точнее это именно я вытянула 5 фант, хотя хотела другой но окойокой

Derek Favreau, как житие твоЕ?)

0

379

Serah Ra`ota написал(а):

/достала бобра/ махнемся?

Н - находчивость)
/наблюдает, посмеиваясь взглядом/

Serah Ra`ota написал(а):

а воооот /с хитринкой в глазах/

/фыркнул, возведя очи/ Ж-женщины. Как любопытство пробудить - так сразу, а как удовлетворить его - так ага щаз)

Serah Ra`ota написал(а):

как житие твоЕ?)

Устало отчасти, но картинки для приюта я уже собрал - осталось создать к ним описание. И согласовать его, да)

0

380

Derek Favreau, пони. Обычные пони. С рогом только, хотя можно поискать и не с одним... контрабандой разве что...
Вот, смотрите *одела очки, разложила фотографии* Есть с облачным узором, есть масть "Розовые очки", очень популярна, уверяю вас.

Вообще эти пони (с одним рогом, конечно) являются новейшим товаром: мы на основе теоретических опытов выращивания животных при воздействии газа "Умиление #F5651GSF, версия 4.1.2" пришли к выводу, что именно пони будут обладать наилучшей выживаемостью... сами понимаете, мы теоретики, нам надо было убедиться... *бормочет* Финансирование еще сократили в этом году...

Пони. Вернемся к пони. Есть еще и полноразмерные версии, но это уже пегасы будут, с крыльями, на них налоги выше. Они же и транспорт еще... *задумчиво* А если мы запустим рекламные ролики?..

Так как вам пони?

+1

381

Н - находчивость)

квн-ом попахивает хд

/фыркнул, возведя очи/ Ж-женщины.

ппппааарни! /хохочет/ не, мне не жалко конечно, но так же не интересно совсем, да жеж?)

Устало отчасти

пха! устанешь тут /вспомнила, как только что целый час бухала по аське с бывшим соигроком с бывшей ролки ибо любовь зла, да/

0

382

http://s011.radikal.ru/i318/1501/62/a9b38d7c7cb2.gif

0

383

/смеётся, щурясь с улыбкой и невольно прикрывая глаза рукой от сияния несметных богатств/ Это, в самом деле, просто замечательно - и здорово греет душу, когда чьё-то "хорошо" настолько солнечно сияет))
/кашлянул/ Правда, я несколько теряюсь в такие моменты - что мне сделать в ответ?) /растерянно стоит под дождём добра/

*улыбается* а не надо ничего в ответ, Вы уже и так замечательно отреагировали *довольный, что его добро повышает настроение другим* так что смеха и улыбки вполне достаточно~ *улыбается чуть хитро, хватает за руку и талию и крутит в импровизированном вальсе* добром нужно просто наслаждаться~

Serah Ra`ota написал(а):

/достала бобра/ махнемся? хд

А бобер-то живой? И вообще, я ж безвозмездное добро раздаю *осыпал добром и лучами хорошего настроения* так что бобер пусть лучше живет и становится всеобщим любимцем~

0

384

Eva Faygenberg, этот кокетливый заяц меня всегда смущает ._. Что Вы им хотели сказать? Ах да, добра.З *с очередной охапкой добра наготове*

0

385

Adam Brahman написал(а):

А бобер-то живой?

ну конечно же! =о /на всякий случай уложила бобра, взяла за передние лапки и стала разводить их, сводить прямо непрямой массаж сердца хд/

Adam Brahman написал(а):

ж безвозмездное добро раздаю

вы фея? /смотрит как дите на деда мороза/
Eva Faygenberg, и почему мне вспомнилась песня "где лучшие тусовки" Оо

0

386

Serah Ra`ota написал(а):

/на всякий случай уложила бобра, взяла за передние лапки и стала разводить их, сводить

*скептически смотрит на это действо* на живого он как-то мало похож

Serah Ra`ota написал(а):

вы фея? /смотрит как дите на деда мороза/

Нет, я просто сегодня добрый хД И настроение хорошее~

0

387

Adam Brahman написал(а):

*скептически смотрит на это действо* на живого он как-то мало похож

он просто мне подыгрывает =р

Adam Brahman написал(а):

Нет, я просто сегодня добрый

ну тогда вам точно бобра не надо, раз вы и без бобра добр хд

Adam Brahman написал(а):

И настроение хорошее~

и не говорите, суббота так, наверное, на всех влияет)

0

388

Serah Ra`ota написал(а):

он просто мне подыгрывает =р

*все еще настроен скептически, тыкает в бобра пальцем, проверяя, живой ли тот*

Serah Ra`ota написал(а):

ну тогда вам точно бобра не надо, раз вы и без бобра добр хд

Именно. Тут главное не переборщить и самому не стать бобром хД

Serah Ra`ota написал(а):

и не говорите, суббота так, наверное, на всех влияет)

Может суббота, может какие-нибудь очередные магнитные бури хД

0

389

Adam Brahman написал(а):

тыкает в бобра пальцем, проверяя, живой ли тот*

/и тут сбежалась остальная бобровая рота/

Adam Brahman написал(а):

Тут главное не переборщить и самому не стать бобром хД

ну, песенка говорит только о том, что ты сам в душе бобр, коли без бобра добр хд но, если сильно вжиться в роль, может всякое произойти =о /начнешь бревна грызть, плотины строить/

Adam Brahman написал(а):

Может суббота, может какие-нибудь очередные магнитные бури хД

/вылезла в окно с антенкой проверять/

0

390

Serah Ra`ota написал(а):

/и тут сбежалась остальная бобровая рота/

*пялится удивленно и поднимает руки вверх, мол, сдаюсь*

Serah Ra`ota написал(а):

ну, песенка говорит только о том, что ты сам в душе бобр, коли без бобра добр хд но, если сильно вжиться в роль, может всякое произойти =о /начнешь бревна грызть, плотины строить/

учитывая, что поблизости нет бревен, то пострадает мебель, а это нежелательно хД

Serah Ra`ota написал(а):

/вылезла в окно с антенкой проверять/

И как оно?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно