19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

391

Adam Brahman написал(а):

*пялится удивленно и поднимает руки вверх, мол, сдаюсь*

ну вот, а говорили, что в неополисе нет армии хд

Adam Brahman написал(а):

учитывая, что поблизости нет бревен

як? =о вообще? а леса, деревья?  http://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif

Adam Brahman написал(а):

И как оно?)

/залезла обратно, стряхивая навалившую горку снега на голову/ у нас из окна только зима и ей видимо ничего, что уже 2 часа как весна...
о! всех с первым днем весны, да хд

0

392

Serah Ra`ota написал(а):

ну вот, а говорили, что в неополисе нет армии хд

Армия бобров - это сильно О.О

Serah Ra`ota написал(а):

як? =о вообще? а леса, деревья?

Не попрусь же я на ночь глядя в парк хД

Serah Ra`ota написал(а):

/залезла обратно, стряхивая навалившую горку снега на голову/ у нас из окна только зима и ей видимо ничего, что уже 2 часа как весна...
о! всех с первым днем весны, да хд

*опять удивленно пялится, теперь на снег* а у нас еще зима х) Но да, с весной наступающей)

0

393

Adam Brahman написал(а):

Армия бобров - это сильно О.О

а что? любая мафия обзавидуется хд /и вообще мы захватим мир/

Adam Brahman написал(а):

Не попрусь же я на ночь глядя в парк хД

ну тогда...цветы?)

Adam Brahman написал(а):

*опять удивленно пялится, теперь на снег* а у нас еще зима х)

пора, наверное, осуществлять мою давнюю детскую идею - поливать снег кипятком. авось скорей сойдет =о

0

394

Serah Ra`ota написал(а):

а что? любая мафия обзавидуется хд /и вообще мы захватим мир/

Давайте объединять усилия хД

Serah Ra`ota написал(а):

ну тогда...цветы?)

У меня нет цветов, они у меня дохнут хД

Serah Ra`ota написал(а):

пора, наверное, осуществлять мою давнюю детскую идею - поливать снег кипятком. авось скорей сойдет =о

Тогда уж надо придумывать поливалку кипятком - тогда снег точно сойдет быстрее)

0

395

Adam Brahman, /буду писать все сплошняком ибо с телефона теги неудобно ставить хд/
А вы что тоже хотите мир захватить? хд ну я не знаю захотят ли с бобры с вами вести дела, после того, как вы тыкали в одного из них пальцем)
ахаха /пожала руку. у самой даже как-то кактус засох/
хм, как автоматическая поливалка для сада или газона? Гениально! Мы не только захватим мир, но и разбогатеем, предложив новый девайс хд

Отредактировано Serah Ra`ota (28 февраля, 2015г. 23:31:53)

0

396

Serah Ra`ota написал(а):

А вы что тоже хотите мир захватить? хд ну я не знаю захотят ли с бобры с вами вести тела, после того, как вы тыкали в него пальцем)

тела они точно не захотят вести или же даже везти куда-то хД

Serah Ra`ota написал(а):

/пожала руку. у самой даже как-то кактус засох/

*пожал руку в ответ, тоже как-то кактус засох*

Serah Ra`ota написал(а):

хм, как автоматическая поливалка для сада или газона? Гениально! Мы не только захватим мир, но и разбогатеем, предложив новый девайс хд

Мне вообще представлялось что-то вроде пожарной машины, но наоборот, но Ваш вариант лучше)

0

397

Adam Brahman,
ну это же будущая бобровая мафия! кто знает, что там придется еще вывозить хд
/минута молчания по двум некогда засохшим кактусам/
а пожарная машина не эффективней разве будет? хд /уже самой захотелось взять шланг и полить снег во дворе/ это бы мне сегодня пригодилось, пока я машину откппывала из под тонны снега ._.

0

398

Serah Ra`ota написал(а):

ну это же будущая бобровая мафия! кто знает, что там придется еще вывозить хд

Не, не, мы не будем мафией, мы будем официальной силой, которая борется с мафией) Хотя, да, мало ли что придется вывозить)

Serah Ra`ota написал(а):

/минута молчания по двум некогда засохшим кактусам/

Надеюсь, их следующая жизнь будет лучше хД

Serah Ra`ota написал(а):

а пожарная машина не эффективней разве будет? хд /уже самой захотелось взять шланг и полить снег во дворе/ это бы мне сегодня пригодилось, пока я машину откппывала из под тонны снега ._.

А Вы уверены, что машина бы не пострадала от кипятка?)

0

399

Доброй ночи всем.)

0

400

Adam Brahman, а! спецназовцы? или это - мстители? хд отряд робин гудов и бобров в трико охохо
...и они не попадут снова в наши руки хд в каком бы то ни было виде
внутри всмысле? нуу, ее можно сделать из того же материала, что и термос хд или мультиварка хд

0

401

Yumemi Aoshikaya, и вам того же, уважаемый) магнитные бури тоже благоприятно сказались на вашем субботнем дне? хд

0

402

Serah Ra`ota, да, он был удачен. Я хочу в это верить. Сейчас выпью кофе - и он станет совсем замечательным.)
У вас все хорошо, я так понимаю?)

0

403

Yumemi Aoshikaya, очень отрадно это слышать) а кофе на ночь глядя это ничего? =о
у нас как и всегда, конечно же все замечательно) мы скоро заполоним мир бобрами и будут все добряками хд

0

404

Yumemi Aoshikaya, ночи~ *осторожно высыпал очередную порцию добра*

Serah Ra`ota написал(а):

а! спецназовцы? или это - мстители? хд отряд робин гудов и бобров в трико охохо
...и они не попадут снова в наши руки хд в каком бы то ни было виде
внутри всмысле? нуу, ее можно сделать из того же материала, что и термос хд или мультиварка хд

Мне нравится третий вариант хД
Да, это особо важный пункт - они не должны опять страдать из-за нас х)
Не, я имел в виду машину, которую надо было вычищать от снега)

0

405

Serah Ra`ota написал(а):

мы скоро заполоним мир бобрами

Ох. К сожалению на каждого бобра найдется свой осел.
Но оптимизм всяко делает день светлее.)

Adam Brahman написал(а):

*осторожно высыпал очередную порцию добра*

Отчего же осторожно? *улыбнулся*

0

406

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Отчего же осторожно? *улыбнулся*

Пиетет же *улыбается в ответ, осыпает еще одной порцией добра уже активнее*

0

407

Adam Brahman, прррекрасно, осталось все оформить, подтвердить, оставить свой автограф в документах и вуаля хд держитесь мафиози! прямо в значит вендетта хд
а. ну надо придумать регулятор темпиратуры хд к тому же в автомойках тоже не холодной водой машины моют, нэ =о

0

408

Adam Brahman написал(а):

Пиетет же *улыбается в ответ, осыпает еще одной порцией добра уже активнее*

Благодарю. *смеется же* Благодарю.
У вас день как, тоже удачно прошел?

0

409

Yumemi Aoshikaya, не будьте столь пессимистичным, уважаемый) любовь спасет мир~

0

410

Serah Ra`ota, мне по анкете положено быть пессимистом.)
Конечно, спасет - больше ж некому. Хотя есть еще и красота. И friendship is magic.)

0

411

Serah Ra`ota написал(а):

прррекрасно, осталось все оформить, подтвердить, оставить свой автограф в документах и вуаля хд держитесь мафиози! прямо в значит вендетта хд
а. ну надо придумать регулятор темпиратуры хд к тому же в автомойках тоже не холодной водой машины моют, нэ =о

А у кого оформлять будем? оО
Точно, нужно как у плиты тумблер сделать с температурой х)

Благодарю. *смеется же* Благодарю.
У вас день как, тоже удачно прошел?

*улыбается довольно* обращайтесь, безвозмездное добро всегда к Вашим услугам~
О, мой день оказался прекрасен. Такого хорошего настроения у меня не было давно. Вот мы и сошлись, что это все магнитные бури, которые всем сегодня хорошее настроение гарантировали.) У Вас же тоже день был хорош?

0

412

Yumemi Aoshikaya, вотвот! как прекрасен этот миир посмотриии~
Adam Brahman, у нотариуса? хд
это же получается просто чудо-машина чччерт побери! настоящее спасение для моих земляков хд

что-то я вдруг распелась уже, видимо, пора спать.
на сей продуктивной ноте я вас покину, господа) да не обойдут вас магнитные бури хд

Отредактировано Serah Ra`ota (1 марта, 2015г. 00:20:22)

0

413

Serah Ra`ota, хороших снов и Вам добра)

0

414

Adam Brahman написал(а):

Вот мы и сошлись, что это все магнитные бури, которые всем сегодня хорошее настроение гарантировали.)

Иногда есть от ни польза.)

Adam Brahman написал(а):

У Вас же тоже день был хорош?

О да. Много полезного сделал, и даже остались силы отписать посты. Правда, я два - нет, три - все равно еще должен. Так что вот, потихоньку раздаю долги. Ох, даже четыре - сын же ответил.)

0

415

Иногда есть от ни польза.)

Это явно были аномальные бури, поэтому и польза от них пришла)

О да. Много полезного сделал, и даже остались силы отписать посты. Правда, я два - нет, три - все равно еще должен. Так что вот, потихоньку раздаю долги. Ох, даже четыре - сын же ответил.)

А я только подарки купил, больше ничего полезного не сделал, но все равно доволен, как слон. Ого, долгов у Вас целая гора. Мне бы столько.З

0

416

Ну-ка, неспящие, айда щёлкать по топам и вытягивать форум из задницы низов рейтинга! =)

0

417

Adam Brahman написал(а):

Ого, долгов у Вас целая гора.

Ага, а я как шахтер - рою потихоньку. Но меня все засыпает и засыпает.)

Adam Brahman написал(а):

А я только подарки купил,

К восьмому готовитесь, что ли?)

0

418

Shannon Alighieri, исполнено, товарищ начальник)

Ага, а я как шахтер - рою потихоньку. Но меня все засыпает и засыпает.)

Главное, чтобы обвал не случился)

К восьмому готовитесь, что ли?)

И к нему тоже. У меня еще у племянницы было День Рождение, да у подруги, еще у жены брата, а я их всех пропустил, ибо живу сейчас в другом городе. Вот приеду на мартовские, буду всем раздавать подарки. Главное никого не забыть @_@

0

419

Adam Brahman написал(а):

исполнено, товарищ начальник)

Урр.) И вот так вот форум с 3тщи какого-то там места поднимается на первую страницу всего тремя голосами))
Но надо, надо ещё *_* Самое важное время - чем больше преимущество по голосам в начале месяца, тем заметнее будет форум =)

0

420

Adam Brahman написал(а):

Главное, чтобы обвал не случился)

Я работаю над этим.)

Adam Brahman написал(а):

И к нему тоже. У меня еще у племянницы было День Рождение, да у подруги, еще у жены брата, а я их всех пропустил, ибо живу сейчас в другом городе. Вот приеду на мартовские, буду всем раздавать подарки. Главное никого не забыть @_@

Да у вас урожайные выходные будут.) Дарить подарки - не принимать их. Это, по-моему, приятней.
Записывайте.)

Shannon Alighieri написал(а):

Но надо, надо ещё *_* Самое важное время - чем больше преимущество по голосам в начале месяца, тем заметнее будет форум =)

Мы будем над этим работать.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (1 марта, 2015г. 01:15:49)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно