19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

451

Gabriel Row, /подставляет ручки и изображает из себя всю такую смущенную даму/ спсибо-спсибо хд
сушии, черт точно. надо заказать себе суши! у нас в городе готовят очешуенные суши, здорооовыеее, вкуснююючиеее  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif
и как ваши, товарищ лейтенант, проходят выходные?)
Otto Lehmann, по расписанию :3 но я вас немного успокою, у меня завтра куча дел и придется вставать рано, совсем не дают ребенку поспать  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif
а фильмы: первый унесенные призраками (правда с русской озвучкой, так что не так много кайфа от просмотра было :|) а второй красавица и чудовище 2014 года. фигня на самом деле, и чудовище моськой было похоже на китайского дракона хд но за графику низкий поклон, конечно

0

452

Laila Wolf, приготовьте из них шарлотку :3

0

453

Serah Ra`ota,
Неее-ааа. Ни одна из духовок не работает. С целью избежания пожаров, видимо. Или чтоб туда сомнительные вещи не совали. Шарлотки, например.

0

454

Laila Wolf
Боги любят яблоки.
Фройляйн, не расстраивайтесь qwq

Serah Ra`ota написал(а):

по расписанию :3 но я вас немного успокою, у меня завтра куча дел и придется вставать рано, совсем не дают ребенку поспать  
а фильмы: первый унесенные призраками (правда с русской озвучкой, так что не так много кайфа от просмотра было :|) а второй красавица и чудовище 2014 года. фигня на самом деле, и чудовище моськой было похоже на китайского дракона хд но за графику низкий поклон, конечно

Во сколько? >w>
Красавица и чудовище 2014 года? < _ > *залип* Почему я не слышал об этом фильме @_@

0

455

Laila Wolf, /поймала сердцем стрелу, на которой приделана бумазейка "шарлотка - сомнительная вещь"/
Otto Lehmann, наверное часов в 9-9:30 ._. не прям уж рань, но можно было бы и еще поваляться :3
я тоже не слышала до сегодняшнего дня) погуглите, но не смотрите, мой вам совет. переврали всю историю и бель была совсем не "бель" хд

0

456

Serah Ra`ota
Ну-у-у, да, согласен, в выходной то можно было и попозже.
А как переврали? о-о

0

457

вечера вам)

0

458

Otto Lehmann, например придумали, что папаша бель был олигархом, но просрал три своих торговых корабля и обанкротился. у него было шесть детей, три дочери (две из них так вообще с прибабахом, ну а третья в китайского дракона втрескалась хд) и три сына. у чудовища, некогда принца, бывалого охотника, была невеста, оказавшаяся золотой антилопой. он ее кокнул и бог леса за это нарастил ему усы. тут дальше вроде все по книге, роза, любовь-морковь (хотя недоразвитой ветка получилась, имхо). а затем за сокровищами в замок идут двое белькиных братьев и бандитьё, которым старший из них задолжал. там замешивается батл еще покруче, чем в трансформерах, высоченные каменные статуи, ползучие лианы. главный бандит стреляет с чудовище, его оттаскивают в бассейн с целебной водицей. туда белька наплакивает горючие слезы и чудовище превращается в принца ._. зэ энд

0

459

Marcus Riva, йохо) чекаво? хд

0

460

Marcus Riva
Давно не виделись (´。• ᵕ •。`) *машет платочком*
Serah Ra`ota
. . . что за....сказка такая е_е

0

461

Serah Ra`ota
ого, привет, палатовец! хд
хорошо все, сама как?)

0

462

Otto Lehmann
я скучал! /подмигнул/
как ты?)

0

463

Otto Lehmann, из моих уст это выглядит еще нелепее хд но правда такова...
Marcus Riva, о, палатовец! здорово хд первый раз встречаю на просторах интернета, вне вк)
хорошо, что хорошо. а мы наркоманим с красавицы и чудовища хд

0

464

Marcus Riva
Где пропадал? х)
Serah Ra`ota
Пойду скрины полистаю, чисто из интереса.

0

465

Serah Ra`ota
аналогично) обойдемся без гимна? хд
с фильма или с мульта? фильм меня вообще разочаровал :/

0

466

Otto Lehmann
Отто, не уходи от вопроса!)
на другом форуме и в реале, вот.
а какая картинка дня, кстати??

Отредактировано Marcus Riva (1 марта, 2015г. 20:41:58)

0

467

Marcus Riva, ну разве что в этот раз хд
с фильма ._. что в 2014 году сняли. тоскаааа
Otto Lehmann, в целом выглядит ничего, но чччерт, сценаристам руки бы за такое поотрывать :|

0

468

Serah Ra`ota
хах, договорились хд
пфф, а я ещё и в кино смотрел- большая ошибка)

0

469

Marcus Riva
А, пардон, я случайно. Да ползком-ползком, мой день лишь омрачает преддверие следующего дня, так то хд

Эта, пожалуй х)

http://i016.radikal.ru/1503/be/531b20607fac.jpg

Serah Ra`ota
Я предполагаю, они выкуривали тот же одуванчик, что и я по ночам.

0

470

Marcus Riva, ауч =о /голосом червячка/ глупо хд
а я что-то проглядела тот момент, когда его рекламировали....аааа, кажется поняла почему
Otto Lehmann, по ночам нужно спать! =о /соня-засоня во мне протестует /

Отредактировано Serah Ra`ota (1 марта, 2015г. 20:49:58)

0

471

Убить наглеца, что меня разбудил -_-

0

472

*салютует* всем вечера) потому что ЭТО СПАААРТАААААА!

0

473

Vico Verdi написал(а):

Убить наглеца, что меня разбудил -_-

это была не я хд

Jared Onecastle написал(а):

потому что ЭТО СПАААРТАААААА!

фус ро дааа блин!! хд /катается по полу от смеха/
здрасьте-здрасьте и велкам)

Отредактировано Serah Ra`ota (1 марта, 2015г. 20:53:23)

0

474

Serah Ra`ota, фус ро дой-то за что, потому что ЭТООО СПАААААРТАААААА?! х)

0

475

Jared Onecastle, вечера~ как хорошо, что я решил не брать эту внешность.

Serah Ra`ota, действительно, ведь ты еще жива~

0

476

Otto Lehmann
что, так все плохо?
да, именно она хд

Serah Ra`ota
а вот и нет)
и очень хорошо, что проглядела! хд

Vico Verdi
Jared Onecastle
вечера)

0

477

Marcus Riva, и тебе не хворать. Как оно?

0

478

Jared Onecastle, потому что ее в игре заменяли как раз таки этой спаааартой хд
Vico Verdi, и к всеобщему несчастью, буду еще долго здравствовать :3
Marcus Riva, а вот и да =р

0

479

Vico Verdi, здравствуйте здравствуйте :з почему эту не захотели? потому что
                                           ЭТО СПАААААРТАААААА!

0

480

Serah Ra`ota написал(а):