19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

31

Enzio Graziani, и ообще я е иноват, то икого ет, огда я отов к руду и бороне!

0

32

коро то ойдёт у еня в ривычку... И уду ак исать остоянно.  http://s008.radikal.ru/i303/1501/af/12b422db8cf5.gif

0

33

Allen Wilkerson, учитывая, как исламистски в таком случае будет звучать у вас личное звание... Словно столица ИГ  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

Отредактировано Damphrey Thornton (26 февраля, 2015г. 11:19:48)

0

34

Allen Wilkerson,
Не стоит. х)

0

35

пробки - вселенское зло ._. Наверное это наказание за пропуск пар хд
всем чаоссу!)

0

36

/зевнул и открыл окно пошире в надежде, что свежий воздух позволит ощутить себя бодрее/
Доброго дня, что ли)

0

37

Derek Favreau, везет табе глаза продирать к полудню :|

0

38

Serah Ra`ota, ну как сказать к полудню... раньше) Но чувствовать себя полусонным это не очень мешает.
А тебе на что везёт?))

0

39

Derek Favreau, а мне не везет :с не знаю, что за придурки ставят пары с утра >< но зато с последний я слиняла хд

0

40

Serah Ra`ota, хм. По-моему, пары с утра и до обеда - это самое естественное, что может быть в универе. Или у тебя вторая смена?)

0

41

Derek Favreau, вторые смены в школе бывают хд а в моем случае *** универ с *** кафедрой и *** составителями расписания. Обычно мы как раз таки учимся с обеда и до вечера, но сегодня и завтра со сранья т.т если меня поднять рано, а становлюсь настоящим энгри бердом хд
а ты чаво прохлаждаешься средь бела дня? хд

0

42

Доброго вечера.

0

43

Serah Ra`ota, ну как тебе сказать, в школе - я на втором курсе вполне себе учился во вторую смену.) Корпус невелик, студентов много, выход один - порой на парах с часу и до девяти вечера. Впрочем, на деле-то никто не сидел последнюю - преподавателям тоже домой хочется. Честно говоря, худшее положение дел - когда день разбит надвое этой учёбой. Даже привилегия выспаться утром не помогала)

Serah Ra`ota написал(а):

а ты чаво прохлаждаешься средь бела дня? хд

Да как-то так получается, что учёбы нет, а с работой пока не подфартило) Вот и.

Gedeon Bernhard, доброго и вам) Ваш день уже закончился?)

0

44

Derek Favreau, Да, давно закончился. Как поживаете?

0

45

всем заме-ечательного дня!

0

46

Derek Favreau, нене  - сон это святое! К тому же ю а райт, преподам эти пары нужны не больше, чем студентам, поэтому они часто отпускают домой. Итого - ты такой весь выспался, рришел на пары в 12 - в час, апотом тебя еще и отпускают пораньше - ляпота :3
На кого нынешнее поколение,кстати, учиться идет?)
Gedeon Bernhard, йохо) вам везет, у вас пт быстрее наступит...

0

47

Chantal Rayner, здрасьте-здрасьте) /сидит, ест всякую вредность в кафешке заместо посещения пар/

Отредактировано Serah Ra`ota (26 февраля, 2015г. 14:18:14)

0

48

Serah Ra`ota, как анкета, фотограф? \устало развалилась в кресле\

0

49

Gedeon Bernhard написал(а):

Как поживаете?

В ленивом ожидании присматриваюсь к игре и размышляю, с чего бы начать)
А вы?)

Chantal Rayner, и вам доброго))

Serah Ra`ota написал(а):

Итого - ты такой весь выспался, рришел на пары в 12 - в час, апотом тебя еще и отпускают пораньше - ляпота :3

Если бы это ещё случалось почаще. Но увы, деканат бдил, как нехороший, поэтому в лучшем случае дома удавалось быть в восемь. Если, конечно, не поступить по-студенчески и не забить уже с пяти вне зависимости от того, отпустили или нет))

Serah Ra`ota написал(а):

На кого нынешнее поколение,кстати, учиться идет?)

Без понятия. У меня нет знакомых из нынешних студентов. За то есть хорошо знакомые преподаватели))

Serah Ra`ota написал(а):

/сидит, ест всякую вредность в кафешке заместо посещения пар/

И что же относится к вредности?)

0

50

Chantal Rayner, на 80% готова) хотела закончить на этой неделе, но под конец что-то много дел навалилось :с в субботу думаю закончу) а вы долго в столь милом образе пребывать будете?)
Derek Favreau, сам на кого учишься? хд все, что от вас требовалось)
А вреедность такая врееедная, но что поделать, а то прям с ног валилась :3

0

51

Serah Ra`ota, не дождетесь! сегодня последний день \потирает копыта\
Derek Favreau, почему бета? почему не альфач?

0

52

Chantal Rayner, =р есть тут личности, которые и дольше анкету пишут) к тому же, даже, если мне сольют акк, я зарегаюсь вновь >D

0

53

Derek Favreau, настраиваюсь на последний пост.
Serah Ra`ota, мне каждый день - пятница. отпуск.
Chantal Rayner, доброго

0

54

Serah Ra`ota, ой. кто-то у нас много думает о себе? я же ответила на вторую часть хд

Serah Ra`ota написал(а):

а вы долго в столь милом образе пребывать будете?)

0

55

Chantal Rayner, а чож не думать! кто, как не ты сам станет о тебе думать? хд

0

56

Serah Ra`ota написал(а):

сам на кого учишься?

Лся. На психолога)

Serah Ra`ota написал(а):

все, что от вас требовалось)

Хм? Вами требовалось?) С какой же стати?)

Serah Ra`ota написал(а):

А вреедность такая врееедная, но что поделать, а то прям с ног валилась :3

Крайне информативно) /невнятно всхрапнул, выражая насмешливое недоумение/ Ж-женщины)

Chantal Rayner, альфачей и без меня в достатке, разве нет?)
Не хочу вмешивать в отыгрыш и образ персонажа спонтанный непреодолимый секс каждые полгода. Даёшь незамутнённую юность)

0

57

настраиваюсь на последний пост.

Последний - в каком смысле?)

0

58

Derek Favreau, просто персонаж - прям вот альфа. как мне кажется. анкета понрав
Serah Ra`ota, ахах действительно. хорошая позиция

0

59

Derek Favreau, в том смысле что два отписал, остался третий.

0

60

Chantal Rayner написал(а):

просто персонаж - прям вот альфа. как мне кажется. анкета понрав

Благодарю))
Но, как я понял из матчасти, беты бывают разные. К тому же... быть силой из сил не всегда интересно. Нужны уязвимые места, до чего-то "не дотягивать", чтобы персонаж был живой, а не просто красочной картинкой. При моих предпочтениях простым парнем быть удобнее)

в том смысле что два отписал, остался третий.

Оу, активная игра - это отлично) Мне тоже не помешает отписаться кое-где, так что, пожалуй, последую вашему примеру и начну собираться с мыслями)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно