19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

781

Vico Verdi написал(а):

плюсую~

в знак согласия или опять будешь про обольстителя говорить?)

0

782

вернууулся, потому что ЭТО СПАААРТААА!)
дня тем, кого не видел)

0

783

Adam Brahman,просто в итоге было то, что я не хотел.

0

784

Vico Verdi, я, видимо, слишком дотошный, если чего-то недопонимаю *разводит руками*
Adam Brahman, да, она даже с жаром бегает по дому как угорелая, в то время как взрослый бы с такой температурой взрослый бы пластом лежал

0

785

Gedeon Bernhard, Я разве так сказал? Мне нравится наш диалог~

0

786

Vico Verdi написал(а):

Ну так это и есть эгоизм~ По крайне мере мне всегда так казалось...

Это вредничание. Эгоизм - это когда плевать на остальных и на "назло", лишь бы самому было хорошо.

Gedeon Bernhard, Vico Verdi, льстецы. *смеется*
Но раз вы не разбежались, я могу быть спокоен. Прям камень с души.)

0

787

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Но раз вы не разбежались, я могу быть спокоен. Прям камень с души.)

Просто не все способны с такой красотой ужиться. Ведь до солнца не возможно долетать - сгоришь~

0

788

Jared Onecastle, с возвращением~ *осыпал добром*
Vico Verdi, я вот с характером Адама все еще до конца не сошелся - у меня так давно добряков не было среди персонажей хД
Gedeon Bernhard, детишки, как щенки, - играя, много не замечают)

0

789

Adam Brahman, Ну у меня уже пошло отторжение. Так что продолжать не было смысла~

0

790

Adam Brahman, ахаах, хоть кто-то меня увидел х) потому что ЭТО СПАААРТАА
как оно?) *собирает добро и радуется*

0

791

проходила сегодня мед.комиссию. закинули куда-то к черту на куличики. в психиатрическую больницу. была в кругу своих хд хотя на самом деле с опаской смотрела на каждого и думала - псих, нет =о

всем здрасьте)

Отредактировано Serah Ra`ota (2 марта, 2015г. 13:12:32)

0

792

Gedeon Bernhard написал(а):

в знак согласия или опять будешь про обольстителя говорить?)

Ты он и есть, остановимся на этом~

Jared Onecastle, Мой милый Джаред~

0

793

Serah Ra`ota, Дня, как оно?

0

794

Vico Verdi, ну да, так играть сложно очень, а заставлять себя можно если только ради соигроков)
Jared Onecastle, да вроде с Вашей Спартой Вы должны быть заметны)
Неплохо же, вот радуюсь тому, что работы пока не привалило х) А как Ваш день проходит?

0

795

Vico Verdi, даже спорить не буду)

Vico Verdi написал(а):

Я разве так сказал? Мне нравится наш диалог~

у меня просто черта такая есть...
Yumemi Aoshikaya, ни разу не лесть.
был бы я свободен, я бы за вами приударил
Serah Ra`ota, привет)

0

796

Adam Brahman, Не мой вариант, даже ради соигроков не смог.

0

797

Serah Ra`ota, привет-привет *с охапкой добра* и каков диагноз?)

0

798

даже спорить не буду)

Умница~

у меня просто черта такая есть...

И? Мне она не мешает~

был бы я свободен, я бы за вами приударил

оставь его мне

0

799

Serah Ra`ota, ого, психиатрическая больница, потому что ЭТО СПАААРТААА х) клево
салютон)
Vico Verdi, * настороженно посмотрел исподлобья* милый, потому что ЭТО СПАААРТААА?

0

800

Adam Brahman, хуже, когда она действительно лежит вся никакая. это мы недавно проходили, после чего загремели в инфекцию

0

801

Vico Verdi, у меня такое было с моим любимым персонажем. Там отторжение пошло уже из-за того, что я им переиграл) Долго мурыжился ради нескольких людей, но в конечном итоге понял, что уже не могу им играть, ибо каждый пост был - боль хД

0

802

Adam Brahman, в гробу я уже видел эту спарту == мой день проходит очень скучно, в горизонтальном положении, потому что ЭТО СПААРТААА)

0

803

Vico Verdi написал(а):

Мне она не мешает~

это хорошо.

Vico Verdi написал(а):

оставь его мне

другого мне не остается. мне прост не дадут плодить гарем

0

804

Adam Brahman, /с охапкой бобров/ в силу своей изобретательности и блестящей игры, я притворилась вполне человеком разумным и мне поверили хд теперь на их совести по городу будет разъезжать еще один безумный водила >D
как твое ничего?)
Gedeon Bernhard, как дела?)
Vico Verdi, отдыхаем сегодня :3 и разъезжаем по больницам. в итоге я внезапно не наркоман и не псих, и вообще оказывается адекватный человек =о как ваше?)

0

805

Jared Onecastle, давно она по мне плачет, а только щас до нее добралась) ФУСРОДАААА блин привет хд долго тебе еще спартанцем прикидываться?)

0

806

Gedeon Bernhard, понимаю) Поэтому хорошо, что живчик сейчас) Значит, все будет хорошо)
Jared Onecastle, в горизонтальном положении? Из-за болезни?

0

807

Jared Onecastle, Потому что зад упругий~
*ущипнул за онный*

Adam Brahman, вот-вот, мы точно родственный души!
Зато теперь сможем сыграть~

другого мне не остается. мне прост не дадут плодить гарем

Вот и прекрасно, ибо гарем будет у меня~

Serah Ra`ota, А зачем изначально в больницу надо было?
Первый рабочий день, еще пока не понял что и как. Плюс анкета делает мне боль -_-

0

808

Serah Ra`ota, этот день и все *устало провез ладонью по лицу* эх, я бы просто так полежал в больничке, потому что ЭТО СПАААРТААААA фусродашная...

0

809

Serah Ra`ota, надеюсь, ты никого не собьешь и никуда не въедешь х)
Мое ничего храбрится и изо всех сил делает вид, что все очень хорошо) А твое как?

Vico Verdi, а кого на этот раз планируешь взять?)

0

810

Adam Brahman, нет, из-за сонного состояния) наболелся уже, если честно хд потому что ЭТО СПАААРТАААА
Vico Verdi, хэй! не надо так делать! хитрый какой, а== *прикрыл ущипленный зад руками* потому что ЭТО СПАРТАА

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно