19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

841

Vico Verdi, вел статистический учет?)

0

842

Adam Brahman, мне сегодня 3 поста надо было написать... и над мангой работать, а мне лень, потому что ЭТО СПААРТААА!)

0

843

Jared Onecastle, На такое не согласен~
*жамкает*

Adam Brahman, Лайла вроде делала)

0

844

Adam Brahman, вроде того, я болезни на ногах часто переношу.

Jared Onecastle написал(а):

ет, нет! о-о я не хотел!

*он этого не слышал*
Vico Verdi, всегда пожалуйста

0

845

Jared Onecastle, счастливый человек же. А у меня хотя вроде эпизодов много, а писать нечего т.т

0

846

Vico Verdi, хватит, блин хд я серьезно, потому что ЭТО СПАААРТАААА!
Gedeon Bernhard, тебе меня не жалко?! хд что мне сделать, чтоб ты меня спас, потому что ЭТО СПАРТААА?!

0

847

Gedeon Bernhard, так и знал, что ты клевый~

0

848

Jared Onecastle, Я тоже вполне серьезен~
*поставил обратно на пол*

0

849

Adam Brahman,  а я отвык за неделю от игры... да и состояние сегодня нестояния, потому что ЭТО СПААРТААА)

0

850

Vico Verdi, так это может давно было?)
Gedeon Bernhard, я вот теперь тоже. Работа, все дела, некогда болеть)

0

851

Vico Verdi, * ощутив наконец-то землю под ногами, дернулся в сторону, ища свою доску для обороны* щупай Гедеоновский зад о-о потому что ЭТО СПАРТА! о-о может он ничуть не хуже)

0

852

Adam Brahman, На даннй момент ситуация по принятым анкетам такая:
омег - 21
альф - 19
бет - 9

Jared Onecastle, Хм, такого жеребца мне не оседлать~
*идет следом*

0

853

Jared Onecastle, у меня в самом начале игры на этом форуме казалось, что я вообще разучился играть х) А потом вроде пришло в норму все.

Jared Onecastle написал(а):

да и состояние сегодня нестояния

Значит, надо делать состояние стояния хД

0

854

Vico Verdi, ну вот, омег не намного больше) Хорошо быть бетой таки хД

0

855

Gedeon Bernhard написал(а):

*для вдохновения Сэре подкинул кулек конфет*

/ловит в прыжке/ все знают, что так мило Сэра :3
Jared Onecastle, договорились, осталось только спросить мнение кристофера и, как говориться, вэлкам хд
Vico Verdi, а я до сих пор маму учу знакам дорожного движения хд

Adam Brahman написал(а):

Весна, весенний авитаминоз, ага)

купи апельсинчиков =о

Отредактировано Serah Ra`ota (2 марта, 2015г. 14:03:06)

0

856

Хэй, ребят! Напоминание раз: не забываем щёлкать на топы, минутка отвлечения полезна всем =)
И два: осталось всего три фанта — всего три! Ну-ка, кто рискнёт их довытянуть? ;)

0

857

Shannon Alighieri написал(а):

осталось всего три фанта Ну-ка, кто рискнёт их довытянуть? ;)

сэру на слабо не возьмешь /убежала в тему с фантами/

0

858

Adam Brahman, я вообще крайне сомневаюсь, что здесь я буду активно играть хд а так вообще у меня нежелание писать посты проходит долго) вдохновение меня не хочет, потому что ЭТО СПААРТААА! хд
состояние стояния будет в среду == в универе

Vico Verdi, рискни хд * отгородился доской* потому что ЭТО СПААРТААА

0

859

Serah Ra`ota, я апельсинчики почти каждый день ем, но они не всегда помогают ._.
Shannon Alighieri, уже прощелкал)
Блин, мне ж еще поприветствовать и откоплиментить надо оставшихся @_@

0

860

Adam Brahman, раньше было больше~
Бетой быть скучно...

Serah Ra`ota, прекрасно~ И она водит?

Shannon Alighieri, дня~

Jared Onecastle, хочу тебя.
*пожал плечами*

0

861

Serah Ra`ota, такая щедрость.. спасибо, потому что ЭТО СПАААРТААА!) http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

862

Vico Verdi, хээээ?... прям так сразу? потому что ЭТО СПАААРТААА? о-о

0

863

Jared Onecastle, как-то это... пессимистично же. Совсем не по-спартански) Ау меня вот желание писать, есть даже когда вдохновения нет хД Хотя я вообще графоман еще тот)

0

864

Vico Verdi, почему же?)

0

865

Adam Brahman, у меня так с рисованием х) если я сяду писать без настроения, то из этого не выйдет ничего хорошего.. потому что ЭТО СПААРТААА!)

0

866

Jared Onecastle, не мое - не жалко
Adam Brahman, да, болеть некогда. только когда совсем уж хреново

0

867

Jared Onecastle, не, я вот без вдохновения не люблю садиться рисовать. Правда из-за этого рисую где-нибудь раз в месяц х)
И как рисуется?)

0

868

Gedeon Bernhard, == ну-ну, потому что ЭТО СПААРТААА!

0

869

Jared Onecastle, а что тут такого?

Adam Brahman, ну обычные же~

0

870

Adam Brahman, хм... хорошо) лучше, чем пишется хд потому что ЭТО СПАААРТААА!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно