19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i435/1502/0f/2ad46bee54e7.png

+2

61

Derek Favreau, одна игра у меня закроется... думаю, еще одну взять, что ли..

0

62

/доползла, наконец, до дома, упала на пороге/

Gedeon Bernhard, /пыхтит, сопит, но сдерживается, чтобы не лопнуть/ везууучиий вы, однако. зависть мод хд

Derek Favreau написал(а):

Лся. На психолога)

о, надо будет с тобой больше разговаривать. мб хоть кто-нибудь вылечит мою шизу хд

Вами требовалось?) С какой же стати?)

/задумалась. почесала подбородок макушку подмышку/ ну ээммм ээ ааа...а слушай старших, вот! хд

Крайне информативно) /невнятно всхрапнул, выражая насмешливое недоумение/ Ж-женщины)

/просто ей стыдно признаться, что хавала пиццу =О/

0

63

Serah Ra`ota, везенье заканчивается в понедельник, а так хотелось бы продлить *дал пыхтелке конфету*

0

64

Chantal Rayner, на том и стоим хд
а с другой стороны, это замечательно, что вы собираетесь сменить амплуа. это было своего рода отдыхом от игры?)

0

65

Gedeon Bernhard, а то этого сколько длилось? /заглотила конфету, хотит еще/

0

66

Serah Ra`ota, два месяца *дал кулек конфет проглотику*

0

67

Никогда не подозревал, что окажусь тем самым неорганизованным человеком из рассказов, что пишет курсовую за два часа до сдачи *выполз из шкафа, чтобы забраться в соседний комод*

0

68

Gedeon Bernhard, имейте совесть! я на зимних каникулах отдыхала всего полтора =о /от негодования залезла в мешок с конфетами, хрумкает оттуда сладостями/

Otto Lehmann написал(а):

Никогда не подозревал, что окажусь тем самым неорганизованным человеком из рассказов, что пишет курсовую за два часа до сдачи *выполз из шкафа, чтобы забраться в соседний комод*

браво! /аплодисменты/ и приз присуждается человеку в гвардейской шляпке. приз в студию /играет музыка из "поля чудес"/

0

69

Serah Ra`ota, у меня законные 58 дней отпуска)

0

70

Gedeon Bernhard, нда? /высунулась из мешка/ но все равно работать не круто совсем тебе до нее полгода осталось женщинаа!

0

71

Serah Ra`ota
И написал, прошу заметить! 5000 слов, я никогда так не словоблудствовал еще. К слову, у вас есть зонтик?

0

72

Otto Lehmann, /глядит с благоговением/ сенсееей~ /поклонилась в пол/ обучите меня вашей супер технике, дабы написать диплом!

Otto Lehmann написал(а):

К слову, у вас есть зонтик?

/прямо растерялась/ эмм от снегопада? =о

0

73

Serah Ra`ota
У меня просто уже был заготовлен план на тысячу слов и присутствовало знание материала хд
Импровизация  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

Любой, важен цвет **

0

74

Меня сегодня выгнала из гостей собственная бабушка  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

75

Laila Wolf
Что нужно было сделать бабушке, чтобы она тебя выгнала, фройляйн?

0

76

Бабушка у Саурона ж Мелькор  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

77

Damphrey Thornton
Когда милейшая фройляйн успела стать Сауроном? о _ о

0

78

Otto Lehmann, ясно до того, как научилась гипнотизировать людей, чтобы видели в ней милую фройляйн  http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif

0

79

Otto Lehmann,

Внимание. Рассказываю кулстори.
Моя бабушка недовольна тем, как я живу. Вообще в целом. И как я одеваюсь - тоже. Она считает, что я выгляжу слишком молодо. И, собственно, полагает, что из-за этого в моей личной жизни бродят одни лишь кошки. Короче я вообще, по ее мнению, какая-то вся не такая. Мои варежки на резинке тоже терпеть не может  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Сегодня утром она вдруг решила вывести меня в люди. Показать, как вообще люди дышат и живут. Ну, я не стала противиться особо, так как сегодня уже уезжаю из дома. Порадовать бабушку не сложно. Повела она меня в гости к какой-то своей знакомой, у которой имеется "чудесная внучка Аделаида, которая выглядит очень современно и взросло, не то, что ты".
Аделаида, ё-моё.
Пришли, чаёк сидим пьем. Бабушки болтают, меня о чем-то спрашивают. Я коротенько отвечаю - передо мной столько вкусностей, поэтому чем короче ответ, тем лучше. Аделаида сидит напротив. Девушка побольше меня в размерах, на голову выше. Одета так модненько. Макияж такой...м-м-м...яркий, но умелый, красивый. На вид, в общем, лет 20-21. Как я. Может, постарше на год или два.
Идиллия. Все довольны, все счастливы.
Аделаида начинает рассказывать про своего "мальчика". Чего она ему подарила на 23 февраля, как они 14 февраля провели, как познакомились и все такое разное. Бабушка рядом иногда бросает на меня взгляд, означающий, мол, учись у людей личной жизни. Я незаметно киваю головой: буду, учиться, буду.
Бабуля все равно не успокаивается и спрашивает:
- Адочка, у тебя такой красивый пиджачок!
И снова бросает в мою сторону взгляд, мол, учись одеваться у взрослых людей. Я снова незаметно киваю головой: буду учиться, буду.
Кра-со-та.

Тут звучит вопрос о том, чем Адочка собирается заниматься в дальнейшей жизни. На что она начинает:
- Ну, вот в следующем году я сдам ГИА...
По несчастливой случайности именно в этот момент я давлюсь чаем, да так основательно, что он потек у меня через нос.
Ты вообще когда-нибудь видел, как у людей через нос течет чай? Мне это показалось дико смешным. Но я-то воспитанная. Понимаю, что неприлично смеяться. Тычусь в кружку, сдавленно булькаю, чтобы не расхохотаться в голос.

За столом молчание. У бабули остановился взгляд. Другая бабушка и Аделаида недоуменно взирают на меня. Ну я чтобы как-то разрядить обстановку, говорю:
- Не беспокойтесь. Я все обратно выпила.
Но видать у меня нет таланта, потому что чувствую, как тучи над головой сгущаются еще более. Бабушка мечет молнии в мою сторону, а Аделаида и вовсе побледнела.
Булькаю дальше.

Бабушка нашла выход из ситуации. Говорит:
- А тебе не пора домой вещи собирать? Ехать же сегодня!
Я согласно покивала головой и сбежала.

Вот так и выгнала.

+2

80

Laila Wolf написал(а):

- Ну, вот в следующем году я сдам ГИА...

Это значит, что Аде - 16-ть?..

0

81

Или 15-ть...  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

82

Damphrey Thornton написал(а):

Или 15-ть...

Да, ей 15 оказалось  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

83

Laila Wolf написал(а):

Да, ей 15 оказалось

Да, а вы уже пенсионерка, а ещё молодости не видели  http://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif

0

84

ясно до того, как научилась гипнотизировать людей, чтобы видели в ней милую фройляйн

Не может быть, это ведь фройляйн http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif
Laila Wolf
Единственный вопрос, который у меня вертится в голове: "Тебе было не больно? о_о когда чай потек."

0

85

Да, а вы уже пенсионерка, а ещё молодости не видели

Да вы чего. Это вам уже пора белые тапочки заказывать. Моя молодость только начинается!

Otto Lehmann написал(а):

"Тебе было не больно? о_о когда чай потек."

Я не помню. Я была дезориентирована возрастом Аделаиды. А потом мне стало смешно. Нет, вроде не было больно

0

86

Laila Wolf написал(а):

Я не помню. Я была дезориентирована возрастом Аделаиды. А потом мне стало смешно. Нет, вроде не было больно

Что за куртизанку они там восхваляют?
Бабушка, конечно, молодец вообще хд

0

87

Otto Lehmann написал(а):

Что за куртизанку они там восхваляют?

Да она так-то неплохая вроде девушка) Просто я не ожидала такой подставы.

Otto Lehmann написал(а):

Бабушка, конечно, молодец вообще хд

Она дулась на меня весь день! Вот буквально полчаса назад перестала. Я вышла из душа, голову высушила. Иду на кухню, спрашиваю, чего покушать?
Бабушка тычет в кастрюльки на плите - картофельное пюре. Ну я открываю кастрюлю, а оно какое-то не белое, а желтое. Думаю, наверное, так положено. А бабушка за спиной такая:
- Только погреть надо.
Я смотрю в эту картошку, а от нее пар идет, горячая. Не понимаю ничего. Спрашиваю, мол, зачем? Бабуля сердито так:
- Ну так остыла уже!
Я снова подозрительно смотрю в кастрюлю. Потом в голове что-то щелкает, опускаю взгляд на ручки конфорок - она огонь забыла выключить.
Я как давай смеяться.
Она вслед за мной.
Так и помирились  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Отредактировано Laila Wolf (26 февраля, 2015г. 16:53:45)

0

88

Laila Wolf
Все бабушки долго дуются. Я лично сразу начинаю петь "прощай, и ничего не обещай, и ничего не говори", яростно жестикулируя руками. Она сразу смеяться начинает хд
Старость не радость 8'D Слушай, так это ж опасно!

Laila Wolf написал(а):

Да она так-то неплохая вроде девушка) Просто я не ожидала такой подставы.

*недоверчиво щурится*

0

89

Otto Lehmann написал(а):

*недоверчиво щурится*

Вам говорят в 15-ть лет девушка недурна собой! *погрозил палкой для селфи*

0

90

Otto Lehmann,
Бабушка у меня отличная. Она не умеет долго дуться по-настоящему)
Но это еще не все кулстори.

Днем была у матушки на работе. А она работает воспитателем в детском садике. Сижу, жду ее, значит. Наблюдаю картину. Студентка играет с детьми. У нее на шее весит кулончик со знаком Близнецы. Мальчик (5 лет) подходит к ней, рассматривает долго, потом спрашивает:
- А это что у тебя?
- Это мой знак. Я Близнецы. А ты кто?
Мальчишка не долго думая отвечает:
- А я башкир.

У-у-у, я там аж пополам от смеха согнулась.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно