Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6126 февраля, 2015г. 15:09:07
Derek Favreau, одна игра у меня закроется... думаю, еще одну взять, что ли..
Поделиться6226 февраля, 2015г. 15:12:27
/доползла, наконец, до дома, упала на пороге/
Gedeon Bernhard, /пыхтит, сопит, но сдерживается, чтобы не лопнуть/ везууучиий вы, однако. зависть мод хд
Лся. На психолога)
о, надо будет с тобой больше разговаривать. мб хоть кто-нибудь вылечит мою шизу хд
Вами требовалось?) С какой же стати?)
/задумалась. почесала подбородок макушку подмышку/ ну ээммм ээ ааа...а слушай старших, вот! хд
Крайне информативно) /невнятно всхрапнул, выражая насмешливое недоумение/ Ж-женщины)
/просто ей стыдно признаться, что хавала пиццу =О/
Поделиться6326 февраля, 2015г. 15:18:40
Serah Ra`ota, везенье заканчивается в понедельник, а так хотелось бы продлить *дал пыхтелке конфету*
Поделиться6426 февраля, 2015г. 15:19:20
Chantal Rayner, на том и стоим хд
а с другой стороны, это замечательно, что вы собираетесь сменить амплуа. это было своего рода отдыхом от игры?)
Поделиться6526 февраля, 2015г. 15:20:29
Gedeon Bernhard, а то этого сколько длилось? /заглотила конфету, хотит еще/
Поделиться6626 февраля, 2015г. 15:24:41
Serah Ra`ota, два месяца *дал кулек конфет проглотику*
Поделиться6726 февраля, 2015г. 15:25:11
Никогда не подозревал, что окажусь тем самым неорганизованным человеком из рассказов, что пишет курсовую за два часа до сдачи *выполз из шкафа, чтобы забраться в соседний комод*
Поделиться6826 февраля, 2015г. 15:31:40
Gedeon Bernhard, имейте совесть! я на зимних каникулах отдыхала всего полтора =о /от негодования залезла в мешок с конфетами, хрумкает оттуда сладостями/
Никогда не подозревал, что окажусь тем самым неорганизованным человеком из рассказов, что пишет курсовую за два часа до сдачи *выполз из шкафа, чтобы забраться в соседний комод*
браво! /аплодисменты/ и приз присуждается человеку в гвардейской шляпке. приз в студию /играет музыка из "поля чудес"/
Поделиться6926 февраля, 2015г. 15:34:46
Serah Ra`ota, у меня законные 58 дней отпуска)
Поделиться7026 февраля, 2015г. 15:42:52
Gedeon Bernhard, нда? /высунулась из мешка/ но все равно работать не круто совсем тебе до нее полгода осталось женщинаа!
Поделиться7126 февраля, 2015г. 15:45:00
Serah Ra`ota
И написал, прошу заметить! 5000 слов, я никогда так не словоблудствовал еще. К слову, у вас есть зонтик?
Поделиться7226 февраля, 2015г. 15:49:40
Otto Lehmann, /глядит с благоговением/ сенсееей~ /поклонилась в пол/ обучите меня вашей супер технике, дабы написать диплом!
К слову, у вас есть зонтик?
/прямо растерялась/ эмм от снегопада? =о
Поделиться7326 февраля, 2015г. 15:57:48
Serah Ra`otaУ меня просто уже был заготовлен план на тысячу слов и присутствовало знание материала хд
Импровизация
Любой, важен цвет **
Поделиться7426 февраля, 2015г. 16:02:40
Меня сегодня выгнала из гостей собственная бабушка 
Поделиться7526 февраля, 2015г. 16:06:02
Laila Wolf
Что нужно было сделать бабушке, чтобы она тебя выгнала, фройляйн?
Поделиться7626 февраля, 2015г. 16:15:20
Бабушка у Саурона ж Мелькор 
Поделиться7726 февраля, 2015г. 16:18:59
Damphrey Thornton
Когда милейшая фройляйн успела стать Сауроном? о _ о
Поделиться7826 февраля, 2015г. 16:22:43
Otto Lehmann, ясно до того, как научилась гипнотизировать людей, чтобы видели в ней милую фройляйн 
Поделиться7926 февраля, 2015г. 16:24:54
Otto Lehmann,
Внимание. Рассказываю кулстори.
Моя бабушка недовольна тем, как я живу. Вообще в целом. И как я одеваюсь - тоже. Она считает, что я выгляжу слишком молодо. И, собственно, полагает, что из-за этого в моей личной жизни бродят одни лишь кошки. Короче я вообще, по ее мнению, какая-то вся не такая. Мои варежки на резинке тоже терпеть не может
Сегодня утром она вдруг решила вывести меня в люди. Показать, как вообще люди дышат и живут. Ну, я не стала противиться особо, так как сегодня уже уезжаю из дома. Порадовать бабушку не сложно. Повела она меня в гости к какой-то своей знакомой, у которой имеется "чудесная внучка Аделаида, которая выглядит очень современно и взросло, не то, что ты". Аделаида, ё-моё.
Пришли, чаёк сидим пьем. Бабушки болтают, меня о чем-то спрашивают. Я коротенько отвечаю - передо мной столько вкусностей, поэтому чем короче ответ, тем лучше. Аделаида сидит напротив. Девушка побольше меня в размерах, на голову выше. Одета так модненько. Макияж такой...м-м-м...яркий, но умелый, красивый. На вид, в общем, лет 20-21. Как я. Может, постарше на год или два.
Идиллия. Все довольны, все счастливы.
Аделаида начинает рассказывать про своего "мальчика". Чего она ему подарила на 23 февраля, как они 14 февраля провели, как познакомились и все такое разное. Бабушка рядом иногда бросает на меня взгляд, означающий, мол, учись у людей личной жизни. Я незаметно киваю головой: буду, учиться, буду.
Бабуля все равно не успокаивается и спрашивает:
- Адочка, у тебя такой красивый пиджачок!
И снова бросает в мою сторону взгляд, мол, учись одеваться у взрослых людей. Я снова незаметно киваю головой: буду учиться, буду.
Кра-со-та.
Тут звучит вопрос о том, чем Адочка собирается заниматься в дальнейшей жизни. На что она начинает:
- Ну, вот в следующем году я сдам ГИА...
По несчастливой случайности именно в этот момент я давлюсь чаем, да так основательно, что он потек у меня через нос.
Ты вообще когда-нибудь видел, как у людей через нос течет чай? Мне это показалось дико смешным. Но я-то воспитанная. Понимаю, что неприлично смеяться. Тычусь в кружку, сдавленно булькаю, чтобы не расхохотаться в голос.
За столом молчание. У бабули остановился взгляд. Другая бабушка и Аделаида недоуменно взирают на меня. Ну я чтобы как-то разрядить обстановку, говорю:
- Не беспокойтесь. Я все обратно выпила.
Но видать у меня нет таланта, потому что чувствую, как тучи над головой сгущаются еще более. Бабушка мечет молнии в мою сторону, а Аделаида и вовсе побледнела.
Булькаю дальше.
Бабушка нашла выход из ситуации. Говорит:
- А тебе не пора домой вещи собирать? Ехать же сегодня!
Я согласно покивала головой и сбежала.
Вот так и выгнала.
Поделиться8026 февраля, 2015г. 16:28:04
- Ну, вот в следующем году я сдам ГИА...
Это значит, что Аде - 16-ть?..
Поделиться8126 февраля, 2015г. 16:29:07
Или 15-ть... 
Поделиться8226 февраля, 2015г. 16:30:26
Или 15-ть...
Да, ей 15 оказалось 
Поделиться8326 февраля, 2015г. 16:31:26
Да, ей 15 оказалось
Да, а вы уже пенсионерка, а ещё молодости не видели 
Поделиться8426 февраля, 2015г. 16:35:09
ясно до того, как научилась гипнотизировать людей, чтобы видели в ней милую фройляйн
Не может быть, это ведь фройляйн
Laila Wolf
Единственный вопрос, который у меня вертится в голове: "Тебе было не больно? о_о когда чай потек."
Поделиться8526 февраля, 2015г. 16:38:44
Да, а вы уже пенсионерка, а ещё молодости не видели
Да вы чего. Это вам уже пора белые тапочки заказывать. Моя молодость только начинается!
"Тебе было не больно? о_о когда чай потек."
Я не помню. Я была дезориентирована возрастом Аделаиды. А потом мне стало смешно. Нет, вроде не было больно
Поделиться8626 февраля, 2015г. 16:42:55
Я не помню. Я была дезориентирована возрастом Аделаиды. А потом мне стало смешно. Нет, вроде не было больно
Что за куртизанку они там восхваляют?
Бабушка, конечно, молодец вообще хд
Поделиться8726 февраля, 2015г. 16:47:59
Что за куртизанку они там восхваляют?
Да она так-то неплохая вроде девушка) Просто я не ожидала такой подставы.
Бабушка, конечно, молодец вообще хд
Она дулась на меня весь день! Вот буквально полчаса назад перестала. Я вышла из душа, голову высушила. Иду на кухню, спрашиваю, чего покушать?
Бабушка тычет в кастрюльки на плите - картофельное пюре. Ну я открываю кастрюлю, а оно какое-то не белое, а желтое. Думаю, наверное, так положено. А бабушка за спиной такая:
- Только погреть надо.
Я смотрю в эту картошку, а от нее пар идет, горячая. Не понимаю ничего. Спрашиваю, мол, зачем? Бабуля сердито так:
- Ну так остыла уже!
Я снова подозрительно смотрю в кастрюлю. Потом в голове что-то щелкает, опускаю взгляд на ручки конфорок - она огонь забыла выключить.
Я как давай смеяться.
Она вслед за мной.
Так и помирились 
Отредактировано Laila Wolf (26 февраля, 2015г. 16:53:45)
Поделиться8826 февраля, 2015г. 16:53:51
Laila Wolf
Все бабушки долго дуются. Я лично сразу начинаю петь "прощай, и ничего не обещай, и ничего не говори", яростно жестикулируя руками. Она сразу смеяться начинает хд
Старость не радость 8'D Слушай, так это ж опасно!
Да она так-то неплохая вроде девушка) Просто я не ожидала такой подставы.
*недоверчиво щурится*
Поделиться8926 февраля, 2015г. 17:31:21
*недоверчиво щурится*
Вам говорят в 15-ть лет девушка недурна собой! *погрозил палкой для селфи*
Поделиться9026 февраля, 2015г. 17:34:44
Otto Lehmann,
Бабушка у меня отличная. Она не умеет долго дуться по-настоящему)
Но это еще не все кулстори.
Днем была у матушки на работе. А она работает воспитателем в детском садике. Сижу, жду ее, значит. Наблюдаю картину. Студентка играет с детьми. У нее на шее весит кулончик со знаком Близнецы. Мальчик (5 лет) подходит к ней, рассматривает долго, потом спрашивает:
- А это что у тебя?
- Это мой знак. Я Близнецы. А ты кто?
Мальчишка не долго думая отвечает:
- А я башкир.
У-у-у, я там аж пополам от смеха согнулась.